In50L3nT 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 (изменено) trio5551, ну у меня тоже быстро рос раньше, сейчас помедленнее. У каждого свое время Ой, завтра же взвешиваться... Блин, хоть бы не много было. У меня дома весы всегда другой вес показывают (меньше), чем в ЖК. Каким верить фиг знает :not know: Жду мужа, чтобы пиццу заказать, а он задерживается... Пипец. Кушать хочется... Изменено 23 июля 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 а я мясо по-французски поставила в духовку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 У меня дома весы всегда другой вес показывают (меньше), чем в ЖК. Каким верить фиг знает :not know: такая же беда, я по своим прям мало-мало набираю.....а туда сегодня пришла и ахнула, одним не поверила, три кабинета оббежала, нет,везде одинаково блин((((( эх, завтра получать буду,...ну не могу я несоленую гречку с несоленой говядиной жевать, не могу..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Вот что за дела, аааа?????? Лежала минут 20 - ждала когда же доча пнется - тишина. Пришел папа - лег головой на живот и на тебе любимый... получи в ухо 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Вот что за дела, аааа?????? Лежала минут 20 - ждала когда же доча пнется - тишина. Пришел папа - лег головой на живот и на тебе любимый... получи в ухо ну папкина дочка растет, чего ты?!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 а я мясо по-французски поставила в духовку ой какая вкуснятина.. я его всегда на новый год делаю, как бы семейное блюдо.. но видимо мне оно уже не светит.. мой масик запрещает мне мясо в любом его проявлении с самого начала беременности.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Катюня С., По французски это как?) Кто бы тему открыл кулинарную مريم أم إسماعيل (Марйам), Я бы не соленное тоже не смогла... А может быть соль чем то можно заменять? Milhert, Я с тобой... Тоже мясо не лезет. Хотя если через силу есть, думаю не полезет обратно, но ведь мне его совсем не хочется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 (изменено) مريم أم إسماعيل (Марйам), Я бы не соленное тоже не смогла... А может быть соль чем то можно заменять? а чем? нечем! все заменители соли-морская соль и т.д. такая же соль и имеют такой же эффект....ну что,сегодня выслушала лекцию от врача в дневном,что я безответственно отношусь к беременности, послушаю еще и завтра) Изменено 23 июля 2012 пользователем مريم أم إسماعيل (Марйам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), ну я просто подумала, вдруг чего нибудь есть такое, типа заменителя. Плохо конечно, что такая реакция у организма на соль... А ведь еще тока пол беременности прошло. Эх... А ты от отеков что-то принимаешь? Мне врач говорила, если вдруг, даже один денечек увидишь отечность, пить Канефрон. Я его пила когда моча плохая была, через 4 дня моча уже была идеальная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 In50L3nT, вот именно, что внешних отеков у меня нет, может внутренние, не знаю....пока только морс из клюквы делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), на домашних весах я уже +4 кг))) а вот посмотрим что будет у врача, но пузень реально так выскочил! In50L3nT, я отбываю мясо перчу и солю, и на противень сверху картошку с луком, и майонезом, тоже солю и перемешиваю, чтобы мясо не сместить(оно как подложка под картошку)и сверху сыр. все печешь пока картошка не приготовиться 45-50 минут! Milhert, а я без мяса не могу))))в любом виде ем!!!и каждый день))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 (изменено) مريم أم إسماعيل (Марйам), Спроси про Канефрон завтра у врача. Он на травках полностью. Может тебе его для профилактики отеков можно попить. У меня подруга всю беременность его пила, проблемы с почками, отеки. alena07, ааа, ну емае)) Название такое "По французски", а на самом деле все просто - картоха с мясом Спасибо, просвятила меня Теперь буду так называть, пусть муж удивится)))) Изменено 23 июля 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 In50L3nT, ага, спрошу, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 In50L3nT, а так можно оп разному его готовить!!!можно без картошки, обжарит отбивные без всего и на противень, на мясо положить овощи и ананас,с майонезом, и сыр и в духовку на 20 минут! вообще вариантов много))) я люблю готовить и готовлю по разному мясо)) а вообще читаю в инете рецепты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 alena07, так и у меня до беременности этой так было, через день мясное, а сейчас стоп мясу.. Мозгами то хочется, но если сьем кусочек целый вечер буду мучится с тошнотой.. А свинину категорически даже и не показывайте, одна мысль про нее вызывает тошноту. Вот так дресирует меня в питании мой малышок.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Milhert, я до Б каждый день мясо ела.. А сейчас тоже не тянет... огурцы ем килограммами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 я наоборот, мне б только мяска да побольше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Катюня С., По французски это как?) это мясо отбитое-соль-перец-пмидорка-лук-майонеза чуток-сыр и на протвеень в духовку вкусна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Milhert, у меня вообще как-то всю еду воспринимает))) Lai-ka, а вот огурцы свежие тоже ем много))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 девочки, все такие тут мясоедки , я же не ем его много лет, муж косо сейчас смотрит, говорит, ты дочь на траве растишь и сыре. Ну мальчишек же выносила нормально, они сейчас едят мясо все отлично, мужу все кажется, что дитю не хватает мяса. Но еслиб не хватало, я б мяса захотела бы так ведь. Я сегодня индюшку готовила, любимое мясо моих мужчин. А сейчас тоже не тянет... огурцы ем килограммами) а я много фруктов ем, очень, а вчера 1,5 литровую банку яблочного пюре съела, думала лопну, но пипец как захотелось, в магазине мимо пройти не смогла. В составе ни одной каки, значит буду покупать постоянно!!!! прям как в детстве) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Кристина*, ой я сама такое вот делаю, а в продаже не видела, я вот и фрукты и мясо ем))) зато спагети и мучное исключила, а то разнесет, ещё))) девчонки всю голову сломала(( что мне одеть на фотосет на море( может у кого есть идеи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 alena07, вот и у меня за девченками так было, ела все без перебора, ну налягала на огурчики с банки и цитрусовые, каждый день кило мандаринков сьедала, тюльку любила. А сейчас мясо категорически нет. Огурцы не хочу, помидорки иногда сьем немного.. А так в осровном овощи и фрукты.. Недавно смогла сьесть немножко куриного супчика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Девочки привет !!Недельчатых с недельками и с экватором :flower: Скоро все уже перевалим за экватор :malicious: Девульки а я в панике у меня уже 64 кг а было 57 в начале Б цикла и когда полосочки увидела было 58 так что отталкиваюсь от 57 и того +6 кг я прям в шоке куда меня несет ужас !!! :girl_cray: И главное поделать то ничего не могу голодная не могу быть ем все полезное правда и мясо ем ну вообще как то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Спроси про Канефрон завтра у врача. Он на травках полностью. Может тебе его для профилактики отеков можно попить. У меня подруга всю беременность его пила, проблемы с почками, отеки. канефрон назначают,когда какие-то реальные проблемы с почками.пиелонефрит,например а от отеков: пить не менее 2х литров воды (чистой воды,без никто) в день,ни в коем случае не ограничивать себя в питье (кофе и чай не пить!!) мочегонное пить,напр листья брусники, в аптеке можно купить соль ограничить максимально на 3-4 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 А я воду все время пью у мне прям сушняк но и в тубзик бегаю все время!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения