Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

alena07, я вот так чуть не умерла, когда увидела на груди красные растяжки(((

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ольга Тимченко, да уж, я вот все мазюкаюсь,

alena07, Ольга Тимченко, я просто маслами через день мажу грудь и живот..пока вроде все спокойно.. Но с грудью, наверное, мне проще.. Она у меня изначально большая была. И не сильно увеличилась

АннаР, С экватором!!!

АннаР, ну вот и вас с экватором!!!

спасибо,девочки!!

Девочки, у меня на груди вены через кожу стали просвечиваться. Это нормально?

у меня все беременности сразу же с зачатия венки вылазят. я по ним каждый раз понимала,что беременна)) задолдго до задержки

АннаР, ой и я с экватором поздравлю)

• Нравится 1

девочки, кто узи делал после 20недель, сколько у вас рост и вес?

чёто читаю я размеры и вес соответствующие сроку - по росту мы впитываемся - 24см, а вес у нас 400гр с копейками... а везде пишут 250-300 на 20 неделе...

Я делала узи в 19 нед и 6 дней, вес 290 грамм.

АннаР, с экватором!

Девочки, была у гини своей, волновалась по поводу кровотока, там узист значения написал, а я-то не понимаю. В-общем мы с ней сравнили первое узи с пониженным кровотоком и это - значения хорошо улучшились, она сказала препарат отлтично помог. Сейчас для профилактики пить актовегин в таблетках.

Lai-ka, у меня был третий размер, стал четвертый и под грудью и по боками появились эти жуткие красно-бордовые растяжки(( мажу постоянно, с самого начала Б...

АннаР, с экватором!!!

какие вы все милые с венками-целлюлитом-прибамбахами и растяжками))) я вот вас мало знаю и так люблю со всем этим!!! а уж представляю как мужья вас всех любят с этим всем)))

мой такой смешной)) звонит по 20 раз на день и спрашивает как там малыш и приветы ему передает))))

сынито сегодня прикололся(ему 8лет вот-вот будет), прошу его:принеси мне сарафан мой с белыми и розовыми полосками, а он мне: мам, у тебф сарафан прям как тестик на беременность)))))

я вот думаю или ребенка продвинутый или семья у нас сильно беременная))

• Нравится 3

АннаР, с экватором вас))))

Lai-ka, у меня был 1-2 размер нечто среднее сейчас максимум стал полный второй.и пока не появилось не чего кроме вен, но они мне и не мешают!

это нормально может мало увеличились?

//*Sun*//, вот как замечательно!!!

а до этого узи когда делали и по нему решили что кровоток не очень?

Ольга Тимченко, у меня был 3.5-4. Сейчас на полразмерчика увеличился максимум.. Я где-то читала, что от растяжек мумие помогает. Но это уже после родов, конечно же

NadinOdessa, ты такая хорошенькая с племяшкой на фотке! и пузик твой значительно меньше....очаровашечки!

Lai-ka, у меня был 1-2 размер нечто среднее сейчас максимум стал полный второй.и пока не появилось не чего кроме вен, но они мне и не мешают!

это нормально может мало увеличились?

Ну с приходом молока еще подрастет, наверное))

alena07, у нас с тобой одинаковый размер был и до Б, и сейчас, у меня тоже второй полный, даже венок не видно....так, один целлюлит.....от растяжек очень мне нравится крем Мамакомфорт, очень нелипкий и приятный и недорогой, 124 руб. всего

alena07, в 16 недель скзазали, что кровоток снижен, затем я принимала актовегин внутривенно (капельницы ставили) 8 дней. След. узи было в 20 недель, показатели намного лучше уже ттт.

его должны выдать в жк по результатам крови бесплатно

бесплатно у нас только йодомарин и магнелис в 20 недель, ближе к 30- кальций Д 3

девчонки, скажите а у вас бывает затишье..и малыш мало пинается??

АннаР, с экватором!!!!

Девчина, конечно! :) Моя шубуршит обычно утром и ночью, а днем в основном всегда - спит :)

Всем привет!!!! Давно тут не была))) В больничке лежим пока с тонусом и низкой плацентацией ,таки дела))) Шевеления, которые ни с чем не спутать, начала чувствовать с 17,5 недель)))))

Всех у кого : с недельками, с экваторами и с шевелениями!!!!!

Любимка2012, выздоровления вам скорейшего!

Девчина, у меня так...только ночью активность....днем тишина

trio5551, спасибо от нас с малышом!!!! :flower:

• Нравится 1

Девчина, наверное у всех бывает, затишье потом опять пиночки. У меня как-то было затишье 2 недели назад, я на узи побежала (я где-то 1,5 дня ничего не чувствовала). Сейчас я стабильно чувствую манюню каждый день, но сейчас и ощущения уже сильнее.

Любимка, спасибо и выздоравливайте скорее!

Девчина, ме тут сказали когда очень активно шевелится тоже не хорошо!!!

типо кислорода не хвататет, вот сижу и думаю а не активно ли у меня теперь, хотя только утром и вечером чувствую!

сегодня вот в 7 утра разбудил меня малышок, дискотеку устроил, потом в 12, и вот сейчас тишина!

alena07, вот если все слушать и читать, можно сума сойти! Я вообще мама паникер, то сильно пихается, то не очень, то придумала себе что шейка укорачиваеться, все оказалось нормально. Мне кажеться от этих переживаний я сойду сума скоро! Моя маленькая активистка как стала стучаться так слышу ее в течение дня с перерывами на сон. А теперь переживаю как стукнет низко, аж сердце йокает! Девочки у вас тоже низко бывает активничает?

kykolk@, да мне свекровь такое сказала, а она врач педиатр в роддоме.

вот и думаю что и как.

у меня стучится возле пупка , ну где0то 3-4 см от него вниз!

kykolk@, у меня часто низко бьется :) вот прям повыше лобка немного. Но в основном - ближе к пупку.

:( у меня кот заболел - опять песок в почках, стонет бедняжка аж, возили в ветеринарку сегодня. Распереживалась, голова трещит - давление поднялось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...