Малinка 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 MishutkinaM, а по каким признакам ты поняла, что эндометриоз вернулся? У меня тоже был эндометриоз, в 2008 году сделали лапару удалили эндометриоидные кисты потом искусственный климакс потом беременность, кормила 10 месяцев потом пришли М, и вот уже 2 года прошло и я признаков Э не замечаю ттт, надеюсь и после этой Б он не вернется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sallina// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Netka209, ага!!! Кстати я тоже еще в ЖК не ходила, вот планирую поход может на этой неделе! piol, вот и правильно эвик самый лучший, сама теперь только их беру, а Ева - просто кошмар, у меня даже муж с ними беременный был))) kissa273, привет, поздравляю тебя с !!! Присоеденяйся к нам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Девочки не выдержала я купила евитест про к-ый вы писали, сделала, 2 полоски... уф... прям гора с плеч.. 2 MishutkinaM спасибо, вам тоже наилучшего роста хгч, напишите про ваш рез-т? у меня анализ завтра уже вечером будет известен... Ева тест выкинула пусть их собаки съедят)))) спасибо большое! обязательно сообщу!!! только результат будет на сл. день хотя бывает в тот же день присылают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piol 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 2 Sallina а вы в ЖК планируете на учет? не смущают очереди вечные и бабули-врачи со сталинских времен, перчатки и пеленки к-ые надо приносить с собой на прием?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Малinка, так мы наверно про разные эндометриозы говорим у меня внутренний маточный эндометриоз т.е. кист нет а в полость матки врастает эндометрий изменяя ее структуру в некоторых местах! аденомиоз он вроде называется! а поняла когда перед М началась мазня и дня 3-4 мазало и так цикл за циклом потом на УЗИ пошла и подтвердилось! а потом ко врачу который меня оперировал (резекция яичников) лапароскопией и гистероскопия была одновременно потому что подозревали по УЗИ полип полости матки а оказалось аденомиоз! ! ! так что у нас видимо разный эндометриоз! и твой не вернется) kissa273, от всей души поздравляю с заветными двумя полосочками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) всем добро пожаловать!!! piol, У нас нормальные жк, молодые врачи и одноразовые пеленки))) Изменено 9 апреля 2012 пользователем Юли@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 piol, добро пожаловать! У нас нормальные жк, молодые врачи и одноразовые пеленки))) + 1000 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sallina// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) piol, я конечно наблюдалась в частной клинике, но слышала что на учет нужно в ЖК до 12 недель встать, вот и думаю теперь! Но я не знаю как у вас, у нас бабули не работают, мою первую беременность вела женщина лет 30, и не чего с собой приносить не надо, пеленки и все прочее у них одноразовые. А вот очериди это да, сидела по часу иногда. А ты куда собирашься на учет? Изменено 9 апреля 2012 пользователем Sallina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Спасибо, девочки! Я вот на учёт пойду через 10 дней. сегодня сдала кровь из вены, а завтра пойду сдам другие анализы. врач сказала придти через 10 дней. втанем на учёт и дальше она всё объяснит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piol 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Юли@ Sallina ООО девочки вам повезло что у вас жк более менее современная)))у нас к сожалению нет)опытные и молодые стараются в частную клинику пойти работать)я сама пойду в частную тоже дней через 10 как и kissa273! А вот по поводу того: "слышала что на учет нужно в ЖК до 12 недель встать" к сожалению ничего не знаю... постою послушаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), да у меня О поздняя была! цикл то стимулированный Девочки не выдержала я купила евитест про к-ый вы писали, сделала, 2 полоски... уф... прям гора с плеч.. 2 MishutkinaM спасибо, вам тоже наилучшего роста хгч, напишите про ваш рез-т? у меня анализ завтра уже вечером будет известен... Ева тест выкинула пусть их собаки съедят)))) Вот-вот, о чем и речь! А теперь можешь спокойно наслаждаться своей Б!!!! kissa273, с прибытием!!! Поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 piol, это если вы работаете и хотите получить пособие ( вот даже не помню его размер, рублей 300 что ли...), тогда нужно встать на учёт в ЖК именно до 12 недель, если нет такого желания - можно и позже..., я, вообще в ЖК не ходок, наблюдаюсь давным-давно в частной клинике, они имеют право обменки выдавать, так что и беременность там спокойно веду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 MishutkinaM, да мы точно про разные пишем, но и тот что был у меня может вернутся, буду надеется что не вернется. Девочки, у нас в ЖК тоже одноразовые пеленки и тому подобное, но все равно чувствуется "совок" поэтому наблюдаюсь у платного врача, а в ЖК пойду на 12 неделе, раньше там и делать нечего они сами говорят приходите в 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piol 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Мечт@ Оу... я не работаю)))так что пойду в частную, а в жк по-любому перед родами явиться надо я так понимаю? или частная клиника дает эту обменку и идешь в РД спокойно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Меня тоже долго учили-нажимаешь в своем профиле,ищешь НАСТРОЙКИ---слева в столбце откроется ищешь-ИЗМЕНИТЬ ПОДПИСЬ-туда код от линеечки вставить... Да а правду говорят если тошнит-девочка будет.Это мне прошлый раз Г.сказала. я в это не очень верю. В первую б. мальчиком токсикоза не было, со вторым сыном рвало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 piol, это если вы работаете и хотите получить пособие ( вот даже не помню его размер, рублей 300 что ли...), тогда нужно встать на учёт в ЖК именно до 12 недель, если нет такого желания - можно и позже..., я, вообще в ЖК не ходок, наблюдаюсь давным-давно в частной клинике, они имеют право обменки выдавать, так что и беременность там спокойно веду. порядка 500 вроде рублей но не суть))) главное чтоб платная клиника обменки выдавала и сертификат родовой чтоб в случае чего в любом роддоме со схватками приняли и конечно была возможность наблюдаться платно, тогда да в платную клинику !!! у всех ситуации разные и по городам и по благосостояния Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piol 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 2 Малinка вот-вот)а еще меня удивляют эти карточки из тетрадок 12 листовых для школьников, к-ую нужно купить и принести с собой, отдать в регистр. и на тебя карточку заведут)))а потом туда клеем-карандашом рез-ты анализов приклеивает мед.сестра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Мечт@ Оу... я не работаю)))так что пойду в частную, а в жк по-любому перед родами явиться надо я так понимаю? или частная клиника дает эту обменку и идешь в РД спокойно? на сколько я знаю обменка это "история твоей беременности" без нее в инфекцию запихнут рожать! а вот сертификат родовой это гарантия государства для роддома что твои роды им проплатят! по мойму так если не права то поправьте меня девчонки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sallina// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 piol, если встаешь на учет в гос учреждение, т.е. ЖК на раннем сроке до 12 недель, то пологаются дополнительные денежные выплаты, но у нас это смешная сумма около 500 руб. Но так как у меня первая беременность была не удачная, я хочу пораньше встать на учет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Алька-разбойница, и ничего страшного, кстати..., ЯК к этому моменут уже готова, на неё антибиотики не подействуют, потом тоже в течении недели оплодотворённая ЯК никак с организмом матери не связана ( до имплантации), так что можешь даже не переживать по этому поводу... спасибо Я и до овули пила. В общем, тут либо все либо ничего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 piol, если нужен родовой сертификат, то лучше явиться в ЖК до 32 недель, если не нужен ( как мне), то я туда и не хожу, моя клиника имеет право выдавать обменки и больничные, так что прямо с этой обменкой уже в роддом ( правда, я всегда платно рожаю...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piol 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 порядка 500 вроде рублей но не суть))) главное чтоб платная клиника обменки выдавала и сертификат родовой чтоб в случае чего в любом роддоме со схватками приняли и конечно была возможность наблюдаться платно, тогда да в платную клинику !!! у всех ситуации разные и по городам и по благосостояния Спасибо за инфу, учту, я темный лес оказывается в этих вопросах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Алька-разбойница, я тоже в этом цикле пила антибиотики, как раз в О и после нее. Ты уже на узи была? Не переживаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 2 Малinка вот-вот)а еще меня удивляют эти карточки из тетрадок 12 листовых для школьников, к-ую нужно купить и принести с собой, отдать в регистр. и на тебя карточку заведут)))а потом туда клеем-карандашом рез-ты анализов приклеивает мед.сестра) а вы из какого города если не секрет??? просто у нас такого нет, да врачи звезды с небес не хватают, но вроде исполняют свои обязанности, с собой ничего не надо (кроме носочков если летом в шлепках) а ну только бахилы обязательно и все оформляют сами в альбомах таких а4 а не на тетрадных листиках! единственное очередь это да...и по часу и по два что на прием что на сдачу крови!!! а так отношение к беременным нормальное даже более трепетное! единственное что только после родов узнала что полагались бесплатные лекарства какие то! но мне врач ни разу не предложил! ну и бог с ним может сам здоровее будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piol 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 piol, если нужен родовой сертификат, то лучше явиться в ЖК до 32 недель, если не нужен ( как мне), то я туда и не хожу, моя клиника имеет право выдавать обменки и больничные, так что прямо с этой обменкой уже в роддом ( правда, я всегда платно рожаю...) Платно рожать-врачи дают какую-то гарантию на благоприятный исход родов или просто сервис AI? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения