Толстячок 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), спасибо! ну манипуляции - это наверное и есть выскабливание(((( его же через шм делают, вроде.... а инфекции - половые? или какой-нибудь хронический тонзиллит тоже может навредить? ой, пусть у всех всё будет хорошо!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Толстячок, инфекция любая,если не вовремя лечить делает сове дело, я поэтому мазки каждый раз требую взять!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Толстячок, инфекция любая,если не вовремя лечить делает сове дело, я поэтому мазки каждый раз требую взять!!! спасибо за консультацию! Лучше мазок или кровь тоже сойдет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 (изменено) Толстячок, мазок и бак-посев, инфекции из цервикального канала в крови не определяются, кроме некоторых Изменено 26 июля 2012 пользователем مريم أم إسماعيل (Марйам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Толстячок, мазок и бак-посев, инфекции из цервикального канала в крови не определяются, кроме некоторых ок. Поняла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Толстячок, и поменьше думай о всякой ерунде!!! Все будет отлично!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Толстячок, и поменьше думай о всякой ерунде!!! Все будет отлично!!! спасибо!! Я стараюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Девочки, а зачем узи в 20 недель, что там смотрят? У меня есть хороший доктор, узи 250 грн (1000 руб)-видит все. И есть не проверенный, но близко к дому узист мужчина цена вопроса 80 грн. (400 руб). Просто так неохота переться далеко... к мужчине приходишь в любой день и ждешь 30-40 мин., делает все подробно... а к женщине предварительная запись за неделю-две... То есть не оч удобно... в 8 недель была у мужчины, в 13 у женщины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Platina 555, очень важное УЗИ, но у нас рекомендуют с 21 по 24 недели, т.к. до этого еще не все сформировано бывает... а смотрят и плаценту и кровоток......вот инфа с нашего местного сайта Оптимальным сроком для оценки анатомии плода является срок 21–24 нед. Второе исследование (21–24 нед.) необходимо для оценки анатомии плода и исключения врожденных пороков развития, доступных ультразвуковой диагностике. Интервал от 21 до 24 нед. является оптимальным для визуализации структур плода. В более ранние и более поздние сроки беременности многие структуры плода видны плохо, что создает предпосылки к пропуску некоторых пороков развития. Помните! К сожалению, законы дородового формирования плода таковы, что не все аномалии развития могут быть выявлены с помощью ультразвука в дородовом периоде даже в интервале 21–24 нед. Изменение сроков обследования снижает его эффективность. Помимо оценки анатомии плода, в интервале 21–24 нед. возможно проведение оценки кровотока в маточных артериях и артериях пуповины с целью прогнозирования развития различных осложнений в более поздние сроки беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), оооооооооо... вишь как... ПАСИБ!!! я думала самое важное узи в 12-13 недель... Девочки, отчитываюсь по походу в роддом к подруге с близнецами и выпиской на следущий день! Понравилось все. Мое представление о роддоме координально перевернулось, ушел фанатизм, пришел здравый смысл. ))) Подружка лежала в 2 местной палате, меня пустили так как 2 девочка готовилась в тот день к выписке. Захожу в палату, а на кроватях дети-дети. )))))) Не в спец тазах ))), а на кроватях, все лежат на спинках и головы на бок. )))) Помыла руки и давай щупать их пузики и ножки. КЛАСС! Протрындели мы с 1,5 часа, те даже не проснулись, изредка потягивались. На следущий день была выписка, фото-видео, гости... дедуля с бабулей выхватили по внуку и счастливые носились сначала по залу, потом по улице. ) Вот мини-фото... Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Platina 555, ой, какая прелесть, как куклы! Здоровья им и счастья!!! Моя мечта-разнополые двойняшки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), :D ага Вес мальчика 3250, девочки 3600... مريم أم إسماعيل (Марйам), блиннн! глянула историю твоего планирования... ого-го!!! ты такая активная... а я в засаде сидела, врачей слушала потом закатала рукава и сама всем занялась, 3 мес-и результат!!! Женаты 8 лет, планировали 4!!! активно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 блин, ваще капец, посмотрела счас видео на Одноклассниках как рождается ребенок, уревелась, сижу вся в слезах и соплях, такая сентиментальная стала, ужас. хорошо хоть муж не видит, а то опять ржать будет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Ольга Еретнова, а у меня такое на рождение деток и свадьбы было когда планировала, а когда заБ-спокойно на все смотрю. ))) Видать переболело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Platina 555, мы с мужем тоже 8-й год женаты и планируем 5-6 лет, и вот дождались, ну пфу-пфу все будет у нас хорошо! Ольга Еретнова, я тоже реву, и причем как и от обиды и как от чего либо. а ещё девчонки странно как-то раньше ударюсь не чего, а здесь такой синяк на ноге, ужас( как алкашка с синяком, причем он такой ядреный, первый раз такой у себя вообще вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 alena07, ух тышка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Platina 555, а узиста-мужчину ты не Лайло случайно имеешь ввиду?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Ольга Тимченко, привет! так приятно читать было сегодня Ждем Злату! сразу загорелось и себе пол= имя приписать! )) не-не, не Лайло, имею ввиду Николаева. к нему толпы стоят девочек на 20-30 неделе. говорит все хорошо и подробно, смотрит тщательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Platina 555, с мальчиком тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а имя придумали уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 меня изжога мучает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Ольга Тимченко, нам мальчика на 13 неделе сказали. )) я знала что оно так и есть. вот на 20 недельке подтвердим. имя придумала я. ))) лавина эмоции, меня тоже. причем такая жестокая и едкая. я изжогами не страдала, а тут пипец... молоко, семки и сладкое спасает. у меня она была раза 2 на этой неделе... брррррр... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sirena7 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Девченки добрый вечеррр)))Я к вам на огонек,сегодня было плановое УЗИ(20 неделек)У нас ПРИНЦЕССКА,я рада как розовый слон))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 лавина эмоции, Platina 555, девочки крепитесь Изжога-это теперь надолго. Она начинается,когда у ребеночка начинают волосики расти. Я первую беременноть промучалась жестоко, только семочки помогали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Девочки, всем привет! Я как обычно в сети, когда нет никого... Вот же ж... широка страна моя родная! Меня тоже изжога мучает иногда по вечерам. Я полтаблы ренни рассасываю, проходит. Противопоказаний нет вроде, да и она у меня бывает 2-3 раза в нед. Семки мне не помогают, увы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 второе плановое узи рекомедуют делать после 21 недели. до 23 примерно.\потому что в 20 недель еще толком не разглядеть некоторые органы, почки например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения