مريم أم إسماعيل (Марйам) 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 АннаР, Ань, а сесли отеков нет видимых, а прибавка есть, то это внутренние, да? пить-пью, мочегонное-клюквенный морс наварила, вот соль бы всю из дома выкинуть.... А я воду все время пью у мне прям сушняк но и в тубзик бегаю все время!!!! так же.... у меня правда прибавка + 4 с начала, но очень резкая в последнее время... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 (изменено) АннаР, Не правда. Мне врач другое говорила. И очень много примеров, кто пьет его. Очень хороший препарат. И для лечения и про профилактики Пипец, съела кусок телятины в пицце, теперь желудок болит Я наверно ни когда не смогу есть мясо! mila186, с неделькой! у меня тоже доБ вес 57, сейчас 63,3. Врач ни чего плохого не говорит. Но я вообще мало что ем, аппетита нету. Изменено 23 июля 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 mila186, с неделькой! у меня тоже доБ вес 57, сейчас 63,3. Врач ни чего плохого не говорит. Но я вообще мало что ем, аппетита нету. :girl_cray: ТАК У МЕНЯ 19 НЕДЕЛЕК А У ТЕБЯ 24 БОЮСЬ ПРЕДСТАВИТЬ ЧТО ЧЕРЕЗ 5 НЕДЕЛЬ БУДИТ НА ВЕСАХ :girl_cray: И ЕЩЕ У МЕНЯ 162 СМ НА НЕ ВЫСОКАЯ In50L3nT, А вообще мой вес 53 это я сюда приехала и отьелась :malicious: особо не переживала на диетах не сидела потому что планировали бейбика!!! так что после Б буду себя выматывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 (изменено) mila186, у меня рост 155 Обычный вес у меня 55кг. Да не переживай так сильно, если организму нужно набирать вес, ты ни чего с этим не поделаешь. Тем более питаешься ты хорошо, следишь за питанием. Изменено 23 июля 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 mila186, у меня рост 155 Обычный вес у меня 55кг. Да не переживай так сильно, если организму нужно набирать вес, ты ни чего с этим не поделаешь. Тем более питаешься ты хорошо, следишь за питанием. Спасибо дорогая Щас пуз загружу в темку :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Кристина*,да, я смородину со сгущенкой наворачиваю сейчас)). Вкуснооо mila186, вот и я не сидела на диетах, когда планировала.. бросила пить гормональные таблетки и поправилась на 5-6 кг. До планирования весила 55 кг, потом 60-61 стала, но скидывать не решилась... Диеты планирующим вредны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 (изменено) Lai-ka, Вот и я так решила все равно организм при Б ьнаберет сколько нужно а диета моя была такой витамины фрукты ну и отказ от кофеина вообще далось сложно но не жалею!!! Кристина*,да, я смородину со сгущенкой наворачиваю сейчас)). Вкуснооо :malicious: Ню ню приятного аппетита а я какао сегодня с утра глушила на молочке ессествено :malicious: наверное каллорийное А еще имеется грешок за мной днюшка у меня была 16 так я торт пекла черепаху он сметаной с сахаром перемазывается и глазурью сама делала а еще там орех грецкий и изюм :malicious: вкусно каллорийно но я лопала не стесняясь!!! Изменено 23 июля 2012 пользователем mila186 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 mila186, с недельками вас))) а на счет веса, мне кажется если сама ешь в меру, то организм возьмет своё!!! у меня вот закон после 18 не ем! только фрукты и овощи , а иногда так охота, аж умираю, но не ем!!(особенно охота гадости, типо колбаски или бикончика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 alena07, Спасибо большое!!! Да я бы так не смогла я и раньше после 6 ела поэтому не есть это стресс ну и когда хочется тут уж ничего не поделаешь а то как представлю что там малявка от голода пальцы сосет мне прям жалко становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Девочки, приветик!!!!!как же давно я здесь не была!!) с третьего раза восстановила свой пароль( никак не могла зайти в свой профиль. какие же все стали большие!!молодцы! так держать! перечитать конечно нереально все будет)) девчонки, можно я сразу вопросик задам- сегодня в жк выписали и направление на сдачу посева в квд -я в шоке! кто-нибудь знает, что это за посев такой? как его сдают? мочится нельзя 2 часа до сдачи анализа, и не подмываться сказали. пардон за подробности, но я что-то не пойму зачем этот посев нужен?расскажите, кто опытный, пожалуйста. Этот посев входит в перечень обязательных анализов для обменной карты...заранее большое спасибо за любую полезную инфу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 mila186, ну я ем много овощей и фруктов!почти не голодная, просто хочется бяки, но я терплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Девочки, привет! Была у врача. У меня низкий гемоглобин. Мне назначили препарат железа и витамин В 12 в уколах по 500 мг. Я прочитала , что норма этого витамина для беременных всего 3-4 мкг, т. е. это 0,003-0,004 мг. В инструкции к ампулам написано, что противопоказано при беременности (имеются отдельные указания о возможном тератогенном действии витаминов группы В в высоких дозах). И что делать? колоть или не колоть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 А на сколько низкий гемоглобин? Я бы остановилась на железе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 92 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Ну не совсем критично вроде. Я бы все равно побоялась ставить препарат на к отором написано противопоказание беременность. Может уточнить у врача все таки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Ну она же назначила, значит считает, что можно. Она мне еще назначила компливит кальций D3. Там тоже написано в инструкции, что при беременности с осторожностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 smba28, С возвращением !!! по поводу анализа не подскажу Allmila, А ты не пробовала продуктами его поднять сок гранатовый например бурячек(Свекла) вареный ,красная икра дорого но эффективно черная так вообще ооочень эффективно ну и печенка вареная!