Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

alena07, ага, тонус от езды :( В тот раз был гипертонус по обоим стенкам, а сегодня несильный только по задней. Но я перед дорогой 2 папаверина поставила, 3 магния выпила :Crazy:

NadinOdessa, Спасибо :confusion: Пухляш уже, ага. На УЗИ щечки уже такие видно :love:

Чипсы..ооо!!! Я вчера первый раз сделала, афигела как вкусно получилось. Почистила картофан (1 шт делала, ибо одна дома была, в итоге получилась чашка чипсов :Crazy: ), овощечисткой нарезала тооооненькие ломтики, промыла хорошенько холодной водой, промокнула полотенцем, полила чуток маслом, посолила и еще чуть-чуть кубика бульонного покрошила, но можно и без него. Все хорошо перемешала, чтобы каждая плостиночка просолела, промаслилась на пергамент выложила в один слой и в микру. Вытаскивать надо, когда картошка начнет коречневеть чуть-чуть. У меня в моей микре первая порция получилась через 2,5 минуты, вторая чуть-чуть быстрее, третья вообще за 1 мин вроде. Нагрелась видать уже микра.

Честно, они были ОБАЛДЕННЫЕ, хрустящие, поджаристые, солененькие и самое главное совсем-совсем не вредные :sorry:

Кристина*, спасибо за недельку :confusion:

А нам бы избавиься уже от такова лета... невыносимо! Дождя ни разу не было нормального, покапал пару раз и все. Машина перегревается пипец как. Муж один раз вообще закипел.

Изменено пользователем In50L3nT
  • Нравится 1

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девченки,а кто сколько узи делал? я уже раз 7-8 наверное сделала,сейчас разговаривала с подругой по телефону она на меня "ТЫ ЧТООООО? ЭТО ЖЕ ППЦ как вредно!" :quarrel:

Надеюсь_и_Жду, У меня сегодня было 8ое :yes:

Кристина*, я вот тоже буду работать до победного)))

а на счет жары, вот мне она и не нужна, мне с дождиком хорошо)))

In50L3nT, с недельками вас!!

вы такие большие!!!!показывай пузяку!!!

нужно тоже чипсы пожарить!

девченки,а кто сколько узи делал? я уже раз 7-8 наверное сделала,сейчас разговаривала с подругой по телефону она на меня "ТЫ ЧТООООО? ЭТО ЖЕ ППЦ как вредно!" :quarrel:

у меня всего 4-ре.вот 5-е будет 31 июля!

Я дофига узи делала, и еще пойду. Могу сказать что для кошелька моего это очень вредно;) ну и с маркерами этими напряг вышел... Но спокойнее мне как то:)

А вообще девочки я занялась чтением литературы про воспитание, грудное вскармливание, естественное родительство и тп, даже и не знаю, в ссср точно проще было, всех под одно и все. А тут ведь думать надо:) выбирать, разбираться:)

у меня только одно узи было, плановое, хочется, конечно, на свою крошку посмотреть, но я считаю, что чисто из любопытства бегать туда не стоит, уж если по показаниям, угрозам каким-то это другой вопрос, а так считаю, чем меньше, тем лучше, вот еще 3,5 недельки до следующего, жду-не дождусь))) уже хочется знать кто там)))

• Нравится 1

In50L3nT, поздравляю с Узишкой хорошим, и с неделькой! растите большими с сынком и здоровыми!!!!

alena07, у меня прям пуз, как у девочек в 20 недель, не меньше...я даже переживать стала, думаю, и куда мы прем-то....и матка выше пупка уже, и если бьет меня, то в район пупка...внизу и копошений нет

Ольга Еретнова, вот это терпение, я три недели назад на Узи была и сейчас денечки до Узи считаю, уже 6 сделала....будет 7 вместо 2 положенных, но мне так спокойнее, я очень беспокойная мамаша....

Девочки, я еще очень впечатлительная стала и забывчивая.думала, меня это стороной обойдет.... ан нет......

trio5551, я вообще спокойная стала как удав и сентиментальная, чуть что - ревууу, прям остановиться не могу, по каждой малипуське))

Блин-блинский, пришла с дневного, с пятницы + 900 гр, откуда???????? установка-до завтра из убрать, девочки, как?

مريم أم إسماعيل (Марйам), кушать помаленьку, на ночь молочное желательно, я так ем, за время Б только 1,5кг наела, даже чуть меньше

مريم أم إسماعيل (Марйам), только отечность, по-другому никак....кто-то из девочек убирал молоком с огурцами, у меня, никто не верит, арбузом убирается, много ем-много в туалет хожу, уходит очень быстро, но это если с почками полный порядок, иначе картина будет другая....

Ольга Еретнова, Оль, а меня если кто обидит, раньше могла плюнуть и растереть, а сейчас по полдня успокоиться не могу....

Девочки, спасибо за поздравления!

In50L3nT, с отличным узи. Ты же цитофлавин пьешь да? Или уже прекратила?

У меня уже было 6 узи...много, но мне так спокойнее.

Следующее аж в 28 недель.

//*Sun*//, In50L3nT, с хорошими вас УЗИ девочки!!!

trio5551, ну меня, вроде, никто не обижает, не могу сказать как я себя счас веду))) но вот спокойная стала, на все наплевать, вот не хочет муж посуду помыть, например, ну и хрен с ним, сама вымою потом или его тюкать буду, так спокойненько, а раньше я бы на второй раз напоминания уже закипела бы точно и тюкать точно не стала бы, а сама с психом помыла и выговорами, ну и с остальным так же.

а вот памяти у меня как не было, так и не стало, все время все забываю, особенно если это не очень важно для меня)))

и еще, у меня муж, кажется, больше меня узи ждет, чуть ли не каждый день спрашивает: "долго еще?")))

trio5551, у меня тоже, как в 20 недель у девчонок)))

и пинается возле пупка .

а я спокойная, и забываю много чего, ну что мне не нужно, а мужу))

• Нравится 1

alena07, вот-вот...мы с тобой прям ноздря в ноздрю...

trio5551,//*Sun*//, مريم أم إسماعيل (Марйам), Пасиииба

//*Sun*//, Пью еще, на 2 недели назначали. 26 числа прекращаю.

trio5551, alena07, Кажется еще вчера вы переживали что не чувствуете пиночков, а уже РАЗ и как само-собой разумеещаеся :girl_in_love_2: Ростите воооот такими большими :JC_goody:

In50L3nT, спасибо, дорогая!!! будем за вами гнаться!!! у тебя пузик-то наверное, совсем большой???

trio5551, Дану, большой. Может чуточек тока подрос. Я зарядку от фотика не могу найти, чтобы сфоткаться :(

In50L3nT, везет, а у меня выпер как на дрожжах, аж запереживала, а поправилась за 10 недель с 8 по 18 всего на 200 гр....как так???

И у меня животик попер, завтра покажу вам наш экватор)))

In50L3nT, спасибки!!!!будем расти!!!

trio5551, вот прилегла и прям стучит так))так прикольно)))

ну я вот за мес точно 1 кг прибавила!

Изменено пользователем alena07

alena07, а свой животик когда сфоткаешь?

alena07, я в жк сегодня ходила,за 4 недели набрала 2 кг), а всего за беременность 3. Так что начала расти, похоже

trio5551, я в слудующие воскресение, у меня все по плану))

ну для своего колажика, а так могу завтра с утра, а то уже наелась, пузень большой)))

alena07, я в жк сегодня ходила,за 4 недели набрала 2 кг), а всего за беременность 3. Так что начала расти, похоже

да я вот не помню вес до Б(

так примерно +- 2 кг)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...