//Арабель// 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 девченочки с недельками!!! а вобще кто какой вес набрал? уменя уже +3(( я + 300 гр. к 20 неделям от добеременного веса, но я за ним оч слежу, т.к. мне лишнего не надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 kykolk@, да я вот как-то со стулом не мучаюсь, просто ем все подряд)))сегодня вот поела вареные яйца аж 2 съела ))вот кишечник и в шоке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Gift, молодцы, что вышли). Общайся теперь с нами чаще) Спасибо, бум стараться, тем более что муж категорически против чтобы я на работу до декрета выходила, потому что больницы уже реально надоели, буду дома сидеть Gift, Ого...запущенная гипоксия.А ты как то ее ощущала? Ну всмысле как ребенок себя вел? Чем лечили? У меня с 16 недель ребенок очень сильно бился, а потом все слабее и слабее, потом 2 дня практически не шевелился. Я стала гулять чаще на воздухе, вроде стала опять ощущать шевеления, но слабенькие. В больнице сделали узи, анализы крови и мочи и сразу сказали что гипоксия, хотя я на нее и не жаловалась. Капали 7 дней магнезию, глюкозу, еще какой-то препарат не помню название, плюс физио процедуры и кислородные коктейли на голодный желудок. При выписке прописали препараты железа, из-за анемии. Я вот думаю - мне должны его в жкк выдать или самой покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Gift, я все покупаю, мне в ЖК дюф выписали один раз и все. тоже анемию ставят, но малышня под вечер стучится! мы гуляем много, по вечерам. а у тебя какой гемоглобин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyulyek 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 lyulyek, у вас тоже тонус? почему так надолго прописали утрик? С хорошим узи!!!!! Лучше на ты Надолго прописали, думаю, т.к. беременность стимулированная и своего прогика всегда не хватало. Тонуса на последний 2 УЗИ не было (на 14 и 18 неделях), но это как побочный эффект для меня. Девочки, а кто-нибудь покупал себе накладку на автомобильный ремень безопасности? Это вообще нужная вещь? Мне муж в держатель ремня вставил 10коп., чтобы не тянул живот по низу. А в накладкой мне не удобно будет - я штаны ношу очень редко - в основном юбки и платья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 lyulyek,у меня он держит по бокам возле бедер, ремень продевается и я тоже в юбках катаюсь. зато ремень не чувствую.правда который между ног дешевле 300 руб, а я за 790 руб брала но не жалею!где буква К это крепление! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 lyulyek,у меня он держит по бокам возле бедер, ремень продевается и я тоже в юбках катаюсь. зато ремень не чувствую.правда который между ног дешевле 300 руб, а я за 790 руб брала но не жалею!где буква К это крепление! Ссылки скрыты. нда удобный ремень. я все изощряюсь со своим..все никак не закажу такой себе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Девчина, я в магазине купила, как раз в этом же "буду мамой", но можно и заказать, просто мы с мужем много катаемся, и мне вообще не удобно было( а сейчас красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Девчина, я в магазине купила, как раз в этом же "буду мамой", но можно и заказать, просто мы с мужем много катаемся, и мне вообще не удобно было( а сейчас красота! представляю.. я езжу много... и простой ремень очень неудобен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 А я сколько езжу - так ни разу и не купила... , впрочем, я и не пристёгиваюсь в городе, только на трассе, как-то мне нормально и с обычным... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Я пристегнула обычную прищепку для пакетов, чтоб ремень не втягивался и красота. Стоимость 20р Ссылки скрыты. что то типа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Девочки, привет! Я с вопросом. 1. На какой неделе надо и кто когда сдавал (если сдавал) анализ мочи на стерильность? В нашей ЖК назначают всем подряд и в разные сроки... Всего 1 день-пятница, а мне не удобно, могу сдать в частной клинике в любой день, просто хочу понять. ЕСТЬ ли девочки кто сдавал в прошлые Б общий анализ крови, мочи и все, без этой стерильности? 2. Я много пью холодной воды и молока, уже неделю набухли лимфоузлы... горло иногда побаливает... ЭТО ОЧЕНЬ вредно??? Там инфекция или как??? От холодного я отказалась, но ощущения простуды остались... что делать??? Ольга Еретнова, я беру Лакалют Сенситив. Puzon, я буквально сегодня сходила к стоматологу, ренген никакой нельзя. ) пломбировать нужно! ))) мне делали анестезию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Platina 555, привет! Я в прошлую Б сдавала мочу безо всякой стерильности, только общий анализ. Впрочем, и в этот раз ни на какую стерильность не направляли, общий анализ всегда в идеале... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Platina 555, мне дали направление на стерильность сразу же при постановке на учет. по срокам сдачи не ограничивали, поэтому сдала, когда было удобно. а на счет рентгена при лечении зубов... в моей ситуации, например, без него было не обойтись - зуб был закрыт, боль гуляла по всем зубам сразу! и обнаружить, где возник пульпит можно было только с помощью рентгена. Речь же не идет об огромных допотопных рентген-аппаратах, которые стоят в поликлиниках! в нормальных частных кабинетах аппараты с минимальной дозой облучения, которые наносят ребенку меньше вреда, чем попавшая через плаценту инфекция из невылеченного гниющего зуба! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Девочки, была сегодня у окулиста. Порекомендовали обратиться в центр лазерной коррекции для проведения лазеркоагуляция сетчатки , так как зрение - 4.5 на оба глаза. Кто-нибудь делал эту процедуру? Я как-то думала, что 4.5 - не показание для каких- либо телодвижений, что возможны самостоятельные роды, так как отслоении сетчатки нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Lai-ka, у меня -5 по обоим глазам, в 3 классе делали мне склеропластику, знаю точно, что -5 не показатель для лазеркоагуляции, потому что с сетчаткой все нормально и рожать сказали самой, конечно, еще перед родами хорошенько глазное дно смотрят, если с ним все в порядке-в добрый путь в ЕР alena07, с неделькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 trio5551, Ира, спасибо. Ну я надеюсь, что врач в клинике по лазерной коррекции , если с сетчаткой все будет нормально, не скажет делать эту самую коррекцию. Потому что, честно говоря, не очень хочется. ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Девочки! Недельных с недельками Остальным привет! Хорошего дня и отличного настроения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Gift, я все покупаю, мне в ЖК дюф выписали один раз и все. тоже анемию ставят, но малышня под вечер стучится! мы гуляем много, по вечерам. а у тебя какой гемоглобин? сейчас 115 после лечения, норма от 130 указана У меня молозиво и до беременности выделялось при надавливании. Врач говорила что бывает такое. меня в больнице девочка напугала когда увидела что у меня молозиво выступает - говорит что это симптом угрожающего выкидыша, я к врачу сразу побежала. Врач сказал что это абсолютно нормально, а то что у всех на разных сроках начинается- зависит от строения груди. Так что не парьтесь, все хорошо, главное не давить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Gift, у меня 90 было - нормально шевелился, сейчас 105 - вообще, прыгает..., у меня со всеми детьми анемия была, всегда шевелились отлично, вообще, странно - гипоксию ставить без КТГ и допплера или их делали в больнице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 (изменено) я + 300 гр. к 20 неделям от добеременного веса, но я за ним оч слежу, т.к. мне лишнего не надо) я с начала беременности набрала 7 кг уже, причем гинек к жк ругает за недостаток веса, так как выходит что у меня имт - дефицит веса, а в больнице сказали главное не набирать больше 350 гр. в неделю, иначе отеки замучают. Причем выгляжу абсолютно нормально, ничего лишнего нет, видимо организм берет свое недостающее для нормальной работы Gift, у меня 90 было - нормально шевелился, сейчас 105 - вообще, прыгает..., у меня со всеми детьми анемия была, всегда шевелились отлично, вообще, странно - гипоксию ставить без КТГ и допплера или их делали в больнице? доплер делали, теперь я заметила разницу как ребенок шевелиться когда все хорошо, а когда не хватает кислорода - то сначала сильно прыгает, а спустя какое-то время - еле еле Девочки, привет! Я с вопросом. 1. На какой неделе надо и кто когда сдавал (если сдавал) анализ мочи на стерильность? В нашей ЖК назначают всем подряд и в разные сроки... Всего 1 день-пятница, а мне не удобно, могу сдать в частной клинике в любой день, просто хочу понять. ЕСТЬ ли девочки кто сдавал в прошлые Б общий анализ крови, мочи и все, без этой стерильности? 2. Я много пью холодной воды и молока, уже неделю набухли лимфоузлы... горло иногда побаливает... ЭТО ОЧЕНЬ вредно??? Там инфекция или как??? От холодного я отказалась, но ощущения простуды остались... что делать??? Puzon, я буквально сегодня сходила к стоматологу, ренген никакой нельзя. ) пломбировать нужно! ))) мне делали анестезию. ужас мне тоже предстоит один зуб вылечить(На счет холодной воды - не надо рисковать, побереги здоровье хоть до родов, лишнее воспаление ни к чему сейчас Изменено 20 июля 2012 пользователем Gift Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Lai-ka, мне наоборот мой врач сказал, что только после Б, потому что часто во время родов могут швы разойтись на сетчатке....поэтому бред какой-то.... Gift, выздоравливайте с малышом!!! Ольга Еретнова, спасибо, Оля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Lai-ka, у меня -5, ходила к окулисту, а потом на компьютерную диагностику сетчатки...если сетчатка нормальная, то зачем что-то делать...мне сказали: есть изменения касающиеся миопии, но больше ничего (отслоек, кальцификатов), поэтому разрешили рожать самой. Девочки, отчитываюсь: сходила на 2й скрининг - всё у нас хорошо, весим 375гр..теперь через 2 недельке на контроль сердца у малыша и нам отдадут диск с записью пупса. Подтвердили мальчика, сначала спал, а потом как начал прыгать, ручками махать...так классно...муж вообще в восторге, сказал, что "аж проснулись отцовские чувства, ёкнуло внутри...так захотелось обнять пупса" И, наконец-то, я начала вроде бы чувствовать шевелюшки)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Марина-Мандарёнок, с экватором!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Марина-Мандарёнок, вот-вот у меня также зрение проверили, и сказали то же самое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения