Кристина* 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 (изменено) что часто на узи бегаем девочки, у меня врач помимо планового узи, иногда просто лялю смотрит пару минут на узи, в карте что то отмечает, но всегда дает мне смотреть, точнее монитор прям передо мной висит, так что я свою лялю часто вижу , почти каждый прием. Странно , но здесь так, в германии девочки тоже говорят, почти каждый прием пару минут, узи-осмотр ляли. Нам кстати по узи сегодня ровно 20 недель Изменено 31 июля 2012 пользователем Кристина* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Надеюсь_и_Жду, мне тоже сорбифер выписали, только я его один день пила, самочувствие не очень стало, поэтому я смородину ем, ну или варенье смородиновое для повышения гемоглобина, мне помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Кристина*, ну вот у меня сегодня также 2-3 минуты, узи, вот что там можно рассмотреть не понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 ну вот у меня сегодня также 2-3 минуты, узи, а это плановое узи что ли 2-3 минуты? у меня плановое минут 30 идет, в 14 недель, 21 и 32 недели, эти узи долгие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Кристина*, да вот такое у меня было плановое, и она написала размер ножек и всего, только вот за 2-3 минуты что там она успела измерить!! завтра выскажу своей врачихе, что за хрень такая мне в 13 неделек делали уже 15 минут! а здесь вот так 2-3 минуты!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 мне в 13 неделек делали уже 15 минут! а здесь вот так 2-3 минуты!!! что за чудо узистка такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 alena07, мне в прошлый раз в 17нед3дня делала узистка 50 минут(!!!), вот это кайф)))))) малая и поспать успела и поактивничать)) и разглядывала она ее со свех ракурсов, все пыталась мошенку найти и не нашла, может, завтра обнаружит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Ольга Тимченко,Кристина*, да вот чудо специалист, одни расстройства((( и та во реву из-за плаценты этой((( где Оля пропала, вроде ей лечение назначали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 alena07, не расстраивайся,чего она там за 3минуты увидела, сходи к другому врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 31 июля 2012 Поделиться 31 июля 2012 Кристина*, за недельку спасибо!!! Ну на счет пола я тоже сомневалась до этого узи. Кстати, только сейчас увидела, что узист пол ребенка даже в заключении указал (кружочек со стрелочкой)! Значит, уверен-таки!!! Не ошибся в 12 недель! Так что, если до этого тебя смотрели хорошие узисты, то сюрпризов быть не должно!!! Девочки, меня в ЖК на первом узи смотрели тоже три минутки. Потом сказала, что ничего не видно, что я рано пришла и отправила меня... А вот платно в частной клинике - не менее 30 мин смотрит узист. Я в этот раз ходила не планово, сама, т.к. 22 нед. уже, а в ЖК меня еще не направляли. Если направят, схожу еще и на бесплатное, будет повод снова сравнить и повидаться с малышом. Думаю, он меня простит за излишнее любопытство, но так хочется еще посмотреть... У меня ни тонуса, ни другой реакции на узи нет, он там играется, не прячется особо, да и на узи за всю Б я была 3 раза. Как думаете, ничего, что я еще сбегаю через 2-3 недельки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 А я только через 2 недели иду на узи в 22 недели. Терплю и жду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Lai-ka, я тоже только 13 августа, уже не терпится, надеюсь, малышик покажет кто в домике живет: он или она))) Всем привет! Хорошего дня и отличного настроения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 alena07, а разве плацента не должна "зреть" со временем? в 20 недель не должна быть 1я степень? или я че то путаю...в любом случае переживать не стоит, насколько я знаю сейчас всё корректируется лекарствами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 (изменено) alena07, Солнц, не переживай ты из-за плаценты! Мне в 18 недель "умный" узист поставил 1 степень. В 22 и в 24 недели (последний раз вообще в генетике делала УЗИ у самого лучшего спеца) ставили 0 степень. При чем я ни чем не лечилась! Значит просто глаза у узиста не очень прямые были))) Все у вас хорошо! Но с врачем все равно посоветуйся, моя мне сказала что все нормально. У нас прошел долгожданный ДООООЖДЬ! Правда я его не видела, но асфальт мокрый - значит он был))) А еще воду наконец-то горячую дали!!! Мамули, всем хорошего дня!!! Изменено 1 августа 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Надеюсь_и_Жду, плацента должна со временем зреть, но не в 20 недель точно, это еще только половина Б. рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 //Арабель//, с неделечкой! alena07, Аленка, читаю тебя и ужасаюсь, не могу найти ссылку, читала пособие Узистам-генетикам, так вот там черным-по-белому написано, что первый скрининг должен длиться минимум 30 минут и перечень показателей, второе Узи длится не менее!! 25 минут и перечень показателей, так что не зря я не хожу в ЖК на Узи, как и Оля, а хожу теперь только к специалистам, мои нервы дороже всего, вспомни мои слезы про 2 сосуда, вот завтра у генетиков и посчитаем, сколько их на самом-то деле.... MAR-PUZ-DRAK, иди через три, моя Г утверждает, что именно интервал между Узи минимум в три недели не несет вред малышу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 trio5551, спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 //Арабель//, ну да наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 alena07, а разве плацента не должна "зреть" со временем? в 20 недель не должна быть 1я степень? или я че то путаю...в любом случае переживать не стоит, насколько я знаю сейчас всё корректируется лекарствами. 1 степень вроде после 27 нед. допустима... Но всё по разному у всех. У меня, например до 38 недели была нулевая степень, и только перед родами мне поставили 1 степень. А сейчас даже не знаю как будет, пока 0. Девочки, советую очень-то этим не заморачиватья! в большинстве случаев это победимо режимом, диетой и препаратами, которые врач обязательно назначит в случае необходимости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 вычитала из опасностей на 21 неделе "недостаточность шейки матки (истмико-цервикальная недостаточность)" девчонки как этого избежать, и как определить что этого нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 лавина эмоции, узи только, там смотрят шейку, её длину и состояние. Сама не сможешь проверить никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 лавина эмоции, на осмотре у Г в кресле или на Узи вагинальным датчиком быстренько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 trio5551, да вот в том то и дело моя Г, вообще считает что везде плохо делают, а у них хорошо!!! сегодня нажалуюсь по полной катушке!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Господи! ну вот за что мне такое?! записывалась на УЗИ 2 недели назад в частный кабинет, к конкретному врачу, подбирали с мужем, чтоб у обоих совпали выходные! Пришли в назначенное время, а там полный коридор людей а администратор в отпуске и ее никто не заменяет!!! В итоге выясняется, что на мое время записана другая девушка, а моей записи НЕТ ВООБЩЕ!!! и предлагают сидеть и ждать, а это как минимум часа три!!! или запись к другой врачихе, с которой у меня в прошлый раз был скандал и которая мне, увидев тонус, заявила, что это угроза прерывания и нужно бегом бежать к моей Г и решать "как вы будете сохранять ЭТУ беременность"!!! В общем, вышла я оттуда в слезах, без УЗИ и без нихрена!!! Что делать не знаю... Просто эта врач ,к которой я записывалась, очень толковая и скурпулезная, хорош осмотрит, а в других УЗИ-кабинетах в городе запись на 1-2 недели вперед, а мне в эту пятницу на явку к моей Г, то есть я уже должна быть с результатами! Короче, хана полная((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Ольга Тимченко, Не волнуйся! В каждом мед центре где делают узи есть 2-3 места в день без записи, их просто надо требовать. А еще я один раз ходила без записи, просто зашла в кабинет с круглыми глазами и сказала что у меня странные боли и надо срочно посмотреть, она меня пропустила без очереди и еще провела полный скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения