MARIKOSHA80 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Lai-ka, с экватором!!! радостное событие! Урррряяя!!! trio5551, с принцесской тебя! Я как-то не берусь осуждать твою реакцию... Человек - это человек и реакция его непредсказуема. Наверно, ты просто не готова была к этой новости! Дорогая, ты обязательно будешь самой замечательной мамочкой самой замечательной девочки!!! Это же первый ребенок? У меня тоже первая доча и я безмерно счастлива!!! А теперь буду счастлива вдвойне, потому что ждем сыночка! Еще хорошей свадебки тебе! Ждем фоток!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 //Арабель//, а за сколько ты сбавила? М@рьям, с хорошим узи вас))) у меня малышка вниз головой лежит!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 М@рьям, у меня тоже похоже так сидит,потому что пинается внизу живота. у тебя где пинается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рьям 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 М@рьям, у меня тоже похоже так сидит,потому что пинается внизу живота. у тебя где пинается? у меня внизу живота в основном, но вчера пару раз и сверху пнул, возле пупка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 trio5551 представляю какой волнительный и красивый будет твой завтрашней день! ждем фото)) М@рьям, сладеньки й!!! с хорошим узи вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 У меня сын повдоль лежит чаще))) Растягивает меня в разные стороны по бокам. Я вот лежу, он пинает сразу в двух местах - справа в боку и слева, и вот где сильнее пинает там ноги...наверно NadinOdessa, С экватором Какой срок у твоей дочи уже? Как на УЗИ у них, все хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 у меня все время пинается в одном и том же месте посередине живота и ниже пупка на 3 пальца. Значит сидит на попе? или не факт? М@рьям, потрясно!!! поздравляю!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Ой, девочки!!!! Я так счастлива!!!! Руководство отправило меня на удаленную работу дома!!!!! До этого мне приходилось 2 раза в неделю ездить в другой город на работу, а остальные дни работала из дома, а теперь буду всегда домааааа!!! Урррраааааа!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Ольга Тимченко, круто)))дома работать хорошо, но немного расхолаживает))) Hяшка, у меня стучит везде и внизу и возле пупка и уже выше пупка , а лежит вниз головка и я заметила что она упирается ножками в ребра вверху))как вылезет с правой стороны, муж даже видеть)) я вот девчонки очень......... при очень зла((( дала знакомой объектив, она сама живет в ворониже, а в рязань приехала на съемку, но т.к. она продала все свои объективы , я как добрый человек спасла. Родители у неё живет в пригороде рязани, она отсняла и уехала, и сегодня звонит, типо вот поезд в 18, давай на вокзале встретимся я отдам объектив, вот беременной девушке ехать на другой конец города, но это ещё ладно!!! я приехала только забрала, и что она даже шоколадку не купила, не считая того что я сама ещё прокатилась на маршрутке 40 минут туда и обратно! вот так вот наглость второе чувство!!! я сделал итог, что барышня Шапокляк была права!!"хорошими делами прославится нельзя" вот так (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 trio5551, желаю тебе завтра стойко перенести свадьбу! Это не просто даже в небеременном состоянии)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 //Арабель//, а за сколько ты сбавила? ну вот за 1 такой разгрузочный день уходит почти 1 кг веса потом 2-3 недельки кушаю нормально и опять разгрузка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 //Арабель//, вот сегодня попробую) и завтра , а то реально я в шоке( хотя вот теперь у меня раздельное питание.и ем по немного, но часто!! зато не голодная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 //Арабель//, Ткни меня носом, что за разгрузочный день? Не могу найти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 MAR-PUZ-DRAK, спасибо тебе-твои слова, именно то, что и пыталась сказать, мне просто поставили мальчишку в 12 недель-вот и ждала, а сегодня ну никак не ожидала этого услышать! СПАСИБО!СПАСИБО 100 МЛН РАЗ!!!! :flower: alena07, Ален, и у меня вниз головой и тоже выше пупка стучит-я думала, мне показалось сначала Lai-ka, NadinOdessa,девочки, спасибо....фотки обязательно скину In50L3nT, арбузная - я правда только вечерами по 1,5 кг арбуза съедаю-никаких отеков-но от туалета далеко не отойдешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 trio5551, ну вот я так попробую))) //Арабель//, а ты весь день один арбуз ешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 alena07, весь день его опасно один есть, он же минералы и кальций вымывает, а то потом зубы тебе спасибо не скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 девченки,а когда малыши должны переворачиваться то? сейчас пока сидела в жк одна девушка говорит "у меня малыш лежит правильно-вниз головой" и я подумала-значит вверх головой это неправильно или мне просто нужно меньше думать?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Надеюсь_и_Жду, нормально считается да вниз головкой, они же головкой идет при родах, ну это правильно считается, а так они вертятся) trio5551, да вот я диету нашла, не для Б то там тоже написано есть , нормально но без сахара и соли, и + арбуз! вот попробую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 trio5551, Ой, вкусно... Но я и так много воды/чая пью за день и бегаю в тубз и днем и ночью...Что же будет если еще арбуз кушать?)))) Надеюсь_и_Жду, детки окончательно поворачиваются правильно (головой вниз) неделям к 36 вроде. До этого срока хоть как могут крутится, и хоть как лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 In50L3nT, вкусно-вкусно...подтверждаю....и ешь и пьешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 просто есть головное предлежание - изначально правильно головкой вниз, а есть - тазовое предлежание, то есть поперек или вверх головой, вот тогда и ждут на последних неделях, чтоб ребенок перевернулся, потому что при тазовом самостоятельно рожать опасно и зачастую отправляют на кесарево! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Мила, огромные поздравления с дочуркой!!!!!!!! ты такая нежнюся я почему-то так и уверена что девуля будет))) Спасибо дорогая аа мне так приятнааа :kiss2: А вас с сынулей экватором :heart: Hяшка, Lai-ka, NadinOdessa, девочки, спасибо за поддержку...я понимаю, что это бзик, но уже успокоилась.....у меня просто завтра еще свадьба и экватор....малышня моя на меня обижалась, пихалась и толкалась и очень возмущалась, я уже 100 раз перед ней извинилась...просто это здорово, когда наши мечты сбываются и обидно, когда нет........... Солнышко ну ты чего доченька это же такая прелесть нежность и вообще чудо а сыночек будит следущий вот увидишь :kiss2: mila186, с дочуркой!!! ура!!! долой неизвестность, привет бантики! ))) :Crazy: о да как я доченьку хотела один Бог знает!!!Спасибо дорогая Недавно у меня стал спрашивать, почему мы с мамой его не прописываем. Такой разговор уже был, когда только поженились. Я тогда его спросила зачем ему это надо и что ему это даст. Он прописан у своей матери, которая живет с нами в одном городе. И вот теперь опять он тот вопрос поднял. Говорит, что хочет, чтобы его уважали. Как будто уважают за то, что ты прописан. Дорогая складывается впечатление что твой муж просто обычный альфонс и очень настораживает его желани прописатся у вас потом хрен выпешишь!!!Прости может не приятно !!А вообще что бы ты не решила держу кулачки :kulachki: Пусть у вас с крохой все будит замечательно!!!! Девочки красавицы спасибо всем за поздравление я всем лайки поставила просто отвечать каждому не удобно на моем компе вот и страдаю но всех всех люблю !!! :kiss2: Всех Неделюшек с недельками и у кого экватор с экватором и всех кто был на узи со встречей с малышатами :kiss2: это так здорово я досих пор под впечатлением даже ночью почти не спала просыпалась и с доченькой розговаривала правда шопотом что бы мужа не разбудить :heart: А еще у меня ночью каменел животик и побаливал наверное тонус врач сказала все супер пить ниче не надо тут тонус не лечат это нормальный процесс ну и все это не сильно!!А иногда в одном меесте как кулак кто вставил думаю крошка моя перевернулась и попку выставила ну и потом проходит ой какое счастье!!!Девочки всех поздравляю кто уже знает кто в пузике это так здорово когда определенность!!! :kiss2: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinOdessa 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 In50L3nT,пасип,Оль, все у дони ттт,пока не начала ходить по врачам ни на что не жалуется)) у нее 12ть уже,.в след вторник узи первое плановое и постановка на учет)) alena07, ну ты даешь( как вообще можно объектив свой дать, рабочий инструмент к тому же((( да уж арбузная диета это жесть)) у нас на даче туалет только на первом этаже а спим мы на втором, так я уже научилась в темноте обходить все преграды еще и с закрытыми глазами))) поэтому арбуз начинаю есть с утра и до обеда, а потом-табу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Всем привет...Девочки,принимайте новичка .Я активно слежу за темкой,но все никак не решалась вступить)Меня зовут Наташа.Это второй мой пузик.Первый мальчик Никитка(3,5).Кто у нас второй-пока точно не знаю,но 13 августа уже поделюсь радостной новостью. Всех поздравляю с недельками,экваторами и определением пола.У нас ПДР 30 декабря,мы наверно здесь самые мелкие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Karpusha, добро пожаловать!!!!! А почему так долго не решались написать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения