Platina 555 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 trio5551, вот-вот. ))) я иногда прихожу в консультацию и слышу бред, всегда думаю: я-то знаю как и что, а как быть тем кто не в теме, послушаются же врача и проблем не оберутся... мда.. Milhert, йод это не конфетки. )) на крайний случай йодактив, читала что более чем надо организму он не всасывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 irishaz, добро пожаловать :flower: я мочу сдаю платно, сама контролирую есть белок или нет, сдаю сразу же как подозрения возникают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 М@лbIшк@, ааааа!!!!! зая, поздравляю!!! я тя понимаю как никто! гы!!! у нас тоже первый сын будет сейчас и второго заказываю тож сынишку!!!! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 М@лbIшк@, с сыночком!!!! я тоже о сыне мечтаю, если честно, в след. четверг надеюсь узнать, кто там все-таки живет.... Platina 555, вот-вот, я даже улыбаться начинаю, но свою Г тоже выбирала по рекомендации, вроде тоже хрень мне не несет, заботливая такая, осторожная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Platina 555, вы с мужем большие молодцы, хорошо что остались еще не безразличные к животным люди, низкий поклон вам от меня :flower: за вашу доброту вас обязательно отблагодарят ангелы хранители Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Вы мне все про йод, я про витамин В12 в уколах все никак не могу определиться, вреден он в такой дозировке или нет. А у врача своего смысл спрашивать, если она назначила, значит считает, что нужен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Platina 555, да у меня подружка помогает в питомнике , и подбирает таких кошек и собак, вот мы с мужем гуляли, и увидели 3-х котят , они уже бегали, но глазки очень больные, я ей сказала, в итоге бабка(хозяйка кошки), сказала делайте что хотите, вот мы ходили 2 раза в день глазки лечили и уколы делала(т.к. питомник переполнен, не могли забрать), и вот вылечили всех малышей, и уже всех раздали)) вообще раньше домой носила, но сейчас стала более осторожней, да и так у меня своя кошка , боялась её заразить! М@лbIшк@, о как, поздравляю с мальчиком, а я вот наверное хочу больше девочку, хотя иногда не знаю что и как, мне главное здоровье! Allmila, у тебя какой гемоглобин, его прописывают при ужасной анемии! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Allmila, почему не спросить? Именно спросить, для чего этот витамин в уколах и именно в ТАКОЙ дозировке! Она обязана ответить, ведь это нешуточное назначение..., вот когда она тебе популярно объяснит, что именно тебе это необходимо, вот тогда и будешь решать, нужно или нет, а так самой тяжело это, ведь надо знать, на чёём она основывалась, делая такое назначение, только ли на рез-ах низкого гемоглобина, или ещё чего есть... М@лbIшк@, с сынулькой! Platina 555, тяжело так, когда видишь бездомных малышей-животных, хоть кошек, хоть собак...., главное, реально понятно, что всем не поможешь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Малышка, поздравляю с сыной!!!! Я всегда хотела троих сыновей, но видимо все таки первая у нас девочка, значит, потом,дай Бог, будут три сына) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Allmila, его назначают при хронической анемии, и дозировки как раз такая как ты написала, колоть нужно неделю по 400-500 а потом через 1-2 дня, и так постепенно снижают дозу, но все равно у врача нужно узнать что и как!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 У меня гемоглобин 1,5 месяца назад был 114, а сейчас 92. Плюс судороги в ногах. Вот она и назначила мне тотему (препарат железа), витамин В12 в уколах и берокку (витаминный комплекс в шипучках - 10штук) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 лавина эмоции, спасибо )) знаешь когда просто слышишь о бедах животных-сочувствуешь, а когда оно перед тобой-фсе! ) любой здравый смысл из под ног уходит. ) одна мысль в голове: справимся! котов главное на ноги поставить, ну что бы 7 мес было, они привыкают к определенному укладу, с ними просто. у нас была своя 1 кошка, привела котят, 1 оставили, 4 раздали по знакомым, стерелизнули ее. и тут пошло, то с перебитыми лапами кто-то, то истощение... итого их у нас 8, все в чудесной форме. могу фото кинуть. коты самостоятельные, у нас рядом река, ходят рыбу ловить и крыс с мышами нам таскают. варю им еду, балую вкусняшками. конечно двор и дом и мои силы не резиновые, но пока места и любви всем хватает. жили бы в квартире-не реально. у нас есть большой вольер для них, когда надолго уезжаем (на день) закрываем, ибо главный враг любого кота это ненормальный жестокий человек. они собак моих любят. ))) alena07, ооо, значит мы не одни такие, приятно! приятно вдвойне что не брезгуете, порой думаю, блин, вот была бы я кошкой брошенной с проблемой, кто-то бы и мне помог... или не помог... просто в сердце есть отклик. )) Мечт@, да, Анют, их несчастных так много. однако часто наблюдаю не безразличных людей, это радует.вобще человек виноват, взял одомашнил кота и пса, а регулировать численность не хочет. ((( бизнес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Platina 555, да вот будет свой дом буду всех туда тащит а пока в квартире не уживемся, и так моя одна такое натворит что убить охота)) Allmila, ну судороги это калий нужно, девчонки писали бананы кушай. но так у меня 98 мне вот уколы не назначила, а тотема с 4-х мес беременности можно!! мне вот Сорбифер назначили, хотя и тотема есть, я купила но когда прочитала не стала пить.(у меня в ампулах) в итоге иди к врачу и спрашивай на счет дозы и что и как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Allmila, просто она тебе назначила сразу кардинальные меры, нужно ли это - вот в чём весь вопрос..., может, достаточно одного железа без уколов и т.д. , я уже писала, что я с 90 подняла таблетками мальтофера, до этого был 117 гемоглобин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Platina 555, trio5551, alena07, Мечт@, مريم أم إسماعيل (Марйам), спасибо, мои хорошие!!!! Ух как я рада Самое главное - это здоровье, а пол - не так важно! Пусть всё у нас у всех всегда будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 ой, девочки! как меня замучала молочница!!! у нас такая жара стоит! по 3-4 раза в день хожу в душ и все равно эти дурацкие бактерии размножаются с бешеной скоростью((( так ладно бы только выделения, но и зуд страшный(( подмываюсь содой, но видно придется снова пимафуцин ставить(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Ольга Тимченко, советую сначала попробовать обычный кефир, на палец ватный тампон и обрабатываешь внутри всё кефиром, только свежим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 alena07, да-да-да, моя кошаня родила когда мы жили еще в кв, так это тихий ужас. 3 недели еще ниЧАго, а вот к месяцу-это атаман и 40 разбойников! они у нас на балконе жили, балкон не стандарт, неправильной формы и большой (Мытищи новостройка). Выпускаю-караул. Одна подпрыгивает и поштучно носки с сушилки скидывает, другой в урну полез, третья за скатерть на столе как скалолазка... )))))) я в шоке смотрю... потом скручиваю шарик из фольги и катанием по линолеуму отвлекаю их внимание. ))) Тут в доме такого нет, все во дворе или на садовом участке. Я совсем не против когда котята в задоре несутся друг за другом, заскакивая на деревья, это ж не шторы в спальне! )))) Ольга Тимченко, а ты не хочешь другие свечи попробовать? мне говорили в ЖК на Ф... неделю ставить... поищи в инете... я почитала инструкцию-хорошо написано было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 (изменено) Мечт@, магазинный подойдет? и какой жирности? или обязательно домашний? делать это можно в любое время суток или, как свечки, лучше на ночь? купила какие-то свечки Гексикон, кто-то пользовался? при Б написано можно Изменено 27 июля 2012 пользователем Ольга Тимченко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Ольга Тимченко, в любое время, чем чаще, тем лучше, любым кефиром, главное, свежим, жирность любая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Мечт@, хммм, как интересно, надо будет попробовать в след раз, а то уже два раза была, правда, мне пимафуцин помогает три свечки за подряд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Мечт@, ок, спасибо за совет)) а если на ночь свечку и в течении дня кефир, так можно или что-то одно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Ольга Тимченко, я лично совмещать не пробовала, тут же принцип гомеопатии работает - подобное лечится подобным... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Мечт@, принцип ясен, бум пробовать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Девочки, кому интересно про насморк-смотрите у меня в профиле последнюю запись. Решила сюда инфу не кидать, дабы не засорять эфир. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения