mila186 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Кристина*, Спасибо дорогая!!!Такая она у меня лапочка сестра сказала что на нее похожа :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 NadinOdessa, с экватором!!! mila186, поздравляю с принцесской!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 MAR-PUZ-DRAK, Спасибо большое :heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Ураааааа! Экваааатооооорррр!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 //Арабель//, а ты сколько по одной принимала?она мне сказала с сегодня по одной начать и неделю принимать! а так сыкотно, а что может быть животик болеть? Вот также - с 2-х неделю по одной и все, никакие половинки, четвертинки и т.д. нет в том смысла на таком большом сроке. нет, от прогестероновой недостаточности он болеть не может точно. Lai-ka, с экватором!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Всем доброе утро, девули! Всех с недельками, экваторами, УЗИшками и славными детишками :JC_goody: mila186, уррррррррраааааааааа! поздравляю!!!!!!! будем, значит, девчонок растить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 mila186, УРА!!! Я ж тебе говорила))) Ростите здоровыми и красивущими девочками Lai-ka, Поздравляю с экватором!!!!!!! :flower: Всем хорошего, спокойного, позитивного дня!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Всем привет! спасибо, девочки :flower: :flower: может быть девочки есть, кто уже принимал в прошлые Б гинипрал или уже принимает сейчас? легче от него вообще? Я сама не принимала гинипрал, но принимали подруги, тонус он снимает, но вместе с ним веропамил надо принимать т.к. будет учащенное сердебиение+он намертво бетонирует шейку что очень плохо в родах, так что соверешнно согласна с девочками пейте его только если РЕАЛЬНО он показан. Ольга Тимченко, с хорошим узи, ура! Если так у тебя болит не факт, что тонус могут быть и связки, и мышцы и спайки... Я кстати, дюф отменила, позавчера выпила посл. 0,5 таблетки. Пока все хорошо ттт. mila186, поздравляю с дочей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 //*Sun*//, вот и я пока понять не могу, тонус это или нет. раньше живот каменел на несколько секунд, но не было никаких абсолютно болевых ощущений, и на всех предыдущих УЗИ мне тоже ставили тонус, но я его никак не чувствовала. Вчера начала пить МагнеВ6, думаю, даже если это не боль от тонуса, а от связок, например, то МагнеВ6 не помешает. Решила, буду пить 4 таблетки в день, плюс комплексные витамины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Толстячок, ну там должен быть регент, он при наличии белка, просто образуется и виден!! как в школе с яйцами эксперименты проводили)) ну если там был реагент, то ладно....))) Я сама не принимала гинипрал, но принимали подруги, тонус он снимает, но вместе с ним веропамил надо принимать т.к. будет учащенное сердебиение+он намертво бетонирует шейку что очень плохо в родах, так что соверешнно согласна с девочками пейте его только если РЕАЛЬНО он показан. поняла.... читала отзывы - 50/50... кто-то и за 3 часа хорошо рожал с гинипралом.... Поздравляю девочек с узи и с недельками :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 //Арабель//, In50L3nT, спасибо). Теперь прям стало как-то проще ждать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Всем привет! Отличного дня и хорошего настроения! Вчера все повально за узи ходили, всех с хорошими результатами и встречами с лялечками! И, конечно, поздравляю недельных пузиков с недельками, экваторных - с экватором А у меня сегодня ночью так икру правую судорогой скрутило, ужас, муж аж моих криков и стонов проснулся и тут же массировать начал, судорога отпустила, но мышца до сих пор болит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Lai-ka, с экватором! Ура! Ольга Тимченко, да магний надо пить, не помешает. Я тоже пью, по 1 табле 2 раза в день. Сейчас дюф отменила, думаю магне прибавлю на всякий случай. Ольга Еретнова, у меня ттт судорог нету...я магний пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Lai-ka, с экватором)) я вчера после бассейна вырубилась,даже не помню,как сын пришле спать,как муж ложился наплавалась от души!! через 2 часа на узи)) А у меня сегодня ночью так икру правую судорогой скрутило, ужас, муж аж моих криков и стонов проснулся и тут же массировать начал, судорога отпустила, но мышца до сих пор болит у меня так постоянно было на последних неделях. муж постоянно ноги мял мне. иначе даже встать не могла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Кристина*, с экватором и вас с дочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 trio5551, Ира, ну ты чего... Рыдает она... Ну ты вообще. Милая, так нельзя! Я понимаю тебя, но раз Боженька послал тебе дочку, значит так нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 (изменено) NadinOdessa, и тебя с экватором, дорогая!!!! Lai-ka, ого, и тебя с экватором, солнце!!!!!!!!!!! Изменено 2 августа 2012 пользователем trio5551 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 trio5551, Ир, я могу представить твое разачарование, но если чесно, твои слова мне кажутся дикими Прости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 (изменено) In50L3nT, да понимаю я все,Ольчик....наверное, мне просто нужно свыкнуться с этой мыслью.........просто радости вот нет-и все.........хоть что делай, хоть что говори....... Изменено 2 августа 2012 пользователем trio5551 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 trio5551, Ир, я могу представить твое разачарование, но если чесно, твои слова мне кажутся дикими Прости! +1!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Душечка // 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 А мы завтра идем на скрининг, муж все не дождется, говорит побыстрей-бы. Завтра достоверно будет известно кого мы ждем дочку или сыночка. Я хочу доченьку, а муж сыночка, так что в любом случае расстраиваться не будем. Ребеночек мой очень подвижный, чувствую его круглые сутки, а муж говорит если такой активный, то значит мальчик. Вот так сильно он верит в это. trio5551, главное чтобы ребенок был здоровым! Ну значит следующим будет мальчик, а дочка будет тебе помогать его няньчить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 mila186, уряяя, с девулой вас!!! Lai-ka, с экватором!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 //*Sun*//, я магний пила в начале Б, что-то он мне не пошел, уже и не помню чем это выражалось, но вот лежит у меня полпачки нетронутых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Кристина*, с экватором, что-то там много уже экваторов!! завтра наш с Иринкой)) Ольга Еретнова, мне вот тоже помог очень хорошо, правда пока принимаю железо мне его отменили.Кстати мне вот продлили курс, ещё принимаю Сорбифер. //Арабель//, ну вот вчера не стала пить, вроде не чего не тянет, просто боязно, т.к. магний не принимаю, а то вдруг тонус будет прийдется папаверин ставить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 alena07, и мне железо продлили, только Ферретаб теперь выписали, так вот, кальций не дает усваиваться железу, получается, что восполняешь железо, недостаток кальция получается, кальций пьешь, железо в никуда((( попробую опять магний попить, хотя я уже запуталась во всех пилюлях, просто горстями ем, никогда столько не ела Кстати, ты магний какой пьешь, импортный или наш, который магнелис В6? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения