Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

АннаР, не, не надо, лучше нафаршируй! все-таки пора создавать темку про еду отдельно, чтоб особо впечатлительные не читали :D

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

NadinOdessa, с неделькой!!!

Hяшка, ну как так с мамой? я даже и не знаю, чтобы без своей мамы делала, у меня токс до сих пор, на еду глядеть не могу, так она каждый день у себя готовит и нам с мужем в баночках передает....

Lai-ka, и вас с неделькой!

• Нравится 1

trio5551, спасиибоо))

Девочки, привет! Кто-то по-раньше спрашивал про максимум пособия по беременности и родам... Отвечаю (если, конечно, еще не отвечали): пособие по б.и р. еще можно будет выбрать, как расчитывать - по-старому или по-новому. если считать по-старому, то максимум будет 159178,61 руб. за 140 дней (это в том случае, если ваш заработок за 12 месяцев превысил 415000 руб. без учета отпускных и больничных сумм). если считать по-новому, то максимум будет 168383,6 рублей за 140 дней (это если ваш заработок и за 2010 год превысил 415000 рублей, и за 2011 - 463000 рублей без учета больничных сумм, а отпускные учитываются).

Теперь по поводу пособия до 1,5 лет. так как туда мы пойдем в 2013 году, то выбирать уже не сможем и нам рассчитают его по новым правилам. максимум будет 16242 рубля в месяц (копейки округлила). это в том случае, если заработок за 2011 год превысил 463000 рублей, а за 2012 год - 512000 рублей без учета больничных сумм). Пособие до 1,5 лет - берется 40% среднедневного заработка, а не оклада, и умножается на 30.4 - получим пособие на месяц. Надеюсь, помогла кому-то)))

А я заболела, с субботы болело горло и насморк, а сейчас горло прошло, но насморк остался небольшой, а кашель появился((( так животик жалко кашлять(((

• Нравится 1

Толстячок, выздоравливай!!!!

Девочки, не болейте!!!

Девочки! Всем привет и с недельками!!!

Тут вот кто-то пишет в блогах, что в 28 недель Б ребенок часто икает ну и т.д. переживания и просьбы о советах... У меня вопрос, а как понять, что ребенок икает, а не пинается, например? и что в этом страшного?

Катюня С., спасибо! Я стараюсь!

Читала, что хролофилиптом можно в воде разводить и горло поласкать. а какой брать: масляный или спиртовой настой? наверное, масло?

Толстячок, спасибо большое, это я спрашивала). Может еще подскажешь влияет ли как-то взятый ежегодный отпуск перед отпуском по родам на сумму выплат ?

Lai-ka, да не за что.

Ой, ну там много нюансов... если и повлияет, то не на много... и советую взять отпуск с субботы, а не с понедельника, он ведь все равно в календарных днях. если есть такая возможность, конечно.... хотя это тоже не сильно повлияет, ну хоть копейки)))

В тысячах разницы точно не будет))

Ольга Тимченко,  насчет иканий скажу.. что ничего страшного нет. Это животик будет поддергиваться, периодически. Или мини ударчики через одинаковый период.. Про фастфуды скажу.. Что я ела когда то.. И когда была в киеве обязательно заходила в мак.. И колы в молодости пила.. Но с возрастом наверно много понимаешь..

Всем привет! Всем хорошего дня!

Перечитывать даже не берусь вас :Crazy:

Lai-ka, с неделькой!

У нас смог... Жуть какая то. Вчера утром (часов в 5) смог был настолько густой, что дальше балкона ни чего не было видно! Как в фильме ужасов...

Ольга Еретнова, ой я там много за раз не съем)))максимум один перец))

Lai-ka, с недельками!!!

Теперь по поводу пособия до 1,5 лет. так как туда мы пойдем в 2013 году, то выбирать уже не сможем и нам рассчитают его по новым правилам.

блиииин!! я это не учла

значит, рассчитывать надо на меньшую сумму, вот фак!!!

У нас смог... Жуть какая то. Вчера утром (часов в 5) смог был настолько густой, что дальше балкона ни чего не было видно! Как в фильме ужасов...

у нас в прошлом году горели короотвалы недалеко от дома,даже в новосях федеральных не раз показывали. почти год горели,не могли потушить. вот это была жопа.

в итоге,в дома пропахла дымом вся одежда, салон машины внутри и прочее

щас выветрилось уже. но все равно со страхом ждем повторения. надеемся,что больше не загорятся

Изменено пользователем АннаР

АннаР, у нас так в 2010 году все горело, было ужасно(

Толстячок, а как будут считать с 2013 года?

alena07, дак я тоже много сразу не могу: перчик самый маленький выбрала, картошки пару штучек, она же маленькая еще, и соуса две ложки, все, больше не впихнуть мне в себя сейчас)))

я вот думаю, как бы и после родов себя приучить так кушать, часть и помаленьку, может за время Б в привычку войдет :)

я вот думаю, как бы и после родов себя приучить так кушать, часть и помаленьку, может за время Б в привычку войдет :)

очень даже можно приучиться!!!

капец, а ты откуда? с какого города? я сама с Сибири, у нас там ацки сейчас говорит все, подружка говорит.

Толстячок, спасибо! Дошла сегодня до бухгалтера, она мне сказала тоже, что разницы не будет все равно за отпуск по беременности будет максимум, а на отпуск по уходу уже не повлияют мои годовые отпуска

In50L3nT, спасибо) А ты откуда? У нас тоже смог... (

alena07, догоняй)), завтра тебя с неделькой поздравим)

блиииин!! я это не учла

значит, рассчитывать надо на меньшую сумму, вот фак!!!

По новым это за два года?

девчонки а тонус как вы чувствуете, прост окаменеет животик и все

тонус вообще не чувствую, чувствуют врачи руками...

mila186, вот после жизни в Штатах у меня такой негатив к фаст-фудам и нарисовался.....

А насчет того, что пила бы лучше воду, то это надо пожить на зарплату в 5 тыс. рублей, тогда поймешь, захочется ли все время пить только воду. Все равно захочется и чайку и соку.

жили к большому сожалению и на зарплату меньшую в свое время, когда отдавали все деньги свекру на операции, так вот нет, не лезли в меня соки-юпи, не хотелось, пила воду и ела сухари....

mila186, мечтаю домик свой построить и свои овощи садить, немного, но то что нужно.. За то знаю что чистенькое и свое будет, под вечер соберу помидорки, огурчики, перчик . Будет вкусный салатик.. А с деревьев вишеньку.. А с кустиков малинку... Сварю кисель.. Напеку пирожков.. Эх, мечты, мечты..

мы наконец-то свои мечты воплотили в жизнь, главное верить, раньше для нас это тоже было нереально, а теперь свой огородик перед домом и хоть и немного ,но все свое...

я сегодня опять еле ноги передвигаю, куда ж мне их деть((((((((

Я из Томска.

У нас горят леса... Животные бегут в города. И так как им кушать не чего они нападают на людей. У нас вообще запрет на выезд на природу... Нескольких рыбаков загрызли медведи :(

У нас вот как то через день смог стоит. Вчера был ветер - смога не было, сегодня опять безветренно.

Самолеты летают - шум стоит.

Вообще больше всего мне жалко зверей, если честно....

Про тонус. У меня на той неделе, прям каждый день каменел. на этой еще не разу :think1: Фиг знает почему так. Но когда каменел я каждый день папаверин ставила, может он просто снял этот тонус так надолго...

In50L3nT,

моя родина от тебя близко, я в Нижневартовске родилась

спасибо) А ты откуда? У нас тоже смог... (

а ты откуда?

مريم أم إسماعيل (Марйам), какие вы молодцы.. А мечтать обязательно надо, я раньше мечтала про ремонт в квартире.. ВОТ уже делаем.. Сделаем а потом и о домике думать, планировать.. Ноги и у меня болят.. Муж делает массаж и утром и днем и вечером, после него легче.. Еще иногда уксусом мажет..

Milhert, а у нас сейчас разделение труда, муж делает в доме, а мне предстоит в квартире ремонт сделать, мастера придут 2 августа, т.к. в доме мы пока можем жить только летом, дороги так и не хотят нам делать(((((((

In50L3nT, ой так вашего смога и нам хватает.. ))

Кристина*, я из Омска.Сибирячка))

Кристина*, и вас с недельками!

О, девочки, нашла сайт, который по фото родителям делает фото будущего ребенка )). Поизвращалась..

Это мальчик

Ссылки скрыты.

А это девочка

Линка: ввв точка com

Изменено пользователем Lai-ka
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...