Milhert 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Lai-ka, и я делала на этом сайте. прикольный такой пупсоид получился.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Milhert, интересно на настоящих то детей в итоге похож хоть чуток..или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Lai-ka, своего там посмотрела-думаю, что непохож, у моего даже на Узи уже черты лица другие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Девочки, заходила ко врачу за анализами и спросила можно ли все-таки УЗИ сделать через 3 недели после предыдущего, она сказала НЕТ, ты что, у тебя ребенок уже скоро звенеть будет! УЗИ делала в 6 недель, 11+4 и 16+5....крайнее, что в 16+5 было 13.07. Я хочу сделать УЗИ 4 или 5 августа, а гиня кричит не раньше 26 августа. Я посчитала, выходит с 13 числа это 3 недели перерыв и до 26 тоже перерыв 3 недели. Как думаете, можно сходить сделать, я мужу обещала, чтобы он первый раз познакомился с крохой, вряд ли что-то плохое будет? Умом понимаю, что некоторые чаще делают, но так хочется поддержки и одобрения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Hяшка, поддерживаю и одобряю! А интересно, с какого перепугу ребенок должен "звенеть"? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Ольга Тимченко, пасипа,солнце! не знаю это ее фраза..я не стала ей перечить решила, что просто буду решать сама, а не спорить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Hяшка, а как же в стационарах девочки лежат, им делают не одно узи.... и не с таким перерывом... и никто не звенит. Советские предрассудки на мой взгляд. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Катюня С., согласна полностью! Hяшка, правильно, стала бы спорить, она бы тебе начала еще читать морали о том, какая ты плохая мать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Катюня С., Катюня С., благодабрюю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Hяшка, я сделала на текущий день уже 5 Узи, на след. неделе шестое....раньше аппараты были плохими, может, это и наносило вред, а вот в блоге сегодня историю девочки почитала, которая потеряла двух детей, из-за того, что просмотрели ИЦН без Узи, тоже терпела-вот это намного страшнее, подружке в больнице за две недели три Узи сделали, не зазвенела, но малышам кровоток наладили....я бы делала, мне моя Г сказала, что не раньше чем через три недели делать Узи...у тебя срок совпадает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 (изменено) по новому расчет - это да, за два года.... берется зарплата за 2011 год и за 2012 год (даже с предыдущих мест работы, только надо справку предоставить за эти периоды). но зп берется не вся, а только та, на которую начисляются страховые взносы, обычно НЕ берут материальные помощи, больничные, декретные наши тоже не войдут. Вот эта зарплата за 2 года делится на 730 дней (и не важно, что с октября ты не работала, а в декрете уже была...) и получается среднедневной заработок. Он умножается на 40% и на 30,4, получается пособие на месяц. НДФЛ не удерживается. Изменено 26 июля 2012 пользователем Толстячок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 trio5551, спасибо! мне и на УЗИ, и на кресле смотрели, все норм. Я хочу сделать ПРОСТО ТАК, то есть я ничего не подозреваю, а просто из праздного интереса..и в первую очередь, КОНЕЧНО, чтобы познакомился муж со своей крохой. Поэтому, видимо, совесть мучает А кровоток мне сказали, что смотрят около 20ой, но не в 16 - это не так? А как узнать смогут ли посмотреть кровоток, просто так и спрашивать по телефону: входит ли в стоимость кровоток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 А у меня по показаниям узи раз в месяц, пару раз получалось что и через неделю делала. Считаешь нужным - делай, сомневаешься, подожди. А вот кровоток лучше до 20 недели не смотреть, там немного другая интенсивность, да и показания могут быть не верными, будешь переживать еще просто так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Девочки, я правильно понимаю, ИЦН происходит при короткой шейке матки? а если она нормально размера, то такое случиться не может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Hяшка, а потерпеть можешь недельку? уже с 19 недель кровоток смотрят.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Девочки, я правильно понимаю, ИЦН происходит при короткой шейке матки? а если она нормально размера, то такое случиться не может? И мне интересно... А кровоток на узи смотрят или специальным каким прибором? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Толстячок, а если справку не дадут на прежней работе?то как будут считать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 А кровоток на узи смотрят или специальным каким прибором? Обычным УЗИ. Исследование кровотока - это доплер. Hяшка, просто скажешь что тебе узи с доплером сделать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Девочки, я правильно понимаю, ИЦН происходит при короткой шейке матки? а если она нормально размера, то такое случиться не может? может, может такое быть, что она нормальных размеров все УЗИ, а потом начинается резкое ее сокращение и размягчение и постепенное раскрытие внешнего зева, а затем внутреннего...у меня риск ИЦН из-за отягащенного анамнеза и бесплодия 7-ми летнего( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 alena07, вообще обязаны в течение 3 дней после вашего заявления, но если все-таки не дают, или, например нужно в другой город за ней ехать, а не хочется, то можно написать заявление на нынешнем месте работы, чтобы работодатель сделал запрос в пенсионный фонд про твой заработок за нужные тебе периоды. там и форма запроса специальная есть, я уже делала такие запросы, только работника заявление не заставляла писать, я и устно все поняла и услышала)))) А пенсионный фонд прямо работодателю и сообщит сведения о заработке с предыдущего места работы... но они в трудовой должны быть прописаны. а если прошлая организация или ип сведений про тебя не подавала в пф, то они соответственно ничего и не предоставят((( вот у девочки у нас на работе так и было: на прошлой работе з\п по 30 тыщ получала, а в пф организация не отчитывалась, поэтому пф нам сведений не предоставил... так ей больничный по минимуму получался, пока на сохранении лежала - а это 90,95 рублей в день - слезы.. если чего не понятно написала, спрашивай) может, может такое быть, что она нормальных размеров все УЗИ, а потом начинается резкое ее сокращение и размягчение и постепенное раскрытие внешнего зева, а затем внутреннего...у меня риск ИЦН из-за отягащенного анамнеза и бесплодия 7-ми летнего( вот блин, сколько подстерегает нас всяких ужасов! а это сокращение и раскрытие можно засечь как-то? или это все молниеносно и в любой момент может случится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 (изменено) Толстячок, на кресле, пальпацией, сначала размягчение и сокращение, если оно происходит срочное УЗИ пока раскрытие не пошло!!!! А ты с чего про эту бяку задумалась, у тебя какие предпосылки? Изменено 26 июля 2012 пользователем مريم أم إسماعيل (Марйам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), да я пораньше писала, что сама смотрела, что кончик пальца по фалангу пролезает (хотя дальше побоялась засовывать, а кончик прям сам проскользнул...) в шейку, забеспокоилась, начиталась..... на узи вн.зев закрыт, но это было 13 июня еще. на кресле недавно смотрели - тоже говорят, что нормально.... но я все равно переживаю... а предпосылки... слышала, что после чистки (выскабливания) может это проявляться, а у меня как раз была в прошлом году.... а еще какие предпосылки есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 trio5551, да, смогу, я как раз хочу 4-5 августа - это по узи ровно 19, а по месякам даже 19+4 где-то!!! Катюня С., Ага! А кто-нибудь знает на видео когда записывают ребенка в 3д или просто ребенку не хуже,чем от просто узи без записи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Толстячок, гиперандрогения, инфекции запущенные, манипуляции различные с ШМ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Hяшка, у нас было видео на аппарате узи, с видео врач прокрутил и фотку сделал. видео не записали мы он по ходу запись делает, не конкретно вылавливает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения