alena07 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Марина-Мандарёнок, с экватором))) Кристина*, с недельками))вам не сказали кто в домике живет? у нас вот похолодало и дождики и я живу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 это точно кариес , нужно поставить пломбу , чтоб процесс не углубился и не перешел в осложнение кариеса под названием -пульпит(это воспаление зубного нерва ) тогда придется удалять нерв -что нежелательно Блин, я расстроилась и так зубы не люблю лечить, а еще и в Б.... а наркоз уже можно делать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 девчонки, а с какого срока зубы можно лечить с наркозом и рентгеном? мне так надо, так надо...а все было нельзя, я ходила, врач мне там без наркоза немножко почистит, пока я могу терпеть... наждо бы уже пойти как следует сделать вы наверно имеет ввиду с анестезией , просто наркоз это общая анестезия организма , а местная анестезия сейчас уже возможна ,в Б можно анестетик который не содержит адреналин , используют ультракаин или артикаин , рентген тоже можно если хороший и современный аппарат с очень малой дозой излучения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 ))вам не сказали кто в домике живет? вот как в 14 недель была на УЗИ, сказали девочка, больше не была) , да растет и живот растет и матка, у меня уже матка выше пупка, вчера только от Г... ну вот и отлично, значит радоваться надо, после родов скидывать не придется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Hяшка, конечно, сразу при постановке на учет Puzon, можно! я буквально сегодня от врача, делали и анестезию и рентген. врач знакомый, думаю плохого не посоветует и не сделает) я читала, что намного хуже оставить лечение на потом, потому что инфекция может навредить ребенку намного больше, чем вовремя проведенное лечение. нельзя делать зубы в первом и третьем триместре, а во втором - сам бог велел! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Ольга Тимченко, а как это выдали? я почитала где-то после 20ти, где-то после 28 выдается...и там анализы должны быть отмечены. Как при постановке на учет отдают,если анализы еще не сданы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Hяшка, у нас при постановке на учет на тебя заводится карта, в которую записываются все результаты анализов, обследований, записи других врачей туда же и т.д. Эта карта всегда находится в кабинете моей Г, когда она мне нужна к другому врачу, я прихожу беру и потом приношу назад с уже готовыми записями. А так же, заводится красивенькая зелененькая карточка, А4, с кучей картинок, статеек по Б, рекламы про подгузники и т.д. Вот ее тебе отдают сразу на руки, она всегда должна быть с тобой! Туда так же фиксируются все анализы и важная информация по твоей Б. Это для того, чтоб, попав, например, в другом городе к другим врачам, тебе не пришлось что-то пересдавать и чтоб они могли оперативно просмотреть инфо о твоей Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Ольга Тимченко, у меня так же, одна у врача, а обменку сразу на руки выдали, теперь каждый прием и туда и сюда все записывают. Мандареша, с экватором у меня ваще беда с деснами, сегодня опять ходила зубик лечит, так она мне анастетик вводит, а он весь наружу выливается((( почти наживую делали, пришлось терпеть, анестезию даже в счет не стали включать, типа, все равно больно же было люблю бебика, посоветуй, пож-ста, хорошую пасту зубную для чувствительных зубов, а то мне стоматолог сказала пасту такую купить, а я забыла спросить какая лучше. Зашла в аптеку посоветовали Sensodyne? купила пока ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Про Гинипрал поняла, но я на нем не настаивала. Есть же еще поди какие таблы, снимающие тонус... Не помогал мне магний в тот раз, и нош-па тоже не помогала. Ладно... буду молиться. А еду я опять на УЗИ еще и в Генетику. Волноваться буду в 100 раз больше чем в тот раз. Да и вдруг там придеруться к тому что тонус... Я не знаю что со мной. Иногда когда лежу, у меня начинает колотиться сердце, кидает в жар и не хватает воздуха. Вот вчера такое было перед сном, посчитала пульс - нормальный, 80 с чем то, а ощущение как будто сердце сейчас выпрыгнет. Матка в этот момент не каменеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Ольга Еретнова, если есть возможность, купи пасту Glister, не пожалеешь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Ольга Тимченко, ок, посмотрю в аптеках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Мандареночек с экватором, девченочки с недельками!!! а вобще кто какой вес набрал? уменя уже +3(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 ага, в инете нашла, в аптеке я ее точно не найду))) это Амвей, правильно? на сегодняшний день где-то около +1,5 с начала апреля, вес постоянно скачет +- 300-400гр, смотря что кушала и сколько))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Ольга Еретнова, да! она и привыкания не вызовет и деснам твоим поможет! ну и + экономность! нам с мужем обычного тюбика на 4 месяца хватает!!! так что, если есть возможность, достань эту пасту! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Milhert, Спасибо!)) Девочки, с экватором и недельками) Я 5 кг набрала((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Ольга Тимченко, ага, есть, подружка может достать и в инете можно заказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Ольга Еретнова, вот и отилчно!!! у моего мужа раньше десна постоянно кровили, пробовали разные пасты, меняли щетки - ничего не помогало. потом перешли на пасту и щетки Glister, ТТТ, все прошло! ну и плюс у них полоскалка после читки зубов офигенная, тоже постоянно берем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 девочки вы как отменяла дюфастон - утрожестан? раз в какой период? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 NadinOdessa, Мы рядом, я +2700 Девчина, я пила 1 таблетку на ночь, потом Г.сказала пить пол таблетки (около 1.5 недель) и вот с начала недели не пью вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 NadinOdessa, Я 4 с чем то набрала уже. Девчина, я дюф начала отменять по 1/4 каждый день, начал болеть живот. Стала отменять медленнее по 1/4 в 3 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Puzon, наркоз можно, а рентген во время беременности ни на каком сроке крайне нежелателен. +6, только вот не знаю - где они?! могу спокойно натянуть добеременные вещи, только на пузе не застёгиваются...хотя раньше, если полнела, то сразу лицо, руки, ноги, а тут нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Марина-Мандарёнок, с экватором Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Девчина, я дюф начала отменять по 1/4 каждый день, начал болеть живот. Стала отменять медленнее по 1/4 в 3 дня. мне врач сказала по пол таблетки раз в 4 дня отменять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Девчина, Ну каму как говорят. Для моего организма по 1/4 каждый день оказалось быстро, а по 1/4 раз в 3 дня самое то А ты смотри по своему состоянию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Я вообще по одной таблетке отменяла дюф: пила утром и вечером, потом 10 днй только вечером и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения