Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Блин. Щас машина чуть не переехала, перепугалась до ужаса, иду - реву после этого, остановиться не могу. Ладно с мужем были.

На пешеходном, прям под знаком, посмотрели - машина медленно едет и далеко еще, пошли переходить. А этот долбо%б по газам и за секунду до нас долетел, муж выдернул прям меня из под колес. Под сотню наверно разогнался. Такой скрип тормозов был :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: И пофиг на все, объехал и дальше поехал.

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Катюня С., уроды, я попадала в подобную ситуацию, теперь пока не остановятся - не перехожу

Катюня С., УЖАС!! Ну и козлище! Милая, успокаивайся скорее, хотя понимаю, что очень трудно после такого восстановить душевное равновесие( :flower:

Катюня С., хорошо, что все обошлось хорошо. Такие типы встречаются везде. Не надо на их так реагировать... Только нервы себе мотать (

AnnaMary, trio5551, люблю бебика, Люда82, девчонки с недельками вас!!!!!

и огромное спасибо))) :heart: :heart: :heart:

irishaz, девчонки правильно написали!!!не стоит бежать пока, попробуйте пить воду и заваривайте листья!

а мы вот мамку порадовали пнули 2 раза и спатки, но вообще сплю я очень плохо ночью(

• Нравится 1

irishaz, Ничего страшного нет и не паникуй! Но анализ мочи стоит сейчас сдать и посмотреть белок(если он есть, то почки плохо работают). Мочегонное пить нельзя беременным при отеках!!! Они вымывают воду,а соли оставляют-это очень плохо. Скорее всего такие отеки - это реакция на жару. старайся больше лежать с приподнятым уровнем ног (не более 20см от уровня спины), холодные ванночки делать ногам.

Вот недавно болог писали про отеки http://www.babyplan.ru/blog/79747/entry-174023-help-oteki-beremennyh/#commentsStart там еще пару ссылок есть

Изменено пользователем AnnaMary

Привет, девочки! Вы тут выкладывали свои свадебные фото в темке "давайте знакомиться", а мне все было некогда. А теперь я в отпуске, время есть, фото выложила. Если интересно, можете посмотреть.

irishaz, присоединюсь к АннаР, и[ b]//*Sun*//[/b], сама сейчас в стационаре, попала с отеками, согнала водой, много воды+морс из клюквы+ коленно-локтевая поза+ ноги на стену каждый вечер + соль исключила ПОЛНОСТЬЮ!!!! Сейчас отеков как не бывало!

я из стационара, рекомендовано "не жрать", ну блин, я ж есть хочу(((

у нас вон соседи по дому еще собаку Машкой назвали, так как они ее начинают звать, я тоже откликаюсь)))) а тем более, когда ее кушать начинают звать "Машка, кушать", у меня сразу слюна до колен, я ж вечно голодная....

مريم أم إسماعيل (Марйам), Я почитала твою страничку, как ты планировала беременность. Хотела тебя спросить. Ты сделала вывод, что йодомарин нельзя просто так пить? Он что ТТГ повышает? Я просто сейчас выбираю комплексные витамины для беременных. В некоторых йод содержится по 150 мкг-200 мкг. А мне до этого назначали месяц пить йодбаланс - так там 200 мкг. И еще осталось 75 таблеток. Вот думаю, нужен ли он.

مريم أم إسماعيل (Марйам), ну насмешила)))

я вот тоже вечно голодная, каждые два-три часа ем, правда по чуть-чуть и в основном то фрукт, то творожок, то овощ какой-нибудь, а полноценно только в обед кушаю, ну иногда на ужин, но стараюсь вечером по минимуму обойтись, вроде ничего, не набираю пока))

مريم أم إسماعيل (Марйам), ну и разсмешила.. Это я про собаку.. я незаморачиваюсь из-за веса.. Наоборот скидываю все лишнее.. И это прикаждой беременности.. Особенно ноги у меня.. Кошмар.. Как спички.. Худеют на протяжении всех 9 месяцев.. С отеками благо нет проблем.. Сейчас лопаю арбузы..очень помогает клюквенный морс.. Почки чистит супе.. Я в начале пила.. Вот муж купил красной рыбки.. Запечет мне в духовке.. А вообще хожу как старая утка.. Еще и жара.. Что я буду делать на 9 месяце, если уже так тяжко.. Эх... Старость наверно уже..

Allmila, часто в планирование и в состоянии неБ препараты йода при нормальном уровне ТТГ к сожалению дают неправильный эффект и настолько перегружают организм, что ТТГ ползет вверх.....

Б организм-он другой, даже при нормальном уровне тТГ организму нужен йод где-то 200-250 мкг в сутки, больше не нужно, так что выбирай одно что-то, избыток тоже не есть хорошо....

а так ,если в рационе есть допустим морская капуста или рыба морская, можно в этот день таблетированный йод не пить

Ольга Еретнова, Milhert, смешно вам, а я еле сдерживаюсь, чтоб не бежать к миске с едой)

alena07, спасибо, дорогая! я на Узи записалась на 02,08....так что ты первая все узнаешь...

Еще раз спасибо, девчонки! Так приятно, когда есть кому поддержать! Значит буду пить много воды и клюкву надо купить для морса. Ну и все остальные процедуры... Решила, что мочу сдам в понедельник, направление у меня есть и с результатами анализов схожу к терапевту при женской консультации, уж он по-любому сможет результаты расшифровать и лекарства прописать, если там что-то плохо будет.

AnnaMary, волосики? ааа... буду знать... думала кислотность у меня повысилась.

Allmila, мне вот ТТГ сбили, и Йод врач назначила отдельно я принимаю 200, после еды утром!

просто при высоких ТТГ и при анти телах, он не усваивается и толку от него ноль, вот и не назначают!

а на данный момент, у малышни пока нет щетовидки, но йод нужно принимать для него!!

мн то вообще с моими анти телами нельзя его пить, но пью!

alena07, Ладно, попью. А у меня мама вообще противница каких-либо лекарств. Я когда месяц пила йод по назначению врача, так она прямо была очень недовольна и даже обижалась, что я ее не слушаюсь.

Allmila, уже писали про эту тему, что против лекарств и химии, я вот принимаю все что врач назначит, т.к. не зря все это придумали и назначают.

а то что мамы наши раньше не принимали не чего так и продукты питания и даже вода была другой!

так что я вообще честно очень раздражаюсь когда , слышу такое, так что без обид)))

сама устала от таблеток, но считаю так будет лучше!

alena07, Мне вот врач выписала витамин В 12 в уколах. Там суточная норма превышена в 125 раз. Норма 3-4 мкг, а в уколе 0,5 мг (500 мкг). Так мне девочки здесь посоветовали не колоть, а обойтись только препаратом железа. Ты как считаешь.

Изменено пользователем Allmila

alena07, я лично не пила при повышенном ТТГ в прошлые Б, врач как раз категорически сказала не пить, даже витамины были элевит без йода...., с детьми всё замечательно, Каждый случай - уникальный, нельзя всех под одну гребёнку...., кому-то следует пить, кому-то категорически не следует..., поэтому пусть уж врач-эндикринолог именно назначает, а не обычный гинеколог..., это я уже для Allmila, пишу...

• Нравится 1

Allmila, ну так пойти к врачу и уточнить, а то форум то замечательно, но когда девчонки лежали на сохранении им кололи, но вот по дозировке не могу сказать, но они такие болючии((

а если не доверяешь врачу так и смени тогда, просто я вот у своей спрашиваю, а что и как и вообще зачем, это!!

alena07, я лично не пила при повышенном ТТГ в прошлые Б, врач как раз категорически сказала не пить, даже витамины были элевит без йода...., с детьми всё замечательно, Каждый случай - уникальный, нельзя всех под одну гребёнку...., кому-то следует пить, кому-то категорически не следует..., поэтому пусть уж врач-эндикринолог именно назначает, а не обычный гинеколог..., это я уже для Allmila, пишу...

да это понятно что уникальный, и всех у кого опыт может сказать, кто-то и ТТГ не понижает, но опять же нормы придумали не просто так.

а так да эндокринолог должен назначать!а не форумы читать!!!

Захотелось новизны. Сменила аву и линеечку, надеюсь вы меня не перестанете узнавать. :D

Девочки, а я сейчас занимаюсь... выкармливанием котят.

рассказываю. Муж каждый вечер ездит на вело с нашим псом, пробежка так сказать, обычно это 21-22 вечера. Ранее это было наше любимое семейное дело, но в связи с новыми обстоятельствами-нашей долгожданной Б мой верный конь стоит в сторонке. )) Вобщем приезжает и говорит :Анют, там котенок плачет, в посадке на помойке...

Я давай ворчать (блин, знаю что себе оставим, а у нас и так 8 котов, свой дом) что мол мне ща о ре надо думать, а не котят выхаживать... бла-бла... он: давай на жд станцию отнесем. Ага. Вооружилась я едой, легкий кефирчик и пакетом, муж взял фонарик и... потопали... приходим-тишина... птички чирикают и сверчки поют... начинаю улюлюкать, хоп-писк. Подходим. Боже мой, котеночек бежевый слепой глухой, махонький, пуповинка зажила, значит 3-4 дня от роду. Собрались ехать-упс писк... короче все обыскали, 2 котенка М и Д. ))))))) Чистенькие опрятненькие, я уж разбираюсь.

Одни мысли:вот суки. Ну нафига их на помойку относить? Утопи, а не можешь, ну в людное место подкинь, помойка это ж верная смерть. Почему говорю помойка? там в радиусе 5-6 метров пакеты... бутылки... рядом дачный кооператив. Место просто таки безлюдное, отшиб.

рассказываю... однажды я так спасала щенков, из 7 взяла 2, 2 раздала, остальных оставила на дороге в коробке, кому надо=забрали, ходила проверяла. ))) закинули их на кладбище, капец!!! было это 1 апреля 2010 года, мы как раз из кв переехали в частный дом. 1 щен выжил, у 2 началась диарея и все... вот иду с котятами и думаю, как бы что бы выжили... флора желудка пока такая нежная...

короче в нете вычитали 4 части молока + 1 часть яичного белка. так кормили их сутки со шприца, сложно, не сосали, вливаешь-вытекает, они языком не работают... не глотают... на 2 день начали немного глотать, маленькие, сложно им... на следущий день купила с 0 смесь Малыш, замешиваю на воде. сегодня 4 день их прибывания с нами, сосут со шприца во всю, пыхтят, такие смешные! самочувствие отменное, состояние идеальное, все нормализовалось, так что могу и вам рассказать. мы победили голод безразличие и смерть! )))

• Нравится 6

Мечт@, абсолютно согласна с Аней, каждый случай уникальный, у меня до Б из всех моих идеальных гормонов неидеальным был один 17ОН прогестерон, превышен в 2 раза...девочки, я 12 лет не Б, причем НИКОГДА не предохранялась, просто не было деток и я не загонялась, в августе прошлого года ПЕРВЫЙ РАЗ пошла в своей жизни к Г, причем выбирала ее долго, она мне такое классное лечение назначила, в совсем маленьких дозах для лечения моих вирусов, и на 17 ОН прогестерон забить...я заБ после лечения вирусов через месяц, а когда заБ, и пошла мазня, моя Г ушла в отпуск, вот тогда я побегала, и все делали круглые глаза "как??!!! вы не пьете метипред, да у вас все замрет, а я не пила", а одна Г, которая просмотрела, что я Б в карточке и увидев, что мне 29 и 17ОН прогестерон повышен, сказала, что с такими андрогенами ужасными я никогда не заБ...а я ей говорю, да вообще я уже....вообще я врачам не доверяю, вот мой итог.........поэтому все назначения я проверяю, и перепроверяю...и лучше пить не буду, чем буду, но непонятно зачем........

про йодомарин я уже писала, что против такого поголовного приписания йодомаринна беременным.. Как и витаминов.. Я считаю что в женщине должно быть все в норме.. А так как каждый организм разный и со своими особенностями то перед тем как назначать любой препарат нада иметь достоверные анализы.. И уж если касается йодомарина .. Назначать должен эндокринолог, после анализов на вместимость того же йода в организме.. ТАК как превышение в орнанизме вредит.. Не хочется говорить за так званый "биззнес" фармацевтов и тех же врачей который цветет у нас в стране..

• Нравится 2

Девочкииииии, у нас снова сын)))))) Просто невероятно!!! Все вокруг были уверены, что в этот раз доча! Мы тааак рады!!! Оень хотели сына еще одного, не представляю, как растить девочек, мне как-то мальчики ближе, так что перестаю смотреть платьица)) Всё у нас хорошо, срок 19-20 недель (как и есть в принципе), только почему-то ПДР мне не написали в заключении.. Записали диск, сегодня едем к маме, всё покажем), младший - просто вылитый старший в профиль :girl_dance::love:

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...