trio5551 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Ольга Тимченко, Олечка, успокойся сначала и я бы прошла обязательно у той, которая хорошая, потому что плохие врачи намного больше трепят нам нервов, а в нашем положении это недопустимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Ольга Тимченко, что за частная контора такая, у которой администратор не заменяется??? я в шоке, даже за деньги не могут организовать работу, ужас главное не волнуйся, ну придешь без узи, не убьет же тебя Г, хотя, меня в таком положении тоже трясло бы, но я бы точно устроила разбор полетов, пускай созваниваются с администратором и выясняют, почему запись она не произвела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 всем привет)) сегодня была на очередом приеме, +400гр за 2 недели (итого +2 кг с момента постановки на учет) послушали сердечко доплером, минут 5 ловили мелочь,потому что убегала от датчика впервые измерили ОЖ, 88см. растем, в общем)) завтра на узи)) узнаем пол директор сегодян предположил,что мальчик будет. по форме живота дай бог!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 АннаР, ты всё мальчугана ждешь?! Редкая мамочка! У меня так все подруги, у которых первые мальчишки, просто оооооочень девочек хотели, поэтому я удивляюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 АннаР, с неделькой! и мне завтра на Узи, тоже надеюсь, что покажет нам детка пол и вообще что все будет хорошо...я тоже очень хочу мальчика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 сходила к врачу , спросила про плаценту , она сказала у них так отмечают и это для них нормально, а так не волноваться, но самое ужасное я +5 кг !!!за всю Б и за 4 недели + 3,5 кг она в шоке, то в минус уходила, а тут в такой плюс......... отругала сказала что если буду набирать положит(теперь даже фрукты убираю( вот так вот не ем после 18 и бугаю как заведенное, а организм свое берет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 alena07, ох, как я тебя понимаю. этот вес портит всё впечатление =( ну что ж делать, придется или брать себя в руки или смиряться. Надо мне тоже пойти взвеситься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 (изменено) Hяшка, да дома я меньше она кабинет поменяла , может весы не так стоят)хотя дома также))ну и ладно!похудеем!! Изменено 1 августа 2012 пользователем alena07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 девочки, в общем нам перезвонили и сказали, что освободилось место, так что мы попали слава богу на УЗИ к хорошей специалистке, записали наше третье видео, посмотрели лялю))) девочку нам подтвердили))))) все в полном порядке!!!! и с ребенком, и с плацентой,и с водами, и с шейкой! единственный минус - тонус! но если раньше он был и никак не беспокоил, то последние два дня очень болит низ живота справа, особенно после того, как посижу встаю и разогнуться не могу и иду, как утка, а вчера вечером даже лежа болело(( я же правильно понимаю, это тонус так себя проявляет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Ольга Тимченко, поздравляю с подтверждением принцессы!!!! да, тонус может себя так проявлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 (изменено) //Арабель//, спасибо)) я от тонуса никогда ничего не принимала... вот думаю, не начать ли с папаверина или что там еще девочки принимают? вот почитала описание папаверина, и оказывается При беременности и лактации безопасность препарата не установлена. так что же делать? просто таблетку ношпы выпить или что? Изменено 1 августа 2012 пользователем Ольга Тимченко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina 555 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 MAR-PUZ-DRAK, у нас первенец мальчик ща будет, 2-го тож мальчика заказываю, а 3-девочку. ))) Ольга Тимченко, только собралась тебе совет давать, а вы уже сходили, поздравляю!!! Ольга Тимченко, папаверин и В6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Ольга Тимченко, да, папаверинчик в попу сколько хочешь раз в день, ну и общий режим покоя. идеально с этого начать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Ольга Тимченко, мне магний В6 прописали, 2 таблетки 3 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Я вот не пойму про магнеВ6... его пить нужно постоянно, курсом? или только при необходимости, при болях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Ольга Тимченко, курсом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 alena07, ага, ясно! а если в состав моих комплексных витаминов входит и магний и В6? то принимать и комплексные витамины, и МагнеВ6? или комплексные отменить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Я пью магний недель с 10 наверно... не помню точно. Сначла доза маленька была, 2т в день. Когда отменяла дюф увеличила до 4т в день. Ольга Тимченко, Я пью комплекс +4т магния. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 In50L3nT, ок, спасибо мне главное, чтоб тонус ушел, чтоб не болело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 (изменено) девчонки а мне моя сказала дюф отменять и причем уже вот сегодня одну выпить, а до этого по 2 принимала, и вот пропить ещё неделю и все, как-то стремно, может начать отменить по полторы таблетки?а то и магний отменила и дюф, и чтож мне делать то ? Изменено 1 августа 2012 пользователем alena07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Девокчи всем привет !!!!всех недельных музиков с недельками у кого экватор с экватором ну и схорошими результатами узи!!!! :flower: Мы сегодня идем на лялю смотреть так волнительно :confusion: Наконец узнаем кто у нас :kulachki: Мы вчера так активничали прям первый раз так аж живот ходуном ходил и в ручку бились так прикольно я прям замирала что бы не спугнуть :kiss2: А еще ночью тоже жевотик каменел переодически вот тоже думаю что тонус но я не пугаюсь потому что это вообще естественное явления как бы подготовка к родам но дохтеру скажу сегодня мож че нужно тоже попить хотя знаю что скажут иди в басейне плавай :Crazy: Вобщем прийду отчитаюсь хотя у вас уже будит ночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 alena07, да зачем так растягивать, тем более на таком сроке как у тебя. я отменяла точно также как сказала твоя Г, только сделала это еще в 16 недель, проблем никаких не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 alena07, по состоянию своему смотри. Я сама очень боялась резко отменять (именно на психологическом уровне,ибо стооолько начиталась плохого ), поэтому отменяла меееедленно. Мне так было просто спокойнее. mila186, как бы завтра не пропустить твой отчет по УЗИ =) Так интересно кто там у тебя Я думаю девулька //Арабель//, с неделькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 (изменено) привет, девченочки! как классно, поздравляю с узи и недельками! мне до узи еще 1,5 недели... мне врач еще три недели назад сказала с 20 недель гинипрал от тонуса принимать и отменять дюфастон. на прошлой неделе на явке говорит мне: ну что с 18 недель отменять дюф и пить гинипрал... я говорю, может до 20? и гинипрал пока подождем? а она: ну давай, может обойдется... но живот периодически каменеет((( думаете стоит уже начать гинипрал пить??? я вся в сомнениях.... где-то вот тоже пишут, что это нормально, матка готовится. но страшно и малыша потерять! а сегодня он вообще притих, не копошится, только разок пнет и все(((( переживааааюю!! магне не отменяю... дюф буду по полтаблетки в неделю отменять... Изменено 1 августа 2012 пользователем Толстячок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 In50L3nT, не пропустишь думаю будит первое сообщение после ваших написаных вечером!!!! :D я тут обычно когда вы уже спите :malicious: За девульку спасибо пока так мало кто за нее все мне пацана обещают но посмотрим :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения