Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

//*Sun*//, о,да...Не просто ремонт, а РЕМОНТИЩЕ :Crazy: Перепланировака и все к ней прилагающееся. Я просто решила что когда будет ребенок уже на руках - снести стены будет просто нереально, не важно даже сколько сыну будет лет)))

рысик, С хорошим УЗИ! Я была на УЗИ ровно неделю назад, а уже снова так хочется на пупса посмотреть :love:

И спасибо за недельку :confusion:

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

mila186, ну вот и вас с экватором!!!!!!!!!!

In50L3nT, Ольчик, а тебя с неделькой, совсем тебе чуть осталось...........

Allmila, и вас с экватором!!!!

Девчина, Hяшка, девочки, с недельками!

Девчина, Hяшка, девочки, с недельками!

• Нравится 1

trio5551, Ириш, спасибо! И ни чего не чуть-чуть...Еще дооолго :Crazy:

Я не перечитывала вас, ты не знаешь еще кто там у тебя в домике?)

рысик, с отличным узи!

In50L3nT, правильно, что сейчас все решили сделать, потом точно не до ремонта будет!

а у нас сегодня экватор!!! :reverans: надеюсь малыш порадует меня сегодня пиночками в честь праздника :confusion: а то притих в последнее время!)))

девочки,с недельками и экваторами)) кого с чем)

• Нравится 2

Надеюсь_и_Жду, с экватором! :JC_goody:

А ты чего до сих пор без линеечки? :girl_mad:

Надеюсь_и_Жду, Поздравляю с экватором! Желаю чтоб ваш малыш устроил дискотеку в честь праздника. Съешьте шоколадку и он вас отблагодарит пиночком. А я слежу за шевелюшками, не встаю с постели утром пока не услышу малыша и вечером так же желает спокойной ночи. Г сказала, если ничего не чувствую 12 часов подряд, то срочно на прием.

спасибки!)

девченки,а как в подпись вставить линеечку?

сама линеечка уже готова? или рассказать, как сделать?

Спасибо, девочки, за поздравления. Вот и дождалась экватора! Так не заметишь, время к родам подойдет.

У меня тоже спина болит, выше поясницы, с правой стороны. Такое ощущение, что мышцы сводит.

Завтра иду за талоном на второе УЗИ.

Потом 16 августа на прием к врачу, а потом думаю на море съездить, только никак не могу решиться. Чего-то страшновато...

alena07, Мне своего кота жалко кострировать, потому что у него повышенная половая активность. У нас во дворе уже все котята на него похожи)) Боюсь, он не переживет такой потери.

Ален, ты на море едешь?

Ольга Тимченко, готова)

mila186, Надеюсь_и_Жду,Allmila, девчонки с экватором!!!!уряяя!!

mila186, я беру кофе и гель для душа смешиваю и массирую по 5-10 минут и все.

блин у меня не понятно пинается или нет, раньше как-то поактивней было(\завтра на узи посмотрим почему там затих, мой хулиган или хулиганка)

Allmila, да еду, вот 19 выезжаем)))уже дни считаю)))

да ладно я бы кастрировала, т.к. котята куда их тоже лишнии хлопоты.

у меня вот подружка помогает в приюте и они всех кастрируют и стерилизуются особенно бездомных, куда им плодиться?потом только помирают котята(т.к. часто больные рождаются , от мамы заражаются(не знаю переживет как-то думаю.

• Нравится 1

рысик, поздравляю с хорошим УЗИ!!!!

In50L3nT, оооо, друг.....у меня тоже мастера придут 2 августа делать ремонт....ща пойду хоть балкон разберу, чтоб там место было что-то вытащить.....придется все самой, муж домом занят, помощи от него минимум....

Allmila, Надеюсь_и_Жду, с экватором!!!!!

А линеечку-в правом верхнем углу нажимаешь на свое имя - настройки и слева потом выбираешь Изменить подпись-в поле вставляешь - ОК

Девочки, всем привет!!! :)

Я с узи пришла!!! Счастливаяааааа!!! :) Результаты в темке соответствующей.

А еще я сегодня выиграла очень важный арбитражный процесс!!! В общем, меня прям гордость распирает какая я мамашка и как все хорошо!!! Я так счастлива! :confusion:

• Нравится 3

спасибо за помощь, теперь и я с линеечкой!) :girl_bye:

MAR-PUZ-DRAK, поздравляю с выигрышем дела!!! и пошла УЗИ читать)

Надеюсь_и_Жду, получилось сделать как Алена рассказала? Аааа... вижу, что получилось! молодца)

Изменено пользователем Ольга Тимченко

alena07, Ален а кофе для скраба в кофемолке размалываешь или молотый уже? мне просто говорили про скраб, но строго-настрого сказали-только зерна мельчить в кофемолке, молотый-не тот эффект, а мне так лень(

Изменено пользователем مريم أم إسماعيل (Марйам)

مريم أم إسماعيل (Марйам), кофе молотый, я делаю не заваренный т.к. у нас его не кто не пьет, можно уже отваренный!да муж у знакомого взял кофе, он покупает в зернах и сам молит!

результат увидела после 3-х процедур!!!

к морю готовлюсь, вот из переживалась, там то загорать не буду и буду ходить бледна и как желе, вот и делаю скрабы.

MAR-PUZ-DRAK, ой как все хорошо, все сложилось поздравляю с делом и с узи!!пошла читать.

тольок вот написала про пиночки, малышок о себе напомнил!

Изменено пользователем alena07
  • Нравится 1

Ален, тоже блин надо бы попробовать....но так лень, вот не могу свой зад поднять пойти квартиру к ремонту готовить, пнитечто ли кто-нибудь.......

У меня копчик клинит когда долго лежу на спине (на УЗИ например) а потом пытаюсь перевернуться. И вообще когда с кровати встаю бывает прям кое как разгинаюсь =( Но у меня и до Б бывало, правда редко.

Связки у меня болят постоянно! Замучила уже эта боль... :(

у меня тоже самое с копчиком, а еще и с коленями теперь. И мне кажется что кальций не поможет здесь(

с неделькой!

Изменено пользователем Gift

девчонки а у кого зуб разрушился?сделали?

а то я только в четверг пойду!!

вам как сделали ??и зуб с пломбой до этого был?

просто мне уже один делали, но там осталась четвертинка и делали внутренние штифты и внешние, а вот стенку одну как будут делать?при чем у меня то пломба в зубе!

Девочки, всем привет!!! :)

Я с узи пришла!!! Счастливаяааааа!!! :) Результаты в темке соответствующей.

А еще я сегодня выиграла очень важный арбитражный процесс!!! В общем, меня прям гордость распирает какая я мамашка и как все хорошо!!! Я так счастлива! :confusion:

С хорошим узи!

ты тоже юрист?)

alena07, зуб был с пломбой, со штифтом и с двумя запломбированными корнями. пломбу удалили, штифт выняли, в третьем корне удалили нерв, первые два корня прочистили от старых пломб, запломбировали заново все три корня, поставили культю и сняли слепок для коронки, в среду на примерку.

MAR-PUZ-DRAK, поздравляю с узи и с выигранным процессом! Здорово!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...