Lai-ka 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 NadinOdessa, у меня тоже +3 кг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 In50L3nT, ты не спрашивала маму про рецепт кабачковой икры, а то у нас уже кабачки появились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 (изменено) Milhert, ойойой, забыла конечно щаща Изменено 19 июля 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 А у меня как было 59 кг так и есть, может грамм500 плюсом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 3 кг кабачков 0,5 кг репчатого лука 250 гр майонеза (пожирнее) 250 гр томатной пасты 150 гр раст. масла 0,5 ст. сахара 2 ст. л. соли 0,5 ст. л. перца 1 лаврушка Кабачки и лук пропустить через мясорубку, добавить майонез, томатную пасту, раст. масло. Перемешать. Варить 1 час. Затем положить соль, сахар, лаврушку и перец. Перемешать. Варить еще 1 час. Лаврушку вытащить и разложить икру по банкам. Честно, вкуснее икры, я не пробывала. Мы ее просто так горкой на хлеб и в путь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 In50L3nT, а я покупную купила)). Начиталась тут вас, тоже захотелось. Повешала в соответствующей темке свой свежий подросший пуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 (изменено) In50L3nT, Ссылки скрыты. а ты не знаешь сколько литров с этого рецепта получается? Изменено 19 июля 2012 пользователем Milhert Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Milhert, Литра 4-5 выйдет Я маме спать не даю, звоню))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 In50L3nT, все .. больше вопросов нет.. все понятно.. рецепт аппетитный.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Мечт@, Gift, подтекания как раз ни у кого и не было, были обычные беременные страхи, впрочем, уверена, как и у тебя..., в аптеках есть тес на подтекание вод, можешь сама попробовать на вкус то, что тебе кажется водами ( воды сладковатые и пахнут ванилью..) сегодня выписали из больницы, попала с подозрением на подтекание, тесты у нас оказывается ни в одной аптеке не продаются, гинеколог сказал что это опасная и ненужная вещь - эти тесты часто ложноотрицательные(( В больнице берут мазок на кристаллизацию. У меня Слава Богу отрицательный, но сказали пересдать через неделю чтобы точно убедиться. Зато у меня была запущенная гипоксия, которую и лечили всю неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Gift, молодцы, что вышли). Общайся теперь с нами чаще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 (изменено) Milhert, Надеюсь понравится икра. Сама жду, когда там мама уже сварит Gift, Ого...запущенная гипоксия.А ты как то ее ощущала? Ну всмысле как ребенок себя вел? Чем лечили? Изменено 19 июля 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 In50L3nT, а что такое гипоксия ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Lai-ka, когда малышонку кислорода нехватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 In50L3nT, ого..серьезная штука Девочки, а у вас бывает иногда ощущение, что что-то мешает в животе? Может малыш как-то не так ложится.. Не знаю. Прям неудобно бывает, ощущаешь что-то внутри) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 In50L3nT, я в прошлом году варила икру по подобному рецепту, понравилась, вкусная! а в этом варила в мультиварке по очень простому рецепту с жгучим перцем, мне она ващееее очень понравилась, правда, моим кишкам нет, из-за острого случилась колика, вот теперь почти литр стоит в холодильнике, соблазняет, а есть боюсь, уж очень плохо мне было во вторник((( кстати, в мультиварке икру готовить одно удовольствие, перекрутил, закинул и не надо стоять и мешать, сама готовится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люда82 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Девчонки, я тут вчера надавила на сосок, из него выделилось молозиво. Не рановато ли еще? У кого-то есть так же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 если кому интересно, вот рецепт: Ссылки скрыты. Люда82, тут у некоторых девочек и в 15 недель молозиво выделялось, это не страшно, нам сказала мама-героиня Мечта)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люда82 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Понятно, а то переживать начала. С первым у меня только в недель 26 началось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 У меня молозиво и до беременности выделялось при надавливании. Врач говорила что бывает такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 (изменено) Девчонки, я тут вчера надавила на сосок, из него выделилось молозиво. Не рановато ли еще? У кого-то есть так же? У мну началось в 15.3 только я ничего не давлю и не давила оно само течет!и с обеих но с левой больше почемуто!И еще у некоторых и всю Б нет такого так что у каждого по разному! Девочки всем привет У кого недельки с недельками а у кого экватор с экватором!!! :flower: In50L3nT Рецепт икры себе взяла спасибо только у меня мясорубки нет и комбайна тоже нужно будит прикупить!!! Изменено 19 июля 2012 пользователем mila186 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Девочки как думаете это нормально? Чуть ноет живот, только вот не пойму проблемы ли с кишечником, подташнивает.. И вот последние дни к вечеру часто бегаю по маленькому в туалет, при этом ноет живот и проходит. Может на москвой малая давит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Ольга Еретнова, мне только glister от amway помогает с чувствительными зубами и ополаскиватель для рта этой же фирмы моментально снимает все воспаления десен. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Девчина, ну если я много пью, то тоже бегаю и вот низ странно побаливает но тонуса нет растем и дискомфорт внизу. хотя у меня кишечник второй день шалит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolk@ 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Приветик девеночки! alena07, Девчина, Я блин так мучаюсь с кишечником, из-за него и живот бывает болит, многие запорами страдают, а у меня день через день ростройство, уже то не делала, скорее всего дисбактериоз на фоне Б, врач сказала пить лактомун минимум месяц, сегодня начала, меня это так напрягает, сил нет... А лактомун на 2 недели обходиться в 30$, но пишут что он очень хороший и пить можно всю Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения