مريم أم إسماعيل (Марйам) 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 alena07, контролировать будут, тем более в стационаре! Я на свои ноги смотреть боюсь- целлюлит, варикоз, тромбоз (синяки), ладно хоть отеки сошли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Девочки привет всех недельных пузиков с недельками и экваторных с экватором :flower: Так здорово каждый день у когото экватор выросли мы а недавно толькол тестики розглядывали А уже и с кровати поднятся тяжеловато :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 ага, уже серединка, жуть....вот только-только бегала по квартире с полосатиками)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), ну главное контролировать!! а на счет мочи я сдаю с марлей и с тампоном! т.к. есть выделения иногда. девчонки что делать с целлюлитом?у кого то появился? я просто в бешенстве каждый 3-й день делаю пилинг и не помогает( Врядли чтото с целюлитом сейчас поделаешь это природа и прогестерон делают свое не парся после родов похудеешь и целюлит пропадет Девочкиу меня гемоглобин сказали оч хороший а я сок в начале Б гранатовый пила ну именнно сок а потом когда токс был я его выпила и вырвала после того даже на нюх не переношу думаю организму он не нужен!Зато клюквенный пью стаканами так меня на него прет даже незнаю почему видать какието там витаминки нужные есть! :Crazy: ага, уже серединка, жуть....вот только-только бегала по квартире с полосатиками)))) Ага я на 12 дпо делала тес и мужу в 6 утра показывала он бедный не сразу и увидел :D А это мучения попы градусником :malicious: хоть сейчас она отдыхает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 mila186, ой я также рано утром сделал тестик, плюхнулась в кровать со словами"мы кажеться беременные" муж не понял даже что и как!!! но понимать он сейчас начал наверное когда , пузень вылез, разговаривает с ним и нацеловывает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 mila186, ой я также рано утром сделал тестик, плюхнулась в кровать со словами"мы кажеться беременные" муж не понял даже что и как!!! но понимать он сейчас начал наверное когда , пузень вылез, разговаривает с ним и нацеловывает)) :D А мой не нациловует он меня нацеловует просто наверное для мужиков нужно осознать это но всегда когда на работу идет меня целует и пуз !!!Думаю уже как увидит кто в домика будит порозговорчивее! ЗХоте вечно спрашивает как бейбик А рано я делала потому что темпу всегда в 6 меряла вот и тестик замочила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Вот что нашла Если вы получили на руки анализ, то должны знать, что норма гемоглобина у женщин находиться в границах от 120 до 160 г/л. Кстати, уровень гемоглобина у женщины может меняться в зависимости от возраста и менструального цикла (в этот период происходит гормональная перестройка, а отсюда и возможные скачки в показаниях уровня гемоглобина). Поэтому если у женщины уровень гемоглобина находится в пределах от 110 до 120 г/л, то это считается промежуточным состоянием. А при снижении ниже 110 г/л говорят о низком уровне гемоглобина. по цене не знаю, но сегодня мне пытались втюхать Сорбифер Дурулес его должны выдать в жк по результатам крови бесплатно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 его должны выдать в жк по результатам крови бесплатно нда, у нас даже талон на узи бесплатно не получишь, не то что витаминки и таблетки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Ольга Еретнова, мне вот бесплатно дают талончики, но таблеток нет( mila186, ну меня то естественно нацеловывает)))говорит я стала такой странной))но ему нравится, но я знаю что при Б женщина меняется)) но я стала спокойней что ли, немного смешной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 (изменено) девчонки что делать с целлюлитом?у кого то появился? у меня появился, жуть просто, но я не парюсь, знаю, что потом пройдет, главное мужу объяснила, что это из за беременности, а то я перед ним начала комплексовать поначалу, но сейчас все ок, не переживаю. А это мучения попы градусником :malicious: хоть сейчас она отдыхает о да, не то слово!!! но я стала спокойней что ли, немного смешной! я вот точно смешной стала, точнее я в Б как то глупею что ли, есть над чем в общем посмеяться))) Я сегодня была у стоматолога, все ок, еще почистила зубы у гигиениста, ОБОЖАЮ ЭТУ ПРОЦЕДУРУ, зубы красивые, белые, налюбоваться не могу. Хожу к на гигиену раз в пол года. Изменено 24 июля 2012 пользователем Кристина* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Девочки, у меня на груди вены через кожу стали просвечиваться. Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Lai-ka, у меня так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Lai-ka, у меня с первого дня Б так! Кристина*, да муж мой тоже не обращает внимание на мой целлюлит, и говорит не так заметно, говорит он меня любой любит))) :heart: просто на море поедим, а там такая красота( вот делаю пилинг и небольшой массаж! да вот я сама заметила чудная стала, сама смеюсь над собой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Девочки, у меня на груди вены через кожу стали просвечиваться. Это нормально? Вены на груди это абсолютно нормально грудь готовится к кормлению и увеличиваются протоки через которое молоко будит поступать ну как то так не знаю как правельно обьяснить читала в календаре беременности Ой девочки я тоже не внимательная забывчивая стала ужас все забываю :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 АннаР, С экватором!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 лавина эмоции, alena07, mila186, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 девочки, кто узи делал после 20недель, сколько у вас рост и вес? чёто читаю я размеры и вес соответствующие сроку - по росту мы впитываемся - 24см, а вес у нас 400гр с копейками... а везде пишут 250-300 на 20 неделе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Катюня С., нормальный вес, клёвые вы уже большушки!!! Я на кукузе смотрю, там мне нравится весовая табличка, и там все размеры написаны. Ссылочку возьми у меня на страничке в дневничке (про результаты узи). Я 30.07 на узи пойду, 22 недельки будет!!! уже жду не дождусь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 АннаР, ну вот и вас с экватором!!! Девочки, про целлюлит- я-то думала, что одна такая, комплексы появились, это честно, особенно на попе, она у меня и до Б прям неидеальная была, но малыш важнее всего...Сегодня мне два червячка поспать за всю ночь так и не дали, один в животике всю ночь крутился, другой-папа-рядом....и как меня токс мучает-словами не передать, читаю, что вы едите мясо, печень, гранаты, а мне уже от слов от этих уже плохо, единственное, от чего меня не тошнит-арбуз, я его и ем и пью...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 trio5551, у меня тоже есть этот целлюлит.. Но у меня он появился до б, как раз когда я отменила гормоны и стала ждать 3 месяца,чтобы беременеть. Собственно, тогда и начала париться, так как набрала 5-6кг после отмены. Ну и ладно.. После родов будем заниматься этой всей фигней. Сейчас все равно физ нагрузки нельзя,диеты нельзя.. Разве что кофейный скраб со сметаной наделать... и втирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Всем привет! //*Sun*//, норма гемоглобина для женщин 120-140, врач моими клиническими анализами очень довольна. Гемоглобин у меня всю жизнь в пределах 130-140. Однажды только падал до 90 после первых родов из-за большой потери крови... Восстановился за 3 мес. Сейчас у меня 129. Надеюсь, он не упадет ниже. Ну тогда хорошо, просто я слышала, что когда гемоглобин очень высокий, это говорит о чем-то с кровью кажется...то ли слишком разжиженная то ли наоборот... Гемоглобин у меня 109 По цене примерно 600р на 10 дней хватит, на месяц надо 3 таких упаковки.. И у меня также - 109. Пью мальтофер, и свежевыжатый сок, надеюсь все будет в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 А у меня нече нет, ни веса ни целлюлита, я вообще надеюсь максимум еще 5 кг и все. Вены на груди тоже видно. На узи 30.07:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Девочки, подскажите, по отпуску по беременности и родам. Сумма выплат как-то ограничивается законодательством? Есть максимум больше которого не выплачивают или нет? И такой же вопрос по выплатам до 1.5 лет по уходу за ребенком. Знаю, что 40% от оклада, но , наверное, тоже ограничение есть какое-то по сумме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Катюня С., даже не парься по весу, они НАСТОЛЬКО ошибаются, что волосы дыбом....,, тем более, родители разные - дети тоже, а параметры средние здесь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 trio5551, меня вот в 7 утра разбудила малышня!!!и до 8 точно спать не довала, копошилась и стучала. я вот с подушкой все равно сплю не очень, приходится под животик подкладывать полушку маленькую с шариками, а то позвоночник все равно болит. Lai-ka, я вот делаю скрабы такие и как они не очень( просто до этого не было не чего а здесь я чуть не умерла от страха.( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения