مريم أم إسماعيل (Марйам) 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 kykolk@, сосуды слабые, сейчас самая нагрузка идет, у меня такая беда с ногами, по всей их длине..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 рысик, С ЭКВАТОРОМ!!!! а я вообще в трансе.... я ничего не чувствую, и вчера три врача (участковая Г и два врача в стационаре) ни трубкой, ни датчиком ничего не определили..... переживаю, сил нет, всю ночь не спала, ноги от этого еще больше раздуло(((( моя гинек в жк до сих пор ничего не слышит) мне кажется это у нее возрастное. Но тебе надо обязательно сделать узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolk@ 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), Ой я к этим изменениям никак не привыкну, ну как не день так что-то новое, а я еще то переживалкина еще та, себя выведу до слез... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 девочки, я бы тоже сходила если бы не два НО 1. я уже их сделала не мало, и из-за риска ИЦН не понятно, сколько еще сделаю.... 2. врачи в один голос говорят, что до 20 недель в 1Б отсутствие шевелений-норма, а датчиком и трубкой СБ может не просматриваться до 22 недель... я не знаю,кому верить...и еще из-за болей в ногах, я даже до туалета не в состоянии дойти, не только на УЗИ, по крайней мере сегодня... сколько я уже сделала... вообще кошмар, но если выхода нет и это острая необходимость, куда деваться, узи не так сильно плохо влияет на малыша. Если ты до этого постоянно чувствовала шевеления а в какой-то день их меньше 10 шт за сутки, то надо обязательно узи или ктг, это даже моя гинек говорит, уж ей то на сколько на все пофиг, и то внимание заострила на этом моменте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 девочки а вы пьете кофе, просто я привыкла по утрам с молочком.. А при беременности ограничиваю.. До 12 недели совсем не употребляла, а сейчас иногда позволяю.. Но пол ложечки и с большим количеством молока.. Не повредит ли масику? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 (изменено) مريم أم إسماعيل (Марйам), Сделай УЗИ! В субботу некоторые клиники работают. Но я думаю все у вас ХОРОШО! Сколько же я сделала УЗИ... 7 шт насчитала, может чего и забыла уже)) Девочки, чего от изжоги пить? Соду? Вчера думала с ума сойду. Ни разу в жизни изжоги небыло, а тут прям ужас чо тварилось. Воду попьешь, чуток отпускает, потом по новой. Milhert, я пью иногда, но не растворимый, а тот что заваривается и с молоком. Варить я не умею кофе Изменено 21 июля 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolk@ 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Milhert, Кофе можно но то что в зернах заварное, сестра моего мужа кофеманка страшная, пила по 3 чашки в день, врач ей розрешила только хороший заварной, а растворимый не стоит. In50L3nT, Сама страдаю исжогой уже неделю, можно ренни таблеточку, их можно Б! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), а ты чувствовала шевеления,а потом перестала что ли? на таком сроке трубкой еще может ничего и не прослушиваться...сделай узи и успокойся,я уверена всё у вас с малышом хорошо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 In50L3nT, я вчера пила уголь активированный, но уснула и не знаю, то ли он помог, то ли сон)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Красотульки привет! с недельками и с экватором! сейчас так классно, каждый день кого-то с экватоом пошти поздавляем)) по подушку: вот не знаю какая самая идеальная форма и наполнитель)))мне эту подарили, я на ней втоую ночь так быстро вырубаюсь что нет времени оценить свои ошущения))) мой муж вчера уехал в командировку и пеед отъездом заскочил накупил море фруктов, а то к концу недели холодильник пустой вечно))) так у меня двойной кайф: и готовить не надо и вкусненького полно)) а завта еще пиедет невестка со спецзаказом, чебуреками и томатным соком домашним)))у нее чебуеки такие классные, тесточко тоненькое, мяско нежирное и сочные-сочные, ммммммммммммммммммм))) и чего я потом на наетые кг жалуюсь, вы не знаете?)это я еще запетила маме пирожки с фруктой делать и невестке тортики))было бы +33кг уже)) مريم أم إسماعيل (Марйам), кулачки за вас держим, не разжимаем, но мне кажется что зря они начали пытаться слушать, рано еще трубками, моя на приеме даж не пытается, так что хипишь зря они подняли-тебя разволновали но теперь я бы на узи тож сходила, чтобы успокоиться, можно на минутку датчик приложить, ЧСС послушать и усе, мне так делали))павда одновременно за эту минутку еще и пол рассмотрели))так что удачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 а я уже сделала...