Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

evii, добро пожаловать :flower: :flower: :flower:

مريم أم إسماعيل (Марйам), у меня находили причем в большом количестве, пропила амосоциклин вроде бы, и пересдала анализ, бактерии уменьшились втрое :)

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Марина-Мандарёнок, Мариша, спасибо! В августе пойду на консультацию к специалисту , надеюсь, что изменений сетчатки нет

Поздравляю с отличным узи!

Lai-ka, ой так классно :) а давай ты каждую неделю будешь скидывать фото с блога, ну или ссылку :confusion:

у меня тоже молозиво выделяется, сейчас поменьше стало, а оно теперь всю беременность выделяться должно или периодами только, кто знает? :reverans:

лавина эмоции, да запросто)

• Нравится 1

trio5551, с неделькой солнце!!!!!и спасибки :flower:

Platina 555, я такой не сдавала и даже не давали направление, я сдаю просто перед каждой явкой мочу!

Lai-ka, у меня тоже -5 и не чего надеюсь разрешат, а зачем тебя отправили сейчас на лазер?

Gift, честно странная норма, вообще у женщины 120-140 норма, у меня норма для Б стоит 80-100, у меня вот 98-106 скачет, вот назначили железо.

но вот как малыш скачет не могу сказать, я его только вечером чувствую, но пинается хорошо!

Марина-Мандарёнок, с экватором!!!(уже большие)

и с хорошим скринингом!!!

alena07, меня на консультацию отправили, мол, там в клинике врач точно сможет сказать надо что-то делать с сетчаткой или нет. Если есть риск отслоения, то можно сделать эту самую лазеркоагуляцию и рожать естественным путем.

Lai-ka, странные такие в Б вроде не делают, да и что они сами не видят что с сетчаткой?

alena07, ну это не противопоказано беременным. А насчет того, почему окулист в платной клинике сама не смогла мне поставить диагноз по сетчатке.. , не знаю. Может нет нужного оборудования для подробного изучения состояния сетчатки

alena07, и тебе спасибо, солнышко!

Lai-ka, ну я как слышала лучше делать все после родов!

а так конечно чтож нам все нужно идти в центры и проверятся, странные врачи в общем!

девочки вы как отменяла дюфастон - утрожестан? раз в какой период?

Я сейчас отменяю - пила по 2 таблы в день, потом по 1,5, потом по 1, сейчас по 0,5. Никаких неприятных ощущений, все хорошо.

Мечт@, и у меня также и с дочей и сейчас гемоглобин не ахти (103-106-109). Малыша шевелится, но не сильно и не слабо, нормально. Но я актовегином уже прокапалась, хотя гипоксию мне нкито не ставил, только снижение кровотока по узи без степени даже. И гуляю вечером рядом с фонтаном.

//*Sun*//, а ты в течении какого времени снижала?

а то мне сказала через неделю одну убрать таблетку , так резко будет, нет?

ДЕВОЧКА!! Окончательно нам подтвердили и показали) муж в шоке, сказал , что не знает как воспитывать девочек! Малышка хорошо развивается ТТТТТ.

Единственное, появился узелок на матке, который иногда жутко болит. Чем такие узелки опасны?

• Нравится 3

MAR-PUZ-DRAK,

MAR-PUZ-DRAK, Ольга Тимченко,alena07, спасибо, девочки!!!я так парилась этим вопросом, теперь спокойна.

Изменено пользователем Platina 555

Всем привет.

alena07, trio5551, Марина-Мандарёнок, с недельками! А Марину еще и с экватором!!! :flower:

Чой то так много понаписали, перечитывать лень.

У меня сегодня колит, ноет все. Настроение какашечное. Сын дерется :( Низко-низко.

Xebufa, поздравляю с девочкой! а что за узелок?

alena07, в течение недели снижаю каждую дозу, т.е. снижаю и пью так неделю, потом опять снижаю и еще неделю.

In50L3nT, Ольчик, спасибо....

trio5551, alena07, Марина-Мандарёнок,

с недельками вас девочки!!!!

Единственное, появился узелок на матке, который иногда жутко болит.

а что за узелок, и как ты определяешь, что это он болит?

Xebufa, с дочей!

Xebufa, с дочуркой!!а муж пусть не волнуется будет её баловать, как и маму, вот и все воспитание, я вот папина дочка, т.к. папа как-то со мной больше времени проводил, мама с младшим братом!

девчонки, хорошие мои, спасибо за недельки))) :flower:

//*Sun*//, так получается неделю убираем пол таблетки, потом через неделю ещё половину(пьем одну)и потом пьем по половинке ещё неделю.и все?

alena07, да, а что тебя смущает? Я сейчас уже на финишной прямой, все хорошо. Раз в неделю хороший интервал времени.

девченки,сегодня я похоже чувствую шевелюшки :girl_dance: только вот вопрос-слишком уж активно или это мне кажется по сравнению с тишиной)))...это тоже плохо? :girl_cray:

alena07, мне тоже прописали убирать дюф по полтаблетки в неделю, сейчас пью полторы в день....

//*Sun*//, да мне она просто сказал пьешь 1 неделю по 2-е, а потом по одной, меня врач моя насторожила!

вот думаю когда начать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...