Мишкина Лёлька 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 А у нас сегодня первая годовщина свадьбы!!! Только настроения нет из-за похода в ЖК никакого((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Ольга Еретнова, поздравляю! :JC_goody: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Ольга Тимченко, спасибо! Вот хотим сходить роллов поесть, девочки, а морепродукты на анализ крови и мазки не влияют??? а то мне завтра кровь из пальца и мазки сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВитЛана 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 (изменено) Ольга Еретнова, Поздравляем!!! Такое радостное событие!!! А ну-ка давай выкинь всё из головы неприятное и вперед праздновать!!! Создай себе настроение!!! А мы чуть чуть тебе в этом поможем Ссылки скрыты. я, кстати, не знаю как насчет влияния роллов на анализы, но мне сказали, что перед сдачей мочи нельзя кушать весь день фрукты! Изменено 30 июля 2012 пользователем ВитЛана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 девочки,а кому для повышения гемоглобина что выписывали? может уже писали про это тут,пролистала-что то не увидела. у меня гемоглобин 106-выписали сорбифер,а сегодня так плохо себя чувствую-не от него ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 ВитЛана, спасибо, я уже успокоилась, с подружкой поговорила. у нее тоже самое было и хорошо все, малышке уже 4 месяца))) Надеюсь_и_Жду, я пила сорбифер, все ок было, сейчас ферретаб сказали пропить дополнительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 In50L3nT, в четверг на Узи, дорогая, там узнаем, у нас постоянно малыш закрывается.... Надеюсь_и_Жду, ура!!!!!!!! и вас с экватором!!!!!!!!!!! Ольга Еретнова, что у тебя случилось-то, Ольчик? с годовщиной тебя...роллы и суши влияют на белок в моче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 trio5551, спасибо! да ничего особенного, давление повышенное, повесят на меня аппаратик и будут им целые сутки давление измерять, если будет повышенное, то в больничку упекут, наверное и из-за низкой плацентации курантил для профилактики назначили, вот думаю пить его или нет. кто-нибудь пил его? у него вот какая побочка: На самом деле курантил нельзя отнести к абсолютно безопасным препаратам. Объясняется это тем, что данное фармацевтического средство способно вызвать целый ряд побочных эффектов. Причем данные эффекты могут дать о себе знать как со стороны сердечно-сосудистой и пищеварительной системы, так и со стороны центральной нервной и многих других систем. К возможным побочным действиям можно отнести: изменение стула, тошноту, рвоту, усиленное сердцебиение, снижение артериального давления, болевые ощущения в области живота, тромбоцитопению, головокружение, головную боль и некоторые другие. Нередко встречаются и такие аллергические реакции как крапивница и кожная сыпь. Источник: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 ой, девочки, а у меня муж начинает заболевать - горло першит, глаза слезятся((( как же мне с ребенком уберечься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Ольга Еретнова, я бы не стала пить курантил...он не безвреден....попробуй попить зеленый чай, он очень хорошо понижает давление....и еще рекомендуют лимонтар, он натуральный, почитай про него.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Девченочки с недельками и экваторами!!!!!сколько праздников сразу))) у нас завтра поход на УЗИ и хоть пол знаем ждем очень и очень))) тут все котявриков показывали, такие класссные!!!!!!!! а вот наш Арни: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Ольга Еретнова, мне от курантила реально плохо было, попоробовала - и не стала больше.... Ольга Тимченко, мужа изолируй, сама оксолинкой намажься хотя бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Мечт@, гг, изолировать мужа в однокомнатной квартире Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 (изменено) Ольга Тимченко, о Господи коронку я ставить не хочу и не буду,мне вот тогда так спасли без коронки зуб и сейчас на это надеюсь!на счет мужа, мажу нос и виски звездочкой(ну мазью из тайланда) Ольга Еретнова, поздравляю))) а давление ну не переживай так, а то это не хорошо для малыша!!!выше нос!! да ладно что за ерунда, конечно можно, но я ем только горячие роллы! девочки,а кому для повышения гемоглобина что выписывали? может уже писали про это тут,пролистала-что то не увидела. у меня гемоглобин 106-выписали сорбифер,а сегодня так плохо себя чувствую-не от него ли? я пропила курс и бегала как заводная, это может не от него плохо? Изменено 30 июля 2012 пользователем alena07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 alena07, просто от зуба осталось две тонюсенюкие стеночки и врач сказал, что нет никакой гарантии на то, сколько продержится пломба даже со штифтом и как скоро это все расколется. в моем случае, коронка была лучшим выходом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Ольга Тимченко, вполне..., на кухне. Дать ему оциллококцинум, одеть на него марлевую повязку, чтоб микробы не расчихивал, самой оксолиновой мазью намазаться, окошки открыть пошире, вообщем, всё реально..., можно ещё или самой к родителям, подругам на пару дней, или его туда же.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Ольга Тимченко, да вот у меня вообще от него осталась одна стенка, и мне сделали без коронки и пфу-пфу зубу уже 8 лет и горя не знаю! пойду опять к этому врачу, этот делать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 alena07, удачи)) Мечт@, ага закрыть на кухне, а самой с котом развалиться на кровати)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Ольга Тимченко, ну, это уж как хочешь, можешь и кота отдать, чтобы ему одному на кухне не скучно было.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 я пропила курс и бегала как заводная, это может не от него плохо? может быть и не от него...в любом случае бросать пить его нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Девочки привет спасибо всем за поздравление!!Наконец и мы дождались половинки и после завтра на узишку жду не дождусь когда лялю увижу и узнаем кто Всех недельных пузиков поздравляю с недельками А всех у кого Экватор поздравляю с половинкой пройденного пути 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Девочки, нам можно сорбекс? это ж просто уголь но гранулированный и в капсуле, правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 (изменено) Ольга Тимченко, можно написано! да это уголь! девчонки, у меня герпес выскочил( Изменено 30 июля 2012 пользователем alena07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 девочки,а кому для повышения гемоглобина что выписывали? может уже писали про это тут,пролистала-что то не увидела. у меня гемоглобин 106-выписали сорбифер,а сегодня так плохо себя чувствую-не от него ли? меня от сорбифера очень тошнило первый раз, на следущий день все нормально может быть и не от него...в любом случае бросать пить его нельзя почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Gift, ну тошнить может, т.к. это железо и оно раздражает желудок, я его принимала в обед и вечером, тогда не рвало, а утром мутило( вообще кому как его прописали пить а то вчера закончила, и что дальше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения