alena07 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Девчонки я пока здесь!!! на узи мне в 17.10 вечером, вот пол дня ещё буду изводится!! а так малышня дал мне вчера движуху час развлекал !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 alena07, блин, я-то думала, что вот-вот.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 trio5551, да вот лучше вот -вот, а то сижу работаю , но вся извелась, что-то аж вальерянку приняла! вот думаю перед узи папаверин вставить а то опять тонус найдут, будут мучать( ой зато малышня нас порадовала, вчера ночью, аж мужа в руку побил или побила, он довольный спать лег, а я ещё 30 минут развлекалась)))и причем стучал то снизу то верху то сбоку, козявка вертится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 alena07, классно! мой тоже стучаться начал...так прикольно...но на мужа тихарится, только меня не боится..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 trio5551, наша малышня вчера уже не стеснялась)) а так жара спала немного может и начал активничать или начала, так уже не терпится узнать кто в домике, но так волнительно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 alena07, на удачное узи тебе @@@@@@@@@@!!! lyulyek, я тоже за шезлонг. Как показывает практика это почти беспроигрышно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Нам завтра утром на УЗИ... и что-то мне стало так стремно! А вдруг наша Злата окажется мальчиком?! Ведь узистка в прошлый раз оставила 1% на мальчика... завелась, не могу себя успокоить(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Ольга Тимченко, думаю, 1%-это все-таки очень мало....ждите Злату.........а завтра узнаете....девочки, как я вас понимаю, мне тоже на Узи послезавтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 А мне на УЗИ в воскресенье, тоже хочется, чтобы пол подтвердился. Но больше хочется знать, что с малышом всё хорошо!!!! Девочки, а у вас плановое у всех УЗИ или самостоятельное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Hяшка, у меня плановое, а предыдущее в 17нед3дня было самостоятельным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 девчонки сходила на узи, все хорошо, отчет напишу в темке про УЗИ, но скажу от себя, узиска была другая, и такая противная((( 5 секунд смотрела!!! и в итоге фотку не дала((( вот сама пойду перед морем на узи, посмотрим малютку свою))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 alena07, Девочка! Я так и думала Поздравляю!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка2012 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Привет, всем!!! Всех у кого недельки, экваторы и кто узнал пол лялечек - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower: :flower: Тут писали про Курантил, мне назначили, пока лежала в стационаре из-за проблем со свёртываемостью. А после выписки сказали не принимать, странно как-то... Вначале Б. и раньше со свёртываемостью всё хорошо было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 In50L3nT, спасибки)))) :heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 lyulyek, качельки разные бывают, у меня были очень компактные и лёгкие, переносились и перевозились на ура, очень удобны были в использовании, мне лично они больше шезлонга нравятся. Ссылки скрыты. alena07, с дочурой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Буду отписываться ходатайствами и лелеять свой пузик до самого декрета. Это сейчас лучше всего! Сейчас была на узи, сказали что все хорошо, подтвердили пол, записали на диск, распечатали фотку. Мы с мужем счастливы Gift, С неделькой СПАСИБО!) Девчонки, с недельками, у кого экваторы - с экваторами! In50L3nT, Спасибо trio5551, Нам завтра утром на УЗИ... и что-то мне стало так стремно! А вдруг наша Злата окажется мальчиком?! Ведь узистка в прошлый раз оставила 1% на мальчика... завелась, не могу себя успокоить(( у меня перед узи все 2 недели были такие же мысли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 девчонки а степень зрелости плаценты 1 ставят это ведь плохо( а она пишет соответствует сроку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 alena07, ну, сейчас в темке узи все отписываются и у всех 0 степень зрелости. может она просто ошиблась? не паникуй раньше времени, тем более говоришь узистка была плохая! Мечт@, Gift, с недельками, девочки!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 девчонки а степень зрелости плаценты 1 ставят это ведь плохо( а она пишет соответствует сроку! думаю что она ошиблась, на следующее узи иди к другой! //Арабель//, спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 . и что-то мне стало так стремно! А вдруг наша Злата окажется мальчиком?! и меня это тревожит, я сегодня была на приеме, 3 секунды ляльку посмотрели, пол не стала подтверждать, через 2 недели на узи записана все равно.А теперь сижу и думаю, надо было спросить ее, пусть бы посмотрела еще раз пол, а то мы все девочка да девочка.... Мало ли , вдруг из девочки мальчик вырос! эх) были в использовании, мне лично они больше шезлонга нравятся. мне вот тоже больше качели нравятся, для меня практичнее Gift, Мечт@, MAR-PUZ-DRAK, c недельками девочки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Hяшка, и у меня плановое, в 16 недель было самостоятельное, у меня послезавтра, прям мандраж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 trio5551, ой у меня вот тоже был!!это нормально)) на счет плаценты завтра у своей спрошу врачихи, что скажет!! а к этой узистки не пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 alena07, и я в прошлый раз на плохую попала...очень мы встреч с малышами нашими ждем-ну неужели это непонятно!!!!!!!!!!!!!!!! а они нам настроение портят, а потом ругаются, что часто на узи бегаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 In50L3nT, Оль а тебе тоже ставили 1 степень или я путаю?а потом опять 0! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рьям 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 //*Sun*//, М@рьям, А вам курантил врач назначил или сами почитали и решили, что это совсем не лишнее? Врач назначила мне еще до беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения