Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Ольга Тимченко, :D :D :D Супер поздравляю с удачным походом аппетитная ты наша :smilie_girl_309::udachi::malicious: :malicious: :malicious: Мне гиня за тонус тоже такое сказала !!Все нормуль :D

Девчина, у меня обычные выделения, но зато молозиво чувствую прямо как выделяется, аж соски сводит, все лифчики белые стали желтыми точками

О а у меня еще и течет лифчики мокрые :Hello: Я писала что придумала розрезать пополам каждодневку и приклеить супер все сухенько и чистенько!!! :flower:
  • Нравится 1

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

О а у меня еще и течет лифчики мокрые :Hello: Я писала что придумала розрезать пополам каждодневку и приклеить супер все сухенько и чистенько!!! :flower:

да интересная идея

да интересная идея

Я до этого купила эти спонжики для круди при кормлении но они большие и не удобно это только для молока а так ничего такого нет вот и пришлось думать :sorry: :sorry: :sorry:
  • Нравится 1

mila186, правильно! дешево и сердито! и удобно! мне пока такое не надо, не течет пока, но на будущее идея отличная!

mila186, правильно! дешево и сердито! и удобно! мне пока такое не надо, не течет пока, но на будущее идея отличная!

:flower: :flower: :flower: да чего не придумаешь лиж бы комфортно было и главное совсем не чувствуешь ничего :malicious: :malicious: :malicious:

Allmila,  психолог, работаю с людьми, хорошо чувствую как и людей так и ситуации.. По твоей скажу, что муж действительно в хреновой ситуации.. Маме он не нужен, так как от нее идут постаянные упреки, укоры, иногда и унижения его как мужчины.. И видимо это идет еще с детства.. С тобой он не может поделится самым сокровенным.. Так как у вас нет доверия на все сто.. Потому что иногда вы вместо того что б поддержать друг друга.. Подерживаете во взглядах своих мам.. а муж и жена должны всегда держать друг друга за руки и даже тогда когда ругаются и спорят.. Или не согласны со взглядами другого.. И ты и он еще молоды в своей семейной жизни.. И нет такого шаблона по которому нужно строить семью.. Это большой труд и особенно женщины.. Она, хранящая семейный очаг должна быть не только быть разумной.. но и мудрой.. Муж тебя любит.. И за это стоит бороться.. Хотя у них в голове свои тараканы.. И они порой как дети.. Но и им нужна ласка.. Поддержка .. а иногда надо подробно спокойно обьяснить.. Почему и что не так.. И обязательно иногда хвалить.. тогда они расправляют крылья и совершают подвиги.

• Нравится 1

Ольга Еретнова, //Арабель//, Катюня С., alena07, Hяшка, Надеюсь_и_Жду, Platina 555, // пузатик //,

mila186, Девчина, aquatoria555, Allmila,

девочки, спасибо вам.....общение с вами всеми бесценно...я так рада, что вы у меня есть

alena07, пузень у меня есть...его просто в таком платье спереди не видно особо, а вот в профиль.......арбузик уже приличный....

про бритье-я дикий волосатик, бритье занимает у меня минут, потому что я брею все нрги, а не только голени, ни воск, ни электро, ни фотоэпиляция никогда мне не помогали, только бритва, так и мучаюсь.....

Девчина, у меня тоже усилились выделения, без запаха, почти прозрачные...в прошлый прием показывала Г свою прокладку, она сказала, что это норма.....

aquatoria555,

рысик,

с неделечкой!

Изменено пользователем trio5551
  • Нравится 1

Всем привет!!!

Ноги бреет мне муж, писю не даю :confusion: Брею на ощупь. Мне из-за живота вообще ни чего не видно)))

Выделения у меня тоже водянистые такие, в жару вообще плавки акие, как будто обописилась. :Crazy:

Молозево у меня не так сильно течет уже. Правда вот когда под душем стою и водичкой грудь обливаю - течеееееет :sorry:

Все, не помню что еще сказать хотела))))

aquatoria555, рысик, с неделькой мамули :flower:

ппц у меня с бритьем тоже уже начались проблемы,ноги еще ладно,а вот чтобы интимную часть тела привести в порядок приходится постараться) и тоже уже наощупь)) похоже скоро и правда придется мужа просить :malicious:

Allmila, психолог, работаю с людьми, хорошо чувствую как и людей так и ситуации.. По твоей скажу, что муж действительно в хреновой ситуации.. Маме он не нужен, так как от нее идут постаянные упреки, укоры, иногда и унижения его как мужчины.. И видимо это идет еще с детства.. С тобой он не может поделится самым сокровенным.. Так как у вас нет доверия на все сто.. Потому что иногда вы вместо того что б поддержать друг друга.. Подерживаете во взглядах своих мам.. а муж и жена должны всегда держать друг друга за руки и даже тогда когда ругаются и спорят.. Или не согласны со взглядами другого.. И ты и он еще молоды в своей семейной жизни.. И нет такого шаблона по которому нужно строить семью.. Это большой труд и особенно женщины.. Она, хранящая семейный очаг должна быть не только быть разумной.. но и мудрой.. Муж тебя любит.. И за это стоит бороться.. Хотя у них в голове свои тараканы.. И они порой как дети.. Но и им нужна ласка.. Поддержка .. а иногда надо подробно спокойно обьяснить.. Почему и что не так.. И обязательно иногда хвалить.. тогда они расправляют крылья и совершают подвиги.

У меня аж мурашки по коже. Я так подробно ситуацию не описывала, чтобы ты так ее поняла. Ты прямо как будто близко знаешь нашу семью. И говоришь прямо в точку. Я знаю, что он меня любит. Но последнее время очень на него срываюсь. Потому что не чувствую в нем мужского характера. Он ждет все время приказаний, самостоятельно не принимает решений. Все время говорит, чтобы я командовала, что ему делать, во сколько вставать, во сколько ложиться, планировать день, отдых. Сам ни багету, ни часы не повесит, пока я команду не дам. Да еще его мама все время ему капает, чтобы он сам не делал, а нанимал людей. А я наоборот хочу, чтобы он сам делал. В прошлом году еле уговорила, чтобы он плинтуса сам прикрепил. Сделал хорошо, а ведь хотел нанимать для этого людей, потому что его мама так говорила. А мне так хочется рядом мужчину...

всем привет. мы с узи.. в жк.

слов нет, ничего не рассказывают.. только подтвердили нам что девочка. и что весим 420г и все хорошо и все.

и шейка у нас 3,3.. а была месяц назад 2,3

• Нравится 1

Девчина, ну главное что все хорошо :yes:

Я сегодня кухарю весь день... Устала - не могу :( Суп с клецками, шарлотку...Еще кошке наварила. И все. А чувство, что вагоны разгружала :( Как же быстро кончаются силы :Crazy:

мне сейчас позвонили из клиники предложили сделать узи в понедельник,будет ровно 21 неделя...а была я записана на субботу (т.е. на конец 21й) как думаете в понедельник не рано? :think1:

Allmila,  ну как говорится " не сразу Москва строилася" это все что происходит у вас нормально.. Вы каждый по себе индивидуальность со своими прибабахами.. Вы еще не притерлись в семейной жизни.. А тут еще и беременность.. Вы в растеренности а что делать.. А как.. А как правильно вести тебе.. А как ему... А тут еще твои гормоны привалили и не спросили разрешения.. И получается ты в один угол спряталась (для тебя непонятное состояние)а он в другой.. Потому что он вообще не понимает что происходит.. Хочет помочь а не знает как.(а откуда ему то знать)если что то и пытается. Так еще больше не получается..(ситуация с балконом..он хотел как лучше.. Чтобы не разбудили тебя.. А получилось как всегда.. Ну в эмоциях и переживаниях забыл что у него громкий голос..) и опять провал.. Опять не так.. Он начинает замыкаться в себе.. И лучше ничего не будет делать. Что бы хоть так не навредить тебе.. А то что мы женщины хотим рядом настоящих мужчин. Это да.. Но они не рождаются настоящими.. А Делаем их такими мы.. Женщины.. жены.. И приходится нам "лепить из того что было" для вас советую поискать психологические книги для супружеских пар при беремености.. И вместе почитать.. не вмешивая туда никаких мам.. Подружек.. Читаете вдвоем и спокойно обсуждаете ситуации. Те что у вас в семье..тЕ что могут случится.. И не забывай его приласкать и сказать что он для тебя важен и важна его подержка.. Обязательно говори словами. мУжчины не телепаты.. Они мысли не читают..

Milhert, Спасибо!

Выходные...Тишина... А у меня как на зло есть время посидеть в интернете, потрещать :Crazy:

Надеюсь_и_Жду, нет не рано на УЗИ. Вообще по установленным нормам делают с 19 до 22 недели.

Купили сыну штаны и там на одной ножке надпись "Папина гордость", так муж меня заколебал - "Оль, ну дай МОИ штаны пожамкать" :Crazy: ТАК они ему нравятся, он как дурачек улыбается когда их в руках держит. Он у меня вообще по жизни сухарь, а тут такие нежности :girl_in_love_2:

• Нравится 1

у меня сегодня первый раз было выделения молозива с утра.. А я уже переживать начала.. Но не много.. Пару капель..

А у меня еще не было молозива, у всех уже есть, а у меня нет... :( У меня то и ареолы совсем чуть-чуть потемнели (от розового цвета к бежевому) и темной линии на животе (от пупка до лобка) нет. Это нормально или как? Может у белокожих так бывает из-за низкого содержания пигмента меланина?

Душечка //, молозево может и вовсе не течь :yes: Да и темные ареолы и полоса на животе далеко не у всех бывает.

У меня вот капец какие ареолы стали :Crazy: Жееесть

In50L3nT, ну надеюсь что я нормальная и так бывает :think1:

Душечка //, нормальная-нормальная :yes:

да нормально это.. Просто организмы то разные.. Ореолы у меня давно потемнелы. Как у негритоски.. А вот молозиво только сегодня появилось.. Но то что это не влияет в будущем на молоко это точно.. Читала про ваши узишки так классно.. Мне самой уже охота.. Жду когда знакомые будут ехать.. Пора врачу показаться и с малышом повидаться.. Хотя так страшно.. У вас тоже такое было в первые разы перед узи.

Девченки привет вроди писала сообщение а не отправила :Crazy: :Crazy: :Crazy: беременный мозг меня всегда удевляет :sorry:

всем приветик :Hello:

Душечка //, Не переживай у некоторых перед родами только появляется и у меня тоже ничего не потемнело думаю это тоже будит позже тем более ты белокожая :D

In50L3nT, Прелесть какая мы тоже купили пару бодиков малышке такие малинькие и трогательные тоже написано тедис принцесс (папина принцесса)простите что на английском так пишу :sorry: или ,май теди мейк ми смайл (мой папа вызывает мою улыбку )блин ну и пееревела :malicious: :malicious: :malicious: Вобщем для девочек тоже одежки восновном пишут про папу!!)))) :kiss2: :kiss2: :kiss2: Мой тоже особо эмоции не проявляет но заулыбался :love:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...