Ольга Тимченко 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 alena07, я вот так чуть не умерла, когда увидела на груди красные растяжки((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Ольга Тимченко, да уж, я вот все мазюкаюсь, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 alena07, Ольга Тимченко, я просто маслами через день мажу грудь и живот..пока вроде все спокойно.. Но с грудью, наверное, мне проще.. Она у меня изначально большая была. И не сильно увеличилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 АннаР, С экватором!!! АннаР, ну вот и вас с экватором!!! спасибо,девочки!! Девочки, у меня на груди вены через кожу стали просвечиваться. Это нормально? у меня все беременности сразу же с зачатия венки вылазят. я по ним каждый раз понимала,что беременна)) задолдго до задержки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 АннаР, ой и я с экватором поздравлю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 девочки, кто узи делал после 20недель, сколько у вас рост и вес? чёто читаю я размеры и вес соответствующие сроку - по росту мы впитываемся - 24см, а вес у нас 400гр с копейками... а везде пишут 250-300 на 20 неделе... Я делала узи в 19 нед и 6 дней, вес 290 грамм. АннаР, с экватором! Девочки, была у гини своей, волновалась по поводу кровотока, там узист значения написал, а я-то не понимаю. В-общем мы с ней сравнили первое узи с пониженным кровотоком и это - значения хорошо улучшились, она сказала препарат отлтично помог. Сейчас для профилактики пить актовегин в таблетках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Lai-ka, у меня был третий размер, стал четвертый и под грудью и по боками появились эти жуткие красно-бордовые растяжки(( мажу постоянно, с самого начала Б... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 АннаР, с экватором!!! какие вы все милые с венками-целлюлитом-прибамбахами и растяжками))) я вот вас мало знаю и так люблю со всем этим!!! а уж представляю как мужья вас всех любят с этим всем))) мой такой смешной)) звонит по 20 раз на день и спрашивает как там малыш и приветы ему передает)))) сынито сегодня прикололся(ему 8лет вот-вот будет), прошу его:принеси мне сарафан мой с белыми и розовыми полосками, а он мне: мам, у тебф сарафан прям как тестик на беременность))))) я вот думаю или ребенка продвинутый или семья у нас сильно беременная)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 АннаР, с экватором вас)))) Lai-ka, у меня был 1-2 размер нечто среднее сейчас максимум стал полный второй.и пока не появилось не чего кроме вен, но они мне и не мешают! это нормально может мало увеличились? //*Sun*//, вот как замечательно!!! а до этого узи когда делали и по нему решили что кровоток не очень? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Ольга Тимченко, у меня был 3.5-4. Сейчас на полразмерчика увеличился максимум.. Я где-то читала, что от растяжек мумие помогает. Но это уже после родов, конечно же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 NadinOdessa, ты такая хорошенькая с племяшкой на фотке! и пузик твой значительно меньше....очаровашечки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Lai-ka, у меня был 1-2 размер нечто среднее сейчас максимум стал полный второй.и пока не появилось не чего кроме вен, но они мне и не мешают! это нормально может мало увеличились? Ну с приходом молока еще подрастет, наверное)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 alena07, у нас с тобой одинаковый размер был и до Б, и сейчас, у меня тоже второй полный, даже венок не видно....так, один целлюлит.....от растяжек очень мне нравится крем Мамакомфорт, очень нелипкий и приятный и недорогой, 124 руб. всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 alena07, в 16 недель скзазали, что кровоток снижен, затем я принимала актовегин внутривенно (капельницы ставили) 8 дней. След. узи было в 20 недель, показатели намного лучше уже ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 его должны выдать в жк по результатам крови бесплатно бесплатно у нас только йодомарин и магнелис в 20 недель, ближе к 30- кальций Д 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 девчонки, скажите а у вас бывает затишье..и малыш мало пинается?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 АннаР, с экватором!!!! Девчина, конечно! Моя шубуршит обычно утром и ночью, а днем в основном всегда - спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Всем привет!!!! Давно тут не была))) В больничке лежим пока с тонусом и низкой плацентацией ,таки дела))) Шевеления, которые ни с чем не спутать, начала чувствовать с 17,5 недель))))) Всех у кого : с недельками, с экваторами и с шевелениями!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Любимка2012, выздоровления вам скорейшего! Девчина, у меня так...только ночью активность....днем тишина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 trio5551, спасибо от нас с малышом!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Девчина, наверное у всех бывает, затишье потом опять пиночки. У меня как-то было затишье 2 недели назад, я на узи побежала (я где-то 1,5 дня ничего не чувствовала). Сейчас я стабильно чувствую манюню каждый день, но сейчас и ощущения уже сильнее. Любимка, спасибо и выздоравливайте скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Девчина, ме тут сказали когда очень активно шевелится тоже не хорошо!!! типо кислорода не хвататет, вот сижу и думаю а не активно ли у меня теперь, хотя только утром и вечером чувствую! сегодня вот в 7 утра разбудил меня малышок, дискотеку устроил, потом в 12, и вот сейчас тишина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolk@ 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 alena07, вот если все слушать и читать, можно сума сойти! Я вообще мама паникер, то сильно пихается, то не очень, то придумала себе что шейка укорачиваеться, все оказалось нормально. Мне кажеться от этих переживаний я сойду сума скоро! Моя маленькая активистка как стала стучаться так слышу ее в течение дня с перерывами на сон. А теперь переживаю как стукнет низко, аж сердце йокает! Девочки у вас тоже низко бывает активничает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 kykolk@, да мне свекровь такое сказала, а она врач педиатр в роддоме. вот и думаю что и как. у меня стучится возле пупка , ну где0то 3-4 см от него вниз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 kykolk@, у меня часто низко бьется вот прям повыше лобка немного. Но в основном - ближе к пупку. у меня кот заболел - опять песок в почках, стонет бедняжка аж, возили в ветеринарку сегодня. Распереживалась, голова трещит - давление поднялось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения