Кристина* 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 mila186, обязательно отпишись!!! Толстячок, с экватором!!! mila186, а сама кого хочешь? а муж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 (изменено) Толстячок, С экватором вас!!!Я думаю тонус он полюбому должен быть но не приченят сильных не удобств тоесть болеть не должен сильно а так то тут считается это нормальным и ниче не назначают хотя посмотрим сегодня тоже схожу и спрошу для успокоения!!!! Кристина лапусь обязательно отпишусь да и в дневничке если что у себя напишу!!! Изменено 1 августа 2012 пользователем mila186 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 сь да и в дневничке если что у себя напишу!!! ок, будем ждать! мне вот только через 2 недели на узи, надеюсь моя девочка не станет мальчиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 ок, будем ждать! мне вот только через 2 недели на узи, надеюсь моя девочка не станет мальчиком!!! :hohot: Да вам конечно постремней :malicious: Не переживай будит все ок девулька красотулька :flower: Как там пуз твой подрос уже ААА Я через 3 часа на узи ой как волнительно :kulachki: :kiss2: :heart: :love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 спасибо, девочки :flower: :flower: может быть девочки есть, кто уже принимал в прошлые Б гинипрал или уже принимает сейчас? легче от него вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Я через 3 часа на узи ой как волнительно :kulachki: :kiss2: :heart: :love: удачи тебе!!! а мой подрос вроде, по узи нам уже 20 нед, скину фото сегодня в темку экваторное может быть девочки есть, кто уже принимал в прошлые Б гинипрал или уже принимает сейчас? легче от него вообще? я ничего не понимаю в этом, ничем не могу помочь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Кристина*, Я тоже экваторный скину !!!Я делала но пока не скидывала думала уже после узи что бы подписать кто в домике :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 я ничего не понимаю в этом, ничем не могу помочь буду ждать, может подскажут мамочки)) mila186, удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Девченки у кого молозиво выделаяется так же сильно как и у меня могу поделится способом как можно делать так что бы был сухой лифчик :Crazy: только что придумала :malicious: до этого купила спец для кормящих мам такие прокладки но они не удобные и большие там конкретно для молока так вот я только что ежедневку розрезала на пополами и просто приклеела к лифчику красота :Crazy: :confusion: ну это если кому то надо а то я просто так ходить не могу буду ждать, может подскажут мамочки)) mila186, удачи! Спасибо !!! :flower: Да подожди ща надают советов а тоя тоже в этом деле профан :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 (изменено) mila186, в графике у себя разместила фотки пузика, думаю подрасли мы всетаки) Изменено 1 августа 2012 пользователем Кристина* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 всем привет! вернулась я из Казани как же хорошо куда-то скататься!!! попутешествовать эх...вот о чем я жалею, так это о том, что с малышом какое-то время я не смогу ездить... не могу с этим никак смириться ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Кристина*, Красотули вы такие ьху на вас :kiss2: :love: :heart: Подросли чуток но у меня посравнению с вами мега пуз :malicious: щас в днев закину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Подросли чуток но у меня посравнению с вами мега пуз :malicious: щас в днев закину давай показывай свою красоту! не могу с этим никак смириться ((( ну ладно, недолго ведь, я своих детей с 4 месяцев на моря вожу- обоих. Не так уж и долго ждать , а уж если без перелетов , то совсем малышей везде с собой катаем), правда зимой особо далеко не поедешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Толстячок, Я читала что с генипрала очень сложно слезть в будущем. Что он может "забетонировать" шейку и в родах будет плохое растрытие. От него может учищаться сердцебиение как плода, так и мамы. На сколько все это действительно так, не знаю, ибо не пила, не пью, и надеюсь, не придется. Аня-Мечта, отговорила меня от его приема, когда я собиралась в дорогу и хотела чтобы тонус меня обошел стороной. В общем начитавшись про него, сделала для себя вывод что без реальных причин пить его не стоит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 то он может "забетонировать" шейку и в родах будет плохое растрытие. ого, последствия какие могут быть печальные , будьте аккуратны девочки с лекарствами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Девочки, не соображу, как вставлять сюда фотки(( помогите, пожалуйста, растолкуйте на пальцах беременным моим мозгам, как это делается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Ольга Тимченко, я вставляю через радикал сервис, сначала на сайт грузишь фото с компьютера, потом появляются ссылки на фото, вот выделяешь ссылку с img и ее в сообщение вставляешь здесь, помоему так удобнее всего , не знаю понятно ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Кристина*, загрузила ну блин радикал и тупит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 mila186, я уже посмотрела, быстрее чем ты написала))) ну офигеть просто,я потрясена, вот ведь красота, красотища!!!! пацан думаю там! у меня такой пуз наверное будет недель в 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 //Арабель//, с недельками)) Толстячок, с экватором!!! //Арабель//, а ты сколько по одной принимала?она мне сказала с сегодня по одной начать и неделю принимать! а так сыкотно, а что может быть животик болеть? а на счет каменения, я своей сказала когда ложусь на спину и он каминеет на нескоолько секунд, мне сказали это нормально!!!т.к. ложишься матка поднимается и как мышца напрягается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 . ложишься матка поднимается и как мышца напрягается! ого, я не замечала такого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Кристина*, ты такая стройняшка, всё я на диете!!! а я вот заметила именно когда на очень ровную поверхность! типо кушетку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 mila186, я уже посмотрела, быстрее чем ты написала))) ну офигеть просто,я потрясена, вот ведь красота, красотища!!!! пацан думаю там! у меня такой пуз наверное будет недель в 30 :Crazy: Я жэ говорила у меня мега пуз :malicious: Девочки я на спине вообще не могу лежать такое чувство что на матку чтото очень тяжолое положили и давят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 mila186, Кристина*, клевишные пузяки!! у всех такие разные!! In50L3nT, тоже читала..... так вот как определить, что реально нужно его начать принимать? врач мне его выписала только на основании моих слов, что живот бывает каменеет, да и побаливает иногда (но я это списываю на работу кишечника и мочевого)..... alena07, спасибо) каменеет бывает, когда сижу, когда переворачиваюсь ночью, когда хожу... бывает больно, бывает нет.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Кристина*, ты такая стройняшка, всё я на диете!!! а я вот заметила именно когда на очень ровную поверхность! типо кушетку! :Crazy: На меня посмотри и успокойся :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения