Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

люблю бебика, о, да! проблемы воооот такииеее!!! вчера болели все зубы так, что пришлось брать на сегодня за свой счет. пошла вчера после работы записаться к врачу ,а там оказался знакомый стоматолог. сделал рентген, выявил проблему, сегодня пойду лечить.

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, как думаете, в 26 недель еще можно летать на самолетах или не желательно? Хотим с мужем слетать на Украину к родственникам.

In50L3nT, да кто его знает...с гинипралом тоже прописывают полный физический покой.......а тут тряска........

Всем привет!

Девочки,у меня со вчерашнего вечера пипец какие отеки,щиколоток не видно,а сегодня еще чуть выше пояснице начало болеть,боюсь,что почки! что делать?

Маш, надо обязательно провкерить мочу на наличие белка, бактерий и пр. Ну канефрон самое первое назначат наверное, а там уже по ситуации.

Девочки, подскажите от чего ноги сводит и как с этим бороться? Такая жуткая боль и дискомфорт, сегодня вот за рулем ногу так свело, что еле остановилась и до обочины доехала(((

у кого такое было, что делать-то? Успела только прочитать, что это может быть нехватка кальция.

Мне в этом вопросе очень помогает магний Б6. Пью его по 1 таб. 2 раза в день, судорог нет. Судороги не только от нехватки кальция бывают, но и от нехватки магния тоже. А еще про калий - я сейчас много ем абриокосов, в них калия много, может еще это помогает. Ну и витамины кломплексные конечно.

Девочки, всем привет.

У меня вопрос, не оставьте без ответа пожалуйста.

В общем мне предстоит опять поездка в другой город. В прошлый раз я ее ужасно перенесла - гипертонус по обоим стенкам. Хотелось бы в этот раз этого избежать. И вот что я подумала. Может мне с собой в дорогу взять Гинипрал (или посоветуйте другой препарат тонус снимающий хорошо), и выпить его по необходимости. К врачу своему не попаду до этой поездки, поэтому спрашиваю у вас. Не вредно же один разочек его выпить? Нош-па в прошлый раз мне вообще не помогала, магний тоже... Девочки, кто что думает? :( Как бы вы поступили?

Оль, гинипрал не конфетка, серьезный препарат, даже не знаю можно ли его пить, да еще и разово...Мне кажется все же с врачом лучше это обсудить.

• Нравится 1

In50L3nT, Оль, я тебе здесь отвечу, вдруг у кого-то тоже похожий вопрос возникнет..., я бы лично ДО ничего пить не стала, не факт, что в этот раз ты перенесёшь дорогу аналогично прошлому разу, тогда ты ещё и нервничала перед УЗИ...,, гинипрал даёт сильную тахикардию, я его пила с верапамилом обязательно, или финоптином, кто как назначает, сам по себе гипертонус не страшен, если он проходит, у тебя по всем признакам он именно проходящий..., вообщем, я бы взяла свечи с бускопаном, магний( если пьёшь), если уж очень боишься, возьми гинипрал, но смотри, чтобы не испугалась тахикардии, а то от этого ещё хуже тонус будет....

Lai-ka, я летала и в прошлые разы, и в этот раз в конце августа с детьми полечу отдыхать, надо смотреть по совокупности, нет ли предлежания плаценты, и тому подобное, если всё нормально - лети себе спокойно...

Мечт@, Я, конечно, уточню еще у врача. но пока у меня вообще, ттт, никаких проблем нет, ни тонуса, ни отслоек.. ни-че-го. Думаю, что не должно быть сложностей..

доброго утра вам девочки , всё не читала ,но заметила,что у некоторых девочек проблемы с зубами .Если есть вопросы постараюсь ответить и дать совет , я стоматолог с 8 летним стажем уже ,так -что пишите , если буду заходить и читать -буду отвечать вам :reverans:

У меня есть вопросик: в общем, когда ем что-то сладкое всегда в одном месте и с одной стороны возникает резкая боль, так что приходится сразу еду выплевывать и промывать рот водой, проходит минуты через 3. Что это может быть?

• Нравится 1

Lai-ka, вот и здорово, удачной тебе поездки!

//Арабель//, ничего себе, может так печень реагирует? У меня наоборот после сладкого малыша так пинается активно)))

С экватором тебя! Время летит!

Lai-ka, с недельками !!!

//Арабель//, Ань, у меня так поджелудочная реагирует, только у меня на острое или тяжелое....

всем привет...чет у нас сеня ноет животик слегка.. :( или это кишечник не могу понять

Lai-ka, с неделькой!

девочки и у меня вопрос, так мои девчонки большие и про беременности я уже не помню.. То спрашиваю вас.. Насколько ваши малыши активны.. Я услышала четко своего масика в 18-19недель.. Но он у меня очень много спит.. С утра тишина капитальная, хоть гопки скачи ничего.. О сих пор пробую живот с просоня, а не приснилась ли беременность.. Самый активный период вечером перед сном.. Это он может пару раз легосенько пнуть либо перевернуься(так как чувствую более обьемный удар.. но он легонький, даже щекотно внутри от него) таких ударов может быть ну максимум 8 раз. А потом опять в спячку на сутки двое, иногда может среди дня повернутся и опять спать. Удары идут внизу пупка, иногда немного в боки в одну сторону и в другую. ВОТ если повод мне переживать?

//*Sun*//, alena07, trio5551, спасибо, девчоонки)

Milhert, у меня также, перед сном чувствую, а вот в течении дня нет.

но это все индивидуально, девчонки и при ходьбе чувствуют!

Milhert, мой последние пару дней как-то чрезчур активен. Мне наоборот кажется, что он спит мало. Затихает где-то в обед и спит часов до 10. Что он там делает ночью я не знаю. Хотя пару раз просыпалась от шебуршения. Я от этого тоже волнуюсь, что он сейчас не спит. А до этого несколько дней дрых очень долго..Может у них это периодами?

Milhert, у меня только ночью пляски...в течение дня тишина

Lai-ka, с неделькой!

я вот вчера с утра переживала, что два дня тишина была, а после обеда заплавала моя рыбка, и сейчас плавает, но пиночков еще не ощущаю, очень редко

а у меня просыпается к обеду.. потом затишье и активничает к вечеру. иногда бывает проснется днем но ненадолго.

а бывает чуть ли не весь день тихо

Всем приветик. Я вот в разное время суток ощущаю. Каждый день по разному, но все шевеления очень низко,чуть выше лобка. Это наверное потому что крайнее предлежание, и тонус замучил уже.

Люда82, а у меня в районе середины живота, чуть ниже пупка, наверное, потому что лежит продольно головкой вниз...

спасибки... Я понимаю что детки со своими характерами. У меня вторая дочь была футболистом, живот ходуном ходил, после рождения такая же, минуту на месте не посидит. Я молчу что в два с половиной года она у меня на шкаф залезла, пока я ушла на 5 минут в другую комнату. Хотя я вообще спокойный человек, спать люблю, особенно с утра, меня будить это рисковать жизнью.. Могу и до 12 дня проспать.. Вот масик видимо в меня и пошел.. А про систему это да, иногда вечером он активный, ойкаю айкаю от него.. А иногда сижу и нюдю над животиком ну грюкни маму....

У меня сегодня давление резко упало 60 на 40. Еле дошла до кровати, чуть не упала и в глазах темень. Сейчас уже выпила 2 кружки кофе, пока 100 на 60 - это уже почти норма.

trio5551, ну вот и ты уже чувствуешь!!!!

Люда82, да уж, чтож это такое(

Люда82, у меня тоже 100 на 60. Но оно и до бы у меня было 110 на 70 где-то

Ольга Еретнова, спасибо))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...