kykolk@ 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 alena07, у меня тоже и у пупка и выше, а бывает низко возле лобка прям, или ручками или ножки ко рту тянет, как даст низко. Но врачи же как то видят по анализам есть гипоксия или нет, я сдавала вот неделю общий анализ крови, врач сказала все хорошо! А мама моя говорила что я очень активная была, думали что мальчик футболист будет, а оказалась девченка! Катюня С., пусть котик выздоравливает быстрее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Девчина, у меня вчера малюня плясала весь день!Каждые 2 часа просто да так,довольно сильно! А сегодня вообще тишина..изредка стукнет и все..=\ нинаю..может потому, что вчера я орала и она испугалась бедняжка =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 девченки, наругайте меня-поела в маке и сижу довольная как бегемот знаю что нельзя,но не смогла удержаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Hяшка, о, господи!!! кто тебя так довел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Любимка2012, поправляйтесь там с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Надеюсь_и_Жду, ой да ладно я вот в раз мес. ем его))муж разрешает))но раз в мес.))) Hяшка, что случилось? kykolk@, да я вот не какие анализы не сдаю, ну мочу и все уже второй мес! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 нда, у нас даже талон на узи бесплатно не получишь, не то что витаминки и таблетки а талоны на узи у нас тоже не дают) девочки, кто узи делал после 20недель, сколько у вас рост и вес? чёто читаю я размеры и вес соответствующие сроку - по росту мы впитываемся - 24см, а вес у нас 400гр с копейками... а везде пишут 250-300 на 20 неделе... мне только в 12-13 недель рост ставили (ктр), а теперь, сколько уже сделала ни роста ни веса не ставят. На скрининге в 23 недели специально попрошу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Надеюсь_и_Жду, ага, везет тебе!! а мы переехали в город поменьше прежнего и тут Мака нетууу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 trio5551, пасип, милая)) мы смеялись так, чт у меня вроде беременнй был пузик до племяшкинного приезда, а как она приехала, так как будто у нее беремчатый, а я просто толстенькая))) Lai-ka, подрастет-подрастет( эт я про сиси) у меня во время Б на пол размерчика увеличивается макс а когда кормлю то размера на 2.5 больше))) Девчина, канешн, мой активничает только вечером в основном))) Любимка2012, желаем вам скорейшего восстановления!!!!с шевелюньками))) Катюня С., бедныыыййййййй котяврик(((( выздоровления ему скорейшего!!!!!!!!!!! Надеюсь_и_Жду, )))) и я хочуууууууууууууууу)))и меня наругайте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Надеюсь_и_Жду, ага, везет тебе!! а мы переехали в город поменьше прежнего и тут Мака нетууу((( вот и отлично, что его нет, а то у нас в прошлом году открыли, так там каждый день толпа, неужели, людям нравиться это есть, я поражаюсь....ну если у тебя дома нечего кушать или ты хочешь сходить куда-то, почему Мак-то обязательно???? еще поражаюсь, 20 июля открылся в городе Ашан, в день открытия не поехали мы, не самоубийцы, вчера съездили, я лазила в отделе для малышей, потом так погуляли, не взяли ничего!!!, дома все есть, и честно мне Метро более по душе (тем более с нашей скидкой в 10 %), а люди- тащат телегами все, что ни попади, я поражаюсь, у нас все такие голодные и бедные??, что покупая чай за 10 руб или сок за 6 они думают, что урвали супер продукты, там же юпи с водой разведенные, а чай-песок сплошной, тащат полотенца,подушки, одеяла, как будто до Ашана в Ульяновске этого не продавалось и все на сене спали и вытирались туалетной бумагой.....не понимаю может я чего или мозг у меня заплыл..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Hяшка, не переживай, у них же разная активность сейчас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), мне вот Мак нравится, и можно иногда пожевать для разнообразия, почему сразу есть не чего, мы вот с мужем раз в неделю ходим и так в ресторанчики, то что есть не чего сразу? просто нужно куда-то выходить, киношки надоели, а вкусно покупать я люблю вот и ходим по ресторанам, хотя и сама очень вкусно готовлю, и не просто картошку и с сосиской!! на счет супермаркетов, у нас Метро не очень как-то, не все что там есть нам нужно, мы ездим в супермаркет раз 1-2 в неделю и сразу берем все, и в морозилку! т.к. ходит постоянно по магазинам у меня нет времени!максимум что пукупаем каждый день это творог, овощи и фрукты и хлеб, а все основное, да тащим телегой. и не у всех есть достаток брать дорогие соки и чай и т.д.(сама конечно дешевые товары не беру, т.к. состав читаю)но и осуждать не стоит, не известно что мы будем тащить через 10-15 лет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 (изменено) alena07, а я никого не осуждаю, просто поделилась, с мыслями о том, может, и мне это надо, а мозг заплыл и я не осознаю?? В метро мы тоже много закупаем, но это не полная телега сока по 6 руб и чая за 10, т.кю понимаем, что там положили, а если и настанет время,когда я не смогу позволить себе нормальные соки, я уж лучше воду попью ИМХО...... по поводу есть нечего - я написала же есть нечего ИЛИ хочется куда-то выйти, т.к. сами выбираемся в этих случаях в рестораны\кафе, но это для нас однозначно не МАК!!!! Кому как,конечно и каждый выбирает сам для себя, но разговор был о том, что у Ольги город маленький и Мака нет, у нас до прошлого года тоже Мака не было и многие из моих друзей не испытывали тяги к этим булочкам, а сейчас неделю прожить не могут без них и говорят :"Нафига его открыли, знаем же, что отрава, а все равно продолжаем ездить", по мне выбрать ВКУСНО покушать - это точно не Мак! И вообще как-то разговор повернулся не в тот ключ, который был изначально, странно, многие почему-то склонны читать наискосок и видеть того, чего нет! По теме - у кого недостаток кальция - кунжут и его масло очень хорошо восполняют этот недостаток, а таблетированный кальций вызывает тонус, так что у кого склонность к тонусу, обсудите с врачами! Изменено 25 июля 2012 пользователем مريم أم إسماعيل (Марйам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 alena07, Ольга Тимченко, моя собственная мама! она мне кажется вообще меня не любит =( NadinOdessa, стараюсь) я ее вызываю музыкой. ей нравится как я понимаю одна мелодия, когда включаю, даже если тишина хоть разок,хоть слабо, но пнет) Надеюсь_и_Жду, а я отругаю ела я тут 2 дня в маке и +1.5 кг)) но я тебя понимаю, это КАЙФ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), я вот не осуждаю людей которые хоть каждый день едят Мак, это их дело! я не говорили что когда хочется вкусного, то Мак но все равно раз в мес я туда катаюсь, т.к. охота поесть такой гадости! просто я вообще честно не понимаю такого отрицания, даже многие пишут про витамины и таблетки как про гадость, ну ну , а когда что-то кольнет, то сразу глотают все ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Да ладно, Ален, проехали, ты увидела в моих сообщениях осуждение, да ради Бога, только где, вопрос? написала, что для себя не приемлю, вот и все, я попробовала пару раз, мне не понравилось, об этом и написала, остальные могут ходить туда хоть каждый день, у них своя голова на плечах есть..... Но надо мириться с тем, что на форумах могут быть люди с мнением отличным от мнения пользователя, такова жизнь, ничего не поделаешь..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), спасибо за пожелание!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), спасибо за пожелание!!! слушай, а низкую плацентацию тебе на УЗИ определили,да? что тебе делают сейчас от тонуса? я просто сама в стационаре, правда в дневном.... и девочки, пипец какой-то, до стационара ничего не болело, как уколы начали делать,низ живота тянет, блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), да, на УЗИ, 23 мм от внутр. зева. От тонуса ставят магнезию, и у меня уже вены на руках болят... А ты почему в стационаре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Любимка2012, тонус, варикоз, отеки небольшие были, сейчас сошли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), дааа, вижу тонус частенько у беременных бывает...я всегда пугаюсь, когда животик каменный становится(( Малышу некомфортно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Мне вот прописали препарат ферлатум фол. Кто-нибудь принимал такой? Может заменить его каким другим железом, а то дороговато выходит. Мне в первый раз выписывали ферретаб. У нас он стоит всего 75 рублей, хватает на месяц. Катюня С., ну и славно, мне сегодня терапевт сказала жевать печень и телятину))) уж получше таблеток, я думаю) Ну не лезет мне эта печень, съела несколько кусочков и все и яблоки не лезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), да я так же высказала своё мнение, это понятно что будет отличаться, все мы разные, просто я не понимаю категоричности людей. девчонки а тонус как вы чувствуете, прост окаменеет животик и все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 alena07, я вот сегодня в KFC ела) , тоже грешнаааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 alena07, مريم أم إسماعيل (Марйам), Я смотрю девочки вы тут немного поспорили. Спорить можно, только без негатива Но на самом деле у меня муж тоже против всякого быстрого питания, чипсов, сухариков, против Макдоналдсов (про Мак я вообще в первый раз слышу, лично у нас в городе нет ни того, ни другого), но все равно иногда себе какую-нибуль гадость покупает. Так и говорит, что что-то хочется какой-нибудь гадости съесть)) Хотя понимает, что пользы от этого никакой, а только вред, но это бывает редко. А насчет дешевых продуктов, то на самом деле есть люди, которые не могут позволить себе чай и сок за 50-60 рублей. А насчет того, что пила бы лучше воду, то это надо пожить на зарплату в 5 тыс. рублей, тогда поймешь, захочется ли все время пить только воду. Все равно захочется и чайку и соку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения