Platina 555 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 mila186, Кристина*, спасибо, девочки!!! )))mila186, с дочуркой!!! ура!!! долой неизвестность, привет бантики! ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Allmila, ого!!! у кого что........так невыносимо тебе? или что-то еще более серьезное(рукоприкладство, измена)? Не никакого не рукоприкладства, ни измены. Просто отношение свинское. Я как забеременела, так он стал себя "мужиком" показывать. С работы приходит я должна быстро ужин на стол ставить и не дай бог какое-нибудь замечание ему сделаю. Он орет, что я ему должна дать поесть, а уж потом что-то говорить по поводу, что ему сделать нужно. Ложусь спать из-за него поздно, потому что он поздно ложится. А если лягу раньше, так все равно разбудит меня. Как будто специально гремит на кухне посудой или дверью хлопнет или свет зажжет. И все время твердит, что я должна слушаться мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Allmila, солнышко, а забить нельзя на него никак? или временно его отправить пожить отдельно? а ты разберешься, нужен тебе он или нет в спокойствии...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Allmila, знаешь я так считаю все что не делается к лучшему, тащить мужа и ребенка вдвойне сложнее!! а так встретишь ещё своего мужчину!!!судьба дело такое! trio5551, да я подсознательно очень девульку хотела, но и на мальчика настроила, и теперь даже не знаю, я уже и мальчика хочу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 trio5551, Пыталась отправить, не хочет уходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 alena07, здорово...........ну вот мы с тобой, что близнецы теперь, и срок день в день, и девочек ждем, и мальчиков-близнецов хотим........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 (изменено) Allmila, ты главное не переживай сильно! лучше без такого "мужика", чем с таким - здоровье дороже!!! сколько нервов мама угробила, пока с папашей жила пока я маленькая была - а сейчас здоровья нет, все от нервов... и мне он подтрепал малеха нервишки! лучше бы раньше с ним развелась... так что не переживай - все к лучшему! решилась - значит, так надо! Изменено 2 августа 2012 пользователем Толстячок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Недавно у меня стал спрашивать, почему мы с мамой его не прописываем. Такой разговор уже был, когда только поженились. Я тогда его спросила зачем ему это надо и что ему это даст. Он прописан у своей матери, которая живет с нами в одном городе. И вот теперь опять он тот вопрос поднял. Говорит, что хочет, чтобы его уважали. Как будто уважают за то, что ты прописан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 NadinOdessa, с экватором!!!! trio5551, вот и правильно успокаивайся, лучше про свадьбу расскажи, какое платье и т.д.))) Allmila, солнце гнать его нужно, и хорошим пинком, это пиявка!!! мой то хоть и зарабатывает не много, но мне каждый день говорит что я самая красивая, встает на работу на цыпочках ходит, и на руках меня носит!!! и все делает!!!!по дому и так во всем помогает и балует меня!! даже вчера на прогулке, я сказала что все худею, а он уговаривал съест вату сладкую и мороженное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 alena07, спасибочки, все будет в греческом стиле, потом фотки сброшу, спина открытая, впереди лиф и от лифа шифоновая юбка...коса.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Allmila, квартирный вопрос портит людей,может его мама что то говорит ему,а он тебе на мозг капает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 trio5551, дорогая))). Не гневи небо! Люди годами мечтают о детях), и пол им не важен. Планируют по 10 лет, берут приемных... Тут радоваться надо, а не перебирать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Lai-ka, да все-все....уже успокоилась...первые эмоции просто, разочарование, сейчас уже спокойная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 trio5551,ну и правильно не корсет же утягивать!!а то была одна невеста я чуть не убила её за это на 23 неделях в корсете!! будешь красоточка у меня))) буду ждать фото!!! а я вот запекла картошку молодую в духовку со специями, сижу жую, говядину тоже поставила в пароварку со специями и чесночком!!! а вообще решили посидеть на арбузной диете, это есть арбуз и 300 грамм мяса, и гречку, в обед. арбуз соли выводит и фольки много и воду выведу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 alena07, спасибо тебе, солнышко!!!! арбуз-это круто, я с него от отеков легко избавляюсь, правда ем по 1,5 кг где-то мякоти вечером, ем и писаю, ем и писаю....отлично все уходит......очень прямо советую.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Allmila, квартирный вопрос портит людей,может его мама что то говорит ему,а он тебе на мозг капает Я в этом уверена на 100%, что это его мама, потому что мы разъезжались в начале года и он жил у мамы и после этого начал вести себя со мной по другому ("мужика строить") и начал говорить про то, что его маме надо отдавать 500 руб за то что он у нее прописан и она за него платит. А когда я сказала, что он здесь живет и мы не платим вообще за квартиру, а платит моя мама, он сказал, что нужно ему к нам прописаться, а от его мамы выписаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Allmila, прости, но ведет он себя по-козлински, поэтому разводись и не парься с ним. У тебя малыш, а этот БОЛЬШИШ должен не только за собой сам ухаживать, но и за тобой и ребенком, а так - это только нервотрепка. Если судьба, он добьется тебя и вы поженитесь снова, а пока, у тебя будут больше пособия (так понимаю, что вопрос денег не второстепенный!) и ты будешь чувствовать свободу выбора! trio5551, ух тыыы!!! свадьба - это классно! желаю,чтобы все прошло на высшем уровне,а мы ждем фоточеккк)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Allmila, офигеть. разводится не спеши! есть такие мужчины "маминкины сыночки" много таких знаю,тяжело с ними...но надо как то по другому попробовать решить. и тем более,извините,мама его не вечна, конечно дай ей Бог здоровья и долгих лет жизни,но всё же...выпишется он и что потом? кому квартира то достанется? о будущем надо думать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Hяшка, спасибочки, надеюсь, что не сильно устану, хотя у нас все по-скромному, но все равно так быстро уставать стала, даже просто на стуле сидеть........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 а вообще решили посидеть на арбузной диете, это есть арбуз и 300 грамм мяса, и гречку, в обед. арбуз соли выводит и фольки много и воду выведу)) Я вот сейчас тоже провожу арбузный день раз в 2 недели, правда ем только арбуз. - 800 гр-1 кг стабильно, видимо излишки воды уходят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 trio5551, да ладно не устанешь)))я вот весь день прыгаю на свадьбе,только ночью вырубаюсь быстро))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 alena07, не зря ты такая стройная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 alena07, а я вчера в кафе у подружки на ДР после рабочего дня еле-еле 2 часа высидела, спина затекает, ноги тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Я вот сейчас тоже провожу арбузный день раз в 2 недели, правда ем только арбуз. - 800 гр-1 кг стабильно, видимо излишки воды уходят! \ну вот попробую!!!мне нужно 1,5 кг убрать!за 2 недели и не набрать для баланса! alena07, не зря ты такая стройная))) спасибо)))ну все равно вот набрала, сидела дома над обработкой(хотя по 2 часа ходим с мужем! trio5551, ну я вот сижу за компом делаю перерыв после 2-х часов, а все зависит от ситуации!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рьям 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 (изменено) Девули, а мы сегодня с повторного УЗИ. Кровоток вроде нормализовался. Сыночек также сидит на попе ровно)) Мы в 22,4 недели весим уже 569 гр, и по размерам соответствуем 23 неделям. Крепыши Еще у нас уже обвитие появилось нетугое одинарное - докрутились Скинула в дневник фото (если кому интересно) нашего мужского достоинства и портрет в 4Д. Качество правда не очень, т.к. Богдашка крутился и махал ручками перед личиком, а еще ноги задирал выше головы и за ступни ручками держался. Изменено 2 августа 2012 пользователем М@рьям 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения