Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

теперь и я в расстройстве.

ждем дочь :(

• Нравится 1

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

АннаР, ну вот, что за расстройство то, мальчик есть, теперь дочурка, хорошо же!

эххх, хорошо нам не говорили пол точно, а то бы тоже уже на покупала на один пол, а пришли и если бы другой сказали?)))

привыкну))

зато в 3Д показали личико - такая лапуля прямо, щечки уже круглые. даже врач похвалил. говорит, прямо вся такая аккуратная, не миорщинистая,как обычно бывают на таком сроке детки

просто так мальчика хотела,что прям не ожидала,что подтвердится мое предчувствие жопное.

все таки жопа у меня чувствительная, прям как знала

Изменено пользователем АннаР
  • Нравится 1

:Hello:

АннаР, с дочуркой!!! Здорово! Теперь у вас полный комплект - сыночек и доча :love:

Ольга Еретнова, я и Магне В6 и Магнелис В6 пила - одно и тоже, тока цена в 2 раза различается)))

Девочки, всех с хорошими узи, ведь это главное!

А пол...вы это переживете)))

АннаР, как я тебя понимаю...моя жопа чувствовала именно так же....я уже напилась валерьянки и подуспокоилась.....

Душечка //, спасибо большое.....я уже отошла

//*Sun*//, прям в точку сказала......я тоже успокоилась тем, что Узи хорошее-это главное..

alena07, Аленка, а ты сама девочку хотела?

alena07, я хоть по одной пила, но отменяла по пол таблетки неделю пила и бросила. Было это в 16 недель. Никакой разницы не чувствую: с ними, без них!? :girl_bye:

Привет, девочки! А я разводиться собираюсь. Сейчас в банке уже госпошлину в суд оплатила. Сейчас в суд ехать собираюсь. Вот так...

АннаР, trio5551, Ой, ну вы что! Не расстраивайтесь пожалуйста! Представляете,какие красивые будете вещички покупать, как косы плести, как на море будете щеголять!!! Это же просто кайф!

Allmila, Вот он гад!!! Держись, солнышко! Все будет хорошо, главное у тебя в жизни уже есть - твой долгожданный и любимый малыш!!!

Изменено пользователем Hяшка

Да, все, не могу больше. Плачу каждый день! За малыша переживаю, что у него с нервами будет, если мама каждый день рыдает.

Девочки, всем спасибо за поздравления!

trio5551, ну ты что). Давай меняться :D! Я вот хотела дочь , а получился сынишка. Сначала меня врач прям огорошила заявлением, что у нас сын. Но на самом деле, какая разница кто, главное, чтобы ляль был здоровым и любимым. Ребятенок твои расстройства ощущает, а важно, чтобы он чувствовал, что он желанный, что мама его любит! ) И , поверь мне, ты будешь его любить не меньше, чем сыночка))

Изменено пользователем Lai-ka
  • Нравится 1

Allmila, раз решила, значит так тому и быть! Это не дело, когда такая обстановка в семье! Сил тебе и терпения!

Красотульки привет!!!!

спасибо всем за поздравления с экватором)))) уж как я его ждала))))))))))))))дождалась. теперь спокойно родов можно ждать)))

Мила, огромные поздравления с дочуркой!!!!!!!! ты такая нежнюся я почему-то так и уверена что девуля будет)))

про переживания по поводу пола- поверьте мне, как маме детей обеих полов, у каждого пола есть свои плюсики)))) даже плюсищи))) сейчас имея детей обеих полов, согласилась бы я чтобы они были одного определенного пола?? да ни в жисть))))

а кто не верит-прийдет Мечта и всем по попе надает)))она точно знает что и те и те хороши)))

• Нравится 3

//*Sun*//, Спасибо! Но душа болит. Все мои мечты прахом.

Allmila, а может наладится еще всё? :( держись!

Надеюсь_и_Жду, Четыре года жду, что наладится. А сейчас, когда беременная, особенно обидно его отношение.

Allmila, Я тут тоже срывалась 2 раза до истерики и плакала каждый день. Потом села и подумала, что у кого-то замершие,выкидыши и тд, а я тут сижу и сама гроблю все, после этого никаких истерик и нервов не хочется. А плачу все равно каждый день :) То из-за веса, то над музыкой, то когда малыша вижу)) Совсем куку :)) Ты главное внутри постарайся не загоняться, а плакать-то можно НЕМНОЖКО)))

• Нравится 1

NadinOdessa, коллега по экватору)), и от меня тебе поздравления)))!

NadinOdessa, привет!!!! :Hello: с экватором вас с сыночком!!!!! :flower:

Lai-ka, взаимно-взаимно!!!

Allmila, ого!!! у кого что........так невыносимо тебе? или что-то еще более серьезное(рукоприкладство, измена)?

NadinOdessa, привет!!!! :Hello: с экватором вас с сыночком!!!!! :flower:

приветики!!!!!!!!!!!!спасбо милая)))))))))))

Hяшка, Да, я вчера тоже накричала на мужа, так у меня живот как разболелся. Как будто спазмами какими то скрутило. Такая боль была сильная. Потом валерьянку выпила, полегчало. Заснула. А он возьми и закричи с балкона на людей, которые под окнами шумели. Так я тех людей не слышала, а от того как муж на них заорал, проснулась с испугом и разревелась опять. Баран прям. Жена беременная, спит, а он орет так. Так он даже не извинился. Все время говорит, что это у меня нервная система не в порядке и что я неправильно реагирую.

Hяшка, Lai-ka, NadinOdessa, девочки, спасибо за поддержку...я понимаю, что это бзик, но уже успокоилась.....у меня просто завтра еще свадьба и экватор....малышня моя на меня обижалась, пихалась и толкалась и очень возмущалась, я уже 100 раз перед ней извинилась...просто это здорово, когда наши мечты сбываются и обидно, когда нет...........

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...