Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Кристина*, Спасибо дорогая!!!Такая она у меня лапочка сестра сказала что на нее похожа :D :D :D

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

NadinOdessa, с экватором!!! :flower:

mila186, поздравляю с принцесской!!! :flower:

• Нравится 2

MAR-PUZ-DRAK, Спасибо большое :heart: :heart: :heart:

Ураааааа! Экваааатооооорррр!!!!! :girl_bye::reverans:

• Нравится 1

//Арабель//, а ты сколько по одной принимала?она мне сказала с сегодня по одной начать и неделю принимать! а так сыкотно, а что может быть животик болеть?

Вот также - с 2-х неделю по одной и все, никакие половинки, четвертинки и т.д. нет в том смысла на таком большом сроке. нет, от прогестероновой недостаточности он болеть не может точно.

Lai-ka, с экватором!!!!! :flower:

Всем доброе утро, девули! :Hello:

Всех с недельками, экваторами, УЗИшками и славными детишками :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

mila186, уррррррррраааааааааа! поздравляю!!!!!!! будем, значит, девчонок растить)))

• Нравится 1

mila186, УРА!!! Я ж тебе говорила))) Ростите здоровыми и красивущими девочками :flower:

Lai-ka, Поздравляю с экватором!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Всем хорошего, спокойного, позитивного дня!!!

• Нравится 1

Всем привет!

спасибо, девочки :flower: :flower: :flower: :flower:

может быть девочки есть, кто уже принимал в прошлые Б гинипрал или уже принимает сейчас? легче от него вообще?

Я сама не принимала гинипрал, но принимали подруги, тонус он снимает, но вместе с ним веропамил надо принимать т.к. будет учащенное сердебиение+он намертво бетонирует шейку что очень плохо в родах, так что соверешнно согласна с девочками пейте его только если РЕАЛЬНО он показан.

Ольга Тимченко, с хорошим узи, ура! Если так у тебя болит не факт, что тонус могут быть и связки, и мышцы и спайки...

Я кстати, дюф отменила, позавчера выпила посл. 0,5 таблетки. Пока все хорошо ттт.

mila186, поздравляю с дочей!

• Нравится 1

//*Sun*//, вот и я пока понять не могу, тонус это или нет. раньше живот каменел на несколько секунд, но не было никаких абсолютно болевых ощущений, и на всех предыдущих УЗИ мне тоже ставили тонус, но я его никак не чувствовала. Вчера начала пить МагнеВ6, думаю, даже если это не боль от тонуса, а от связок, например, то МагнеВ6 не помешает. Решила, буду пить 4 таблетки в день, плюс комплексные витамины.

Толстячок, ну там должен быть регент, он при наличии белка, просто образуется и виден!!

как в школе с яйцами эксперименты проводили))

ну если там был реагент, то ладно....)))

Я сама не принимала гинипрал, но принимали подруги, тонус он снимает, но вместе с ним веропамил надо принимать т.к. будет учащенное сердебиение+он намертво бетонирует шейку что очень плохо в родах, так что соверешнно согласна с девочками пейте его только если РЕАЛЬНО он показан.

поняла.... читала отзывы - 50/50... кто-то и за 3 часа хорошо рожал с гинипралом....

Поздравляю девочек с узи и с недельками :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

//Арабель//, In50L3nT, спасибо). Теперь прям стало как-то проще ждать)

Всем привет! Отличного дня и хорошего настроения!

Вчера все повально за узи ходили, всех с хорошими результатами и встречами с лялечками!

И, конечно, поздравляю недельных пузиков с недельками, экваторных - с экватором :flower:

А у меня сегодня ночью так икру правую судорогой скрутило, ужас, муж аж моих криков и стонов проснулся и тут же массировать начал, судорога отпустила, но мышца до сих пор болит :(

• Нравится 1

Lai-ka, с экватором! Ура!

Ольга Тимченко, да магний надо пить, не помешает. Я тоже пью, по 1 табле 2 раза в день. Сейчас дюф отменила, думаю магне прибавлю на всякий случай.

Ольга Еретнова, у меня ттт судорог нету...я магний пью :)

Lai-ka, с экватором))

я вчера после бассейна вырубилась,даже не помню,как сын пришле спать,как муж ложился :D наплавалась от души!!

через 2 часа на узи))

А у меня сегодня ночью так икру правую судорогой скрутило, ужас, муж аж моих криков и стонов проснулся и тут же массировать начал, судорога отпустила, но мышца до сих пор болит

у меня так постоянно было на последних неделях. муж постоянно ноги мял мне. иначе даже встать не могла

Кристина*, с экватором и вас с дочкой!

trio5551, Ира, ну ты чего... Рыдает она... Ну ты вообще. :( Милая, так нельзя! Я понимаю тебя, но раз Боженька послал тебе дочку, значит так нужно. :yes:

NadinOdessa, и тебя с экватором, дорогая!!!!

Lai-ka, ого, и тебя с экватором, солнце!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем trio5551
  • Нравится 1

trio5551, Ир, я могу представить твое разачарование, но если чесно, твои слова мне кажутся дикими :( Прости! :(

In50L3nT, да понимаю я все,Ольчик....наверное, мне просто нужно свыкнуться с этой мыслью.........просто радости вот нет-и все.........хоть что делай, хоть что говори.......

Изменено пользователем trio5551

trio5551, Ир, я могу представить твое разачарование, но если чесно, твои слова мне кажутся дикими :( Прости! :(

+1!!!

А мы завтра идем на скрининг, муж все не дождется, говорит побыстрей-бы. Завтра достоверно будет известно кого мы ждем дочку или сыночка. Я хочу доченьку, а муж сыночка, так что в любом случае расстраиваться не будем. Ребеночек мой очень подвижный, чувствую его круглые сутки, а муж говорит если такой активный, то значит мальчик. Вот так сильно он верит в это.

trio5551, главное чтобы ребенок был здоровым! Ну значит следующим будет мальчик, а дочка будет тебе помогать его няньчить.

mila186, уряяя, с девулой вас!!!

Lai-ka, с экватором!!!!!!

• Нравится 1

//*Sun*//, я магний пила в начале Б, что-то он мне не пошел, уже и не помню чем это выражалось, но вот лежит у меня полпачки нетронутых

Кристина*, с экватором, что-то там много уже экваторов!!

завтра наш с Иринкой))

Ольга Еретнова, мне вот тоже помог очень хорошо, правда пока принимаю железо мне его отменили.Кстати мне вот продлили курс, ещё принимаю Сорбифер.

//Арабель//, ну вот вчера не стала пить, вроде не чего не тянет, просто боязно, т.к. магний не принимаю, а то вдруг тонус будет прийдется папаверин ставить!

alena07, и мне железо продлили, только Ферретаб теперь выписали, так вот, кальций не дает усваиваться железу, получается, что восполняешь железо, недостаток кальция получается, кальций пьешь, железо в никуда((( попробую опять магний попить, хотя я уже запуталась во всех пилюлях, просто горстями ем, никогда столько не ела :D Кстати, ты магний какой пьешь, импортный или наш, который магнелис В6?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...