Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Люда82,  и у меня ощущения низко идут, между пупком и лобком.. Иногда прям посередирке а иногда чуть по бокам. Я вот прочитаю по аккушерскому сроку размеры малыша, думаю какой большой уже, а когда он шевельнется, приложу руку. И ощущения такого мааааленького малышика.. Ой копошнулся.. Видно мысли мои прочитал что про него говорю.

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вот и у меня норма 110 на 70.

и меня бошка ппц болит и давление ниже плинтус 101 на 64. пульс 98

Люда82, ну вот.. изначально слегка пониженное и сейчас чуток упало, но я себя более менее чувствую. Головокружения, конечно, бывают, но кратковременные

Девочки, а что правда в 18 недель рост плода 18 см? Ого.. так то не мелкий уже совсем...

Xebufa, с недельками) а судороги от нехватки КАЛИЯ, а не кальция, правильн тебе про бананы написали а еще СТАРЫЙ картофель запекать в духовке и с кожурой есть( можно с кефирчиком)

Спасибо! Мне вот как раз уже недели две безумно хочется именно банан, по 2-3 шт в день съедаю, видимо организм подсказывает.

Завтра к врачу на 2 скринингое узи, заодно и все спрошу про ноги.

вот можно скачать журнальчик по вязанию, там пледик есть

Ссылки скрыты.

видно какие то всплески на солнце, раз у всег давление прыгает, я тоже валяюсь в кровати, но по болям в голове у меня видно повышенное давление..

Milhert, а к врачу так и не ходила???

Нашла смешную ссылку. Девушка в своем блоге делает фотографии с овощами, размер овощей наглядно демонстрирует размер плода каждую неделю.

Вот 18 недель

18_03.jpg

18_02.jpg

• Нравится 2

мне при повышенном давлении акушерка сказала пить пустырник, по 1т. 3р. в день, вроде помогал немного, но я спать хотела все время, правда не знаю от него ли, потому как в тот период вообще спала на ходу

alena07, еще нет. но уже договорилась, мне просто ехать надо за 170км к нему... у моего кума жена беременная.. вот они будут ехать и нас заберут, но это может через недельки три.. а что такое?

Milhert, да просто спрашиваю, а почему так далеко, врачей нет чтоли?

Milhert, у меня с утра доча спит, в обед и после копошится, вечером активничает. Как-то так...И пинки у меня ниже пупка тоже.

Ольга Еретнова, насчет давления я не переживаю, это у меня бывает на погоду, расхожусь и будет нормально.. вот малинки попила походила, муж мне хорошенечко помасажировал ножки.. и уже легче

Milhert, просто у меня тоже на погоду давление, голова сильно при этом болит, знаю что за бяка, ну хорошо, что уже лучше

Девочки, а кто-нибудь покупал себе накладку на автомобильный ремень безопасности? Это вообще нужная вещь?

Lai-ka, я купила и с 10 недель с ней катаюсь!

но это не насадка, а сидушка, которая нижний ремень придерживает, и не давит на животик!

alena07, да есть тут врачи, я живу в районном центре, молчу про непрофессионализм, и про зажиревших врачей.. но страшно другое.. за свою жизнь я сюда обращалась пару раз и все плачевно.. первый раз, купалась на озере(мы там неделю были) ну по неопытности подмывалась не всегда кипяченой водой, получила инфекцию, пришла к врачихе, она влепила мне укол и сказала что уходит в отпуск.. в конечном результате полгода лечилась и востанавливала миклофлору после этого укола в обласной больнице(за 170км) второй раз попала на роды с первой дочерью, благо что отец был на то время начальник, и мне под натиском сделали пьяные врачи кесарево, спаслись и я и дочка(замечу что до этого поподания беременность протикала нормально) ну и вот зимой обратилась при планировании третьего ребенка, напоили меня клостбегидом и у меня на 7 неделе выкидыш, как я писала убежала с больницы и не далась на чистку.. (замечу что у меня все здоровое до этого было.. никаких проблем ни с маткой.. ни с яичниками тьху-тьху не было.. и з зачатием тоже) и после такого опыта, не хочу рисковать, честно.. я молчу про то что я наслушалась про наших врачей от других кто там побывал..и как мертвые детки рожаются, потому что лень с обеда было уходить, и про то что без анализов назначают сильные гормоны.. и можно дальше продолжать этот список.. вот поэтому я больше расчитываю на матушку природу и на Всевышнего чем на наших врачей.. хотя конечно переживаю и боюсь как обычная беременная женщина, но стараюсь выбрать лучшие варианты для масика.. тем более что у меня жизнь сложилась так что за второй дочерью я была за всю беременность только раз на узи в 23 недели, а первый раз анализ крови сдала за неделю до операции.. для меня сейчас цель найти хорошего врача которому я смогу доверять..

Milhert, ну то что врачи такие у вас нельзя про всех так думать.

я вот природе не доверяю!

т.к. мне вот врачи помогают.ну мы уже про это говорили у всех своё мнение, но я считаю (без обид)как-то безалаберно, на таком сроки не разу, не сдать кровь и мочу и т.д.

ну это моё мнение, а так можно то конечно травками лечится!

девочки.. маленький позитивчик

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Девчина, как хорошо же им спиться, вот съела пирожок, тоже спать хочу)))

а мне вот эта картинка безумно понравилась, увидела в контакте:

post-143793-0-25396700-1342688862_thumb.jpg

• Нравится 3

Девочки! пришла поделиться с вами своей радостью! Пришли мои анализы, волчаночный антикоагулянт ОТРИЦАТЕЛЬНО, не подтвердился :) УРА! И д-димер стал ПАДАТЬ !!! Так что я счастлива до соплей. Еще дали справку в бассейн и разрешили лететь отдыхать!

А из плохого: у меня заболел щенок :( второй день мучаюсь с ней, так жалко, ее все время рвет и любая пища назад идет...выпаиваю, на связи с ветеринаром.

В жизни не может быть всё хорошо, должно быть равновесие. Стараюсь смотреть философски на это и не переживать!

• Нравится 3

alena07, а она высокая?

Hяшка, поздравляю тебя от всей души!!! а сколько слез пролила зря!!!!

alena07, я ж не всем не доверяю. а своим, вот поэтому и поеду в обласную, к проверенному многими знакомыми врачами.. а если честно я больше природе доверяю, как в любой професии есть и с божим даром специалисты, а есть и случайно попавшие туда.. насчет анализов, я перед зачатием была на узи, все у меня хорошо и матка и яичники, ну в почке одной есть чуточку песка.. я попила канефрон.. сдала мочу (кристально девственная как сказал врач) ну кровь не сдала.. но я и вообще редко сдаю.. с зачатием никогда проблем не было.. сейчас как обычно токсикоз, лететь к врачу нет смысла. стоять в очередях тоже.. нафиг оно мне.. ну это конечно мое мнение насчет меня..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...