//*Sun*// 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Ольга Тимченко, да, магне б6 от тонуса используется и на нашем сроке без проблем. Ольга Еретнова, не знаю...у меня такая инфа от врача+девочки многие мне также говорили. Девочки, вы что скажете? А то так же можно себе нехило навредить пить что-то от тонуса, а оно наборот будет размягчать шейку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 //*Sun*//, я пью магнеВ6 4 таблетки в день + он есть в составе моих комплексных витаминов, надеюсь, этого достаточно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Allmila, только сейчас прочитала про ситуацию с мужем. не прописывайте его ни в коем случае. а то пропишете, а потом он заведет разговор,чтобьы мама переписала квартиру на тебя например. ( и тогда при разводе половину ее можно будет отсудить) не дай бог конечно, но всмегда лучше просчитывать наперед и иметь пути к отступлению)) у меня муж тоже не прописан, вообще с другого конца края, но разговор о прописке ни разу не встал у нас. да и не надо это. сейчас прописка вообще не принципиальна,это раньше и в больницу не попасть и на работу не устроиться тем более,что вы из одного города. мутный он какой-то... Да я и сама это понимаю, что так ситуация может развиться. Да он действительно мутный. И во многом его мама способствует. Хотя он это отрицает. Я ему объясняла, что ему прописка ничего не даст, а он считает, что он станет полноценным членом семьи и его будут уважать, а сейчас вроде бы к нему относятся как к гостю. Allmila, офигеть. разводится не спеши! есть такие мужчины "маминкины сыночки" много таких знаю,тяжело с ними...но надо как то по другому попробовать решить. и тем более,извините,мама его не вечна, конечно дай ей Бог здоровья и долгих лет жизни,но всё же...выпишется он и что потом? кому квартира то достанется? о будущем надо думать! Я ему тоже объясняла, что ему же выгоднее, если он будет у своей мамы прописан. Ведь потом в случае чего ему проще будет вступать в права наследования. Ведь его мама сделала по умному, когда приватизировала квартиру, не включила его в приватизацию, так что у него там даже доли нет. У него вообще никакой собственности нет. А вообще девочки, спасибо Вам, что сочувствуете мне и пытаетесь что-нибудь посоветовать. Я все-таки вчера довела дело до конца. Пошла и отнесла документы в суд. 4 сентября судебный процесс по разводу. Хотя нельзя сказать, что я это все спокойно перенесла. Послала ему СМС-ку, сообщила, что подала на развод. Домой ехать не хотелось, пошла в магазин, купила 2 банана и сразу их съела, хотя раньше 1 то с трудом в меня влазил. Вот что значит стресс. Муж позвонил, сказал, что приедет со мной поговорить. Приехал. Сначала кричал, спрашивал, что ему делать. А я сказала, что я пыталась с ним поговорить раньше, донести до него, что он себя неправильно ведет, что он меня обижает, но он раньше либо смеялся и не хотел слушать, либо говорил, что он такой, какой есть и меняться не собирается и я должна принимать его таким, какой он есть. Поэтому у меня другого выхода, кроме как разводиться не было. Вчера он плакал, говорил, что будет вести себя по другому, что больше не будет кричать, что не может без меня жить. Короче говоря сказал, чо никуда от меня и малыша не уйдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Вот на счет папаверина не знаю, а нош-па размягчает шейку, читала/слышала. Но это если пить ее более 3х раз в день. У меня так болят связки,особенно ночами, что без нош-пы я просто не могу уснуть Поэтому когда сил терпеть нету я пью, куда деваться. Но это 1шт в день и далеко не каждый день. Думаю от 1 таблетки ни чего не размягчится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Allmila, В суде вам дадут 3 месяца. Если человек всерьез решил поменяться, то он будет таким, каким обещает быть без срывов, а если со срывами - знай, как только испыталка закончится - все вернется на круги своя. =( Последи за ним. Времени до рождения расставить все точки не в ущерб психике ребенка еще есть! А мы тебя тут всегда приголубим и поддержим любое решение!!! In50L3nT, ну я спрашивала у гинеколога можно ли во 2 триместре но-шпу, она сказала да, я спросила, может лучше гинипрал (или как там его?), она сказала: "Это еще зачем? у тебя все хорошо", то есть я так понимаю, он не просто спазмы снимает, а еще от угрозы или тонуса какого-нибудь. А если все ок, это сколько надо но-шпы выпить, чтобы размягчилось)) Мне кажется это ерундистика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Allmila, В суде вам дадут 3 месяца. не дадут. детей общих нет, разведут сразу. причем даже без его присутствия. я так развелась. единственное,что может случиться.если на суде от будут верещать,что разводиться не хочет. тогда судья может пойти ему навстрему, и да, 3 мес отсрочки Если человек всерьез решил поменяться люди,к сожалению,редко меняются. по-настоящему. он может делать вид,что изменился. потому то понимает,что идти ему некуда, а тут курица с золотыми яйцами (Allmila,это я утрированно)), которая и деньги зарабатывает, и машину купит, и на отдых свозит, и накормит вкусно, и потрахает ночью (грубо,но правда) да и понимает,что будет ребенок, который сильнее привяжет к нему. ему же можно зарабатывать копейки, на даче отдыхать, бред нести и еще требовать к себе уважения... он же не дурак,чтоб все это потерять. и еще. Allmila, если решила уходить, уходи. совсем. а он считает, что он станет полноценным членом семьи и его будут уважать и да, уважают за дела. а не за прописку в квартире тещи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 MAR-PUZ-DRAK, нет я просто сова и поздно ложусь, но и встаю в 11-12))) //Арабель//, Ольга Тимченко, Ольга Еретнова, In50L3nT, Lai-ka, Hяшка, спасибки мои хорошие)))) :heart: :heart: Люда82, с экватором!!!!! trio5551, Иринка с экватором, и самое главное, с днем свадьбы тебя,счастья вам и любви!!! :flower: :heart: Hяшка, ну я как то дала объектив, т.к. человек очень просил!!и в итоге мне только проблем! Allmila, ну и все правильно гнать его в шею, слезами не поможешь!!! девчонки у меня вот периодически болит что-то во в?@#$%&, это шейка?и стоит паниковать, когда врач, говорит что все хорошо? и пока моя диета по нолям, что-то мне арбуз не так помогает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люда82 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 alena07, Спасибо, тебя тоже с экватором! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 а как можно посмотреть кто заходил ко мне на страницу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Надеюсь_и_Жду, открываешь свой профиль и справа есть столбец под названием "Последние посетители" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 3 августа 2012 Автор Поделиться 3 августа 2012 Allmila, развод это конечно шаг, но если посмотреть с другой стороны на ситуацию, ну разведетесь, если он изменится поживете вместе пусть и в разводе, ведь ничего не мешает, а если он уйдет, так значит был развод необходим и ты все правильно сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 (изменено) alena07, Знаешь, могу тебе сказать, что у меня когда я думаю о диете - может еще хуже становится. Попробуй есть ВСЁ что хочешь, но меньше в 3 раза, чем ты ела до этого. Тогда психологически ты будешь не на диете, а физически - да!!!! да и понимает,что будет ребенок, который сильнее привяжет к нему. Мудро! Allmila, в данном случае, думаю, развод лучший выход, тк тебе как матери-одиночке будет помогать государство, худо-бедно, но будет, а этот лоботряс только нервы и деньги трясти..и ЖИЛЫ! Алёньчик правильно говорит, что никто не мешает и разведенными налаживать отношения, но так...я еще раз все перечитала....нет, нафиг его! ну, правда! Изменено 3 августа 2012 пользователем Hяшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Ольга Тимченко, че то не найду..ну да ладно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Надеюсь_и_Жду, ну если сильно понадобится, пиши в личку)) А я, девочки, иду сегодня на явку к Г... что-то волнуюсь... как там мои анализы и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение trio5551 3 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2012 In50L3nT, alena07, Hяшка, //*Sun*//, Lai-ka, девчулечки оми родненькие, спасибо, только приехали на часок домой передохнуть, я сразу к вам, сегодня экватор+роспись+венчание, так что будем теперь жить с ним всегда, никуда не деться...обещанное фото "]http:// Ссылки скрыты. [/url] Люда82, с экватором!!!! alena07, дорогая моя, тебя тоже с девчачьим экватором и обновочками по этому поводу!!!!! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 trio5551, вы очень красивая пара! Дай Бог вам счастья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 trio5551, Красивые какие, счастливые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 //*Sun*//, In50L3nT, девочки, 100000000 раз спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 trio5551, Иришка! Поздравляю с вашим таким замечательным днем! Желаю, чтобы этот счастливый день не был одним днем, а плавно перетек в недели, месяцы и многие-многие года! Любите, уважайте, радуйте друг друга и много-много вам детишек, таких же красивых и счастливых :flower: И с экватором Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 trio5551, поздравляю с днем свадьбы!!!!! желаю вам безграничного семейного счастья и благополучия, огромного здоровья Вам и Вашему малышу!!!! и с половинкой!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 trio5551, красотулечки!!! Поздравляю!!!! Желаю пронести через всю жизнь любовь, верность и уважение!!! И детишек, детишек не останавливаться на достигнутом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 trio5551, спасибо моя хорошая!!!! какие вы красивые)))и даже нет пузеня большого обещанного))) счастья вам и всего всего хорошего, но самое главное здоровья, и любви вам)))) :heart: :heart: Hяшка, если бы ты зала сколько я ем, я ем очень мало вообще ))) если сокращать, то вообще желудок накроется( просто я походу воды набрала, вот надеюсь с арбузом выйдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 alena07, ааа, ну тогда остается убрать воду, вопрос как! ну ты не переживай сильно!!! trio5551, ну КРАСОТИЩА!!! очень понравилась ваша пара! Поздравляю с замечательными событиями и оставайтесь всегда вместе, рядом и будьте счастливы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 trio5551, красотищааааа нам тут всем нужны только положительные эмоции и красота,так что как время появится ждем еще фоток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Hяшка, да вот воду то тоже пытаюсь ограничить, но если сильно отеки пойдут, т.к. организм поймет что его не будут поить и будут копить. я пока убрала мучное(утром любила булочки и оладки)и соленое , стараюсь все на пару делать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения