Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Allmila, мне выписали сорбифер дурулес по 1т 2р в день 20 дней и комплексные витамины, потом через какое-то время сказали повторять сорбифер, так как гемоглобин всегда падает при беременности, а его надо поддерживать.

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

smba28, это из ануса на глистов мазок возьмут, ничего там страшного нет))

Всем привет! Отличного дня и настроения :flower: Недельных пузиков - с недельками, экваторных - с экватором!

Муж вчера попытался пиночки поймать: и руку держал минут сорок, и ухом прикладывался, и шептал ему, ну, короче, только убаюкал :D только почувствовал как козявочка ворочался и то не понял, что это он ворочался, сообразил, когда я ему сказала)))) в общем решили: будет папка у нас баюкать малышика :) зато мне сегодня в 4 утра дискотеку устроил, не выспалась нифига

я тоже сорбифер пила

MAR-PUZ-DRAK, Gift,Мечт@, двочки, какие большие уже все! с недельками вас!

مريم أم إسماعيل (Марйам), с экватором! снижай быстрее свои отеки!

Allmila, кальций до 20 недель нельзя пить, потому что откладывается в плаценте и образуются кальцинаты на ней, типа камешков, мне моя Г сказала терпеть до 20 недель и не пить его ни за что....и канефрон тоже не так безопасен, нужно хорошо почки перед этим проверить...я бы поступила, как Мечта советует

Ольга Еретнова, мне сегодня тоже поспать не дали, каждую ночь начали сниться дебильные страшные сны, учащается пульс и видно малышу кислорода не хватает, так он меня будит.........

Изменено пользователем trio5551

Всем привет!

У меня тоже гемоглабин не ахти - 109 в посл. раз был, пью сейчас мальтофер по назначению врача, а также делаю свежевыжатый сок (яблоко, морковка, немного свеклы, черн. смородина, иногда персик). Он ме в прошлую Б гемоглобин на ура поднял (сок я имею в виду). На анализы мне 6 августа, посмотрим.

Маш, если у тебя явных отеков нет, а прибавка большая, значит у тебя внутренние. Обязательно спроси врача что делать в этом случае. Актовегин тебе как назначили в стационаре?

Milhert, и я на мясо смотреть не могу с самого начала Б, я вообще ни на что особо не смотрю, для меня такая проблем стала поесть, вы себе даже не представляете, кроме арбузов вот ничего не хочу, а арбуза ем много, потому что токс на напитки так и остался.....да когда же это кончится-то..........

С неделькой!!!!!!!!!!!!!!

Всем привет.

Гемоглобин... Я на него 1 раз сдавала, недель в 10, был 120. Больше не сдавала, хотя в 1 Б он у меня сразу был 90, пила Сорбифер. Сейчас думаю, из комплекса его хватает нам... Наверно.

Я с явки. Вес + 500 :( ВДМ 27. В общем все хорошо. Спецом спросила про канефрон при появлении отеков, сказала можно :yes: Так что если вдруг меня они посетят, буду знать чем спасаться.

Что-то хотела еще сказать...Забыла.

У нас вчера малышок пнул папу в ухо три раза)). Причем если первые два папа принял за газики, то третий был конкретный ). Сказал "ого, ритмично так, и резко") Так что мы теперь официально пинаемся так, что чувствуется снаружи

trio5551, Спасибооооо!!! :)

Девочки, а у меня гемоглобин 139 был на сроке 9 неделек, а теперь 129 стал. Ничего не пью. Интересно, он дальше будет падать, как думаете? Или не стоит беспокоиться.

Milhert, с неделькой тебя!!! :)

Allmila, кальций до 20 недель нельзя пить, потому что откладывается в плаценте и образуются кальцинаты на ней, типа камешков, мне моя Г сказала терпеть до 20 недель и не пить его ни за что....и канефрон тоже не так безопасен, нужно хорошо почки перед этим проверить...я бы поступила, как Мечта советует

Она мне пока только выписала копливит кальций D3, но пить сказала после курса препарата железа, потому что кальций с железом не совместим. А у меня тогда уже будет. 23 недели. Дело в другом, мне мама говорит, что вообще кальций нежелательно пить во время беременности, вроде бы как косточки у ребенка станут жесткие и не разродишься. Это ее мнение. А вчера подружка вышла с сохранения с больницы, так оказывается ей врач тоже самое там сказала.

MAR-PUZ-DRAK, ого, что-то 139 больно высокий нет? Говорят когда сильно высокий это тоже не есть хорошо вроде.

Девочки скажите, не очень ведь принципиально, какой препарат железа пить. А то она мне выписала тотему, а у меня дома еще остался ферретаб, как раз на месяц. Мне его в прошлый раз выписывали 2 упаковки бесплатно, а пропила я только одну. Смысл покупать, если есть, тоже ведь железо.

Allmila, мне кажется, не принципиально какой препарат пить, мне когда акушерка выписывала на выбор несколько дала, просто я раньше пила сорбифер, его и выбрала

Девочки, а когда на руки дают больничный по беременности и родам? Ровно в 30 недель?

Lai-ka, мне тоже интересно!

