Belchonok:) 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Привет девочки! Сегодня у меня 4 день задержки, цикл раньше скакал от 28 к 32 дням, но я на всяк пожарный сделала тест.. и еще раз сделала... и везде ДВЕ заветные полосочки!!!! УРАААА!!!! (Это при диагнозе - Бесплодие) Вот вам и бесплодие Неожиданно и невероятно чудесно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ассоль 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) Девочки, привет! Вот и я к вам решила присоединиться Ждем малыша 3 декабря. Есть уже сынок 1,4 (родился 14 ноября 2010). Очень ждем сестренку )) хотя будем рады и братику. Беременность эту планировали, но как-то неожиданно, что так быстро получилось. Первого ребетенка 3 года ждали. Все не получалось. Девочки, хочу еще рассказать метод определения пола. Вычитала в каком-то журнале. Если девушка забеременела в нечетный месяц и ей самой на момент зачатия нечетное количество лет, то родится девочка. Также будет девочка, если маме четное количество лет и четный месяц, когда произошло зачатие. А с мальчиками - наоборот. Четное кол-во лет мамы и нечетный месяц зачатия и нечетное кол-во лет мамы и четный месяц. Давайте проверять! У меня по иголочке и по этому методу доча ожидается )) А по методике обновления крови и китайской таблице - мальчик. Изменено 28 марта 2012 пользователем Ассоль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеКс@ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Belchonok:),Ассоль, привет!поздравляю все с полосками))))))))))))) Ассоль, у тебя по иголке первый мальчик??? по методу который ты написала у меня Юлька мальчик а сейчас должна быть девочка)))с Юлькой все таблици,методы и кровь мальчска показывали,одна иголка девку крутила)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Всем беременюшкам доброго денёчка! Мы тоже к вам...., ждём дочу( по иголке или колечку), кстати, совпали все дети, поэтому я никакие таблицы никогда не смотрю и ничего не считаю, верю только ему.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеКс@ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Мечт@,привет!поздравляю)а что за способ с колечком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 ЛеКс@, lя так понимаю, что такой же, как и с иголочкой, только вместо иголки - колечко на нитке(лучше гладкое, без камней, на нём нагляднее, мне кажется, чем на иголке). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belchonok:) 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 А у нас по иголочке должен быть мальчик, а потом еще две дочурки Вот такие мы моногодетные родители в перспективе А вот по методике Ассоль - девочка Мне почему то кажется что будет девчушка у нас. И мне снилось перед Б что у нас родилась доча Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 28 марта 2012 Автор Поделиться 28 марта 2012 AnnaMary, спасибо за ссылочку и мы посмотрим Belchonok:), ух ты, молодец! береги свое счастье! Ассоль, приветики, добро пожаловать! я иголочке больше верю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Девочки, сегодня тест такой же, как вчера и позавчера! Тестовая полоска едва розовая. Боюсь! Завтра сдам ХГЧ и схожу на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ассоль 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) ЛеКс@, По иголке - первый мальчик А вторая - девочка и усёёё, третьего не дано. Изменено 28 марта 2012 пользователем Ассоль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 //manechka78//, не переживай, сдай ХГЧ и успокойся - все будет хорошо! Может тесты разной чувствительности? А какой фирмы? Я сегодня тоже тестами баловалась - купила уже с чувств. 25 - жирная полоска - такое ощущение, что я им мщу за то, что так долго мне одну показывали ))))) Девочки, новенькие - добро пожаловать!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Тесты Эви, за три дня нет динамики совсем! Начали потихоньку полосатить с 9ДПО, ярчали, а с 13 по 15 ДПО как будто замерзли! Как слабоположительные. Буду ждать ХГЧ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 А покажи - какие они были на 13 ДПО? Уже сдала ХГЧ? Пусть все будет хорошо - переживаю за Вас!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ Маргаритка тоже пропала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) У меня почему-то не получается через Блютус фотки с телефона в комп скинуть :angry2: На ХГЧ бегу завтра утром Изменено 28 марта 2012 пользователем //manechka78// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеКс@ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 //manechka78//,ты не переживай!!!!!!посмотри на мои тесты вначале...у тебя похожие?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Нет, у меня слабее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеКс@ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 //manechka78//,не переживай!!!все хорошо будет))) как вы себя чувствуете девочки???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 //manechka78//,не переживай!!!все хорошо будет))) как вы себя чувствуете девочки???? Поддерживаю!!!! Все будет обязательно в порядке!!!! Мы с Вами Я ничего - даже грудь как-то особо не болит, практически не мутит и уже меньше стало покалывать внизу живота, а Вы как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 А у меня, вообще, никогда никаких признаков не бывает, ни токсикоза, ничего...., иной раз думаешь, а правда ли я Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 А у меня всегда есть токс Вам повезло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Попыташка 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Всем доброго времени суток! Долго думала ноябрь или декабрь, с моим не регулярным и довольно длинным циклом не угодаешь, но к душе ближе декабрь. Мой тест заполасатился яркими полосками вчера! А ведь мы 3 года планировали и этот случайный тест, рука сама потянулась на "а вдруг" и тут такое!! Хожу улыбаюсь, своему счастью не верю! Сегодня проснулась и думаю вдруг ошибка и ХГЧ сдавать не надо. Сделала парочку тестов - полоски жирнее контрольных, счастью границ не видно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеКс@ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Попыташка,поздравляю!!!!! у меня был токсдо 16 недель((((а сейчас ужасно кружиться голова... ща ходили в магаз за едой мелкой и ноги сами понесли в коляски...ДЛЯ ДВОЙНИ!!!! почему не знаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Попыташка, добро пожаловать! Ничего себе - три года - это так много - мы полгода - и мне кажется, что ооочень долго! ЛеКс@, что-то ты уже настраиваешься )))) на двух малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miro_slava 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Всем привет, даже не верится, что перехожу в эту группу))))))Всех нас поздравляю!!!! у нас был стимулированный цикл и ИИ 12 марта (поэтому дату знаю точно)))))вчера на 15ДПО тест заполосатился))) утром сдала кровь, ХГЧ 71,2)))))) кто-нибудь еще сдавал ХГЧ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Miro_slava, поздравляю! Я хгч не сдавала,но динамик атестов у меня хорошая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения