Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Lai-ka, с экватором!!! радостное событие! Урррряяя!!! :flower:

trio5551, с принцесской тебя! Я как-то не берусь осуждать твою реакцию... Человек - это человек и реакция его непредсказуема. Наверно, ты просто не готова была к этой новости! Дорогая, ты обязательно будешь самой замечательной мамочкой самой замечательной девочки!!! :) Это же первый ребенок? У меня тоже первая доча и я безмерно счастлива!!! :) А теперь буду счастлива вдвойне, потому что ждем сыночка! :)

Еще хорошей свадебки тебе! Ждем фоток!!! :girl_bye:

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Арабель//, а за сколько ты сбавила?

М@рьям, с хорошим узи вас)))

у меня малышка вниз головой лежит!!

М@рьям, у меня тоже похоже так сидит,потому что пинается внизу живота. у тебя где пинается?

М@рьям, у меня тоже похоже так сидит,потому что пинается внизу живота. у тебя где пинается?

у меня внизу живота в основном, но вчера пару раз и сверху пнул, возле пупка.

trio5551 представляю какой волнительный и красивый будет твой завтрашней день! ждем фото))

М@рьям, сладеньки й!!! с хорошим узи вас!!!!

У меня сын повдоль лежит чаще))) Растягивает меня в разные стороны по бокам. Я вот лежу, он пинает сразу в двух местах - справа в боку и слева, и вот где сильнее пинает там ноги...наверно :sorry:

NadinOdessa, С экватором :flower: Какой срок у твоей дочи уже? Как на УЗИ у них, все хорошо?

у меня все время пинается в одном и том же месте посередине живота и ниже пупка на 3 пальца. Значит сидит на попе? или не факт?

М@рьям, потрясно!!! поздравляю!))

Ой, девочки!!!! Я так счастлива!!!! Руководство отправило меня на удаленную работу дома!!!!! До этого мне приходилось 2 раза в неделю ездить в другой город на работу, а остальные дни работала из дома, а теперь буду всегда домааааа!!! Урррраааааа!!!!!!!!!!!!

Ольга Тимченко, круто)))дома работать хорошо, но немного расхолаживает)))

Hяшка, у меня стучит везде и внизу и возле пупка и уже выше пупка , а лежит вниз головка и я заметила что она упирается ножками в ребра вверху))как вылезет с правой стороны, муж даже видеть))

я вот девчонки очень......... при очень зла(((

дала знакомой объектив, она сама живет в ворониже, а в рязань приехала на съемку, но т.к. она продала все свои объективы , я как добрый человек спасла.

Родители у неё живет в пригороде рязани, она отсняла и уехала, и сегодня звонит, типо вот поезд в 18, давай на вокзале встретимся я отдам объектив, вот беременной девушке ехать на другой конец города, но это ещё ладно!!!

я приехала только забрала, и что она даже шоколадку не купила, не считая того что я сама ещё прокатилась на маршрутке 40 минут туда и обратно!

вот так вот наглость второе чувство!!!

я сделал итог, что барышня Шапокляк была права!!"хорошими делами прославится нельзя" вот так ((((

trio5551, желаю тебе завтра стойко перенести свадьбу! Это не просто даже в небеременном состоянии))

//Арабель//, а за сколько ты сбавила?

ну вот за 1 такой разгрузочный день уходит почти 1 кг веса :sorry: потом 2-3 недельки кушаю нормально и опять разгрузка!

//Арабель//, вот сегодня попробую)

и завтра , а то реально я в шоке(

хотя вот теперь у меня раздельное питание.и ем по немного, но часто!!

зато не голодная)

//Арабель//, Ткни меня носом, что за разгрузочный день? Не могу найти...

MAR-PUZ-DRAK, спасибо тебе-твои слова, именно то, что и пыталась сказать, мне просто поставили мальчишку в 12 недель-вот и ждала, а сегодня ну никак не ожидала этого услышать! СПАСИБО!СПАСИБО 100 МЛН РАЗ!!!! :flower: :flower: :flower:

alena07, Ален, и у меня вниз головой и тоже выше пупка стучит-я думала, мне показалось сначала

Lai-ka, NadinOdessa,девочки, спасибо....фотки обязательно скину

In50L3nT, арбузная - я правда только вечерами по 1,5 кг арбуза съедаю-никаких отеков-но от туалета далеко не отойдешь

• Нравится 1

trio5551, ну вот я так попробую)))

//Арабель//, а ты весь день один арбуз ешь?

alena07, весь день его опасно один есть, он же минералы и кальций вымывает, а то потом зубы тебе спасибо не скажут

девченки,а когда малыши должны переворачиваться то? сейчас пока сидела в жк одна девушка говорит "у меня малыш лежит правильно-вниз головой" и я подумала-значит вверх головой это неправильно :girl_in_dreams: или мне просто нужно меньше думать?)

Надеюсь_и_Жду, нормально считается да вниз головкой, они же головкой идет при родах, ну это правильно считается, а так они вертятся)

trio5551, да вот я диету нашла, не для Б то там тоже написано есть , нормально но без сахара и соли, и + арбуз!

вот попробую)

trio5551, Ой, вкусно... Но я и так много воды/чая пью за день и бегаю в тубз и днем и ночью...Что же будет если еще арбуз кушать?))))

Надеюсь_и_Жду, детки окончательно поворачиваются правильно (головой вниз) неделям к 36 вроде. До этого срока хоть как могут крутится, и хоть как лежать :yes:

In50L3nT, вкусно-вкусно...подтверждаю....и ешь и пьешь...

просто есть головное предлежание - изначально правильно головкой вниз, а есть - тазовое предлежание, то есть поперек или вверх головой, вот тогда и ждут на последних неделях, чтоб ребенок перевернулся, потому что при тазовом самостоятельно рожать опасно и зачастую отправляют на кесарево!

Мила, огромные поздравления с дочуркой!!!!!!!! ты такая нежнюся я почему-то так и уверена что девуля будет)))

Спасибо дорогая аа мне так приятнааа :kiss2: :kiss2: :kiss2: А вас с сынулей экватором :heart: :heart: :heart:

Hяшка, Lai-ka, NadinOdessa, девочки, спасибо за поддержку...я понимаю, что это бзик, но уже успокоилась.....у меня просто завтра еще свадьба и экватор....малышня моя на меня обижалась, пихалась и толкалась и очень возмущалась, я уже 100 раз перед ней извинилась...просто это здорово, когда наши мечты сбываются и обидно, когда нет...........

Солнышко ну ты чего доченька это же такая прелесть нежность и вообще чудо а сыночек будит следущий вот увидишь :kiss2: :kiss2: :kiss2:

mila186, с дочуркой!!! ура!!! долой неизвестность, привет бантики! )))

:Crazy: :Crazy: :Crazy: о да как я доченьку хотела один Бог знает!!!Спасибо дорогая :kiss2:

Недавно у меня стал спрашивать, почему мы с мамой его не прописываем. Такой разговор уже был, когда только поженились. Я тогда его спросила зачем ему это надо и что ему это даст. Он прописан у своей матери, которая живет с нами в одном городе. И вот теперь опять он тот вопрос поднял. Говорит, что хочет, чтобы его уважали. Как будто уважают за то, что ты прописан.

Дорогая складывается впечатление что твой муж просто обычный альфонс и очень настораживает его желани прописатся у вас потом хрен выпешишь!!!Прости может не приятно !!А вообще что бы ты не решила держу кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: Пусть у вас с крохой все будит замечательно!!!! :heart:

Девочки красавицы спасибо всем за поздравление я всем лайки поставила просто отвечать каждому не удобно на моем компе вот и страдаю но всех всех люблю !!! :embrace::kiss2: :kiss2: :kiss2:

Всех Неделюшек с недельками и у кого экватор с экватором и всех кто был на узи со встречей с малышатами :kiss2: :kiss2: :kiss2: это так здорово я досих пор под впечатлением даже ночью почти не спала просыпалась и с доченькой розговаривала правда шопотом что бы мужа не разбудить :heart: :heart: :heart: А еще у меня ночью каменел животик и побаливал наверное тонус врач сказала все супер пить ниче не надо тут тонус не лечат это нормальный процесс ну и все это не сильно!!А иногда в одном меесте как кулак кто вставил думаю крошка моя перевернулась и попку выставила ну и потом проходит ой какое счастье!!!Девочки всех поздравляю кто уже знает кто в пузике это так здорово когда определенность!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

• Нравится 5

In50L3nT,пасип,Оль, все у дони ттт,пока не начала ходить по врачам ни на что не жалуется)) у нее 12ть уже,.в след вторник узи первое плановое и постановка на учет))

alena07, ну ты даешь( как вообще можно объектив свой дать, рабочий инструмент к тому же(((

да уж арбузная диета это жесть)) у нас на даче туалет только на первом этаже а спим мы на втором, так я уже научилась в темноте обходить все преграды еще и с закрытыми глазами)))

поэтому арбуз начинаю есть с утра и до обеда, а потом-табу)))

Всем привет...Девочки,принимайте новичка :reverans: .Я активно слежу за темкой,но все никак не решалась вступить:))Меня зовут Наташа.Это второй мой пузик.Первый мальчик Никитка(3,5).Кто у нас второй-пока точно не знаю,но 13 августа уже поделюсь радостной новостью.

Всех поздравляю с недельками,экваторами и определением пола.У нас ПДР 30 декабря,мы наверно здесь самые мелкие.

• Нравится 1

Karpusha, добро пожаловать!!!!! А почему так долго не решались написать? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...