лавина эмоции 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 evii, добро пожаловать :flower: مريم أم إسماعيل (Марйам), у меня находили причем в большом количестве, пропила амосоциклин вроде бы, и пересдала анализ, бактерии уменьшились втрое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Марина-Мандарёнок, Мариша, спасибо! В августе пойду на консультацию к специалисту , надеюсь, что изменений сетчатки нет Поздравляю с отличным узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Lai-ka, ой так классно а давай ты каждую неделю будешь скидывать фото с блога, ну или ссылку у меня тоже молозиво выделяется, сейчас поменьше стало, а оно теперь всю беременность выделяться должно или периодами только, кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 лавина эмоции, да запросто) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 trio5551, с неделькой солнце!!!!!и спасибки Platina 555, я такой не сдавала и даже не давали направление, я сдаю просто перед каждой явкой мочу! Lai-ka, у меня тоже -5 и не чего надеюсь разрешат, а зачем тебя отправили сейчас на лазер? Gift, честно странная норма, вообще у женщины 120-140 норма, у меня норма для Б стоит 80-100, у меня вот 98-106 скачет, вот назначили железо. но вот как малыш скачет не могу сказать, я его только вечером чувствую, но пинается хорошо! Марина-Мандарёнок, с экватором!!!(уже большие) и с хорошим скринингом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 alena07, меня на консультацию отправили, мол, там в клинике врач точно сможет сказать надо что-то делать с сетчаткой или нет. Если есть риск отслоения, то можно сделать эту самую лазеркоагуляцию и рожать естественным путем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Lai-ka, странные такие в Б вроде не делают, да и что они сами не видят что с сетчаткой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 alena07, ну это не противопоказано беременным. А насчет того, почему окулист в платной клинике сама не смогла мне поставить диагноз по сетчатке.. , не знаю. Может нет нужного оборудования для подробного изучения состояния сетчатки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 alena07, и тебе спасибо, солнышко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Lai-ka, ну я как слышала лучше делать все после родов! а так конечно чтож нам все нужно идти в центры и проверятся, странные врачи в общем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 девочки вы как отменяла дюфастон - утрожестан? раз в какой период? Я сейчас отменяю - пила по 2 таблы в день, потом по 1,5, потом по 1, сейчас по 0,5. Никаких неприятных ощущений, все хорошо. Мечт@, и у меня также и с дочей и сейчас гемоглобин не ахти (103-106-109). Малыша шевелится, но не сильно и не слабо, нормально. Но я актовегином уже прокапалась, хотя гипоксию мне нкито не ставил, только снижение кровотока по узи без степени даже. И гуляю вечером рядом с фонтаном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 //*Sun*//, а ты в течении какого времени снижала? а то мне сказала через неделю одну убрать таблетку , так резко будет, нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 ДЕВОЧКА!! Окончательно нам подтвердили и показали) муж в шоке, сказал , что не знает как воспитывать девочек! Малышка хорошо развивается ТТТТТ. Единственное, появился узелок на матке, который иногда жутко болит. Чем такие узелки опасны? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 (изменено) MAR-PUZ-DRAK, MAR-PUZ-DRAK, Ольга Тимченко,alena07, спасибо, девочки!!!я так парилась этим вопросом, теперь спокойна. Изменено 20 июля 2012 пользователем Platina 555 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Всем привет. alena07, trio5551, Марина-Мандарёнок, с недельками! А Марину еще и с экватором!!! Чой то так много понаписали, перечитывать лень. У меня сегодня колит, ноет все. Настроение какашечное. Сын дерется Низко-низко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Xebufa, поздравляю с девочкой! а что за узелок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 alena07, в течение недели снижаю каждую дозу, т.е. снижаю и пью так неделю, потом опять снижаю и еще неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 In50L3nT, Ольчик, спасибо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 trio5551, alena07, Марина-Мандарёнок, с недельками вас девочки!!!! Единственное, появился узелок на матке, который иногда жутко болит. а что за узелок, и как ты определяешь, что это он болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Xebufa, с дочей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Xebufa, с дочуркой!!а муж пусть не волнуется будет её баловать, как и маму, вот и все воспитание, я вот папина дочка, т.к. папа как-то со мной больше времени проводил, мама с младшим братом! девчонки, хорошие мои, спасибо за недельки))) //*Sun*//, так получается неделю убираем пол таблетки, потом через неделю ещё половину(пьем одну)и потом пьем по половинке ещё неделю.и все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 alena07, да, а что тебя смущает? Я сейчас уже на финишной прямой, все хорошо. Раз в неделю хороший интервал времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 девченки,сегодня я похоже чувствую шевелюшки только вот вопрос-слишком уж активно или это мне кажется по сравнению с тишиной)))...это тоже плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 alena07, мне тоже прописали убирать дюф по полтаблетки в неделю, сейчас пью полторы в день.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 //*Sun*//, да мне она просто сказал пьешь 1 неделю по 2-е, а потом по одной, меня врач моя насторожила! вот думаю когда начать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения