Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

http://www.babyplan.ru/gallery/image/16116-12ned-i-3dnya/ смотрите как четко! Афигеть!

Milhert, ты ни разу еще на УЗИ не была?)

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Milhert, Хотела тебе комплимент сделать :flower: :flower: :flower: Респект мудрой женьщине :flower: :flower: :flower:

mila186, Привет! Я читала что вы дочу Жасмин хотите назвать? А как у вас полностью будет ребенка звать? Отчеств же нету у вас? А фамилия какия? Так интересно)))

http://www.babyplan....-12ned-i-3dnya/ смотрите как четко! Афигеть!

Milhert, ты ни разу еще на УЗИ не была?)

Ой я смотрела даже комент оставила так прикольно такой инопланетяньчик маленький и ушко такое чудное!!Настоящая ляличка!!! :heart: :heart: :heart:

In50L3nT,  нет.. Ни разу еще не была.. Я то и за дочами так же была в 20-24 неделе первый раз и перед родами и все..

mila186, Привет! Я читала что вы дочу Жасмин хотите назвать? А как у вас полностью будет ребенка звать? Отчеств же нету у вас? А фамилия какия? Так интересно)))

Да если точнее Yasmin Beden это уже я на компромис пошла но буду звать Жасмин мне очень это имя нравится прям оооочень :Crazy: :Crazy: :Crazy: Да тут отчеств нету но есть мидел нейм например у меня племянница Диана взяла себе Элизабет тоесть Диана Элизабет Николас .а вот муж мой не хосчет мидел нейм низнаю может получится уговорить но он такой упертый ужас!!! :dash_kolob_girl::D

Milhert, Ну у тебя героическая выдержка! Умница!!! :flower: Представляю как ты нервничаешь)))

mila186, как интересно)) А детей вы будете обоим языкам учить?

Изменено пользователем In50L3nT

Мммда, беременный мозг :confusion: Если кто что напишет, то я сразу начинаю это у себя искать. В универе у нас такое состояние преподы называли "синдром студента" - это когда студент-медик находит у себя все новые изученные болезни.

In50L3nT,  конечно переживаю.. Главное чтоб с масиком все было хорошо.. помню когда первый раз дочу в роддоме принесла.. Я первое что сделала это пересчитала все пальчики. Потом сама з себя смеялась.. У нас на узи не хочу идти.. Старый аппарат и никакого профессиолизма.. Хочу попасть в область.. Там хороший узист и аппарат.. Вот и жду.. А еще страх остался после выкидыша. Когда зашла на узи а мне сказали что нет плодного яйца.. Мне и сейчас иногда снится кошмар что врач говорит что нет плодного яйца.. Это капец.. Брррр..и никак от него избавится не могу..

Milhert, Мне кажется я когда сыночка увижу тоже первым делом обсмотрю, потрогаю его всего, сладенького :girl_in_love_2:

Ну страх у тебя вообще)) Малыш шевелится, значит с ним все хорошо :yes: А сны... Мне тоже снятся иногда плохие сны... Утром слезы на глазах, даже вспоминать страшно.

А вы в этот раз мальчика хотите всей семьей?)

mila186, как интересно)) А детей вы будете обоим языкам учить?

Ну прийдется три языка учить :Crazy: :Crazy: :Crazy: хотя я увернеа что малышка будит на английском говорить но может хоть понимать будит я надеюсь муж на турецком собирается розговаривать я на русском ну а мы же между собой на английском да и живем тут все на английском так что посмотрим что получится каша точно в голове будит!!! :Crazy: :Crazy: :Crazy:

In50L3nT,  ага ждем мальчишку... кстати у меня таже проблема.. Папа шпрехает только по руски.. А вся семья украинская.. Вот и как расти ребенку . С пеленок на двух языках говорить что ли?

In50L3nT, ага ждем мальчишку... кстати у меня таже проблема.. Папа шпрехает только по руски.. А вся семья украинская.. Вот и как расти ребенку . С пеленок на двух языках говорить что ли?

ну вам то проще :malicious: :malicious: :malicious: А семья на украинском чистом говорит ?просто моя суржиком Полтавский язык ни тудым ни сюдым :Crazy: :Crazy: :Crazy: так что каша в голове будит :think1:

mila186,  да какой чистый язык.. У меня волынская область.. Граница с Польшей. Да и бабушка с дедушкой в деревне..суржика достаточно. Как ребенка учить.. Ведь папа будет к нему по русски а все остальные по украински.. это ж на каком языке ребенок заговорит.

Milhert, да не на двух, а будет машет язык!

мои родители пол жизни прожили в Украине и я до 3 класса, и они путают языки, и так ухо режет, я то уже отошла от этого, но могу выдать словечки, что муж русский не понимает)

на счет выделений , вот сегодня весь день была на свадьбе(работала)

и тоже как описалась, но ещё жара такая, ужас(

но малышка выдержала и маме дала работать, вот лежу арбуза налопалась , а она стучится!

mila186, да какой чистый язык.. У меня волынская область.. Граница с Польшей. Да и бабушка с дедушкой в деревне..суржика достаточно. Как ребенка учить.. Ведь папа будет к нему по русски а все остальные по украински.. это ж на каком языке ребенок заговорит.

не переживай мы же понимаем одинаково и русский и украинский и малышь тоже будит понимать а говорить он будит на том языке на котором в садике учат а учат на украинском и в школе та же фигня, а то что папа на русском это же супер будит малой и по русски и по украински шпрехать и понимать!!!!Вообще проблему в этом не вижу а даже наоборот одни плюсы!!Многие русские не понимают украинский вообще, понимают только те у кого есть общение с украиной родственники друзья а так ниче не понимают ,девченки росиянки не в обиду не подумате ничего :flower: :flower: :flower: всех люблю :kiss2: просто знаю что нам проще потому что мы все понимаем даже польского чуток и то улавливаем потому что слова знакомые слышим!!!! :flower: :flower: :flower: А украинский и русский он на самаом деле очень разный перевод слов отличается карденально если задуматся!!! :Crazy: Правда я к своему стыду на чисто украинском говорить не смогу и на чисто русском тоже нам :sorry: его преподавали только в 5 классе и то пол года так что я знаю что пишу с ошибками :confusion: :confusion: :confusion: так что простите :confusion: :confusion: :confusion: Изменено пользователем mila186

Milhert, рассказываю что знаю, до 3 лет ре нужен 1 язык, потом хоть 5 учите. это научно. можешь почитать девочек которые в других странах проживают. просто до 3 лет ре путается... лишняя нагрузка не нужна.

Я сегодня получила посылку, заказ с детскими одежками, девЧкиии... как приятно, это такой кайф!!!

• Нравится 3

Девочки, всем привет!!!!!!!!!!! у меня пока тоже нет молозива и соски не особо потемнели, но хоть на этот счет я как-то не парюсь....

Milhert, рассказываю что знаю, до 3 лет ре нужен 1 язык, потом хоть 5 учите. это научно. можешь почитать девочек которые в других странах проживают. просто до 3 лет ре путается... лишняя нагрузка не нужна.

Я сегодня получила посылку, заказ с детскими одежками, девЧкиии... как приятно, это такой кайф!!!

не согласна дорогая :Hello: у моей сестрв трое родились в США муж на английском она на руском с детьми мама приезжала ,тетя приезжала тоже на русском в итоге все дети понимают но правда говорить не могут ,а младшая еще и говорит по тихоньку ну хоть фразы и слова некоторые а повтрорить все может ,а русский и украинский вобще мне кажется без проблем будит! :flower:

понимаю что особых проблем нп будет.. Просто раньше опыта такого не было..для меня главное что б ребенку трудно не было в школе.. И чтоб два языка в один не перемешались.. Может у кого такая ситуация..

Milhert, Хм ну боюсь что вариант смешивания языка все же будит ,а в школе думаю никаких проблем не будит!!! :flower: :flower: :flower: Не переживая все будит ок там по ходу и разберетесь ;)

блин.. у меня только 23неделя беременности- а я тут уже про школу серьезные речи веду))

• Нравится 1

ппц у меня с бритьем тоже уже начались проблемы,ноги еще ладно,а вот чтобы интимную часть тела привести в порядок приходится постараться) и тоже уже наощупь)) похоже скоро и правда придется мужа просить :malicious:

такая же фигня, впервые пришлось доверить бритье интимной части мужу. Причем он безумно счастлив :confusion:

М@рьям, ну я и так иногда просила когда влом было)))правда он долго все делал , но аккуратно)))

М@рьям, с неделькой!

А нас с экватором :girl_dance:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...