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Allmila, я с 90 до 117 подняла банальным мальтофером безо всяких уколов..., я бы лично не стала применять стольк кардинальные меры в твоём случае, поскольку гемоглобин действительно не критичен совсем, попробуй просто препараты железа, через две недели будет уже ясно, поднимается или нет..., просто доп. препараты тебе прописывают для лучшего усвоения железа, вопрос в том - надо ли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Allmila, у меня 98, мне просто железо назначили, а вот продукты не поднимают его(( я много ем и граната и печени и гречки, и икры, но он стоит( у меня и до Б был он всегда 100( а так девчонкам в больнице кололи витамины ещё, но вот дозировку не знаю, ты пока просто попей железо, как Мечт@, советует и там уже смотри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Девочки!!! Всем привет и всем удачного денечка! Я, наверно, раньше всех просыпаюсь, уже рабочий день в разгаре! У нас пасмурно, не жарко, это меня очень радует!!! alena07, не ешь после 18?! Ну какая же ты молодец!!! верю, что это полезно. Но есть-то охота... А когда есть тогда??? Я весь день на работе, на обед ходить не получается, кушаю здесь что принесу из дома. Прихожу домой только к 18 и к этому времени я уже не есть хочу, а жрать!!! Пока приготовлю, пока поем... Пипееееец! Я постоянно хочу есть! А если не есть, то жрать!!! короче, я прглот наверно конченный, не знаю что с этим поделать!!! А еще, девочки, я очень уставать стала... Раньше перед сном лягу на спину, малыш пинается, я кайфую... А сейчас я ничего не чувствую: то ли ре стал шевелиться меньше, то ли я засыпаю, не успев дождатьсяего активности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Девочки!!! Всем привет и всем удачного денечка! Я, наверно, раньше всех просыпаюсь, уже рабочий день в разгаре! У нас пасмурно, не жарко, это меня очень радует!!! alena07, не ешь после 18?! Ну какая же ты молодец!!! верю, что это полезно. Но есть-то охота... А когда есть тогда??? Я весь день на работе, на обед ходить не получается, кушаю здесь что принесу из дома. Прихожу домой только к 18 и к этому времени я уже не есть хочу, а жрать!!! Пока приготовлю, пока поем... Пипееееец! Я постоянно хочу есть! А если не есть, то жрать!!! короче, я прглот наверно конченный, не знаю что с этим поделать!!! А еще, девочки, я очень уставать стала... Раньше перед сном лягу на спину, малыш пинается, я кайфую... А сейчас я ничего не чувствую: то ли ре стал шевелиться меньше, то ли я засыпаю, не успев дождатьсяего активности. :D Что что делать кушать и не брать дурного в голову тем более в нашем положении !!! :Crazy: Я тоже не могу голодовать если хочу кушать то мне никакие фрукты и овощи не помогут только чтото сытное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 (изменено) ,да, я смородину со сгущенкой наворачиваю сейчас)). Вкуснооо УХ ТЫ какая вкусняшка!!!! у меня вот закон после 18 не ем! во во и я тоже, и есть вроде не хочется, а если немного хочется то фрукт. Я тоже буду стараться много не набирать, так как опыт имеется и знаю,что скидываю я потом медленно... Один плюс у меня дома спортзал, мы с мужем там занимаемся, бег. дорожка, силовой комплект, виброплата и на пресс. Изменено 23 июля 2012 пользователем Кристина* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 mila186, фрукты я, конечно, тоже ем, но как-то меня это мало удовлетворяет... Прям мозги кипят, когда голодная! А работать-то как-то надо. Ну, в общем, диета для моего организма - стресс! а поправляться, как и всем не хочется, вот и мучения! Вообще я склонна к полноте, вес набираю очень легко и быстро. Постоянно стараюсь ограничивать себя в питании, но в период планирования старалась кушать нормально и стала набирать вес еще до Б. Тепрь продолжаю в том же духе, переживаю по этому поводу, т.к. уже +5!!! mila186, у тебя такой пузик хорошенький!!! Супер просто! Еще не знаешь кто там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 MAR-PUZ-DRAK, блин та же фигня хоть я не так быстро набирала до плюс спорт но ка заБ уже +6 так что я больше набрала хоть и срок меньше вот стремно блин Кристина*, ну ты у нас вообще стройняшка тьху тьху тьху на тебя :kiss2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 mila186, будем надеяться, что восстановимся потом нормально. Я после первых родов через три месяца веслила меньше на 2 кг., чем до Б. Так что голодать не будем, но по возможности надо стараться-таки не набирать много. Я наберу не менее 12 кг. Меньше не получится, знаю точно, мой организм не позволит. В первый раз диетилась всю Б и все равно набрала 12 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения