Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Lai-ka, и я делала на этом сайте. прикольный такой пупсоид получился..

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Milhert, интересно на настоящих то детей в итоге похож хоть чуток..или нет

Lai-ka, своего там посмотрела-думаю, что непохож, у моего даже на Узи уже черты лица другие...

Девочки, заходила ко врачу за анализами и спросила можно ли все-таки УЗИ сделать через 3 недели после предыдущего, она сказала НЕТ, ты что, у тебя ребенок уже скоро звенеть будет!

УЗИ делала в 6 недель, 11+4 и 16+5....крайнее, что в 16+5 было 13.07. Я хочу сделать УЗИ 4 или 5 августа, а гиня кричит не раньше 26 августа.

Я посчитала, выходит с 13 числа это 3 недели перерыв и до 26 тоже перерыв 3 недели. Как думаете, можно сходить сделать, я мужу обещала, чтобы он первый раз познакомился с крохой, вряд ли что-то плохое будет? Умом понимаю, что некоторые чаще делают, но так хочется поддержки и одобрения!

Hяшка, поддерживаю и одобряю! :friend:

А интересно, с какого перепугу ребенок должен "звенеть"?

• Нравится 1

Ольга Тимченко, :flower: пасипа,солнце! не знаю :think1: это ее фраза..я не стала ей перечить решила, что просто буду решать сама, а не спорить :confusion:

Hяшка, а как же в стационарах девочки лежат, им делают не одно узи.... и не с таким перерывом... и никто не звенит. Советские предрассудки на мой взгляд.

• Нравится 3

Катюня С., согласна полностью!

Hяшка, правильно, стала бы спорить, она бы тебе начала еще читать морали о том, какая ты плохая мать :girl_mad:

• Нравится 1

Катюня С., Катюня С., благодабрюю!

Hяшка, я сделала на текущий день уже 5 Узи, на след. неделе шестое....раньше аппараты были плохими, может, это и наносило вред, а вот в блоге сегодня историю девочки почитала, которая потеряла двух детей, из-за того, что просмотрели ИЦН без Узи, тоже терпела-вот это намного страшнее, подружке в больнице за две недели три Узи сделали, не зазвенела, но малышам кровоток наладили....я бы делала, мне моя Г сказала, что не раньше чем через три недели делать Узи...у тебя срок совпадает...

• Нравится 1

по новому расчет - это да, за два года.... берется зарплата за 2011 год и за 2012 год (даже с предыдущих мест работы, только надо справку предоставить за эти периоды). но зп берется не вся, а только та, на которую начисляются страховые взносы, обычно НЕ берут материальные помощи, больничные, декретные наши тоже не войдут. Вот эта зарплата за 2 года делится на 730 дней (и не важно, что с октября ты не работала, а в декрете уже была...) и получается среднедневной заработок. Он умножается на 40% и на 30,4, получается пособие на месяц. НДФЛ не удерживается.

Изменено пользователем Толстячок

trio5551, спасибо! мне и на УЗИ, и на кресле смотрели, все норм. Я хочу сделать ПРОСТО ТАК, то есть я ничего не подозреваю, а просто из праздного интереса..и в первую очередь, КОНЕЧНО, чтобы познакомился муж со своей крохой. Поэтому, видимо, совесть мучает :confusion: А кровоток мне сказали, что смотрят около 20ой, но не в 16 - это не так? А как узнать смогут ли посмотреть кровоток, просто так и спрашивать по телефону: входит ли в стоимость кровоток?

А у меня по показаниям узи раз в месяц, пару раз получалось что и через неделю делала. Считаешь нужным - делай, сомневаешься, подожди.

А вот кровоток лучше до 20 недели не смотреть, там немного другая интенсивность, да и показания могут быть не верными, будешь переживать еще просто так.

Девочки, я правильно понимаю, ИЦН происходит при короткой шейке матки? а если она нормально размера, то такое случиться не может?

Hяшка, а потерпеть можешь недельку? уже с 19 недель кровоток смотрят....

Девочки, я правильно понимаю, ИЦН происходит при короткой шейке матки? а если она нормально размера, то такое случиться не может?

И мне интересно...

А кровоток на узи смотрят или специальным каким прибором?

Толстячок, а если справку не дадут на прежней работе?то как будут считать?

А кровоток на узи смотрят или специальным каким прибором?

Обычным УЗИ. Исследование кровотока - это доплер.

Hяшка, просто скажешь что тебе узи с доплером сделать.

• Нравится 1

может, может такое быть, что она нормальных размеров все УЗИ, а потом начинается резкое ее сокращение и размягчение и постепенное раскрытие внешнего зева, а затем внутреннего...у меня риск ИЦН из-за отягащенного анамнеза и бесплодия 7-ми летнего(

alena07, вообще обязаны в течение 3 дней после вашего заявления, но если все-таки не дают, или, например нужно в другой город за ней ехать, а не хочется, то можно написать заявление на нынешнем месте работы, чтобы работодатель сделал запрос в пенсионный фонд про твой заработок за нужные тебе периоды. там и форма запроса специальная есть, я уже делала такие запросы, только работника заявление не заставляла писать, я и устно все поняла и услышала)))) А пенсионный фонд прямо работодателю и сообщит сведения о заработке с предыдущего места работы... но они в трудовой должны быть прописаны. а если прошлая организация или ип сведений про тебя не подавала в пф, то они соответственно ничего и не предоставят((( вот у девочки у нас на работе так и было: на прошлой работе з\п по 30 тыщ получала, а в пф организация не отчитывалась, поэтому пф нам сведений не предоставил... так ей больничный по минимуму получался, пока на сохранении лежала - а это 90,95 рублей в день - слезы..

если чего не понятно написала, спрашивай)

может, может такое быть, что она нормальных размеров все УЗИ, а потом начинается резкое ее сокращение и размягчение и постепенное раскрытие внешнего зева, а затем внутреннего...у меня риск ИЦН из-за отягащенного анамнеза и бесплодия 7-ми летнего(

вот блин, сколько подстерегает нас всяких ужасов! а это сокращение и раскрытие можно засечь как-то? или это все молниеносно и в любой момент может случится?

Толстячок, на кресле, пальпацией, сначала размягчение и сокращение, если оно происходит срочное УЗИ пока раскрытие не пошло!!!!

А ты с чего про эту бяку задумалась, у тебя какие предпосылки?

Изменено пользователем مريم أم إسماعيل (Марйам)

مريم أم إسماعيل (Марйам), да я пораньше писала, что сама смотрела, что кончик пальца по фалангу пролезает (хотя дальше побоялась засовывать, а кончик прям сам проскользнул...) в шейку, забеспокоилась, начиталась..... на узи вн.зев закрыт, но это было 13 июня еще. на кресле недавно смотрели - тоже говорят, что нормально.... но я все равно переживаю... а предпосылки... слышала, что после чистки (выскабливания) может это проявляться, а у меня как раз была в прошлом году.... а еще какие предпосылки есть?

trio5551, да, смогу, я как раз хочу 4-5 августа - это по узи ровно 19, а по месякам даже 19+4 где-то!!!

Катюня С., Ага!

А кто-нибудь знает на видео когда записывают ребенка в 3д или просто ребенку не хуже,чем от просто узи без записи?

Толстячок, гиперандрогения, инфекции запущенные, манипуляции различные с ШМ...

Hяшка, у нас было видео на аппарате узи, с видео врач прокрутил и фотку сделал. видео не записали мы :(

он по ходу запись делает, не конкретно вылавливает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...