Platina 555 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 trio5551, приветик! ай какие вы красивые!!! поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lai-ka 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 (изменено) trio5551, молодцы)))))! Обещала продолжить серию фоток из журнала девушки, которая сравнивала размер плода по неделям с размером овощей)) Это артишок)) 19ая неделя Двадцатая неделя беременности и.... банан )) Изменено 3 августа 2012 пользователем Lai-ka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Allmila, ситуация у тебя не из лучших.. Но.. Никто не говорил, что строить семью легко.. И лишь когда вдвоем будут стремится к этому то семья будет.. У твоего мужа видимо есть какие то комплексы, так как часто звучало слово.. Уважать.. К этому приклала руку и его мама.. Для него как и для тебя это новая ситуация в ваших отношениях.. Беременность не только радость но и важная работа обоих.. И для тебя и для него это впервые. Разорвать отношения это лпгче всего.. Но вот построить семью очень тяжело.. И еще.. Ребенок хочет иметь и маму и папу.. И если вы рвете отношения при первых трудностях то как же клятва которую вы давали когда рпшались на семью и на рождение ребенка.. Еще ошибка многих семей та что не идут жить отдельно от своих родителей. И я на своей жизни видела многие конфликты где были замешаны мамы и папы.. Я б на твоем месте сняла квартиру с ним и начали потихоньку вдвоем строить свое гнездышко. Где и ты могла проявить себя как хазяйка и он как хазяин.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// пузатик // 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Allmila, на сколько я знаю если ты беременна, то вас не разведут до достижения ребенком 1.5 лет (тем более как я поняла муж против развода) Может и ошибаюсь конечно. У нас здесь же есть девочки юристы, может точно скажут. Терпения тебе. alena07, trio5551, девочки с экватором!!! trio5551, поздравляю с днем бракосочетания!!! Берегите, любите и уважайте друг друга!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 trio5551, поздравляю с новой семьей!!! крепкого вам здоровья.. любви и здоровых деток!!! Всех поздравляю с экватором да и просто так!!! мы сегодня с мужем побродили по кораблику.. выбрали коляску, нам так понравилась Коляска Riko Alpina 3 в 1.. завтра нам на узи в 11 утра, держите за нас кулачки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 In50L3nT, alena07, Hяшка, //*Sun*//, Lai-ka, девчулечки оми родненькие, спасибо, только приехали на часок домой передохнуть, я сразу к вам, сегодня экватор+роспись+венчание, так что будем теперь жить с ним всегда, никуда не деться...обещанное фото "]http:// Ссылки скрыты. [/url] Люда82, с экватором!!!! alena07, дорогая моя, тебя тоже с девчачьим экватором и обновочками по этому поводу!!!!! Багиня :kiss2: Какая же ты красивая невеста !!поздравляю вас со всеми событиями как здорово молодцы счастья вам огромного любви вечной здоровья крепкого и всего самого замечательного что есть в жизни :love: :heart: Вы так смотритесь вместе прям созданы друг для друга тьху на вас три раза :heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 // пузатик //, спасибки) жую все арбуз и что-то пока не вижу результата((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Lai-ka, значит у нас в животике сейчас бананчик)))) Девочки я не поздоровалась всем привет!!! Всех пузиков недельных с недельками и экваторами :kiss2: Девчина держу кулачки на ваше узи :kulachki: trio5551, спасибо моя хорошая!!!! какие вы красивые)))и даже нет пузеня большого обещанного))) счастья вам и всего всего хорошего, но самое главное здоровья, и любви вам)))) :heart: :heart: Hяшка, если бы ты зала сколько я ем, я ем очень мало вообще ))) если сокращать, то вообще желудок накроется( просто я походу воды набрала, вот надеюсь с арбузом выйдет! лапуль нельзя воду ограничивать тоесть в воде себя ты что околоплодные воды меняются каждые пару часов обновляются и воду нам нужно пить тем более у вас там сейчас лето за себя молчу у нас тут лето всегда просто вода это источник жизни и я читала гдето что отеки могут быть как раз потому что мало воды пьют и организм как бы старается накапливать оттого и отеки!!А вот мучное это да нужно исключить хотя я сама не могу)))все равно ем и сладкое ем тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 mila186, ну я вот позволяю себе немного конфеток, а мучное нет все табу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 и я пока не могу исключить мучное, булочку в день сьедаю и иногда конфетку-две.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Девчина, я съедаю 5-ть конфеток)))а вот макароны и булочки не ем, толок 2 кусочка хлебушка с отрубями, утром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 mila186, ну я вот позволяю себе немного конфеток, а мучное нет все табу! Главное воду пей чистую не просто чаи и соки а просто воду :flower: Девчина, я съедаю 5-ть конфеток)))а вот макароны и булочки не ем, толок 2 кусочка хлебушка с отрубями, утром. :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 mila186, да я вот на арбузе весь день, пить не могу, и так как арбуз хожу, фоточку загрузила, а так когда уж пить охота пью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Я щас лукум трескаю Родственники с Турции привезли :malicious: уже коробочку доедаю :malicious: и в сентябре еще жду приедут и вкусняшек навезут ну и как тут на диету то садится :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 девчонки, такой интимный вопрос. у вас какие сейчас выделения? у меня чуть водянистые с чуть белыми выделениями, приходится часто переодеваться. вот не знаю нормально ли это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Девчина, у меня бывает так когда много хожу, а так мало вообще выделений. mila186, как хочу тоже лукум))) девчонки вы как бреетесь? я даже ноги побрить не могу, раздражение ужас, всегда воском делала, а здесь сказали нельзя, ну это ужас( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mila186 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 девчонки, такой интимный вопрос. у вас какие сейчас выделения? у меня чуть водянистые с чуть белыми выделениями, приходится часто переодеваться. вот не знаю нормально ли это? Блин та же фигня я думала молочница начинается а наверное все нормально!!! Девчина, у меня бывает так когда много хожу, а так мало вообще выделений. mila186, как хочу тоже лукум))) девчонки вы как бреетесь? я даже ноги побрить не могу, раздражение ужас, всегда воском делала, а здесь сказали нельзя, ну это ужас( Я эпелятором линию бикини и то только поверхносно но я привыкла а так станком и тоже роздражение капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 alena07, воду ограничивать нельзя, это влияет на работу почек и на свертываемость крови. Ты лучше соль ограничь, это просто супер, я ограничила (стала меньше солить), отеков нет вообще! Я ноги брею до колен и подмышки, проблем нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 3 августа 2012 Автор Поделиться 3 августа 2012 trio5551, присоединяюсь ко всем поздравлениям, счастья и понимания во всем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 сегодня экватор+роспись+венчание, так что будем теперь жить с ним всегда, никуда не деться... Молодцы! Отлично выглядите! Дай Бог Вам счастья и сохраните вашу любовь на всю жизнь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Выделений много, как при овульке. Бреюсь там редко, тк муж в командировке до сентября. Но раздражение сильное. Линию бикини под купальник (трусики- шортиками) ну ноги и подмышки фиг с ними - в прыщах, а что делать в бассейн с причесоном ведь не пойдешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 alena07, я бреюсь, как и до Б, станком... во всех местах)) раздражения нет только вот другая проблема, становится тяжело нагибаться, чтоб ноги побрить А письку вообще не видно, надо буквой ЗЮ скрутиться, чтоб что-то увидеть Скоро придется мужа приобщать к этому ритуалу, пусть учится, дальше ему этим и заниматься, когда за пузякой собственного носа видеть не буду))) Я же сегодня с явки. У нас ВСЕ отлично! Я очень рада! Бактерий в моче больше нет ВДМ - 21, ОЖ лёжа - 87 Единственное, за что Г немного пожурила, это вес Якобы за 10 дней набрала 1кг! Но я никакой катастрофы не вижу! У меня рост 167, а вес по сегодняшним данным 63,3кг. Кругленькая, конечно, стала, но аппетитная Про тонус Г сказала, что это нормально и ничего угрожающего тут нет! и сказала, что мне достаточно комплексных витаминов, и что МагнеВ6 можно дальше не пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aquatoria555 3 августа 2012 Автор Поделиться 3 августа 2012 Девчина, у меня обычные выделения, но зато молозиво чувствую прямо как выделяется, аж соски сводит, все лифчики белые стали желтыми точками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 //*Sun*//, да вот соль тоже исключила.хотя вот питаюсь также как и всегда, но почему за мес такая прибавка огромная( я очень сильный волосатик, и бритву уже ненавижу( mila186, я вот воском делала, или эпилятором , но сказали нельзя, типо тоже стресс, и в итоге ужас( Ольга Тимченко, я и так иногда мужа просила когда в лом было ,а сейчас тем более))) да за пузенем вино плох и когда сгибаешься пузень жмешь,тоже не айс! да мне моя сказала хотя бы в неделю 500 грамм но не больше) но я хочу прийти 16 августа и в минус уйти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Allmila, ситуация у тебя не из лучших.. Но.. Никто не говорил, что строить семью легко.. И лишь когда вдвоем будут стремится к этому то семья будет.. У твоего мужа видимо есть какие то комплексы, так как часто звучало слово.. Уважать.. К этому приклала руку и его мама.. Для него как и для тебя это новая ситуация в ваших отношениях.. Беременность не только радость но и важная работа обоих.. И для тебя и для него это впервые. Разорвать отношения это лпгче всего.. Но вот построить семью очень тяжело.. И еще.. Ребенок хочет иметь и маму и папу.. И если вы рвете отношения при первых трудностях то как же клятва которую вы давали когда рпшались на семью и на рождение ребенка.. Еще ошибка многих семей та что не идут жить отдельно от своих родителей. И я на своей жизни видела многие конфликты где были замешаны мамы и папы.. Я б на твоем месте сняла квартиру с ним и начали потихоньку вдвоем строить свое гнездышко. Где и ты могла проявить себя как хазяйка и он как хазяин.. Ты смотрю еще и психолог. Да, я давно поняла что у него комплексы, как в принципе и у его мамы. Я все время от нее слышу, что ее все обижали - мама, братья, сестры (она десятый ребенок), муж, а теперь еще на этот новый год высказала, что и я с мамой оказывается к ней плохо относимся, хотя я не поняла в чем это выражается. Вот и Рома мне все время говорит, что я к нему отношусь как к говну. И что моя мама к нему плохо относится и мой брат... А насчет съемной квартиры - так это он не хочет, потому что говорит, что не потянем материально. Хотя в принципе, сейчас может и не потянем. Если я буду в отпуске по уходу за ребенком, то буду получать всего 4 тыс. И его з/пл - 10-11 тыс. А за съемную однокомнатную квартиру у нас берут минимум 5 тыс. Разве может семья из трех человек прожить на 10 тыс. Я не знаю, как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения