alena07 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 MAR-PUZ-DRAK, а у нас сегодня овощное меню)) винегрет и оладьи из кабачков, нашла вкусный рецепт вот пеку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 MAR-PUZ-DRAK, вот и я про то же..., пока не родишь, не узнаешь, что за ЧУДО тебе досталось... У меня тоже овощное, съела слата айсберга свежего, закусила оливками, зажевала черникой... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 У нас кабачковые оладушки вчера были, хотя нет, еще в холодильнике стоит чуток))) Сегодня горошница со шкварками Меня сегодня в ребро сын легонько попинал, я афигела 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Всё, девоньки! Наелась я аджики, обпилась, теперь ругаю себя! А так хотелось, что прям не в моготу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Девуульки привет с недельками и экваторами у кого праздник :flower: Вот читаю вас по поводу пампрсов и улыбаюсь!!! С мечтой согласна на 100% ну в Эвропе и в америке ими даааавно пользуются и как то продуктивностью никто не страдает ну может кто и страдает да вот только не от памперсов я вечно вижу ткт американок с кучей детишек и беременных море так что на фертильность памперсы никак не влияют ,а вот алкоголь и сигаретки ну точно влияют еще и как :malicious: так что не от памперсов нужно избавлятся а от вредных привычек А меня пробило на какао сегодня на завтрак сварила вкусно даже мужа заставила выпить!! По поводу шевелюшек пару дней назат почувствовала как ляля перевернулась ну и пару пиночков и вот все прислушиваюсь каждый день пока только пару раз почувствовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 девченки,а у вас где дети пинатся начинают? не в низу живота случаем? или это всё таки газы а ре должен быть где то в районе пупка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Девочки, он меня все же пинает :kiss2: спала и проснулась от пульсации около пупка я счастлив 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Девочки, он меня все же пинает :kiss2: спала и проснулась от пульсации около пупка я счастлив :girl_dance: :kiss2: :heart: Ну вот теперь успокойся и не наганяй на себя жути!!!! девченки,а у вас где дети пинатся начинают? не в низу живота случаем? или это всё таки газы а ре должен быть где то в районе пупка ну у каждого по разному и мне кажется малявка крутится сейчас и может пнуть в разные места!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 :girl_dance: :kiss2: :heart: Ну вот теперь успокойся и не наганяй на себя жути!!!! есть не нагонять жути!!!!))) Девочки, а когда бандаж нужен? и нужен ли вообще? (хотя мне врач сказала с моим риском ИЦН он нужен в любом случае), тогда другой вопрос - какой???? просто дородовый или универсальный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), Раз нужно значит нужно правда я в этом деле не советчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 (изменено) مريم أم إسماعيل (Марйам), Ну вот, а ты переживала. Спал твой малышок просто))) Надеюсь_и_Жду, У меня сын раньше чаще на попе сидел пинал прям в самый низ. Сейчас чаще пинает в бока. Так что внизу малыши пинаются и еще как))) Нажарила чипсов в микроволновке - вскуснаааааа mila186, Ну всеее... пошла какао наводить Изменено 22 июля 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 mila186, Ну всеее... пошла какао наводить :malicious: Приятного какаопития!!! Вот беременный организм только чтото ктото напомнит с еды или напитка и тут же хочется :Crazy: Девочки мы через недельку узнаем кто в домике у нас :kulachki: я так этого уже жду прям денечки считаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), у меня под пупком стучится) внизу не разу не стучал. а так у тебя из-за соленого все было, поменьше кушай, и тонус тоже из-за нервов, наверняка!так что выше нос)))все у тебя хорошо!! а я вот оладьи кабачковые дожариваю, уже наелась, но так много замесила, что ужас, будем неделю есть)))на 2-х сковородках жарю. Девочки мы через недельку узнаем кто в домике у нас :kulachki: я так этого уже жду прям денечки считаю ой а мы вот 31 июля узнает, так уже охота, а то не знаю как пузико называть, да и вещички охота прикупить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 alena07, спасибо, Ален!!!! Мы пузожителя узнаем только 13 августа, а так уже хочется покупать что-то))) тем более в СП в городе полно вещичек классных, заказать пока унисекс надо что ли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Девчоночки, залетела на минутку, ПОСОВЕТУЙТЕ! Завтра иду к подружке в роддом, двойня у нее. Скажем так, ее никто не посещает(свекровь была 1 раз), она скромная, спрашиваю что те из еды принести. Она:ничего, ну можно минералки без газа. ВОПРОС: что взять??? Заранее всем спасибо за ответ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 ой а мы вот 31 июля узнает, так уже охота, а то не знаю как пузико называть, да и вещички охота прикупить. А нам 1 августа на узи и тоже хочется уже обращася как к полноценному человечку а то все уменьшительно ласкательные подбираю)))А поскольку мнения к то в пузике розделились так и догадок нет совсем!!Молчит моя интуиция :sorry: Ну вам кулачки вы первее пойдете :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Platina 555, я точно помню, про печеные яблоки! моя кума год назад рожала, так ей мама возила печеные в духовке яблоки. И, кажется, чай с молоком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Девчоночки, залетела на минутку, ПОСОВЕТУЙТЕ! Завтра иду к подружке в роддом, двойня у нее. Скажем так, ее никто не посещает(свекровь была 1 раз), она скромная, спрашиваю что те из еды принести. Она:ничего, ну можно минералки без газа. ВОПРОС: что взять??? Заранее всем спасибо за ответ. Я так поняла она родила уже!!!Вот гады даже не навещают ну да ладно не об этом !!Возьми кефира не жирного и творога такое точно моджно ну а еще девочки подскажут! Platina 555, я точно помню, про печеные яблоки! моя кума год назад рожала, так ей мама возила печеные в духовке яблоки. И, кажется, чай с молоком! Точно галетное печенье можно!!! и я блоки печеные отних детей не должно пучить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 (изменено) mila186, Спасибо, какао уже у меня в желудке, и я довоооольная))) А неделька быстро пролетит Мне кажется девочка у тебя, просто предчувствие, чтоле))) alena07, И вам тоже уже скоро Platina 555, Ой, я бы взяла каких нибудь печенек, типа крекера или овсянного печенья, галеты, сушки, воды, если яблоки печенные то только зеленые, вроде, можно. Котлетки куринные на пару. Больше ни чего в голову не идет))) Изменено 22 июля 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 У меня чаще всего внизу пинается. Еще справа-слева бывает. Так интересно - ложусь на спину, бугорок то слева то справа))) лазиет, веселится. Муж руку на живот ложит - доча каааак давай его пинать мне в руки так не пинает усердно, когда жду, как ему. Говорит что больше его любить будет Папина доча. Мы завтра к гинеку на плановый идем. И решим когда узи делать. Уже так хочется повидаться с малышкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 mila186, Спасибо, какао уже у меня в желудке, и я довоооольная))) А неделька быстро пролетит Мне кажется девочка у тебя, просто предчувствие, чтоле))) :D Пасиб дочу хочу но уже и сыночка тоже тоесть и не удевлюсь и не ростроюсь в любом случае буду рада А кстати восновном девочки пацана пророчат а вот сестра уверенна что девочка ей так хочется Я тебе кстати по пузику говорила девочка а оно он как сыынулька у тебя :malicious: Катюня С., :kulachki: А у нас и узи и прием в один день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 mila186, Да у меня вообще всЕ и всЁ говорило о доче Фигня все это))) Мне просто вот на подсознательном уровне думается что у тебя дочь. Катюня С., а у нас наоборот - тока папа руку ложит - тишинаааа Я смеюсь мужу, говорю, вот рожу и ты ребенка будешь успокаивать)))) Положишь руку, погладишь и он уснет Мечты-мечты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 In50L3nT, я слышала что девочки к папе тянутся, а мальчики наоборот - затихают.... ревнуют ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 mila186, In50L3nT, Ольга Тимченко, ооо, точно девочки, огромное вам спасибо!!!!!!! вот я не додумалась!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 а мы сегодня папе первый раз в ручку ударили.))) бемся мы практически все время посредине живота ниже пупка и ниже..иногда правей но реже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения