MishutkinaM 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) piol, все обязательно будет хорошо! даже не сомневайтесь кстати вопрос девчонки а каким тестам вы больше всего доверяете??? я покупала только еветест! Изменено 9 апреля 2012 пользователем MishutkinaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ennnn 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 piol, высокого хгч, удачи завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piol 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 спасибо девочки отпишусь как рез-т получу... у меня тест ЕВА (дешевый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 ооо, выкиньте его нафиг у меня он тоже еле видную полоску показывал,когда уже даже фрау были яркие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 piol, конечно стоит пересдать хгч в динамике и не накручивать себя по результатам тестов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина С. 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Алька-разбойница, я тоже в этом цикле пила антибиотики, как раз в О и после нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Будем ждать твоего отличного результата piol, все обязательно будет хорошо! даже не сомневайтесь кстати вопрос девчонки а каким тестам вы больше всего доверяете??? я покупала только еветест! Я доверяю только эви тестам. Кстати, фотки специально выкладывала. Кому интересно можно в профиле посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Caline 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Caline, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВОЙ Б!!!! А сколько тебе лет? Спасибо) Мне 24. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 piol, ооо, Ева, точно выкиньте!!! Ему, по-моему, уже никто не доверяет Спасибо девочки, утешаю себя тем , что буд-то после 1200 ХГЧ растет медленнее: В первые недели беременности уровень ХГЧ должен примерно удваиваться каждые 2 дня. По мере увеличения срока беременности скорость роста уровня ХГЧ падает. При достижении уровня 1200 мЕд/мл ХГЧ удваивается каждые 3-4 дня (от 72 до 96 часов). После 6000 мЕд/мл удвоение происходит в среднем каждые 4 дня (96 часов). Ссылки скрыты. спасибо, за информацию!!! теперь я буду спокойнее!!! буду ориентироваться на эти данные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 спасибо девочки отпишусь как рез-т получу... у меня тест ЕВА (дешевый) в мусорку его, эти дешевые тесты только нервы трепят! кстати из недорогих неплохой i-тест . Я тож было поале денег купила тест вера - дешевый, и он бледную полску выдал с ночи, переделала днем - яркая! Ну бред же, больше это Г не покупаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Девочки! Всем привет. Давайте знакомиться. Я - Наталья, с мужем живем 4 года, все это время пытались. А теперь даже и не верится как-то еще Поздравляю!!!!! У нас тоже долгожданная Б!!! Устраивайся поудобнее на все 9 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netka209 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 //Арабель//, Спасибо! А вы сколько ждали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Netka209, поздравляю!!!! Мы тоже долго к этому шли, так что не понаслышке знаю, что это такое!!! Завтра ХГЧ топаю сдавать!!! страшно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 2 года активного планирования, до этого уже год не предохранялись . Завтра ХГЧ топаю сдавать!!! страшно.... А у тебя завтра какой ДПО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 А у тебя завтра какой ДПО? 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piol 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Девочки, хоть бы все что выпишите про этот тест оказалось правдой... я в принципе доверяю анализу хгч больше... поэтому как 2 полоски увидела на след. день анализ сдала 247. обрадовалась... пото пару раз делала тож 2 полоски... а сегодня еле-еле в душа в теле... и то не сразу вылезла.... меня пока успокаивает моя бт и отсутствие выделений... вот такая печалька( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), я тоже завтра))) готов будет правда результат только в среду...переживаю.... ещё сегодня сходила на заключительный этап к эндокринологу, выставили диагноз окончательный: Врождённая форма недостаточности коры надпочечников, неклассическая форма со вторичной гиперандрогенемией и СПКЯ!!! почитала про неё всякое...теперь до 10недель буду как на иголках, т.к. самый критический момент при моём диагнозе по замиранию.... Снизили л-тироксин до 25мг утром, а преднизолон 2.5мг вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), так у нас с тобой О была в один день! а я вот только на 25 ДПО пойду..... так долго ждать еще, но стараюсь не нервничать! вот тебе мои :kulachki: :kulachki: на отличный результат!!!! когда результат будет? piol, улыбайся чаще! это полезно малышу!!!! все у тебя хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 piol, у меня тоже на 2 день задержки ХГЧ был 262 (почти как у вас) вот завтра пойду повторно сдавать и ттт дай бог будет хорошая динамика ...чего и вам желаю от всей души!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), я тоже завтра))) готов будет правда результат только в среду...переживаю.... и у меня только в среду((( //Арабель//, у тебя О получается позже 14 дня была, у тебя срок на 6 дней больше акушерский, а эмбриональный,получается, у нас одинаковый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netka209 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) مريم أم إسماعيل (Марйам), спасибо! Я еще не была у г с задержкой. Даже не знаю, мне кажется рано еще туда топать Изменено 9 апреля 2012 пользователем Netka209 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piol 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Девочки не выдержала я купила евитест про к-ый вы писали, сделала, 2 полоски... уф... прям гора с плеч.. 2 MishutkinaM спасибо, вам тоже наилучшего роста хгч, напишите про ваш рез-т? у меня анализ завтра уже вечером будет известен... Ева тест выкинула пусть их собаки съедят)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 piol, теперь успокаивайся и улыбайся!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Девочки, здравствуйте! я новенькая. Мне 19 лет. С мужем планировали 7 циклов и вот на 8 случилось чудо. На 13 ДЦ появились красивые полосочки. Правда вторая чуть светлее была. Мужа обрадовала сразу утром... Разбудила перед работой не удержалась. Правда я была уже у врача. Врач сказала, что сейчас 6-7 неделек акушерских, т.е. нам сейчас 3 недельки. 4 пошла ПДР вроде как на в период с 20 ноября по 25 декабря я так думаю, что буду рожать в декабре. Мужу ДР в декабре и доченьке (я думаю будет девочка) тоже будет ДР в декабре числа 22 как и мужу ) Цикл у меня восстановился буквально 3-4 месяца назад. и вот мы уже растём в животике! Всех поздравляю с 2 полосочками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piol 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 2 (Марйам) уже расплылась в улыбке)))спасибо to kissa273 взаимно)растите не хулиганьте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения