Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

NadinOdessa, у меня тоже +3 кг)

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

In50L3nT, ты не спрашивала маму про рецепт кабачковой икры, а то у нас уже кабачки появились? ;)

Milhert, ойойой, забыла конечно :(

щаща

Изменено пользователем In50L3nT

А у меня как было 59 кг так и есть, может грамм500 плюсом

• 3 кг кабачков
  • 0,5 кг репчатого лука
  • 250 гр майонеза (пожирнее)
  • 250 гр томатной пасты
  • 150 гр раст. масла
  • 0,5 ст. сахара
  • 2 ст. л. соли
  • 0,5 ст. л. перца
  • 1 лаврушка

Кабачки и лук пропустить через мясорубку, добавить майонез, томатную пасту, раст. масло. Перемешать. Варить 1 час. Затем положить соль, сахар, лаврушку и перец. Перемешать. Варить еще 1 час. Лаврушку вытащить и разложить икру по банкам.

Честно, вкуснее икры, я не пробывала. Мы ее просто так горкой на хлеб и в путь. :yes:

• Нравится 1

In50L3nT, а я покупную купила)). Начиталась тут вас, тоже захотелось.

Повешала в соответствующей темке свой свежий подросший пуз

In50L3nT,

Ссылки скрыты.

а ты не знаешь сколько литров с этого рецепта получается?

Изменено пользователем Milhert

Milhert, Литра 4-5 выйдет :yes:

Я маме спать не даю, звоню)))))

In50L3nT, все .. больше вопросов нет.. :flower: все понятно.. рецепт аппетитный..

Мечт@,

Gift, подтекания как раз ни у кого и не было, были обычные беременные страхи, впрочем, уверена, как и у тебя..., в аптеках есть тес на подтекание вод, можешь сама попробовать на вкус то, что тебе кажется водами ( воды сладковатые и пахнут ванилью..)

сегодня выписали из больницы, попала с подозрением на подтекание, тесты у нас оказывается ни в одной аптеке не продаются, гинеколог сказал что это опасная и ненужная вещь - эти тесты часто ложноотрицательные(( В больнице берут мазок на кристаллизацию. У меня Слава Богу отрицательный, но сказали пересдать через неделю чтобы точно убедиться. Зато у меня была запущенная гипоксия, которую и лечили всю неделю

Gift, молодцы, что вышли). Общайся теперь с нами чаще)

Milhert, Надеюсь понравится икра. Сама жду, когда там мама уже сварит :D

Gift, Ого...запущенная гипоксия.А ты как то ее ощущала? Ну всмысле как ребенок себя вел? Чем лечили?

Изменено пользователем In50L3nT

In50L3nT, а что такое гипоксия ?

Lai-ka, когда малышонку кислорода нехватает :(

In50L3nT, ого..серьезная штука

Девочки, а у вас бывает иногда ощущение, что что-то мешает в животе? Может малыш как-то не так ложится.. Не знаю. Прям неудобно бывает, ощущаешь что-то внутри)

In50L3nT, я в прошлом году варила икру по подобному рецепту, понравилась, вкусная! а в этом варила в мультиварке по очень простому рецепту с жгучим перцем, мне она ващееее очень понравилась, правда, моим кишкам нет, из-за острого случилась колика, вот теперь почти литр стоит в холодильнике, соблазняет, а есть боюсь, уж очень плохо мне было во вторник((( кстати, в мультиварке икру готовить одно удовольствие, перекрутил, закинул и не надо стоять и мешать, сама готовится!

Девчонки, я тут вчера надавила на сосок, из него выделилось молозиво. Не рановато ли еще? У кого-то есть так же?

если кому интересно, вот рецепт:

Ссылки скрыты.

Люда82, тут у некоторых девочек и в 15 недель молозиво выделялось, это не страшно, нам сказала мама-героиня Мечта))

Понятно, а то переживать начала. С первым у меня только в недель 26 началось.

У меня молозиво и до беременности выделялось при надавливании. Врач говорила что бывает такое.

Девчонки, я тут вчера надавила на сосок, из него выделилось молозиво. Не рановато ли еще? У кого-то есть так же?

У мну началось в 15.3 только я ничего не давлю и не давила оно само течет!и с обеих но с левой больше почемуто!И еще у некоторых и всю Б нет такого так что у каждого по разному! :flower:

Девочки всем привет :flower:

У кого недельки с недельками а у кого экватор с экватором!!! :flower: :flower: :flower:

In50L3nT

Рецепт икры себе взяла спасибо :D только у меня мясорубки нет и комбайна тоже нужно будит прикупить!!! :Hello:

Изменено пользователем mila186

Девочки как думаете это нормально? Чуть ноет живот, только вот не пойму проблемы ли с кишечником, подташнивает..

И вот последние дни к вечеру часто бегаю по маленькому в туалет, при этом ноет живот и проходит. Может на москвой малая давит?

Ольга Еретнова, мне только glister от amway помогает с чувствительными зубами и ополаскиватель для рта этой же фирмы моментально снимает все воспаления десен.

• Нравится 1

Девчина, ну если я много пью, то тоже бегаю и вот низ странно побаливает но тонуса нет растем и дискомфорт внизу.

хотя у меня кишечник второй день шалит!

Приветик девеночки! alena07, Девчина, Я блин так мучаюсь с кишечником, из-за него и живот бывает болит, многие запорами страдают, а у меня день через день ростройство, уже то не делала, скорее всего дисбактериоз на фоне Б, врач сказала пить лактомун минимум месяц, сегодня начала, меня это так напрягает, сил нет...

А лактомун на 2 недели обходиться в 30$, но пишут что он очень хороший и пить можно всю Б.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...