Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

مريم أم إسماعيل (Марйам), спасибо! ну манипуляции - это наверное и есть выскабливание(((( его же через шм делают, вроде.... а инфекции - половые? или какой-нибудь хронический тонзиллит тоже может навредить?

ой, пусть у всех всё будет хорошо!!!!!!

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Толстячок, инфекция любая,если не вовремя лечить делает сове дело, я поэтому мазки каждый раз требую взять!!!

Толстячок, инфекция любая,если не вовремя лечить делает сове дело, я поэтому мазки каждый раз требую взять!!!

спасибо за консультацию! Лучше мазок или кровь тоже сойдет???

Толстячок, мазок и бак-посев, инфекции из цервикального канала в крови не определяются, кроме некоторых

Изменено пользователем مريم أم إسماعيل (Марйам)

Толстячок, мазок и бак-посев, инфекции из цервикального канала в крови не определяются, кроме некоторых

ок. Поняла)

Толстячок, и поменьше думай о всякой ерунде!!! Все будет отлично!!!

Толстячок, и поменьше думай о всякой ерунде!!! Все будет отлично!!!

спасибо!! Я стараюсь....

Девочки, а зачем узи в 20 недель, что там смотрят? У меня есть хороший доктор, узи 250 грн (1000 руб)-видит все. И есть не проверенный, но близко к дому узист мужчина цена вопроса 80 грн. (400 руб). Просто так неохота переться далеко... к мужчине приходишь в любой день и ждешь 30-40 мин., делает все подробно... а к женщине предварительная запись за неделю-две... То есть не оч удобно... в 8 недель была у мужчины, в 13 у женщины.

Platina 555, очень важное УЗИ, но у нас рекомендуют с 21 по 24 недели, т.к. до этого еще не все сформировано бывает... а смотрят и плаценту и кровоток......вот инфа с нашего местного сайта

Оптимальным сроком для оценки анатомии плода является срок 21–24 нед.

Второе исследование (21–24 нед.) необходимо для оценки анатомии плода и исключения врожденных пороков развития, доступных ультразвуковой диагностике. Интервал от 21 до 24 нед. является оптимальным для визуализации структур плода. В более ранние и более поздние сроки беременности многие структуры плода видны плохо, что создает предпосылки к пропуску некоторых пороков развития.

Помните!

К сожалению, законы дородового формирования плода таковы, что не все аномалии развития могут быть выявлены с помощью ультразвука в дородовом периоде даже в интервале 21–24 нед.

Изменение сроков обследования снижает его эффективность.

Помимо оценки анатомии плода, в интервале 21–24 нед. возможно проведение оценки кровотока в маточных артериях и артериях пуповины с целью прогнозирования развития различных осложнений в более поздние сроки беременности.

مريم أم إسماعيل (Марйам), оооооооооо... вишь как... ПАСИБ!!! я думала самое важное узи в 12-13 недель...

Девочки, отчитываюсь по походу в роддом к подруге с близнецами и выпиской на следущий день!

Понравилось все. Мое представление о роддоме координально перевернулось, ушел фанатизм, пришел здравый смысл. ))) Подружка лежала в 2 местной палате, меня пустили так как 2 девочка готовилась в тот день к выписке. Захожу в палату, а на кроватях дети-дети. )))))) Не в спец тазах ))), а на кроватях, все лежат на спинках и головы на бок. )))) Помыла руки и давай щупать их пузики и ножки. КЛАСС! Протрындели мы с 1,5 часа, те даже не проснулись, изредка потягивались.

На следущий день была выписка, фото-видео, гости... дедуля с бабулей выхватили по внуку и счастливые носились сначала по залу, потом по улице. )

Вот мини-фото...

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Platina 555, ой, какая прелесть, как куклы! Здоровья им и счастья!!! Моя мечта-разнополые двойняшки....

مريم أم إسماعيل (Марйам), :D :D :D ага

Вес мальчика 3250, девочки 3600...

مريم أم إسماعيل (Марйам), блиннн! глянула историю твоего планирования... ого-го!!! ты такая активная... а я в засаде сидела, врачей слушала потом закатала рукава и сама всем занялась, 3 мес-и результат!!!

Женаты 8 лет, планировали 4!!! активно...

блин, ваще капец, посмотрела счас видео на Одноклассниках как рождается ребенок, уревелась, сижу вся в слезах и соплях, такая сентиментальная стала, ужас. хорошо хоть муж не видит, а то опять ржать будет)))

• Нравится 1

Ольга Еретнова, а у меня такое на рождение деток и свадьбы было когда планировала, а когда заБ-спокойно на все смотрю. ))) Видать переболело.

Platina 555, мы с мужем тоже 8-й год женаты и планируем 5-6 лет, и вот дождались, ну пфу-пфу все будет у нас хорошо!

Ольга Еретнова, я тоже реву, и причем как и от обиды и как от чего либо.

а ещё девчонки странно как-то раньше ударюсь не чего, а здесь такой синяк на ноге, ужас(

как алкашка с синяком, причем он такой ядреный, первый раз такой у себя вообще вижу.

alena07, ух тышка!!! :love:

Platina 555, а узиста-мужчину ты не Лайло случайно имеешь ввиду?)

Ольга Тимченко, привет! так приятно читать было сегодня Ждем Злату! сразу загорелось и себе пол= имя приписать! )) не-не, не Лайло, имею ввиду Николаева. к нему толпы стоят девочек на 20-30 неделе. говорит все хорошо и подробно, смотрит тщательно.

Platina 555, с мальчиком тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а имя придумали уже?

меня изжога мучает :reverans:

Ольга Тимченко, нам мальчика на 13 неделе сказали. )) я знала что оно так и есть. вот на 20 недельке подтвердим. имя придумала я. )))

лавина эмоции, меня тоже. причем такая жестокая и едкая. я изжогами не страдала, а тут пипец... молоко, семки и сладкое спасает. у меня она была раза 2 на этой неделе... брррррр...

Девченки добрый вечеррр)))Я к вам на огонек,сегодня было плановое УЗИ(20 неделек)У нас ПРИНЦЕССКА,я рада как розовый слон))) :D

лавина эмоции, Platina 555, девочки крепитесь :) Изжога-это теперь надолго. Она начинается,когда у ребеночка начинают волосики расти. Я первую беременноть промучалась жестоко, только семочки помогали :)

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

Я как обычно в сети, когда нет никого... Вот же ж... широка страна моя родная! :malicious:

Меня тоже изжога мучает иногда по вечерам. Я полтаблы ренни рассасываю, проходит. Противопоказаний нет вроде, да и она у меня бывает 2-3 раза в нед. Семки мне не помогают, увы.

второе плановое узи рекомедуют делать после 21 недели. до 23 примерно.\потому что в 20 недель еще толком не разглядеть некоторые органы, почки например.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...