In50L3nT 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 (изменено) alena07, ага, тонус от езды В тот раз был гипертонус по обоим стенкам, а сегодня несильный только по задней. Но я перед дорогой 2 папаверина поставила, 3 магния выпила NadinOdessa, Спасибо Пухляш уже, ага. На УЗИ щечки уже такие видно Чипсы..ооо!!! Я вчера первый раз сделала, афигела как вкусно получилось. Почистила картофан (1 шт делала, ибо одна дома была, в итоге получилась чашка чипсов ), овощечисткой нарезала тооооненькие ломтики, промыла хорошенько холодной водой, промокнула полотенцем, полила чуток маслом, посолила и еще чуть-чуть кубика бульонного покрошила, но можно и без него. Все хорошо перемешала, чтобы каждая плостиночка просолела, промаслилась на пергамент выложила в один слой и в микру. Вытаскивать надо, когда картошка начнет коречневеть чуть-чуть. У меня в моей микре первая порция получилась через 2,5 минуты, вторая чуть-чуть быстрее, третья вообще за 1 мин вроде. Нагрелась видать уже микра. Честно, они были ОБАЛДЕННЫЕ, хрустящие, поджаристые, солененькие и самое главное совсем-совсем не вредные Кристина*, спасибо за недельку А нам бы избавиься уже от такова лета... невыносимо! Дождя ни разу не было нормального, покапал пару раз и все. Машина перегревается пипец как. Муж один раз вообще закипел. Изменено 23 июля 2012 пользователем In50L3nT 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 девченки,а кто сколько узи делал? я уже раз 7-8 наверное сделала,сейчас разговаривала с подругой по телефону она на меня "ТЫ ЧТООООО? ЭТО ЖЕ ППЦ как вредно!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Надеюсь_и_Жду, У меня сегодня было 8ое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Кристина*, я вот тоже буду работать до победного))) а на счет жары, вот мне она и не нужна, мне с дождиком хорошо))) In50L3nT, с недельками вас!! вы такие большие!!!!показывай пузяку!!! нужно тоже чипсы пожарить! девченки,а кто сколько узи делал? я уже раз 7-8 наверное сделала,сейчас разговаривала с подругой по телефону она на меня "ТЫ ЧТООООО? ЭТО ЖЕ ППЦ как вредно!" у меня всего 4-ре.вот 5-е будет 31 июля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Я дофига узи делала, и еще пойду. Могу сказать что для кошелька моего это очень вредно ну и с маркерами этими напряг вышел... Но спокойнее мне как то А вообще девочки я занялась чтением литературы про воспитание, грудное вскармливание, естественное родительство и тп, даже и не знаю, в ссср точно проще было, всех под одно и все. А тут ведь думать надо выбирать, разбираться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 у меня только одно узи было, плановое, хочется, конечно, на свою крошку посмотреть, но я считаю, что чисто из любопытства бегать туда не стоит, уж если по показаниям, угрозам каким-то это другой вопрос, а так считаю, чем меньше, тем лучше, вот еще 3,5 недельки до следующего, жду-не дождусь))) уже хочется знать кто там))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 In50L3nT, поздравляю с Узишкой хорошим, и с неделькой! растите большими с сынком и здоровыми!!!! alena07, у меня прям пуз, как у девочек в 20 недель, не меньше...я даже переживать стала, думаю, и куда мы прем-то....и матка выше пупка уже, и если бьет меня, то в район пупка...внизу и копошений нет Ольга Еретнова, вот это терпение, я три недели назад на Узи была и сейчас денечки до Узи считаю, уже 6 сделала....будет 7 вместо 2 положенных, но мне так спокойнее, я очень беспокойная мамаша.... Девочки, я еще очень впечатлительная стала и забывчивая.думала, меня это стороной обойдет.... ан нет...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 trio5551, я вообще спокойная стала как удав и сентиментальная, чуть что - ревууу, прям остановиться не могу, по каждой малипуське)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Блин-блинский, пришла с дневного, с пятницы + 900 гр, откуда???????? установка-до завтра из убрать, девочки, как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), кушать помаленьку, на ночь молочное желательно, я так ем, за время Б только 1,5кг наела, даже чуть меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), только отечность, по-другому никак....кто-то из девочек убирал молоком с огурцами, у меня, никто не верит, арбузом убирается, много ем-много в туалет хожу, уходит очень быстро, но это если с почками полный порядок, иначе картина будет другая.... Ольга Еретнова, Оль, а меня если кто обидит, раньше могла плюнуть и растереть, а сейчас по полдня успокоиться не могу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Девочки, спасибо за поздравления! In50L3nT, с отличным узи. Ты же цитофлавин пьешь да? Или уже прекратила? У меня уже было 6 узи...много, но мне так спокойнее. Следующее аж в 28 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 //*Sun*//, In50L3nT, с хорошими вас УЗИ девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 trio5551, ну меня, вроде, никто не обижает, не могу сказать как я себя счас веду))) но вот спокойная стала, на все наплевать, вот не хочет муж посуду помыть, например, ну и хрен с ним, сама вымою потом или его тюкать буду, так спокойненько, а раньше я бы на второй раз напоминания уже закипела бы точно и тюкать точно не стала бы, а сама с психом помыла и выговорами, ну и с остальным так же. а вот памяти у меня как не было, так и не стало, все время все забываю, особенно если это не очень важно для меня))) и еще, у меня муж, кажется, больше меня узи ждет, чуть ли не каждый день спрашивает: "долго еще?"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 trio5551, у меня тоже, как в 20 недель у девчонок))) и пинается возле пупка . а я спокойная, и забываю много чего, ну что мне не нужно, а мужу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 alena07, вот-вот...мы с тобой прям ноздря в ноздрю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 trio5551,//*Sun*//, مريم أم إسماعيل (Марйам), Пасиииба //*Sun*//, Пью еще, на 2 недели назначали. 26 числа прекращаю. trio5551, alena07, Кажется еще вчера вы переживали что не чувствуете пиночков, а уже РАЗ и как само-собой разумеещаеся Ростите воооот такими большими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 In50L3nT, спасибо, дорогая!!! будем за вами гнаться!!! у тебя пузик-то наверное, совсем большой??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 trio5551, Дану, большой. Может чуточек тока подрос. Я зарядку от фотика не могу найти, чтобы сфоткаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 In50L3nT, везет, а у меня выпер как на дрожжах, аж запереживала, а поправилась за 10 недель с 8 по 18 всего на 200 гр....как так??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 И у меня животик попер, завтра покажу вам наш экватор))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 (изменено) In50L3nT, спасибки!!!!будем расти!!! trio5551, вот прилегла и прям стучит так))так прикольно))) ну я вот за мес точно 1 кг прибавила! Изменено 23 июля 2012 пользователем alena07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 alena07, а свой животик когда сфоткаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 alena07, я в жк сегодня ходила,за 4 недели набрала 2 кг), а всего за беременность 3. Так что начала расти, похоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 trio5551, я в слудующие воскресение, у меня все по плану)) ну для своего колажика, а так могу завтра с утра, а то уже наелась, пузень большой))) alena07, я в жк сегодня ходила,за 4 недели набрала 2 кг), а всего за беременность 3. Так что начала расти, похоже да я вот не помню вес до Б( так примерно +- 2 кг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения