М@рьям 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Привет всем!!! Уезжала в гости на выходные. In50L3nT, У меня тоже изжога появилась и я пью от нее Гевискон жиденький беленький - помогает! Еще у меня начились отеки. Ноги такие страшные и босоножки давить стали В пятницу мы были на втором скрининге. Из хорошего - у малышка с органами и размерами все хорошо. Из неприятного, сынок сидит на попке очень низко, что считается косвенным признаком уроза, а еще нарушен кровоток в правой моточной артерии 1А. Вроде у наших девочек еще у кого то низко малыш сидел (не путать с низкой плацентой!!!) Напишите, что вам врач по этому поводу сказал, насколько это страшно. С завтрешнего дня капельница актовегина прокапаю и курс барокамеры. Всех девочек с недельками и экваторами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 М@рьям, у меня низко лежит головкой вниз... плюс тонус. В больнице лежала, два дня как выписали. Капельницы с магнезией ставили... и постельный режим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 М@рьям, у меня низко лежит головкой вниз... плюс тонус. В больнице лежала, два дня как выписали. Капельницы с магнезией ставили... и постельный режим. у меня на посленем узи головное предлежание. иногда очень низко бьет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Катюня С., с экватором вас!!!! крепчайте и растите! Ольга Еретнова, с неделькой и вас с малышом!!!!! М@рьям, с первой неделькой после экватора, так у Оли было, ее почитай, и ей прописали цитофлавин для восстановления кровотока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 спасибо за недельки! А мы лежали, лежали, ждали гостей, они позвонили и сказали, что не придут, ну мы и сорвались и шашлыки забацали))) хотела пузик показать, но муж не любит фоткать и так позорно сфоткал, в другой раз покажу, попрошу кого-нибудь другого(( а меня малыш бьет в разные стороны и ползает, вот когда ворочается так не приятно, бррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 у меня прям когда ворочается как-то тоже не очень приятно, как будто кишки выворачивают). Зато уже и тетя и бабушка и папа, положив руку на живот, чувствуют шевелюхи. Сегодня целый день дискотеку устраивал. Ужас.. Я аж устала( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Lai-ka,вот я так не чувствую прям когда ворочается( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Ой, а у меня так нежненько толкается, прям кайфую, люблю когда шивелится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люкочка 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Катюня С., а у нас наоборот - тока папа руку ложит - тишинаааа Я смеюсь мужу, говорю, вот рожу и ты ребенка будешь успокаивать)))) Положишь руку, погладишь и он уснет Мечты-мечты И не мечты вовсе, а вполне реально! У нас вторая дочка, характерец пипец, шило в одном месте, когда совсем крошка была, спать уложить мог только папа, ложился рядышком, лапу свою на головешку положит и через 10 секунд дите спит сладким сном. Даже сейчас она с ним засыпает в момент, а со мной крутится минут 15. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 alena07, в смысле по- другому ощущаешь? Или еще не чувствуешь малыша? рысик, да, когда толкается мне тоже нравится. Но вот когда ворочается.. (это я подозреваю, что ворочается), как волчок, такое чувство, что правда, кто-то берет за что-то и крутит во круг своей оси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 alena07, и я прям сказать что чувствую-нет такого....ты должна почувствовать раньше меня, у тебя же плацента по задней стенке? Девочки, у меня что-то живот как попер...причем кушаю мало, именно живот и растет, хотя токс до сих пор со мной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 trio5551, и у меня попер!!! Как шарик уже. Чувствую себя слоном!!! Боюсь представить что дальше будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Всем привет! Хорошего дня и отличного настроения! И у меня живот растет, вот думаю бандаж уже начинать носить что ли? хотя бы если предстоит долгие переходы, а то вчера на речку на шашлык ходили я так устала, резинкой от брюк живот надавило и вообще к концу тянут начало немного. как бы акушерка не ругалась в след прием, а то живот растет, а вес нет, хотя кушаю хорошо, хотя, конечно, мне пофиг на нее, но все равно не охота ругаться, долго еще туда ходить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Всем доброго утра и хорошего дня!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Девочки, всем привет! Мы были на узи: Все у нас замечательно, дочу подтвердили, все очень подробно посмотрели (все органы, сердечко, ручки-ножки), пальчики все вместе считали я, муж, доча и узист))) Все отлично с малышкой! Плацента, воды, шейка матки все хорошо. Из не очень - нашли миоматозный узелок, который вне Б мог быть и не виден, а может его и не было, врач сказал это ничем абсолютно не угрожает ни мне, ни ребенку, просто надо не ударяться, не падать и т.д. Насчет кровотока моего, значения улучшились (актовегин помог), но все равно надо набюдать, возможно барокамеру принимать, или пенку кислородную и пр. Пойду к врачу спрошу. Обвития у малышки нет. Тонуса тоже нет. И еще у меня вчера у мужа был ДР и мой экватор))) Вот так))) Еще по вечерам стала наблюдать легкую постозность щиколоток (легкий отек), но не каждый день. Сделала вывод-надо есть меньше соленого. Маша, хотела тебе написать, ты не переживай, я только неделю назад четко ощутила пиночки, а у тебя 1-я Б, тем более уже и ты ощутила))) Выздоравливай! А почему у тебя есть риск ИЦН? Шейка короткая или что? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Девчата!!! Всем добренького утречка! Недельки - с недельками Тут вот кто-то в блогах пишет про то, как распределяются триместры, а меня тоже буквально недавно посещал этот вопрос, только вот хочу у вас девочки переспросить, так ли оно на самом деле? Вот что пишут:"2 триместр – средне-фетальный продолжается от 13-ти до 27-ми недель, 3 триместр – плодовый начиная с 28-ой недели и до конца срока беременности. Источник: http://www.babyplan.ru/blog/123597/entry-173825-trimestry-beremennosti-po-nedelyam/#ixzz21QHC2Qmc " Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танцующий медведь 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Девочки, всех с недельками и новостями) Я тоже на этой неделе в предвкушении УЗИ))))) Дите ленится, активно шевелиться отказывается) Так, покрутится раз в день и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Девчина, //*Sun*//, мамулечки! с экватором вас! и с дочками-принцессками!!! Танцующий медведь, а вас с неделькой!!! MAR-PUZ-DRAK, вот-вот...я про слона...я тоже стала замечать, что когда с постели встаю, кряхчу, прямо встать не могу....меня муж зовет "большой животик" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 девченки,а у вас где дети пинатся начинают? не в низу живота случаем? или это всё таки газы а ре должен быть где то в районе пупка меня временами и в район шейки практически может пнуть, и в самый верх, где-то чуть выше пупка. А так по бокам обычно есть не нагонять жути!!!!))) Девочки, а когда бандаж нужен? и нужен ли вообще? (хотя мне врач сказала с моим риском ИЦН он нужен в любом случае), тогда другой вопрос - какой???? просто дородовый или универсальный? про бандаж - если врач сказал нужен, и ты ему доверяешь, то конечно надо носить. Лучше бандаж-пояс, который и при беременности и после родов можно.Вчера поняла всю прелесть бандажа, когда прошли с мужем лишнего, а я без бандажа была, еле до дома дошла как в поясницу вступила, почувствовала себя 70 летней бабулей, хотя всегда занималась спортом //*Sun*//, с хорошим узи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 (изменено) привет всем! отпуск кончился,вышла на работу!! соскучилась до ужаса, не люблю дома сидеть, поэтому сегодня договорилась с руководством,что буду работать до 8,5 месяцев))) руководство щщщасливо)))))))) про шевеления: я думала,только меня напрягают перевёртыши ребенка. ан нет,не одна я такая. у меня вошкается так,что живот ходуном ходит, невооруженным глазом видно, че он там делает. пинается терпимо,если только не в мочевой. когда в мочевой,олщущение,что прям тут щас обделаюсь. это тоже напрягает. муж не верил.что так сильно. а вчера руку приложил, мелкий так кувыркнулся, что я аж ойкнула. муж сказал: нифига себе!! я уже боюсь представить,что потом будет. пинает везде: в бок, вниз, в органы (в мочевой пока), вверх. обезьяна какая-то там,в общем Изменено 23 июля 2012 пользователем АннаР 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Девочки, всех недельных с недельками, экваторных с экватором Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 (изменено) Девочки, всем привет! А мы с УЗИ Были в Генетике. Все у нас хорошо. Обвития нет! Лежит поперек сынуля. Ножки так и есть чуток короче, но врач сказала что это нормально, учитывая то, что я, папа и все родственники низенькие. Успокоила, сказала даже и не переживать. Органы все развиты правильно. Плацента 0 степени, но толстая, какая-то - 31мм А еще я заметила, что у меня живот прям на глазах растет... Буквально за последние 2 недели очень вырос, и по ощущениям тяжеловато, так на УЗИ поставили относительное многоводие Завтра с врачем будем думать, чего делать. А еще, а еще... 545гр сынуля уже весит, большуш мой любимый :girl_in_love_2: Танцующий медведь, С неделькой! Девчина, С экватором!!! Еще муж сказал, что на таком сроке уже не так интересно смотреть на экран, не помешается малыш весь, а когда частями, он не понимает что есть что. Даже когда врач все рассказывала и показывала, он не все понимал Изменено 23 июля 2012 пользователем In50L3nT 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Lai-ka, я только пиночки иногда ощущая и все! trio5551, не знаю где плацента, последний раз была на узи в 13 неделек нам не говорили, да и не было её ещё. а так чувствую пиночки, но не часто( Танцующий медведь, с недельками вас! Девчина, с экватором))) //*Sun*//, с хорошим узи вас!!! In50L3nT, ну видишь как все хорошо!!поздравляю а то боялась узи, у тебя вообще тонус почему из-за дороги? ой у меня тоже пузень как попер, я как шарик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 In50L3nT, поздравляю с хорошим УЗИ!!! ого какие вы уже наетые)) и с недельками!!! а как ты чипсы в микроволновке делаешь?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 (изменено) Девчина, Танцующий медведь, In50L3nT, Девочки с недельками вас!!!! In50L3nT, какой большой сынуля уже, вот это да!!!! а у нас кажется опять лето обещают, ну с ума сойти, мы как с моря приехали, 1,5 недели дождей достали, все, теперь солнце наконец то вышло!!! договорилась с руководством,что буду работать до 8,5 месяцев))) если работа не напрягает, то почему бы и нет!!!! я вот почти все время дома работаю, буду работать получается все время, декрет будет только на бумаге в виде приказа, а работы не уменьшиться, но мне нра, я то я без работу тупеть начинаю :confusion: Изменено 23 июля 2012 пользователем Кристина* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения