Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

М@рьям, какой он смешной и хороший! )))) да, пол хорошо видно первую неделю, потом как мхом поростет не пойми че там. ))))

Ольга Тимченко,

все спросить хочу, ты с роддомом определилась? хочу с тобой обсудить эту темку. говорила что в Днепре планируешь. а далеко тебе ехать, если не секрет в какой ты ща области, может те там лучше будет, где будете после родов жить?

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Platina 555, я буду в днепре в 1-м роддоме рожать, а живем мы сейчас в днепродзержинске, так что даже со стремительными родами домчимся быстро

Ольга Тимченко, ааа, понятненько, Днепродзержинск совсем рядом. слушай, по новостям все крутят инфу якобы там супер-пупер роддом есть, перенатальный центр что ли? не знаю читала ли ты ранее(неделю назад) я писала что подружка родила двойню, короче я у нее была в 1 роддоме в палате с 2 часа+ на следущий день выписка. че надо-спрашивай. а я все мечу в 9-ку. ) на калиновой живу.

да, про двойню читала, но я и сама бывала в 1-м роддоме, у меня там рожала одноклассница и кума

Ольга Тимченко, не в курсе что там на 2 этаже? я была на 4-м. ты по прописке в 1-й или просто так выбор пал?

Ольга Тимченко, Олечка! с экватором!!!!!!

М@рьям, с неделькой!

Ольга Еретнова, и тебя с неделькой!!!! :flower: :flower: :flower:

Milhert, очень сочувствую, у самой три года назад кошка умерла, я очень переживала, следующую только через год взяла, красотку мою

моя Луша

ef3711ce97f8.jpg"]http://

Ссылки скрыты.

[/url]

Изменено пользователем trio5551
  • Нравится 7

Platina 555, не помню уже ,что там. я не по прописке, а по хорошим отзывам!

trio5551, спасибо, дорогая))

trio5551, прелесть!!!

М@рьям, классный такой))

а мы в кино сходили, на "ледниковый период 4" в кино сидеть не удобно, там сидения не регулировались(

но мультик так себе, один раз можно посмотреть!

девчонки малышня 3-й день мало активничает, это нормально?

а то волнуюсь(

alena07, нормально, у всех людей активность разная в разные дни, чем малыши в животике исключение?

alena07, тоже ходила на ледниковый период. Не в восторге.. У меня сегодня малыш вяло как-то активничает тоже.. Отсыпается, наверное)

рысик, Lai-ka, ну успокоили, надеюсь это так.

alena07, и мы были на ледниковом периоде, тоже не впечатлило.... И у меня малыш затих, начинаю переживать уже, дня 2 молчит...

ой, девочки! как меня замучала молочница!!! у нас такая жара стоит! по 3-4 раза в день хожу в душ и все равно эти дурацкие бактерии размножаются с бешеной скоростью((( так ладно бы только выделения, но и зуд страшный(( подмываюсь содой, но видно придется снова пимафуцин ставить((

У меня выделений почти не было, но зуд был сильный. Стала заваривать череду и подмываться. И все прошло.

и у меня малыш притих уже 2-3 день...тоже волнуюсь...

Я смотрю, вы своих котиков выкладываете. Я тоже хочу своего Семена! Никак не могу решиться его кострировать. Бывает метит, но редко, какими-то периодами, находит на него. В туалет ходит на улицу.

Ссылки скрыты.

А это он у нас на Новый год)

Он тоже любит спать на пузике моем, но я ему разрешаю, хотя не знаю, может он тяжелый для малыша.

• Нравится 7

alena07, Надеюсь_и_Жду, //Арабель//, Lai-ka, девчулечки, милые, не переживайте, у меня неделю назад малыш ночами так активничал, что я спать не могла, а тут дня три-вообще тишина, блин, аж запереживала, после этого и попросила мужа купить себе стетоскоп, чтобы послушать, что у меня в животике происходит-скажу честно, слышно что-то, но очень хреново, но услышать в определенном положении можно было...и тут сегодня-меня и пинали и кувыркались и чего только не делали, а я в полной панике была, поэтому денечка три подождите-и такой пинок получите, что больше и не будете волноваться......