узи шт 6 точно или 7. след планирую в 21 недельку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 In50L3nT, еще раз благодарна тебе за рецептик.. икра суперррррр... муж в восторге от такой вкуснятины, одну партию закатали, на днях будем еще одну.. Девочки, сегодня стала на весы, от последнего взвешивания я потеряла 2 кг.. хотя я не особо переживаю, так как за все беременности я худела а живот рос.. а тут еще до беременности набрала 15 лишних кг.. вот они и убираются видимо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 (изменено) Milhert, Да было бы за что, кушайте наздоровье! Я вот жду когда мама уже ее наварит, самой лееень Да и у мамы вкуснее. А уголь реально от изжоги помогает? А сода это слишком жестоко?))) Мне через живот уже давно слушают малыша. Ну как давно... Недель с 20 точно А еще знаете, что у нас нового?) Малыш уже такой большой, что стучиться одновременно в разные части живота Видать вытягивается, в одной стороне ногами пинает, сдругой руками Крохопусечка моя Нажарила кабачковых оладушек - жарааааааааа, сил нету(((( Вот как готовить кушать в жару +35? Изменено 21 июля 2012 пользователем In50L3nT 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Девочки, я до этого четких шевелений не чувствовала вообще, какие-то булькания больше похожие на кишечник, может, я зря паникую, это не то чтобы четкие шевеления были и прошли, четких шевелений вообще еще не было, а ведь должны же быть уже??? меня напрягает, что даже врач через трубку ничего не слышит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), я думаю что у тебя все нормально.. если первый ребенок, так только после 20 недели можно услышать четкие толчки.. у меня вот уже третий, а я толчки почувствовала 19 с половиной недель, до этого были что то похожее как ты говоришь в кишечнике..(я все спрашивала мужа это ребенок или газы.. а муж смеялся и говорил ты на 9 месяце будешь спрашивать не газы ли это) так что тебе рано еще переживать.. до 24 недель есть время и малыш окрепнет и ты почувствуешь его хорошо.. а то что врачи не слышат, я где то читала что только после 20 недель могут услышать, и то зависит и от фигуры женщины.. так что успокойся и не паникуй.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), у меня тоже четких толчков еще нет. и каждый раз когда что то булькает в животе мне кажется это газы) вчера днем была уверена что что то почувствовала,но уже вечером думала "а не показалось ли мне",уже тоже подумываю об узи)) кое как себя сдерживаю пока так что ждемс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 (изменено) а я уже сделала...узи шт 6 точно или 7. след планирую в 21 недельку я плановых узи делала 1, но врач мне на каждом приеме все равно смотрит недолго, неск. минут, то есть в общем раз 5 уже мы виделись), вот так тут все по другому. У меня девочка из германии тут подружка на сайте, вот она говорит, у них каждый прием почти, пару минут врач смотрит плод на узи. Аппарат узи в каждом кабинете врача. Изменено 21 июля 2012 пользователем Кристина* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Milhert, спасибо!!! Надеюсь_и_Жду, а у тебя какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 девчонки , купила я подушку с шариками))) она такая удобная)))я в восторге)))) на счет шевелюшек. я вроде чувствую , но может газы, но думаю малышня! смотрели коляски, понравилось в живую другие не то что и инетете) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), 18 неделька заканчивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), 18 неделька заканчивается ну вы почти на 2 недели помладше, тебе можно вообще не париться пока))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Кристина*, всё переезжаю в германию!! у меня кажется зависимость от узи и уже недели через 2-3 после очередного начинается ломка ну вы почти на 2 недели помладше, тебе можно вообще не париться пока))) я уже всех своих подруг родивших и беременных обзвонила насчет шевелений,все в один голос твердят что начнутся после 20-21 недели так что ты тоже рано паникуешь)) хотя у меня всю беременность так-как увидела две полоски на тесте,переживаю то за одно то за другое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 У жены брата 19 недель, шевелюшек нет, всю свадьбу сегодня отгуляла, а мой такие танцы устроил, что домой пришлось ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Надеюсь_и_Жду, рысик, ой я тоже со свадьбы сегодня. Тоже досидели до конца)). Я уже точно знаю, что мои шевелюшки - не газы. Я четко знаю когда ляль проснулся, когда спит. Сегодня на регистрации включили вальс мендельсона на всю громкость. Ребенок резво отреагировал и проснулся)). Забавно. Значит громкие звуки слышит.. Еще, когда я нервничаю или расстраиваюсь тоже тут же просыпается.. Чувствует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Девочки, я до этого четких шевелений не чувствовала вообще, какие-то булькания больше похожие на кишечник, может, я зря паникую, это не то чтобы четкие шевеления были и прошли, четких шевелений вообще еще не было, а ведь должны же быть уже??? меня напрягает, что даже врач через трубку ничего не слышит.... Ты однозначно зря паникуешь, тем более, что сама пишешь, что ты не один раз была на узи- там ведь видела как малыш активно двигается, но ты сама при этом ничего не ощущаешь??! Первые шевеления плода при 1 Б в норме появляются после 20 недели (т.е. у всех по разному у кого-то в 20, у кого-то в 22). А стетоскопом вообще врач достоверно может выслушать сердцебиение только после 22 недели (!) и то,если ему медведь на ухо не наступил)) А ты гестозишь что ли? А то смотрю у тебя отеки сильные и даже в больницу положили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения