Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Закатала кабачковую икру.. Муж можно сказать носил меня на руках за такую вкуснятину....все охал и ахал какая я у него жена.. помогал конечно.. да еще и оладушки нажарила с остатков кабачков..обьелись со сметанкой..

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Gift, везет мне не чего не выписывают(

вообще говрили что Б раз в мес на 600 руб должны давать

ну мне тоже дали за 2 месяца на 320 и 420 р, зато им надо то канцтовары то еще что нить(

ой, девочки! у меня такая изжога началась после маминых вареничков с картошкой((( выпила угля, сижу жду результат.

А еще я сегодня удалила зуб мудрости... болит весь рот, аж в голову отдает, короче, приятного мало(((

Девочки привет!!!!

Недельных пузиков с недельками и у кого экватор с экватором!!! :flower: :flower: :flower:

Девченки вмешаюсь по поводу подушек они очень большие и не очень удобные мне нравится вот такая для сна и еще куплю жля ГВ :flower:

Эта что бы спать

post-138277-0-64073900-1342804630.jpg

а эта для ГВ

post-138277-0-30715000-1342804645.jpg

Кстати для ГВ туда и детку можно ложить потом и садить попозже

post-138277-0-90919400-1342805105_thumb.jpg

mila186,

привет, вот у меня была которая для ГВ, но длиннее я так понимаю, чем на картинке, очень классная и спала с ней. Теперь жалею, что отдала, такую же куплю значит ;)

всем приветик)))

я сегодня сдала бак пасев.. теперь мучаюсь от него...

представляете первый раз сегодня ехала в метро за сколько месяцев первый.. и знаете никто не уступил место, просто закрыли глаза.. ну что за народ(((

представляете первый раз сегодня ехала в метро за сколько месяцев первый.. и знаете никто не уступил место, просто закрыли глаза.. ну что за народ(((

это нормально для нашей страны. А еще круче, когда наглые бабки беременюшек с мест сгоняют и толкают потом если все же не уступили((((

mila186,

привет, вот у меня была которая для ГВ, но длиннее я так понимаю, чем на картинке, очень классная и спала с ней. Теперь жалею, что отдала, такую же куплю значит ;)

Приветик красотка :D Это я так для примера показала а вообще вот эта классная и она побольше больше обхватывает!а сплю я с другой подушкой уже давно она как конус а внутри шарики и она под пузо и под ногу форму принимает оч удобная!!!а вот та другая :flower:post-138277-0-39307400-1342815535_thumb.jpg

Девчина, Да не ростраивайся я часто картину такую наблюдала мужики сидят головы отвернули к окну а девочка чуть ли пузо на голову не кладет да хоть бы кто уступил всегда женьщины уступали ну и я конечно когда попадалось оооочень редко мужик какой жопу свою поднимет(((ксожалению правда жизни :(

Ссылки скрыты.

я такую хочу с шариками. вот ищу где они с шариками, а то везде не такие как хочу(((

Привет всем, у братика сегодня свадьба, а у меня ЭКВАТОР. Не верится, что сынок такой большой уже. Всем хорошего дня:)

• Нравится 2

Всем привет! Хорошего дня и отличного настроения!

У меня сегодня мелкий разошелся, пинает так сильно, я даже рукой почувствовала и ползает очень ощутимо, это первый раз так сильно, я так счастлива :JC_goody:

рысик, с экватором! Большушки!

• Нравится 2

alena07, Ален, такая подушка в Кораблике продается, называется "многофункциональная подушка Comfy Big", она как раз с шариками и стоит тысячу с небольшим. У меня как раз такая, даже фотка в инете такая же, какую и ты выложила))

Ссылки скрыты.

Всем доброе утро! У кого недельки - с недельками, у кого экватор - с экватором!!!

М@лbIшк@, о хорошо, сегодня зайду, куплю тогда а то спать, не возможно, просто в "буду мамой" с шариками от 3500 стоит, но не считаю что стоит переплачивать!

Ольга Еретнова, ой мой телепузик тоже с утра активничает!

рысик, с экватором вас.

а сегодня ещё у кого-то свадьбы, девочка из Питера!

Всем доброе утро! И отличных выходных!!!!

• Нравится 1

مريم أم إسماعيل (Марйам), тебе тоже отличных входных!!!

ой у меня полная движуха, так радует а то вчера бегала весь день, и не чувствовала, так расстроилась!

• Нравится 1

ой у меня полная движуха, так радует а то вчера бегала весь день, и не чувствовала, так расстроилась!

ПОЗДРАВЛЯЮ, ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!

а я вообще в трансе....

я ничего не чувствую, и вчера три врача (участковая Г и два врача в стационаре) ни трубкой, ни датчиком ничего не определили.....

переживаю, сил нет, всю ночь не спала, ноги от этого еще больше раздуло((((

Изменено пользователем مريم أم إسماعيل (Марйам)

alena07, ага, мы тоже их видели, но купили в кораблике, разница только в фирмах, зачем тогда переплачивать) Я просто от нее тащусь! Сплю только с ней, очень удобно!

Девочки, что нам делать? может, на УЗИ? последнее делали в 17 недель, врач сказала, что пока не надо, на следующее я записана на 13 августа только......

مريم أم إسماعيل (Марйам), я бы сходила для собственного спокойствия...

Изменено пользователем Мечт@

مريم أم إسماعيل (Марйам), я бы сходила для собственного спокойствия...

спасибо

مريم أم إسماعيل (Марйам), да я бы тоже пошла на узи!!!

Спасибо,девочки! В выходные не смогу в любом случае сходить, а в понедельник еще врачей в стационаре попытаю!!!

рысик, с экватором :flower:

مريم أم إسماعيل (Марйам), и я бы сходила на узи для собственного спокойствия, зачем ждать августа.

а я сьездила сдала 2 компонента гемостаза..

щас поставила тесто на беляши и на блинчики.. :D

مريم أم إسماعيل (Марйам), и я бы сходила на узи для собственного спокойствия, зачем ждать августа.

девочки, я бы тоже сходила если бы не два НО

1. я уже их сделала не мало, и из-за риска ИЦН не понятно, сколько еще сделаю....

2. врачи в один голос говорят, что до 20 недель в 1Б отсутствие шевелений-норма, а датчиком и трубкой СБ может не просматриваться до 22 недель...

я не знаю,кому верить...и еще из-за болей в ногах, я даже до туалета не в состоянии дойти, не только на УЗИ, по крайней мере сегодня...

Девочки дорогие, подскажите мне, такая ерунда , проснулась утром, а у меня под глазами такая сосудистая сетка, некоторые сосуды прям синенькие и видно их конкретно, а если кожу немного оттянуть там такая красота, сижу слезы наворачиваются, то это, из-за чего может быть???? Вчера давление было пониженным 90 на 50. Переживаю очень.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...