Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

MAR-PUZ-DRAK, а у нас сегодня овощное меню)) винегрет и оладьи из кабачков, нашла вкусный рецепт вот пеку)))

• Нравится 1

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

MAR-PUZ-DRAK, вот и я про то же..., пока не родишь, не узнаешь, что за ЧУДО тебе досталось... :D У меня тоже овощное, съела слата айсберга свежего, закусила оливками, зажевала черникой... :Crazy:

• Нравится 1

У нас кабачковые оладушки вчера были, хотя нет, еще в холодильнике стоит чуток))) Сегодня горошница со шкварками :sorry:

Меня сегодня в ребро сын легонько попинал, я афигела :Crazy:

• Нравится 2

Всё, девоньки! Наелась я аджики, обпилась, теперь ругаю себя! А так хотелось, что прям не в моготу! :)

Девуульки привет с недельками и экваторами у кого праздник :flower: :flower: :flower:

Вот читаю вас по поводу пампрсов и улыбаюсь!!! :D С мечтой согласна на 100% ну в Эвропе и в америке ими даааавно пользуются и как то продуктивностью никто не страдает ну может кто и страдает да вот только не от памперсов я вечно вижу ткт американок с кучей детишек и беременных море так что на фертильность памперсы никак не влияют ,а вот алкоголь и сигаретки ну точно влияют еще и как :malicious: :malicious: :malicious::D так что не от памперсов нужно избавлятся а от вредных привычек :Hello:

А меня пробило на какао сегодня на завтрак сварила вкусно даже мужа заставила выпить!! :D

По поводу шевелюшек пару дней назат почувствовала как ляля перевернулась ну и пару пиночков и вот все прислушиваюсь каждый день пока только пару раз почувствовала :Crazy:

девченки,а у вас где дети пинатся начинают? не в низу живота случаем? :think1: или это всё таки газы а ре должен быть где то в районе пупка

Девочки, он меня все же пинает :kiss2: :kiss2: :kiss2:

спала и проснулась от пульсации около пупка :girl_dance:

я счастлив :heart:

• Нравится 2

Девочки, он меня все же пинает :kiss2: :kiss2: :kiss2:

спала и проснулась от пульсации около пупка :girl_dance:

я счастлив :heart:

:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance::kiss2: :kiss2: :kiss2::heart: :heart: :heart: Ну вот теперь успокойся и не наганяй на себя жути!!!! :love:

девченки,а у вас где дети пинатся начинают? не в низу живота случаем? :think1: или это всё таки газы а ре должен быть где то в районе пупка

ну у каждого по разному и мне кажется малявка крутится сейчас и может пнуть в разные места!!! ;)

:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance::kiss2: :kiss2: :kiss2::heart: :heart: :heart: Ну вот теперь успокойся и не наганяй на себя жути!!!! :love:

есть не нагонять жути!!!!)))

Девочки, а когда бандаж нужен? и нужен ли вообще? (хотя мне врач сказала с моим риском ИЦН он нужен в любом случае), тогда другой вопрос - какой????

просто дородовый или универсальный?

مريم أم إسماعيل (Марйам), Раз нужно значит нужно :) правда я в этом деле не советчик! :sorry:

مريم أم إسماعيل (Марйам), Ну вот, а ты переживала. Спал твой малышок просто)))

Надеюсь_и_Жду, У меня сын раньше чаще на попе сидел пинал прям в самый низ. Сейчас чаще пинает в бока. Так что внизу малыши пинаются и еще как)))

Нажарила чипсов в микроволновке - вскуснаааааа

mila186, Ну всеее... пошла какао наводить :Crazy:

Изменено пользователем In50L3nT

mila186, Ну всеее... пошла какао наводить :Crazy:

:malicious: :malicious: :malicious: Приятного какаопития!!! :malicious: Вот беременный организм только чтото ктото напомнит с еды или напитка и тут же хочется :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Девочки мы через недельку узнаем кто в домике у нас :kulachki: :kulachki: :kulachki: я так этого уже жду прям денечки считаю :heart:

• Нравится 1

مريم أم إسماعيل (Марйам), у меня под пупком стучится)

внизу не разу не стучал.

а так у тебя из-за соленого все было, поменьше кушай, и тонус тоже из-за нервов, наверняка!так что выше нос)))все у тебя хорошо!!

а я вот оладьи кабачковые дожариваю, уже наелась, но так много замесила, что ужас, будем неделю есть)))на 2-х сковородках жарю.

Девочки мы через недельку узнаем кто в домике у нас :kulachki: :kulachki: :kulachki: я так этого уже жду прям денечки считаю :heart:

ой а мы вот 31 июля узнает, так уже охота, а то не знаю как пузико называть, да и вещички охота прикупить.

alena07, спасибо, Ален!!!!

Мы пузожителя узнаем только 13 августа, а так уже хочется покупать что-то))) тем более в СП в городе полно вещичек классных, заказать пока унисекс надо что ли....

Девчоночки, залетела на минутку, ПОСОВЕТУЙТЕ! Завтра иду к подружке в роддом, двойня у нее. Скажем так, ее никто не посещает(свекровь была 1 раз), она скромная, спрашиваю что те из еды принести. Она:ничего, ну можно минералки без газа. ВОПРОС: что взять??? Заранее всем спасибо за ответ.

ой а мы вот 31 июля узнает, так уже охота, а то не знаю как пузико называть, да и вещички охота прикупить.

А нам 1 августа на узи и тоже хочется уже обращася как к полноценному человечку а то все уменьшительно ласкательные подбираю)))А поскольку мнения к то в пузике розделились так и догадок нет совсем!!Молчит моя интуиция :sorry: :sorry: :sorry: Ну вам кулачки вы первее пойдете :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Platina 555, я точно помню, про печеные яблоки! моя кума год назад рожала, так ей мама возила печеные в духовке яблоки. И, кажется, чай с молоком!

Девчоночки, залетела на минутку, ПОСОВЕТУЙТЕ! Завтра иду к подружке в роддом, двойня у нее. Скажем так, ее никто не посещает(свекровь была 1 раз), она скромная, спрашиваю что те из еды принести. Она:ничего, ну можно минералки без газа. ВОПРОС: что взять??? Заранее всем спасибо за ответ.

Я так поняла она родила уже!!!Вот гады даже не навещают ну да ладно не об этом !!Возьми кефира не жирного и творога такое точно моджно ну а еще девочки подскажут!

Platina 555, я точно помню, про печеные яблоки! моя кума год назад рожала, так ей мама возила печеные в духовке яблоки. И, кажется, чай с молоком!

Точно галетное печенье можно!!! и я блоки печеные отних детей не должно пучить!

mila186, Спасибо, какао уже у меня в желудке, и я довоооольная))) А неделька быстро пролетит :yes: Мне кажется девочка у тебя, просто предчувствие, чтоле)))

alena07, И вам тоже уже скоро :love:

Platina 555, Ой, я бы взяла каких нибудь печенек, типа крекера или овсянного печенья, галеты, сушки, воды, если яблоки печенные то только зеленые, вроде, можно. Котлетки куринные на пару. Больше ни чего в голову не идет)))

Изменено пользователем In50L3nT

У меня чаще всего внизу пинается. Еще справа-слева бывает. Так интересно - ложусь на спину, бугорок то слева то справа))) лазиет, веселится.

Муж руку на живот ложит - доча каааак давай его пинать :D мне в руки так не пинает усердно, когда жду, как ему.

Говорит что больше его любить будет :malicious::Crazy:Папина доча.

Мы завтра к гинеку на плановый идем. И решим когда узи делать. Уже так хочется повидаться с малышкой.

mila186, Спасибо, какао уже у меня в желудке, и я довоооольная))) А неделька быстро пролетит :yes: Мне кажется девочка у тебя, просто предчувствие, чтоле)))

:D :D :D Пасиб дочу хочу но уже и сыночка тоже тоесть и не удевлюсь и не ростроюсь в любом случае буду рада :Crazy: А кстати восновном девочки пацана пророчат а вот сестра уверенна что девочка ей так хочется :D Я тебе кстати по пузику говорила девочка а оно он как сыынулька у тебя :malicious: :malicious: :malicious:

Катюня С., :kulachki: :kulachki: :kulachki: А у нас и узи и прием в один день :kiss2:

mila186, Да у меня вообще всЕ и всЁ говорило о доче :Crazy: Фигня все это))) Мне просто вот на подсознательном уровне думается что у тебя дочь. :confusion:

Катюня С., а у нас наоборот - тока папа руку ложит - тишинаааа :D Я смеюсь мужу, говорю, вот рожу и ты ребенка будешь успокаивать)))) Положишь руку, погладишь и он уснет :Crazy: Мечты-мечты :Crazy:

• Нравится 1

In50L3nT, я слышала что девочки к папе тянутся, а мальчики наоборот - затихают.... ревнуют )

mila186, In50L3nT, Ольга Тимченко, ооо, точно девочки, огромное вам спасибо!!!!!!! вот я не додумалась!!!

а мы сегодня папе первый раз в ручку ударили.))) :reverans:

бемся мы практически все время посредине живота ниже пупка и ниже..иногда правей но реже...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...