Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

alena07,

хотя да, я недавно возле бассйена решила на травку лечь, прям на полотенце, так вот потом муж меня поднимал, думала сломаюсь пополам, капец, все онемело :(

Девочки я на спине вообще не могу лежать такое чувство что на матку чтото очень тяжолое положили и давят :think1:

да, вот это я тоже стала ощущать, неприятно, вообще уже нельзя на спине спать

Изменено пользователем Кристина*

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

alena07,

хотя да, я недавно возле бассйена решила на травку лечь, прям на полотенце, так вот потом муж меня поднимал, думала сломаюсь пополам, капец, все онемело :(

да, вот это я тоже стала ощущать, неприятно, вообще уже нельзя на спине спать

Я уже давно на спине не сплю и даже не лежу могу полу сидя конечно но лежать даже минуту не могу

mila186, Кристина*, я вот сплю спокойно!!!мне наоборот очень удобно, хотя хочется на животике))

mila186, ну я такая же только у меня попа пошире.у меня вообще бедра широкие , вообще все села на диету есть охота но креплюсь!!!

а я часто на спине отдыхаю.... иногда каменеет, иногда с одной стороны каменеет, выпячивает матка сбоку..... вот на корточки села сейчас - каменеть стал... и что это тонус или норма - не пойму! надо лечить или нет.....

alena07, Да успокойся попа и у меня приличная просто не видно на фото :malicious: :malicious: :malicious: А так кушай если хочется но не много нельзя себя голодом морить и на диету садится подумай о детке!!! :D А я на бочки перекатываюсь с подушкой любимой подмащиваю ее и получается иногда что на полу животе точнее пуз на подушке но ниче не давит а еще ногу приаоднимаю вверх тоесть двигаю тогда животик как бы на весу на подушечке :Crazy: :Crazy: :Crazy:

mila186, да мне врач сказала, меньше прибавлять, иначе кирдык положит, а мне в больницу нельзя(

ну нечего сейчас вот за 2 недели у меня 4 съемки набегаюсь сойдет.

вообще все от нектарин и персиков!от них хорошо растешь)))

Да успокойся попа и у меня приличная просто не видно на фото

ладно вам с попами, у меня целлюлит еще больше стал, я в шоке, через две недели друзья приедут- на море поедем :confusion: Блин, до Б не было вообще, прочитала, что это от употребления соли, нарушение водно- солевого баланса в Б, надеюсь пройдет, методы борьбы сейчас не понятны(

у тебя как с целлюлитом обстоит, меньше- больше?

вообще все от нектарин и персиков!от них хорошо растешь)))

ты так написала, как будто от свинины с бараниной))), а чего от них расти, сахар? Но вот слона наверное мне придется рожать, я в день по 3 мороженных... обожаю разливное мороженное, именно в Б, я вообще равнодушна к сладкому, а тут рядом открыли лавку, и я теперь там посетитель постоянный и преданный, так что мой деть растет на мороженке молочной))) может от него целлюлит??? я уже юбку выше колена не могу одеть, ноги вроде не толстые , а сзади везде целлюлит, пипец :m0591:

Изменено пользователем Кристина*

Кристина*, меньше заметен!!

я делаю скрабы, раз в 4 дня, и массаж через день, роликом!!

это не целлюлит, а просто клетки воды набрали мне так сказала массажистка, и можно самим вот разбивать их!

• Нравится 1

mila186,

все , я пошла гулять на озеро с детьми, еще мороженное стрескаю, пиши результаты!

Кристина*, целюлит я уже писала выше появляется при Б у всех он появляется от прогестерона ты сейчас с ним нифига не зделаешь у меня тоже цилюлита дохрена стало а до этого я танцами занималась а тут уже в спорт зал ходила ну кароче после родов скинии лишнее и цилюлит уйдет ну плюс спорт конечно!!!

mila186,

все , я пошла гулять на озеро с детьми, еще мороженное стрескаю, пиши результаты!

:Crazy: :Crazy: :Crazy: Ага обязательно а щас сижу и масяна так толкается хотбы на узи не спал натрескаюсь сладкого инапьюсь сока клюквенного говорят тонизирует :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Девочки, я может что-то не так понимаю... Но вот когда матка каменеет на несколько секунд и отпускает - это треники. А когда каменение,боль продолжительное время - тонус. Треники - норма.

Но это я по себе сделала такие вводы. У меня когда тонус, то ни чего не каменеет, просто болит спина и живот. А если каменеет, то буквально на несколько секунд. Я в такие моменты расслабляюсь и дышу животом.

In50L3nT, Кстати мне кажется ты права :flower: :flower: :flower:

In50L3nT, а треники или тонус должны зависеть от позы? ох, как это сложно все......

Кристина*, спс, буду пробовать)

Толстячок, с экватором!!!!!!!!

mila186, узишка сегодня была? или затра будет)))) ну шо,хто там?:)

Толстячок, с экватором!!!!!!!!

mila186, узишка сегодня была? или затра будет)))) ну шо,хто там? :)

Через пол часа выдвигаюсь на узишку :D :D :D щас муж приедит и поедим у нас 14.15 а узи на 15.00 140.gif

Ой нимагу уже жду капец щас шоколадку начну хряцать хоть малыш меня сейчас пинает боюсь что будит спать на узи

mila186, удачи на УЗИ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@

mila186, я буду здесь пиши как приедете!!!

NadinOdessa, благодарю :reverans: :reverans: :reverans:

тут у меня подружка на сохранение попала в роддом, рассказала, как у нее мочу на белок проверяли - медсестра (ну или кто там..) перелила из баночки в пробирку, посмотрела - хлопьев нет, нормально, говорит, нет белка... я поняла, что на глаз определила))))) может, конечно, в пробирке уже был какой реагент - я не знаю, но подружка так рассказала... действительно что ли на глаз можно про белок узнать???

Толстячок, ну там должен быть регент, он при наличии белка, просто образуется и виден!!

как в школе с яйцами эксперименты проводили))

девчонки, а вот в книжках Z (в графе где анализ мочи) , это что обозначает?

alena07, я каждые 3 дня по табл отменяю.. уже с 6 сошла на 2

Девчина, ну я вот по 2 принимала, сегодня одну приняла и больше не буду посмотрим!

хотя так сыкотно!

mila186, жду-жду, ты ужО была на узи, ХТО у вас??? )))))))))))

ааа, какая аппетитная в графике, ну ваще, так и хоцца потереть твой пузик аккуратненько и загадать желание! ))

гляжу пупец у тя тоже натягивается, скоро ваще без него будем... ))) я своего живота как-то не вижу, а по пупу понимаю что не просто так же он натянулся! )))))

можешь в моем графике пуз глянуть. ща кину.

• Нравится 1

Девочки АААААААААААААААА у нас Дочурка :kiss2: :kiss2: :kiss2::love: :love: :love::heart: :heart: :heart:

Platina 555, Такая ты лапочка и пузик сладенький да у нас пупик начинает пропадаль скоро как дулька будит торчать :D :D :D

• Нравится 5

у нас Дочурка :kiss2: :kiss2: :kiss2::love: :love: :love::heart: :heart: :heart:

поздравляю!!!!!! класс!!! будет мамина красавица!!!!

Platina 555,

очень красивый пузик, замечательный просто!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...