Allmila, хороший котейка!

:girl_mad: у меня поясница болит, не могу прям раньше тоже болела на первых недельках но пониже и прошло потом само собой, а сейчас чуть повыше болит и сильнее боли чем до этого :confusion: это нормально, кто что думает, знает?

лавина эмоции, у меня вот болит, я вчера наработалась, и все болит, а так если пузень уже есть то смещается может что-то и будет болеть, у меня вообще скалиоз, вот сама иногда ною(

Allmila, какой хороший, моя спит на пузени и думаю не страшно, они то не прыгают на пузике))а я свою стерилизовала, и Тишку кастрировали родители, просто они боялись метить будет, а моя дурниной орала, а она домашняя не выпущу, то отнесли.

походу это у всех массовое затишье погода, или луна влияет, она пока растущая, они и сами спять)))

а девчонки мне скрап помогает, мой целлюлит стал менее заметен!!

alena07, А напомни как ты его делаешь?Хотя мой наверное уйдет когда вес сброшу((Надеюсь уйдет..

Я больше не за цилюлит переживаю а за ростяжки (((Целюлит то фигня

Всем привет!

Отличного дня и хорошего настроения! :flower:

Недельных пузиков с недельками, если у кого экватор с экватором :flower: :flower: :flower:

По поводу бандажа, Няшка спрашивала, у меня который и дородовый и послеродовый одновременно, мне подружка дала, но в нем жарковато, не могу долго носить.

Была сегодня на явке, наконец-то, познакомилась с врачем, то все акушерки были. Посчитала она мне когда в декрет идти, насчитала на 22 октября, на неделю позже, чем я думала, ну ладно.

Из не очень веселого: высоковатое давление, дала направление на суточный мониторинг давления, записали аж на 16 августа, буду целые сутки с аппаратом ходить. И еще сказала про боли в пояснице и копчике, врач сказала, что это может быть из-за низкой плацентации, которую ставили на узи, поэтому продолжать половой и физический покой :Crazy: (только не получалось у меня соблюдать ни тот, ни другой, а теперь придется, напугалась я что-то).

Выписали папаверин в свечках, ферритаб дополнительно к витаминам и для профилактики курантил, пустырник от давления, короче целую кучу таблеток, капец

лавина эмоции, у меня тоже болит, это связки размягаются и поэтому боль возникает, ну а если (как у меня, например) были до беременности проблемы с позвоночником, то это вообще в порядке вещей сейчас :)

Девчули с недельками!!!

Allmila, с экватором!!!

Я выложила свой пузик :):confusion:

Всем привет, мамульки! Совсем нету времени с вами посидеть, поговорить :( Вы меня скоро совсем забудете...

Allmila, с экватором!!! :flower:

Я бондаж хотела себе взять, но что-то все ни как не получалось. Потом муж сказал, что жарко будет в нем, я и рада стараться - перестала даже думать о нем.

У меня копчик клинит когда долго лежу на спине (на УЗИ например) а потом пытаюсь перевернуться. И вообще когда с кровати встаю бывает прям кое как разгинаюсь =( Но у меня и до Б бывало, правда редко.

Связки у меня болят постоянно! Замучила уже эта боль... :(

Блин, даже не знаю, что еще написать...

Девочки, всем привет!

In50L3nT, вы решили ремонт делать?

По поводу 3-го трима - насколько я знаю он начинается с 28 недель акушерских.

Олик, с недельками вас:)

я была на узи. И оно меня порадовало. Мальчишка мой совсем большущий. Вес 464гр. Таакие щеки:) так и идем на неделю вперед. Лежит головкой вниз как я и думала, в шейку тычется головкой ( кто то рассказывал уже, что они так тренируются). Плацента полностью восстановилась без всяких лекарств, кровоток тоже отличный, хоть не колоть ничего. Воды чистые. Вобщем полная НОРМА:)

довольна как розовый слон:)

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...