Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

alena07, я вот так чуть не умерла, когда увидела на груди красные растяжки(((

А я так же чуть не умерла когда на попе лицезрела :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: И на груди будут знаю точно не несйчас а когда молоко появится :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Lai-ka, у меня был 1-2 размер нечто среднее сейчас максимум стал полный второй.и пока не появилось не чего кроме вен, но они мне и не мешают!

это нормально может мало увеличились?

У меня так же не увеличелась но она увеличится когда молоко начнет прибавлятся ооо тогда как у Памелы Андерсон будит :D прада ростяжки неменуемы у меня :girl_cray:

АннаРС экватором вас

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кстати, у нас в городе нет ни Ашанов, ни Метро. В Ашане и Метро была только однажды в прошлом году в Киеве, когда была у тетки в гостях, но особо они меня не потрясли. Всё можно купить и у нас в гипермаркете Магнит, хотя я туда тоже редко попадаю, т. к. машины у нас нет. Все покупаю рядом с домом в обычных Магнитах или Пятерочках. Сегодня съездила на рынок. Цены жуть. Дороже чем в Магнитах в 2 раза. Нектарины в Магните 69 рублей на рынке 120 и так все!!

Allmila, да на рынке и у нас все дороже, но зато фрукты и овощи, посвежее, т.к. в магнитах и пятерочках, там мало кто за этим следит(

а мой как-то равнодушно относится) может сам купить нам чипсов, а так я сама гамбургеры делаю, только булки покупаю, а котлетки и все такое сама делаю, вкусно)))

alena07, Да я тоже делать люблю и делала раньше, только мой не разрешает мне делать, потому что у меня язва 12-перстной. Он на меня и так то орет, когда я ем сосиски или майонез. Я хот-доги очень люблю и ела их часто, когда в институте училась, чтобы там кетчуп, майонез, горчица, да еще лучок маринованный)) Вкуснятина! А еще шаурму дома делала, лавашик покупала и заворачивала в него всего и побольше) Ну все - полон рот слюней. Раньше форум этот читала и смеялась, что девчата все время про еду пишут, а теперь сама этим занимаюсь)

Allmila, да я тоже так делаю, шаурму, пфу-пфу с желудком все в норме, то можем позволить, а как скрутит тогда и будем думать, я как-то сама ем мало майонеза и всего но иногда могу себе позволить!

Ой девочки вы тут за фаст фуды пишете а они у нас тут везде где не плюнь!!!а еще америкосам впадло выть с машины и ити внутырь так они прям в машине все это заказывают!!!Я тоже очень редко ем таку дрянь только когда мы в дороге и нужен перекус а так стараюсь такое не есть лучше сендвич захомячью ой кстати о гадости тут такая вкуснвя фанта не поверите так захотелось но я только раз ее пила здесь а дома вообще одну воду я напитками не страдаю и слава Богу!!!А уж как посмотришь чем тут америкосы затариваются у меня по начало рефлекс откидной челюсти был сейчас не обращаю внимания!!всякое говно типа супчики в баночках чипсы и куча куча напитков с красителями разных ну и там всякой фигни полно ну и конечно выглядят они соответственно очень все большие!!!!

Кстати муж у меня вообще за здоровое питания мы фрукты все время едим и овощи все все свежее и полезное чипсы не допросишся хотя как токс мучал да и сейчас купит даже какашку :malicious: :malicious: :malicious: А еще его мама приказала что бы мне покупал все что я хочу :malicious: :malicious: :malicious: вот такая у меня свекровь :kiss2:

Девочки кстати у меня пупок начал вылазить уже не такой глубокий скоро как дулька будит :malicious: :malicious: :malicious: у сестры так же всегда вылазил :Crazy:

mila186, да у меня подруга тоже в шоке от местного населения в США, и говорит знакомые её в шоке что она сама суп варит и делает еду!

а мы вот когда в германии жили, пошли отмечать к ним каталическое рождество, нам детям дали нормальную еду а взрослым по крекеру с салатом и ещё что-то но очень мало , зато выпивки море, как они так пьют папа до сих пор в шоке, зато мама их пригласила на НГ и они были в шоке, от того сколько мы готовим и едим в праздник!!! и ещё позвали много гостей, типо это очень расточительно!

Приветик всем!

я со своим неедением мяса в вашу темку про еду леть не буду, так как и сказать то нечего))). Ела сегодня грибы со шпинатом, обожаю шпинат, вот)

Девочки кстати у меня пупок начал вылазить уже не такой глубокий скоро как дулька будит :malicious: :malicious: :malicious: у сестры так же всегда вылазил :Crazy:

у меня вот ни разу не вылазил)

, зато выпивки море, как они так пьют папа до сих пор в шоке, зато мама их пригласила на НГ и они были в шоке, от того сколько мы готовим и едим в праздник!!! и ещё позвали много гостей, типо это очень расточительно!