девченки я тут вычитала что с новорожденными гулять можно когда температура будет выше -10...это че нам всю зиму дома надо будет сидеть? :blym: или я что то не понимаю)))

всем доброго!

а наша дочурка второй день тихо тихо переворачивается без активных пиночков...

Надеюсь_и_Жду, я своих январских на следующий день после выписки гулять выставляла, было явно ниже -10, фигня всё это....

• Нравится 1

Привет всем.

У нас может месяц -30 стоять, придется дома сидеть

АннаР, Не правда. Мне врач другое говорила. И очень много примеров, кто пьет его. Очень хороший препарат. И для лечения и про профилактики

не буду спорить,но если посмотреть описание препарата, то прием его от отеков и только от них нигде не указан.

Показания и противопоказания

Канефрон можно принимать отдельно или в составе комплексного лечения заболеваний почек и мочевыводящих путей.

Канефрон применяется:

при хронических воспалительных заболеваниях почек и мочевого пузыря, его назначают даже при беременности;

при хронических инфекционно-аллергических заболеваниях почек (гломерулонефритах);

при хронических интерстициальных нефритах (воспаление соединительной ткани почек);

для профилактики образования камней в мочевыводящих путях, в том числе после операции по удалению таких камней.

я не спорю,что его можно пить в беременность. но не от отеков уж точно

это препарат лечения все таки

Изменено пользователем АннаР
  • Нравится 1

АннаР, согласна полностью...

Перед тем как принимать канефрон я перелопатила кучу информации и спрашивала у многих совета. :yes:

Канефрон (полное и правильное название Канефрон Н) – это растительный препарат, обладающий широким спектром действия. Входящие в его состав растения (розмарин, любисток и золототысячник) наделяют его спазмолитическим, мочегонным, антисептическим, противовоспалительным свойствами. Канефрон помогает выводить лишнюю жидкость из организма беременной и таким образом снимать отечность. Также он расслабляет сосуды мочеполовых путей и предупреждает развитие в них инфекции. Доктора назначают Канефрон при беременности даже с профилактической целью.

Беременные, имевшие дело с этим растительным препаратом, оставляют о нем все больше положительные отзывы. Утверждают, что Канефрон при беременности действительно оказывает все те действия, о которых говорят медики, и правда уменьшает отечность и не вызывает никаких побочных эффектов.

Канефрон считается эффективным и безопасным для будущих мам препаратом – он успешно прошел тестирование в лечении гестоза беременных.

Итак, Канефрон – рекомендуемый препарат для снятия отечности, выведения мочи, уменьшения болей в пояснице и улучшения общего состояния при мочеполовых заболеваниях, в том числе и в период беременности.

Все это подтвердила и моя Г. Повода НЕ доверять ей нет. Я не говорила пить его без назначения, я без врача даже от заложенности носа ни чего не принимаю)))

Изменено пользователем In50L3nT

Ох, девчонки, вы тут обсуждали шевелюхи, я тоже уже оочень отчетливо чувствую, прислушиваться больше не надо! Когда с боку на бок переворачиваюсь, она тоже перекатывается, я прям рукой на животе чувствую волну :) Еще, вчера и папа нас почувствовал, мы вечером решили попинаться) В общем, хочу сказать, что это супер, не смотря на то, что иногда неприятненько как-то делает)))

Я тут за 3 дня набрала 1.5 кг, узнала вчера случайно в ЖК когда забежала написать заявление для получения справки для перелета. Я была в таком ужасе, что решила теперь сидеть на диете. Никаких макдональдсов и морож-ых =(((((( А муж тащится от животика и называет его девчачим)))))

Тоже не могу с кровати взять и вскочить, как лань. Надо опереться осторожненько. Иначе будет очень неприятно внизу живота какое-то время)

оль,мы с тобой как чукчи))

я о другом тебе твержу))и ты мне о своем

я соглашусь с тобой.что его можно применять в беременность

но не от отеков. он снимает отеки,но это его вторичное действие.

в первую очередь он направлен на лечение заболевания.

тебя же и цитирую

Итак, Канефрон – рекомендуемый препарат для снятия отечности, выведения мочи, уменьшения болей в пояснице и улучшения общего состояния при мочеполовых заболеваниях, в том числе и в период беременности.

просто так его назначать от отеков не стоит,не для этого он

то,что его назанчают с профилактикой беременным, так тоже не от отеков,а для предупреждения развития заболевания моче-половой системы

вот о чем я))

Hяшка, С шевелюхами! :flower: :flower: :flower:

Я тоже как коровка с кровати встаю :Crazy:

АннаР, :Crazy: Так если отеки есть, значит это уже априори воспаление/заболевание.

Мечт@, выставляла на мороз? а соплей у них не было? минут по 15-20 гуляли сначала?

АннаР, Так если отеки есть, значит это уже априори воспаление/заболевание.

ну пусть так :D

Мечт@, выставляла на мороз? а соплей у них не было?

сопли все равно будут)) недели в 3 начнутся. и на месяц примерно

поищи в инете "физиологический насморк" у младенцев))

многие мамы неопытные начинают его лечить.дрянь всякую капать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...