Milhert 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 девочки спасибо за поздравления, даже и не верится что перевалила экватор, помню вначале думала как далеко до этой половины, а тут уже ивыросли. Насчет шевелюх, уже четко все чувствуется иногда можно сказать болезненно.. СЕгодня ночью не могла спать на боку, только лягу так он мне пендаля в кровать, я на другую сторону он и там, посидела, набрала под себя кучу подушек и тогда уснула, он еще копошился.. про канефрон скажу, хороший препарат, у меня песок в одной почке, так я его пропила перед беременностью, тьху-тьху проблем нет. Хотя в начале пару раз его употребляла.боли были. Читала что у беременных когда были проблемы с почками они его принимали. Но если б я, то от отеков я точно б его не принимала, лучше уж пропить клюквенный морс. тут говорили про диету, я категорически против придерживания, наоборот организм мамы лучше знает что ей надо, и он совсем перенастраивается и работает для здорового ребенка.я вот ем все что мне хочется, хотя и не особо много.. Да теряю в весе. Но до берем. Набрала лишнего.. Организм приходит в норму.. Что для рееночка.. ЧТО лишнее.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 In50L3nT, а я встаю как паучек, на жопе лезу ногами вперед. )) Той прыти ужО нетЬ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Я думаю в морозы с прогулками перебарщивать не стоит, минут с 10 начинать наверное и можно на руках, без коляски даже. Они же легкие по-первости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 (изменено) Platina 555, ха-ха..., на 3 часа... , я такая..., соплей никогда не бывало, они обычно появляются при близком контакте с другими детишками, которые болеют, а сами по себе - нет..., но у меня есть фирменная фишка, я сверху капюшона в мешке кладу пледик х/б тонкий дырявенький ( в смысле вязка такая...) и внутри получается как-бы микроклимат свой, поэтому спят долго и тёпленькие... Изменено 24 июля 2012 пользователем Мечт@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Мечт@, ааа, хитруля!!! вон оно как, это да... АннаР, да ты что???? буду знать. сижу и думаю мож и у меня насморк новорожденного длящийся 30 лет... )))))))))) дело в том что пью холодную воду и молоко, в жару иначе никак, получается горло першит и нос хрюкает... короче уже неделю как отказала се в холодном... а успех переменный, еще и на шее 2 лимфоузла увеличены... чем лечиться ума не приложу... Девочки, а я вчера была в 1 из наших роддомов, у мя подруга 2-ню родила, сегодня на выписку едем... фото-видео.. Детки у нее 3200 и 3550. Мальчик и девочка, есть старшая девочка 3 года. Пьет гавнюха только воду, потому что с 1 ре намучалась, как родила ей в первые дни свежих яблок принесли и борща. )))))) Заставляла ее поесть пюрешки, молока или кефира... печенюшки... Мучное есть боится... ) Ч е ее не навещают-свекровь сидит со старшенькой, а муж работает, ему еще 3 недели, потом уволится и будут вдвоем дет сад воспитывать с пол годика. Коляску им с мужниной работы подарят... как-то так. ))) А, ну сидела с ней в палате час-полтора, малявки спали на спине, головы в бок, я им пузики щупала и ножки. ))) Первые роды средненькие у нее были, а двойняшек с одного захода родила, говорит они у меня как пирожки повылетали (она кондитер). ))))) Грю:научи меня рожать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Девочки, с недельками!!! время летит незаметно!!! осталась самая малость!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Катюня С., во-во, истину глаголишь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Platina 555, Мечт@, Milhert, с недельками вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 время летит незаметно!!! осталась самая малость!!! ой,ниче не говори)) щас посмотрела: баааа!!! да у меня завтра экватор))) мужа с сыном отправила в деревню)) сегодня после работы пойду по магазинам, коляски посмотрю, прочую лабуду)) хочу купить себе кардиган и телефон)))))))))))))))))))))) в общем, шооооооппппиииинггг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ухууууххуууууууу (барбара стрейзанд)) (с* наша раша) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люда82 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Platina 555, я первого тоже тяжело рожала, вот бы второго как пирожки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 alena07, ой, Аленчик, пасиб! а я и не заметила, балда я!!! у меня 19 недель, урааааа!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Platina 555, с недельками вас с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Allmila, я бы попила только железо, что выписали-Сорбифер? и налегала бы на говядину, печень, молотую гречку, гранаты... مريم أم إسماعيل (Марйам), с экватором! снижай быстрее свои отеки! спасибо!!!! Маш, если у тебя явных отеков нет, а прибавка большая, значит у тебя внутренние. Обязательно спроси врача что делать в этом случае. Актовегин тебе как назначили в стационаре? в общем сегодня на взвешивании - 800 гр со вчерашнего дня, отеков нет снаружи, я рада))))) Актовегин в\м 2 мг 2 ампул.....а по поводу гемоглобина мне сегодня терапевт сказала, что мой 116 низкий, я тут читаю, у всех ниже моего, правда ничего не назначила, сказала будем смотреть..... MAR-PUZ-DRAK, ого, что-то 139 больно высокий нет? Говорят когда сильно высокий это тоже не есть хорошо вроде. у меня при постановке на учет был 142, сказали отличный для Б... Девочки, а когда на руки дают больничный по беременности и родам? Ровно в 30 недель? ровно в 30, можно конечно с врачом договориться, чтоб он срок прибавил и на недельку пораньше уйти, у нас некоторые врачи идут на это))) не буду спорить,но если посмотреть описание препарата, то прием его от отеков и только от них нигде не указан. Показания и противопоказания Канефрон можно принимать отдельно или в составе комплексного лечения заболеваний почек и мочевыводящих путей. Канефрон применяется: при хронических воспалительных заболеваниях почек и мочевого пузыря, его назначают даже при беременности; при хронических инфекционно-аллергических заболеваниях почек (гломерулонефритах); при хронических интерстициальных нефритах (воспаление соединительной ткани почек); для профилактики образования камней в мочевыводящих путях, в том числе после операции по удалению таких камней. я не спорю,что его можно пить в беременность. но не от отеков уж точно это препарат лечения все таки про Канефрон спросила врачей, сказали от отеков-не стоит, от них - вон вода читая, листья брусники, клюквенный морс и т.д., но не таблетки.............его можно,если что-то в моче (лейкоциты, бактерии и т.д.) АннаР, Так если отеки есть, значит это уже априори воспаление/заболевание. ничего подобного, девочки у нас в дневном лежат со страшнейшими отеками,анализы все идеальны....это неправильный обмен веществ и задержка жидкости из-за солей..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 MAR-PUZ-DRAK, ну я работаю дома то кушаю 2 раза в день, но без завтра, я не завтракаю, вернее как проснусь через час чай с конфетками))) потом горячее, суп или щи ну что приготовлю и в 17-18 ем второе. а потом я мы с мужем идем гулять с 19 до 21, а уже поздно кушать) я скажу большее муж у меня тоже не есть)))после работы))) кушаем овощи и фрукты, и сытные бананы и виноград, ну овощи это помидорчики и огурчики. вчера вот после прогулки поели по 2-3 ложки винегрета(там овощи плохого не вижу в этом)только разве что картошка и соленные огурчик( а вот если работаю на свадьбе там бывает в 19-20 кушаю но за весь день(максимум перекус это сникерс и бутеры) т.к. работаю можно сказать постоянно и нет возможности сделать обед) Кристина*, ты и сейчас занимаешься?я вот делаю зарядку для Б, хотела на фитнесболл пойти, но времени не могу найти, работы много( АннаР, вот я с тобой согласна на счет лекарства!!!!это разные вещи !!!так что In50L3nT, Оль не пей лучше вот тебе написали как бороться с отеками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 ВСех девулек кого с экватором, кого с недельками))) У меня товарисч зашевелился на след. день после 2 скрининга(20.07), сначала даже не поняла...а вчера уже даже папа почувствовал толчки, когда легла на бок. Наслаждаюсь)))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 (изменено) Марина-Мандарёнок, поздравляю!! а у меня шевелится преимущественно под вечер только...у вас как? Изменено 24 июля 2012 пользователем Надеюсь_и_Жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 а у меня шевелится преимущественно под вечер только...у вас как? у меня теперь периодически и в течении дня и вечером,когда ка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 trio5551, пасиб!!! Все, выходим... едем на выписку двойняшек или близнецов. )) Муж побрит и подстрижен, все чистое наглаженное, будем 2 звезды. ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 У меня и днем и вечером шевелюшки, а еще доче не нравится, когда я за рулем, а может и наборот))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Надеюсь_и_Жду, у меня с утра пару бульков, вечером раз 10 шевелится, а днем раза 3-5... интенсивность разная, больше похоже на переворачивание и кувырки. То есть 2-3 секунды, нет такого что "гуляет" по минуте или того больше. Брык и УСЕ. ) //*Sun*//, вот и я когда лежу на спине или на полуживоте-шуршит... не понятно почему... не нравится или просто подстраивается... Девочки, а дети сейчас уже не на спинке лежат? Боком или как попало??? Когда они фиксируются вниз головой? Наверное вниз не прикольно лежать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 у меня в течение дня, а когда ложишься вечером, то начинает прям капошиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люда82 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Platina 555, Мне кажется, они еще свободно плавают и могут свое положение менять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Надеюсь_и_Жду, у меня и утром и днем и вечером)))как прилягу так активничаем)) ой девчонки сижу довольная ем малинку)))муж позвонил сказал выйти через 5 минут на улицу вышла, а там наш друг малинки мне привез))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 In50L3nT, Оляяяяя Оляяяя где ты?? ты мне так нужна. Чипсы делаю как ты писала. Нака отменная. Только вот спросить хотела что делаешь чтоб не прилипали к бумаге? А то заколебалась их отколупывать. вкуснааааа.... весь день мечтала о какой-нибудь вредности, решила попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Люда82, ой как клево, мне нравится!!! ))) говорят они после сладкого активничают-правда. ))) по себе знаю. так что кому надо-пробуйте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения