Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Сегодня по поводу положения с узистом разговаривали. У меня на прошлом узи доча лежала вниз головкой низко-низко, угрозу ставили. А сегодня она на попке сидела :) узист говорит что сейчас места для ребенка придостаточно и околоплодных вод, перевернется еще 100 раз - вот выйдите говорит из кабинета, по-другому ляжет.

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Катюня С., маслом смазывала?

хотя у меня вот тоже пристает даже с маслом(

Катюня С., я помню что у тебя ляля вниз головкой лежала, ты спрашивала.. я не ответила потому что не в курсе, мой мужичок все время на спинке лежал, иногда на бок поворачивался. )) супер, пусть плавают, плавцы. мы тоже когда-то плавали, у нас тоже когда-то была пуповина! :D

Platina 555, у меня давно в головном и лежит так, как у Катюни С в подписи нарисовано.. :D голова, ручки и ножки именно в таком порядке ощущаются...

Девули всем привет! Недельки, экваторы - всех поздравляю! :embrace:

А у меня такой цирк, простооо! вчера была на явке в ЖК, у заменяющего Г, моя в отпуске до сих пор. Так вот пришли мои анализы мочи ,сдавала их один в один день, другой - на следующий. БАК посев мочи на стерильность - идеальный!!! А, бляха муха, общий - со следами белка и бактериями!!!! :dash_kolob_girl: Ну как такое может быть??? при том, что за неделю до этого в общем анализе были только бактерии, поэтому и заставили пересдать! Так теперь мне нужно пересдать общий в третий раз и плюс сдать мочу "на Нечипоренко", кстати, кто-то мне объяснит, как это и на какого такого Нечипоренко мне навалить своей мочи? :girl_wacko::anger:

Изменено пользователем Ольга Тимченко

//*Sun*//, норма гемоглобина для женщин 120-140, врач моими клиническими анализами очень довольна. Гемоглобин у меня всю жизнь в пределах 130-140. Однажды только падал до 90 после первых родов из-за большой потери крови... Восстановился за 3 мес. Сейчас у меня 129. Надеюсь, он не упадет ниже.

Ольга Тимченко, анализ по Нечипоренко показывает расширенную картину содержания лейкоцитов в моче, что позволяет диагностировать воспаление, мне три раза уже давали,когда в общем были либо лейкоциты 3-4, либо бактерии, по этому самому дяде все чисто

مريم أم إسماعيل (Марйам), я правильно запомнила, это средняя моча, да? для Нечипоренко?

Катюня С., маслом смазывала? хотя у меня вот тоже пристает даже с маслом(

ага, мазала :D чудеса прям. щас еще пойду экспериментировать

//*Sun*//, норма гемоглобина для женщин 120-140, врач моими клиническими анализами очень довольна. Гемоглобин у меня всю жизнь в пределах 130-140. Однажды только падал до 90 после первых родов из-за большой потери крови... Восстановился за 3 мес. Сейчас у меня 129. Надеюсь, он не упадет ниже.

у меня падает гемоглобин, хотя раньше тоже проблем небыло. Было 136 на 12 неделях, сейчас 115 уже. Надеюсь ниже не будет :)

Ольга Тимченко, я всегда среднюю ношу...

Катюня С., тебе ничего не выписали для поднятия? мне сегодня хотели втюхать, я отбрыкалась пока...

مريم أم إسماعيل (Марйам), ок, спасибо! а тебе что-то прописывали, когда находили бактерии? а то мне заменяющая Г стала советовать канефрон, а я вот пока не знаю, пить или подождать, что скажет моя Г... :think1:

Ольга Тимченко, Канефрон прописывали 2 таб 3 раза в день, но я не стала пить, просто через неделю пересдала, бактерий уже не было, но были лейкоциты 3-4 (при норме до 5), а по Нечипоренко-3500 (норма до 4000), стла пить клюквенный морс и вот уже в дневном стационаре пересдала, сегодня результат пришел, в обычном мазке лейкоциты единичны, по Нечипоренко- 1300....

مريم أم إسماعيل (Марйам), ясно... в общем пересдам общий и сдам Нечипоренко и буду слушать, что моя Г скажет, пока ничего пить не буду. я вот думаю, может, бактерии нашли из-за молочницы ,может попало что-то сквозь бинтик?...

مريم أم إسماعيل (Марйам), ясно... в общем пересдам общий и сдам Нечипоренко и буду слушать, что моя Г скажет, пока ничего пить не буду. я вот думаю, может, бактерии нашли из-за молочницы ,может попало что-то сквозь бинтик?...

я тоже к этому склоняюсь, поэтому в след. раз я уже подмылась более тщательно и закупорила там все такой затычкой, чтоб наверняка)

Катюня С., тебе ничего не выписали для поднятия? мне сегодня хотели втюхать, я отбрыкалась пока...

Мне врач сказала что для беременных это нормальная цифра.... Терапевт в свою очередь Сорбифер прописала. Но я не пью. Гранатовый сок, гематоген, яблочки... посмотрим как поднимится от этого. Не хочу пилюли лишние глотать.

Катюня С., ну и славно, мне сегодня терапевт сказала жевать печень и телятину))) уж получше таблеток, я думаю)

• Нравится 1

trio5551, СПАСИБО :flower:

Девочки, а у меня гемоглобин 139 был на сроке 9 неделек, а теперь 129 стал. Ничего не пью. Интересно, он дальше будет падать, как думаете? Или не стоит беспокоиться.

моя гинекологша уверяет что будет падать, так как ребенку необходимо железо

Мне вот прописали препарат ферлатум фол. Кто-нибудь принимал такой? Может заменить его каким другим железом, а то дороговато выходит.

моя гинекологша уверяет что будет падать, так как ребенку необходимо железо

аналогично мне сегодня сказали, т.к. сейчас будет самый активный период роста и забора железа плодом....

Мне вот прописали препарат ферлатум фол. Кто-нибудь принимал такой? Может заменить его каким другим железом, а то дороговато выходит.

по цене не знаю, но сегодня мне пытались втюхать Сорбифер Дурулес

Гемоглобин у меня 109

По цене примерно 600р на 10 дней хватит, на месяц надо 3 таких упаковки..

مريم أم إسماعيل (Марйам), гг, точно! и я так сделаю))

مريم أم إسماعيل (Марйам), почему ты против Сорбифера? хороший препарат и показан для беременных

Люда82, Сорбифер бери 300 руб 50 таблеток по 1 таблетки 2 раза в день.

مريم أم إسماعيل (Марйам), я бы не стала так отбрыкиваться, т.к. гемоглобин это кислород для малыша.

Катюня С., извините за мой русский но мне вот до одного места продукты!!!

я в день ем по 2 граната и печень по 200-300 грамм и красное мясо каждый день, и толку ноль!!!конечно у всех усваивается по разному, но я вот принимаю таблетки, т.к. лучше я таблетки поглатаю , чем у малышни будет кислородное голодание!

• Нравится 1

Ольга Еретнова, alena07, девочки, мой Г и я вместе с ней не считаем, что 116-это мало, вот ниже если будет, буду пить, а пока мясо пожую с печенью!

Изменено пользователем مريم أم إسماعيل (Марйам)

مريم أم إسماعيل (Марйам), ну главное контролировать!!

а на счет мочи я сдаю с марлей и с тампоном!

т.к. есть выделения иногда.

девчонки что делать с целлюлитом?у кого то появился?

я просто в бешенстве каждый 3-й день делаю пилинг и не помогает(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...