Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

всем приветик. были сегодня очередной раз в жк.

пришли все наши анализы все в норме.. гемоглобин 118 это предел нормы. мазок чистый и моча. только экг у нас плохое, дали направление на узи сердца.

не пойму зачем нам к эндокринологу?! анализы все в норме..

смотрели нас на кресле, шейку, все в норме, закрыто.

набрали за 2 недели 890грамм.. обьем живота 97см

на узи нам 4 августа..

сказали что в 28 недель будут мне заказывать иммуноглобулин (антирезус)

купила сегодня малой две распашонки.. :D

Изменено пользователем Девчина

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

всем приветик. были сегодня очередной раз в жк.

пришли все наши анализы все в норме.. гемоглобин 118 это предел нормы. мазок чистый и моча. только экг у нас плохое, дали направление на узи сердца.

не пойму зачем нам к эндокринологу?! анализы все в норме..

смотрели нас на кресле, шейку, все в норме, закрыто.

набрали за 2 недели 890грамм.. обьем живота 97см

на узи нам 4 августа..

купила сегодня малой две распашонки.. :D

к эндокринологу отправили, потому что экг плохое. Щитовидка может влиять на сердце. Вот они и посмотрят - это правда с сердцем плохо или щитовидка так действует....

Ольга Тимченко, я ставила в 10 недель такие свечки, врач выписывала, у меня была шейка воспалена, т и молочница, но я не чувствовала(не чесалось), но после свечей, все выделения пропали, даже слизь.

Platina 555, Прикольная авка :flower: За котят респек :D Я и сама умудрилась тут мальчика учыновить правда взрослого ну коота всмысле я как только приехала он ко мне пришол и стал жить кстати вечно голодный был звонили по номеру на ошейнике нету такого номера кароче жил он с нами кормили купала от блох тоже профилактику делала а то блохастик был ну и перехали и забрали с собой :kiss2: люблю его очень! :heart:

Девульки всем привет и всех у кого недельки с недельками и сэкватором у кого!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Я вчера ходила к парихмахеру обстригли меня и покрасили :D теперь привыкаю а то намного короче чем было ну мне не жалко волосы паленые были так что теперь отпускаю :D

девчонки а у меня зуб вроде нормальный был(ну уже с пломбой)и вот одна стенка отвалилась, пойду делать, вот врач у меня была хорошая сотовый ищу её.

девчонки , так не помню рентген можно делать или нет?

а то не помню живой зуб или нет(

Изменено пользователем alena07

alena07, можно рентген. :)

девчонки а у меня зуб вроде нормальный был(ну уже с пломбой)и вот одна стенка отвалилась, пойду делать, вот врач у меня была хорошая сотовый ищу её.

девчонки , так не помню рентген можно делать или нет?

а то не помню живой зуб или нет(

Такая же песня... пойду в воскресенье-тоже стенка зуба разрушилась. Без анестезии боюсь жутко.

lyulyek, анестезию тоже можно, врач знает какую( мне ультракаин делали безадреналиновый),

lyulyek, Мечт@, ага спасибо, я только с анестезией, но пойду в понедельник наверное, блин так не хотелось.

но я больна, если пойду, то делаю сразу все зубы, мне как раз мелкий кариес на 2-х зубах нужно сделать, заодно сделаю.

и у меня зубы заболели(((

девчонки а до какого времени можно их делать?

говорят в 3-м триместре нельзя это когда ?

всей толпой пойдем))) и у меня стенка зуба отвалилась

Катюня С., уж лучше счас толпой вылечить, чем потом будет форум беззубых мамочек :D

Всем привет! Отличного дня и хорошего настроения!

Моя крошка к вечеру наконец-то проснулась и попинала меня, а еще я сходила в тренажерку "за мужем" и выпила там кислородный коктейль, так мелкий вообще до 12 ночи дискотеку устроил :Crazy:

Изменено пользователем Ольга Еретнова

у меня по-моем вообще пинается всегда,когда я сижу)) я сижу я почти весь день на работе.

утром у нас зарядка, кувыркается по самое не могу, кишки мне выворачивает, а вечером танцы перед сном :D

mila186, кота се взяла, пацана, любит тя небось оч-оч! )

хочу увидеть твою стрижку с покраской, это реально??

alena07, насколько мне известно в 3 триместре эт где-то после 30 недель родить от переживаний и боли можно )

я в Ашан ездила сегодня :D пока бродила там, дочура танцевала все время. Первый раз чувствовала ее при ходьбе, обычно только лежа. :reverans: совсем большая становится.

• Нравится 1

Всем привет!

Некогда совсем с вами потрещать - ремоооонт. Сносим стены и т.п.

Девочки, вопрос, со скольки недель начинается 3й триместр?

In50L3nT, вроде, с 24

AnnaMary, я вот задалась этим вопросом, а он оказался не из легких))) кто-то пишет с 24ой, кто-то что с 27ой, кто-то с 29ой :Crazy:

у тебя антитела появились или нет?

у тебя антитела появились или нет?

сдаю каждый месяц пока нет антител.

колят всем у кого у родителей разные группы крови "-" и "+".. у кого отриц кровь чтобы не было конфликта.

а моя красавица сегодня до 5ти утра бушевала.. такая стала активная

Всем привет!!! С выходными!! :-))))

я в Ашан ездила сегодня :D пока бродила там, дочура танцевала все время. Первый раз чувствовала ее при ходьбе, обычно только лежа. :reverans: совсем большая становится.

Наш малыш танцевать начинает, когда на машинке катаемся, ну, или точно пацан, или дочура-будущая гонщица! :D

Девчина, у меня просто такая же ситуация, у меня -, муж +, вот изучаю эту тему с начала Б, врачи мои склоняются сейчас уже больше к тому, что лучше в 28 недель не колоть, если а\т нет, а только после родов, чтоб не вмешиваться лишний раз в иммунную систему...

In50L3nT, если математически считать, то в практически полных 27 недель..., собственно так и есть примерно.

Девчата, всем огромный приветик!!! Уезжали отдыхать, а тут Вы уже ого-го сколько написать успели!!! Хочу у Вас спросить, вчера был ПА, давно не было, недели 3 наверное, да и какие там ПА, всё ж крайне быстренько...в общем после как всё закончили, была кровь....но простите за подробности эта кровь со спермой вышла вся, после всё нормально, всё чисто! Было ли у кого так? это страшно???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...