Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

mila186,

обязательно отпишись!!!

Толстячок,

с экватором!!!

mila186,

а сама кого хочешь? а муж?

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Толстячок, С экватором вас!!!Я думаю тонус он полюбому должен быть но не приченят сильных не удобств тоесть болеть не должен сильно а так то тут считается это нормальным и ниче не назначают хотя посмотрим сегодня тоже схожу и спрошу для успокоения!!!!

Кристина лапусь обязательно отпишусь да и в дневничке если что у себя напишу!!!

Изменено пользователем mila186

сь да и в дневничке если что у себя напишу!!!

ок, будем ждать! мне вот только через 2 недели на узи, надеюсь моя девочка не станет мальчиком!!!

ок, будем ждать! мне вот только через 2 недели на узи, надеюсь моя девочка не станет мальчиком!!!

:hohot: :hohot: :hohot: Да вам конечно постремней :malicious: :malicious: :malicious: Не переживай будит все ок девулька красотулька :flower: :flower: :flower: Как там пуз твой подрос уже :D ААА Я через 3 часа на узи ой как волнительно :kulachki: :kulachki: :kulachki::kiss2: :kiss2: :kiss2::heart: :heart: :heart::love: :love: :love:

спасибо, девочки :flower: :flower: :flower: :flower:

может быть девочки есть, кто уже принимал в прошлые Б гинипрал или уже принимает сейчас? легче от него вообще?

Я через 3 часа на узи ой как волнительно :kulachki: :kulachki: :kulachki::kiss2: :kiss2: :kiss2::heart: :heart: :heart::love: :love: :love:

удачи тебе!!!

а мой подрос вроде, по узи нам уже 20 нед, скину фото сегодня в темку экваторное ;)

может быть девочки есть, кто уже принимал в прошлые Б гинипрал или уже принимает сейчас? легче от него вообще?

я ничего не понимаю в этом, ничем не могу помочь :sorry:

Кристина*, Я тоже экваторный скину !!!Я делала но пока не скидывала думала уже после узи что бы подписать кто в домике :D :D :D

я ничего не понимаю в этом, ничем не могу помочь :sorry:

:) буду ждать, может подскажут мамочки))

mila186, удачи!

Девченки у кого молозиво выделаяется так же сильно как и у меня могу поделится способом как можно делать так что бы был сухой лифчик :Crazy: :Crazy: :Crazy: только что придумала :malicious: :malicious: :malicious: до этого купила спец для кормящих мам такие прокладки но они не удобные и большие там конкретно для молока так вот я только что ежедневку розрезала на пополами и просто приклеела к лифчику красота :Crazy: :Crazy: :Crazy::confusion: :confusion: :confusion: ну это если кому то надо а то я просто так ходить не могу :sorry:

:) буду ждать, может подскажут мамочки))

mila186, удачи!

Спасибо !!! :flower: :flower: :flower: Да подожди ща надают советов а тоя тоже в этом деле профан :Crazy: :Crazy: :Crazy:

mila186,

в графике у себя разместила фотки пузика, думаю подрасли мы всетаки)

Изменено пользователем Кристина*

всем привет!

вернулась я из Казани

как же хорошо куда-то скататься!!!

попутешествовать

эх...вот о чем я жалею, так это о том, что с малышом какое-то время я не смогу ездить...

не могу с этим никак смириться (((

Кристина*, Красотули вы такие ьху на вас :kiss2: :kiss2: :kiss2::love: :love: :love::heart: :heart: :heart: Подросли чуток но у меня посравнению с вами мега пуз :malicious: :malicious: :malicious: щас в днев закину :reverans:

Подросли чуток но у меня посравнению с вами мега пуз :malicious: :malicious: :malicious: щас в днев закину :reverans:

давай показывай свою красоту!

не могу с этим никак смириться (((

ну ладно, недолго ведь, я своих детей с 4 месяцев на моря вожу- обоих. Не так уж и долго ждать :) , а уж если без перелетов , то совсем малышей везде с собой катаем), правда зимой особо далеко не поедешь :Crazy:

Толстячок, Я читала что с генипрала очень сложно слезть в будущем. Что он может "забетонировать" шейку и в родах будет плохое растрытие. От него может учищаться сердцебиение как плода, так и мамы. На сколько все это действительно так, не знаю, ибо не пила, не пью, и надеюсь, не придется. Аня-Мечта, отговорила меня от его приема, когда я собиралась в дорогу и хотела чтобы тонус меня обошел стороной. В общем начитавшись про него, сделала для себя вывод что без реальных причин пить его не стоит.

• Нравится 1

то он может "забетонировать" шейку и в родах будет плохое растрытие.

ого, последствия какие могут быть печальные :( , будьте аккуратны девочки с лекарствами!

Девочки, не соображу, как вставлять сюда фотки(( помогите, пожалуйста, растолкуйте на пальцах беременным моим мозгам, как это делается))

Ольга Тимченко,

я вставляю через радикал сервис, сначала на сайт грузишь фото с компьютера, потом появляются ссылки на фото, вот выделяешь ссылку с img и ее в сообщение вставляешь здесь, помоему так удобнее всего :D , не знаю понятно ли

Кристина*, загрузила ну блин радикал и тупит

mila186,

я уже посмотрела, быстрее чем ты написала))) ну офигеть просто,я потрясена, вот ведь красота, красотища!!!!

пацан думаю там!

у меня такой пуз наверное будет недель в 30 :confusion:

//Арабель//, с недельками))

Толстячок, с экватором!!!

//Арабель//, а ты сколько по одной принимала?она мне сказала с сегодня по одной начать и неделю принимать! а так сыкотно, а что может быть животик болеть?

а на счет каменения, я своей сказала когда ложусь на спину и он каминеет на нескоолько секунд, мне сказали это нормально!!!т.к. ложишься матка поднимается и как мышца напрягается!

. ложишься матка поднимается и как мышца напрягается!

ого, я не замечала такого!

Кристина*, ты такая стройняшка, всё я на диете!!!

а я вот заметила именно когда на очень ровную поверхность!

типо кушетку!

mila186,

я уже посмотрела, быстрее чем ты написала))) ну офигеть просто,я потрясена, вот ведь красота, красотища!!!!

пацан думаю там!

у меня такой пуз наверное будет недель в 30 :confusion:

:Crazy: :Crazy: :Crazy: Я жэ говорила у меня мега пуз :malicious: :malicious: :malicious:

Девочки я на спине вообще не могу лежать такое чувство что на матку чтото очень тяжолое положили и давят :think1:

mila186, Кристина*, клевишные пузяки!! у всех такие разные!!

In50L3nT, тоже читала..... так вот как определить, что реально нужно его начать принимать? врач мне его выписала только на основании моих слов, что живот бывает каменеет, да и побаливает иногда (но я это списываю на работу кишечника и мочевого).....

alena07, спасибо) каменеет бывает, когда сижу, когда переворачиваюсь ночью, когда хожу... бывает больно, бывает нет....

• Нравится 1

Кристина*, ты такая стройняшка, всё я на диете!!!

а я вот заметила именно когда на очень ровную поверхность!

типо кушетку!

:Crazy: :Crazy: :Crazy: На меня посмотри и успокойся :malicious: :malicious: :malicious:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...