да это точно!!! им нас не понять)

Никогда не ела шпинат, даже не знаю, какой он на вкус

mila186, да у меня подруга тоже в шоке от местного населения в США, и говорит знакомые её в шоке что она сама суп варит и делает еду!

а мы вот когда в германии жили, пошли отмечать к ним каталическое рождество, нам детям дали нормальную еду а взрослым по крекеру с салатом и ещё что-то но очень мало , зато выпивки море, как они так пьют папа до сих пор в шоке, зато мама их пригласила на НГ и они были в шоке, от того сколько мы готовим и едим в праздник!!! и ещё позвали много гостей, типо это очень расточительно!

:D Ну немцы они вообще все ооочень экономные :malicious: А мой муженек он же турок а там еда ой девки такая вкуснячая я часто пытаюсь чтото приготовить турецкое так вот он любит вкусно покушать хотя ест все что я готовлю кроме грибов он их с детства не ест !!!И они очень гостеприимные как мы :Crazy: ой как вспомню мы как ездили к нему на родину там мама такие вкусняшки делала :D :D :D слюньки текут кстати приедит в сентябре на 6 месяцев так что будит готовить а я типа подмастерье помагать и учится :Crazy: Да а американцы тут ципсоеды на всех праздниках у них чипсы нарезки покупные ну и еще салатики они делают типа фуршет а ну и на гриле жарят гамбургеры или мясо !!!но а за суп банках это отдельный разгавор не предсавляю как их можно есть я прям брехгую чесно!!!

Кристина*, У сетры вылазил и у меня вылезет я уже вижу :m0591:

Я шпинат и просто в салате кушала а сейчас чет не хочется вот как заБ так и не хочется хотя он очень полезный!!!!в индийской кухне очень многие рецепты со шпинатом в киеве ресторан есть мой любимый там так вкусно готовят ех!!!! :girl_in_dreams:

темку подняли за еду.. Я вот тоже чем старше становлюсь тем больше задумывась.. Благодаря беременности и токсикозу я и дальше хочу семью перевести на правильное питание.. Мы огранивачиваем во всяких чипсов, сладкой воды и т. Д. Обьясняем насколько вредны они.. Благо у нас нет макдональсов.. Делаем семейные вылазки, у нас тут комплекс с украинской кухней.. Очень вкусно готовят. Или на пиццу идем с детьми.. Стараемся готовить со своих продуктов, так как бабушка в деревне.. Сейчас сокращаем мясо.. я его не ем( надеюсь что и после родов не буду.. ) тем более девчонкам надо про фигуру думать.. Вообщем как можем так и стараемся быть ближе к природе и кушать соответственно нормальную пищу.

я вот раньше ела овощи с пакетика для жарки, но сейчас не тянет вообще.

вообще сейчас так хочу есть но после 18 не буду, вот съела яблочко и 2 персика, а хочется вредной еды(((

Milhert, ну если есть мясо с пароварки и варенное, то не поправляешься с него, самый наш враг это жиры!я вот много ем красного мясо, а оно диетическое!

alena07,  да я в курсе, просто мама моя свинок держит, вот и поставляет, и привыкли прошлый год через день жаренное варенное тушенное.. Я за год 10кг набрала. А как забеременила отвернуло напрочь .. Даже курицу .. Вот недавно в супчике немножко сьела. За то организм без мяса как будто очистился.. я никогда никакой диеты не держала, наоборот при беременности худела а пузик рос.. Набирала норму, и скидывала после родов.. А то что хочется и когда хочется всегда ем.. Ведь это малышик хочет.. Ну не буду же я ему отказывать... Он там лучше понимает что ему нужнее..

Milhert, Какие вы молодцы респект правельному питанию !!Жаль только что не у всех и далеко не увсех есть возможность с огорода кушать!!!У меня мама тоже садит овощи хоть чуть чуть но свое и вкус совсем другой !!!

mila186,  мечтаю домик свой построить и свои овощи садить, немного, но то что нужно.. За то знаю что чистенькое и свое будет, под вечер соберу помидорки, огурчики, перчик . Будет вкусный салатик.. А с деревьев вишеньку.. А с кустиков малинку... Сварю кисель.. Напеку пирожков.. Эх, мечты, мечты..

• Нравится 1

mila186, мечтаю домик свой построить и свои овощи садить, немного, но то что нужно.. За то знаю что чистенькое и свое будет, под вечер соберу помидорки, огурчики, перчик . Будет вкусный салатик.. А с деревьев вишеньку.. А с кустиков малинку... Сварю кисель.. Напеку пирожков.. Эх, мечты, мечты..

Блин аж слюни брызгнули :Crazy: :Crazy: :Crazy: у нас в деревне тетя живет нравится ей там а раньше бабушки жили мы все каникулы проводили там

эх какие времена были все свое парное молоко фрукты овощи все свое не мытое хряцали обтер и сьел :malicious: и никаких проблем со здоровьем!!! :D а сейчас попробуй не мытое сьесть :(

Milhert, ой я вот городской житель, но хотим свой дом вот строить, но огород, не мое, точно сажать не буду.

максимум ягоды и сад будет!

Девочки, всем приветик!!! Темы вы тут интересные подняли... дома свои... вкусняшки всякие. Ну вот я тоже соглашусь, что всё фастфудовское вредно!!! соглашаюсь, но сама позволяю себе иногда. И ребенку позволяю. У нас Маков в городе нет, так... несколько закусочных, пицерии, а в основной массе - рестораны и кафе, где готовят нормальную еду... Когда бываем за границей, всегда посещаем Мак или KFC, наедаемся там и спокойно про это забываем. Еще очень любим суши, роллы, якитори и всякую японскую лабуду! :) Ну не могу я быть категорична в этом плане. Сейчас 90% еды - сплошная вреднятина, так что особо не убережешься. Тем более хочется иногда просто не думать о правилах и полезностях.

О доме своем тоже мечтаю, хотя всю жизнь в городе жила и раньше не представляла себе даже жизни вне квартиры... С возрастом захотелось своего пространства. Но пока это только мечты... Очень надеюсь, что когда-нибудь они станут реальностью! :)

MAR-PUZ-DRAK,А разве суши это фаст фуд? :malicious: :malicious: :malicious: Я ж их обажаю :Crazy: правда муж мне их сейчас не розрешает но мне пока и не хотелось! :sorry: а вот морскую капусту захотелось ужас как когда по набережной гуляли увидкла водоросли и мы сразу поехали в суши ресторан я там только водоросли и заказала наелась от пуза :D :D :D вот так проявился мой токс :Crazy:

А мы тут в доме живем хочу метер на метер огородик хоть для зеоленушки сделать типа укроп петрушка хоть и это все есть круглый год и фруктовые деревья посадить что тут расстет в наших Югах жаль нашенское посадить нельзя не выжевет на жаре! :( зато лимоны мандарины будут :Crazy:

Я , конечно, за пароварки.. Сама люблю в ней готовить. Но муж мой паренную еду терпеть не может, говорит, что она безвкусна. Никак не могу его разубедить (.

Девочки пожалуюсь вам у меня когда полежу на спине или посижу долго болит в раене ниже поясницы и выше кобчика както так и прям как встаю ходить больно или наклонится что это соли или беременность!!!И изза чего :(

Всем привет! отличного дня и хорошего настроения!

Недельных с недельками, экваторных - с экватором :flower:

А я вчера перцы фаршировала, к ним сделала соус из грибов, помидоров и сметаны, а на гарнир молоденькую картошку отварила прям в кожице, а потом обжарила в зелени и перце на сливочном масле, вот вкуснотища получилась, я прям порцию съела и еще захотелось сильно-сильно, но не стала, чтобы не переедать)))

mila186, а у меня три вечера стреляет позвоночник в районе поясницы((

Девочки пожалуюсь вам у меня когда полежу на спине или посижу долго болит в раене ниже поясницы и выше кобчика както так и прям как встаю ходить больно или наклонится что это соли или беременность!!!И изза чего

Таже фигня. Это беременность :Dмне врач сказала лежать на апликаторе Кузнецова (вроде так называется) - это такая клееночка с иголочками. Массаж нельзя делать, разминать. Я уже давно маюсь, с месяц точно. Особенно после ночи тяжко, если на спине спала, с постели скатываюсь просто, иначе не встать :D

Девчонки, я наверно динозавр... рдкий вид :D но я ниразу фастфуд не ела в жизни.

Катюня С., :D я такой же динозавр))) я, правда, не знаю пицца считается фаст-фудом? если нет, то я тоже не ела и не горю желанием

А я вчера перцы фаршировала, к ним сделала соус из грибов, помидоров и сметаны, а на гарнир молоденькую картошку отварила прям в кожице, а потом обжарила в зелени и перце на сливочном масле,

пошла утоплюсь :D

прямо слюнки потекли, на днях только маме говорила,что перцы фаршированные хочу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...