Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

alena07, контролировать будут, тем более в стационаре!

Я на свои ноги смотреть боюсь- целлюлит, варикоз, тромбоз (синяки), ладно хоть отеки сошли...

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки привет всех недельных пузиков с недельками и экваторных с экватором :flower: :flower: :flower: Так здорово каждый день у когото экватор выросли мы :Crazy: а недавно толькол тестики розглядывали :D А уже и с кровати поднятся тяжеловато :malicious: :malicious: :malicious:

ага, уже серединка, жуть....вот только-только бегала по квартире с полосатиками))))

مريم أم إسماعيل (Марйам), ну главное контролировать!!

а на счет мочи я сдаю с марлей и с тампоном!

т.к. есть выделения иногда.

девчонки что делать с целлюлитом?у кого то появился?

я просто в бешенстве каждый 3-й день делаю пилинг и не помогает(

Врядли чтото с целюлитом сейчас поделаешь это природа и прогестерон делают свое не парся после родов похудеешь и целюлит пропадет :flower:

Девочкиу меня гемоглобин сказали оч хороший а я сок в начале Б гранатовый пила ну именнно сок а потом когда токс был я его выпила и вырвала после того даже на нюх не переношу думаю организму он не нужен!Зато клюквенный пью стаканами так меня на него прет даже незнаю почему видать какието там витаминки нужные есть! :Crazy: :Crazy: :Crazy:

ага, уже серединка, жуть....вот только-только бегала по квартире с полосатиками))))

Ага я на 12 дпо делала тес и мужу в 6 утра показывала он бедный не сразу и увидел :D :D :D

А это мучения попы градусником :malicious: :malicious: :malicious: хоть сейчас она отдыхает :malicious:

mila186, ой я также рано утром сделал тестик, плюхнулась в кровать со словами"мы кажеться беременные"

муж не понял даже что и как!!!

но понимать он сейчас начал наверное когда , пузень вылез, разговаривает с ним и нацеловывает))

mila186, ой я также рано утром сделал тестик, плюхнулась в кровать со словами"мы кажеться беременные"

муж не понял даже что и как!!!

но понимать он сейчас начал наверное когда , пузень вылез, разговаривает с ним и нацеловывает))

:D :D :D А мой не нациловует он меня нацеловует просто наверное для мужиков нужно осознать это но всегда когда на работу идет меня целует и пуз !!!Думаю уже как увидит кто в домика будит порозговорчивее! :Crazy: ЗХоте вечно спрашивает как бейбик :D А рано я делала потому что темпу всегда в 6 меряла вот и тестик замочила :confusion:

Вот что нашла

Если вы получили на руки анализ, то должны знать, что

норма гемоглобина у женщин

находиться в границах от 120 до 160 г/л. Кстати, уровень гемоглобина у женщины может меняться в зависимости от возраста и менструального цикла (в этот период происходит гормональная перестройка, а отсюда и возможные скачки в показаниях уровня гемоглобина). Поэтому если у женщины уровень гемоглобина находится в пределах от 110 до 120 г/л, то это считается промежуточным состоянием. А при снижении ниже 110 г/л говорят о низком уровне гемоглобина.

по цене не знаю, но сегодня мне пытались втюхать Сорбифер Дурулес

его должны выдать в жк по результатам крови бесплатно

его должны выдать в жк по результатам крови бесплатно

нда, у нас даже талон на узи бесплатно не получишь, не то что витаминки и таблетки

Ольга Еретнова, мне вот бесплатно дают талончики, но таблеток нет(

mila186, ну меня то естественно нацеловывает)))говорит я стала такой странной))но ему нравится, но я знаю что при Б женщина меняется))

но я стала спокойней что ли, немного смешной!

девчонки что делать с целлюлитом?у кого то появился?

у меня появился, жуть просто, но я не парюсь, знаю, что потом пройдет, главное мужу объяснила, что это из за беременности, а то я перед ним начала комплексовать поначалу, но сейчас все ок, не переживаю.

А это мучения попы градусником :malicious: :malicious: :malicious: хоть сейчас она отдыхает :malicious:

о да, не то слово!!!

но я стала спокойней что ли, немного смешной!

я вот точно смешной стала, точнее я в Б как то глупею что ли, есть над чем в общем посмеяться)))

Я сегодня была у стоматолога, все ок, еще почистила зубы у гигиениста, ОБОЖАЮ ЭТУ ПРОЦЕДУРУ, зубы красивые, белые, налюбоваться не могу. Хожу к на гигиену раз в пол года.

Изменено пользователем Кристина*

Девочки, у меня на груди вены через кожу стали просвечиваться. Это нормально?

Lai-ka, у меня так же :Hello:

Lai-ka, у меня с первого дня Б так!

Кристина*, да муж мой тоже не обращает внимание на мой целлюлит, и говорит не так заметно, говорит он меня любой любит))) :heart: :heart: :heart:

просто на море поедим, а там такая красота( :mamamia:

вот делаю пилинг и небольшой массаж!

да вот я сама заметила чудная стала, сама смеюсь над собой))

Девочки, у меня на груди вены через кожу стали просвечиваться. Это нормально?

Вены на груди это абсолютно нормально грудь готовится к кормлению и увеличиваются протоки через которое молоко будит поступать ну как то так не знаю как правельно обьяснить :confusion: читала в календаре беременности :sorry:

Ой девочки я тоже не внимательная забывчивая стала ужас все забываю :malicious: :malicious: :malicious:

АннаР, С экватором!!! :flower:

лавина эмоции, alena07, mila186, спасибо)))

девочки, кто узи делал после 20недель, сколько у вас рост и вес?

чёто читаю я размеры и вес соответствующие сроку - по росту мы впитываемся - 24см, а вес у нас 400гр с копейками... а везде пишут 250-300 на 20 неделе...

Катюня С., нормальный вес, клёвые вы уже большушки!!! :) Я на кукузе смотрю, там мне нравится весовая табличка, и там все размеры написаны. Ссылочку возьми у меня на страничке в дневничке (про результаты узи). :) Я 30.07 на узи пойду, 22 недельки будет!!! уже жду не дождусь!!!

АннаР, ну вот и вас с экватором!!!

Девочки, про целлюлит- я-то думала, что одна такая, комплексы появились, это честно, особенно на попе, она у меня и до Б прям неидеальная была, но малыш важнее всего...Сегодня мне два червячка поспать за всю ночь так и не дали, один в животике всю ночь крутился, другой-папа-рядом....и как меня токс мучает-словами не передать, читаю, что вы едите мясо, печень, гранаты, а мне уже от слов от этих уже плохо, единственное, от чего меня не тошнит-арбуз, я его и ем и пью......

trio5551, у меня тоже есть этот целлюлит.. Но у меня он появился до б, как раз когда я отменила гормоны и стала ждать 3 месяца,чтобы беременеть. Собственно, тогда и начала париться, так как набрала 5-6кг после отмены. Ну и ладно.. После родов будем заниматься этой всей фигней. Сейчас все равно физ нагрузки нельзя,диеты нельзя.. Разве что кофейный скраб со сметаной наделать... и втирать

Всем привет!

//*Sun*//, норма гемоглобина для женщин 120-140, врач моими клиническими анализами очень довольна. Гемоглобин у меня всю жизнь в пределах 130-140. Однажды только падал до 90 после первых родов из-за большой потери крови... Восстановился за 3 мес. Сейчас у меня 129. Надеюсь, он не упадет ниже.

Ну тогда хорошо, просто я слышала, что когда гемоглобин очень высокий, это говорит о чем-то с кровью кажется...то ли слишком разжиженная то ли наоборот...

Гемоглобин у меня 109

По цене примерно 600р на 10 дней хватит, на месяц надо 3 таких упаковки..

И у меня также - 109. Пью мальтофер, и свежевыжатый сок, надеюсь все будет в порядке.

А у меня нече нет, ни веса ни целлюлита, я вообще надеюсь максимум еще 5 кг и все. Вены на груди тоже видно. На узи 30.07:)

Девочки, подскажите, по отпуску по беременности и родам. Сумма выплат как-то ограничивается законодательством? Есть максимум больше которого не выплачивают или нет? И такой же вопрос по выплатам до 1.5 лет по уходу за ребенком. Знаю, что 40% от оклада, но , наверное, тоже ограничение есть какое-то по сумме

Катюня С., даже не парься по весу, они НАСТОЛЬКО ошибаются, что волосы дыбом....,, тем более, родители разные - дети тоже, а параметры средние здесь...

trio5551, меня вот в 7 утра разбудила малышня!!!и до 8 точно спать не довала, копошилась и стучала.

я вот с подушкой все равно сплю не очень, приходится под животик подкладывать полушку маленькую с шариками, а то позвоночник все равно болит.

Lai-ka, я вот делаю скрабы такие и как они не очень(

просто до этого не было не чего а здесь я чуть не умерла от страха.(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...