Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

девочки спасибо за поздравления, даже и не верится что перевалила экватор, помню вначале думала как далеко до этой половины, а тут уже ивыросли. Насчет шевелюх, уже четко все чувствуется иногда можно сказать болезненно.. СЕгодня ночью не могла спать на боку, только лягу так он мне пендаля в кровать, я на другую сторону он и там, посидела, набрала под себя кучу подушек и тогда уснула, он еще копошился.. про канефрон скажу, хороший препарат, у меня песок в одной почке, так я его пропила перед беременностью, тьху-тьху проблем нет. Хотя в начале пару раз его употребляла.боли были. Читала что у беременных когда были проблемы с почками они его принимали. Но если б я, то от отеков я точно б его не принимала, лучше уж пропить клюквенный морс. тут говорили про диету, я категорически против придерживания, наоборот организм мамы лучше знает что ей надо, и он совсем перенастраивается и работает для здорового ребенка.я вот ем все что мне хочется, хотя и не особо много.. Да теряю в весе. Но до берем. Набрала лишнего.. Организм приходит в норму.. Что для рееночка.. ЧТО лишнее..

• Нравится 1

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

In50L3nT, а я встаю как паучек, на жопе лезу ногами вперед. )) Той прыти ужО нетЬ.

Я думаю в морозы с прогулками перебарщивать не стоит, минут с 10 начинать наверное и можно на руках, без коляски даже. Они же легкие по-первости.

Platina 555, ха-ха..., на 3 часа... :D , я такая..., соплей никогда не бывало, они обычно появляются при близком контакте с другими детишками, которые болеют, а сами по себе - нет..., но у меня есть фирменная фишка, я сверху капюшона в мешке кладу пледик х/б тонкий дырявенький ( в смысле вязка такая...) и внутри получается как-бы микроклимат свой, поэтому спят долго и тёпленькие...

Изменено пользователем Мечт@

Мечт@, ааа, хитруля!!! вон оно как, это да...

АннаР, да ты что???? буду знать. сижу и думаю мож и у меня насморк новорожденного длящийся 30 лет... )))))))))) дело в том что пью холодную воду и молоко, в жару иначе никак, получается горло першит и нос хрюкает... короче уже неделю как отказала се в холодном... а успех переменный, еще и на шее 2 лимфоузла увеличены... чем лечиться ума не приложу...

Девочки, а я вчера была в 1 из наших роддомов, у мя подруга 2-ню родила, сегодня на выписку едем... фото-видео..

Детки у нее 3200 и 3550. Мальчик и девочка, есть старшая девочка 3 года. Пьет гавнюха только воду, потому что с 1 ре намучалась, как родила ей в первые дни свежих яблок принесли и борща. ))))))

Заставляла ее поесть пюрешки, молока или кефира... печенюшки... Мучное есть боится... )

Ч е ее не навещают-свекровь сидит со старшенькой, а муж работает, ему еще 3 недели, потом уволится и будут вдвоем дет сад воспитывать с пол годика. Коляску им с мужниной работы подарят... как-то так. ))) А, ну сидела с ней в палате час-полтора, малявки спали на спине, головы в бок, я им пузики щупала и ножки. )))

Первые роды средненькие у нее были, а двойняшек с одного захода родила, говорит они у меня как пирожки повылетали (она кондитер). ))))) Грю:научи меня рожать!!! :D

Девочки, с недельками!!! :D время летит незаметно!!! осталась самая малость!!!

Катюня С., во-во, истину глаголишь!!!

Platina 555, Мечт@, Milhert, с недельками вас!!!!

время летит незаметно!!! осталась самая малость!!!

ой,ниче не говори))

щас посмотрела: баааа!!! да у меня завтра экватор)))

мужа с сыном отправила в деревню)) сегодня после работы пойду по магазинам, коляски посмотрю, прочую лабуду))

хочу купить себе кардиган и телефон))))))))))))))))))))))

в общем, шооооооппппиииинггг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ухууууххуууууууу (барбара стрейзанд)) :D (с* наша раша)

Platina 555, я первого тоже тяжело рожала, вот бы второго как пирожки :JC_goody:

alena07, ой, Аленчик, пасиб! а я и не заметила, балда я!!! у меня 19 недель, урааааа!!!!!!

Platina 555, с недельками вас с малышом!

Allmila, я бы попила только железо, что выписали-Сорбифер? и налегала бы на говядину, печень, молотую гречку, гранаты...

مريم أم إسماعيل (Марйам), с экватором! снижай быстрее свои отеки!

спасибо!!!!

Маш, если у тебя явных отеков нет, а прибавка большая, значит у тебя внутренние. Обязательно спроси врача что делать в этом случае. Актовегин тебе как назначили в стационаре?

в общем сегодня на взвешивании - 800 гр со вчерашнего дня, отеков нет снаружи, я рада))))) Актовегин в\м 2 мг 2 ампул.....а по поводу гемоглобина мне сегодня терапевт сказала, что мой 116 низкий, я тут читаю, у всех ниже моего, правда ничего не назначила, сказала будем смотреть.....

MAR-PUZ-DRAK, ого, что-то 139 больно высокий нет? Говорят когда сильно высокий это тоже не есть хорошо вроде.

у меня при постановке на учет был 142, сказали отличный для Б...

Девочки, а когда на руки дают больничный по беременности и родам? Ровно в 30 недель?

ровно в 30, можно конечно с врачом договориться, чтоб он срок прибавил и на недельку пораньше уйти, у нас некоторые врачи идут на это)))

не буду спорить,но если посмотреть описание препарата, то прием его от отеков и только от них нигде не указан.

Показания и противопоказания

Канефрон можно принимать отдельно или в составе комплексного лечения заболеваний почек и мочевыводящих путей.

Канефрон применяется:

при хронических воспалительных заболеваниях почек и мочевого пузыря, его назначают даже при беременности;

при хронических инфекционно-аллергических заболеваниях почек (гломерулонефритах);

при хронических интерстициальных нефритах (воспаление соединительной ткани почек);

для профилактики образования камней в мочевыводящих путях, в том числе после операции по удалению таких камней.

я не спорю,что его можно пить в беременность. но не от отеков уж точно

это препарат лечения все таки

про Канефрон спросила врачей, сказали от отеков-не стоит, от них - вон вода читая, листья брусники, клюквенный морс и т.д., но не таблетки.............его можно,если что-то в моче (лейкоциты, бактерии и т.д.)

АннаР, :Crazy: Так если отеки есть, значит это уже априори воспаление/заболевание.

ничего подобного, девочки у нас в дневном лежат со страшнейшими отеками,анализы все идеальны....это неправильный обмен веществ и задержка жидкости из-за солей.....

MAR-PUZ-DRAK, ну я работаю дома то кушаю 2 раза в день, но без завтра, я не завтракаю, вернее как проснусь через час чай с конфетками)))

потом горячее, суп или щи ну что приготовлю и в 17-18 ем второе.

а потом я мы с мужем идем гулять с 19 до 21, а уже поздно кушать)

я скажу большее муж у меня тоже не есть)))после работы)))

кушаем овощи и фрукты, и сытные бананы и виноград, ну овощи это помидорчики и огурчики.

вчера вот после прогулки поели по 2-3 ложки винегрета(там овощи плохого не вижу в этом)только разве что картошка и соленные огурчик(

а вот если работаю на свадьбе там бывает в 19-20 кушаю но за весь день(максимум перекус это сникерс и бутеры) т.к. работаю можно сказать постоянно и нет возможности сделать обед)

Кристина*, ты и сейчас занимаешься?я вот делаю зарядку для Б, хотела на фитнесболл пойти, но времени не могу найти, работы много(

АннаР, вот я с тобой согласна на счет лекарства!!!!это разные вещи !!!так что In50L3nT, Оль не пей лучше вот тебе написали как бороться с отеками!

ВСех девулек кого с экватором, кого с недельками:))))

У меня товарисч зашевелился на след. день после 2 скрининга(20.07), сначала даже не поняла...а вчера уже даже папа почувствовал толчки, когда легла на бок.

Наслаждаюсь:)))))))))))))))))))

• Нравится 1

Марина-Мандарёнок, поздравляю!!

а у меня шевелится преимущественно под вечер только...у вас как?

Изменено пользователем Надеюсь_и_Жду

а у меня шевелится преимущественно под вечер только...у вас как?

у меня теперь периодически и в течении дня и вечером,когда ка

trio5551, пасиб!!!

Все, выходим... едем на выписку двойняшек или близнецов. )) Муж побрит и подстрижен, все чистое наглаженное, будем 2 звезды. )))

• Нравится 1

У меня и днем и вечером шевелюшки, а еще доче не нравится, когда я за рулем, а может и наборот)))

Надеюсь_и_Жду, у меня с утра пару бульков, вечером раз 10 шевелится, а днем раза 3-5... интенсивность разная, больше похоже на переворачивание и кувырки. То есть 2-3 секунды, нет такого что "гуляет" по минуте или того больше. Брык и УСЕ. )

//*Sun*//, вот и я когда лежу на спине или на полуживоте-шуршит... не понятно почему... не нравится или просто подстраивается...

Девочки, а дети сейчас уже не на спинке лежат? Боком или как попало??? Когда они фиксируются вниз головой? Наверное вниз не прикольно лежать...

у меня в течение дня, а когда ложишься вечером, то начинает прям капошиться:)

Platina 555, Мне кажется, они еще свободно плавают и могут свое положение менять.

Надеюсь_и_Жду, у меня и утром и днем и вечером)))как прилягу так активничаем))

ой девчонки сижу довольная ем малинку)))муж позвонил сказал выйти через 5 минут на улицу вышла, а там наш друг малинки мне привез)))

In50L3nT, Оляяяяя Оляяяя :D где ты?? ты мне так нужна.

Чипсы делаю как ты писала. Нака отменная. Только вот спросить хотела что делаешь чтоб не прилипали к бумаге? А то заколебалась их отколупывать. :Crazy: вкуснааааа.... весь день мечтала о какой-нибудь вредности, решила попробовать.

Люда82, ой как клево, мне нравится!!! )))

говорят они после сладкого активничают-правда. ))) по себе знаю. так что кому надо-пробуйте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...