Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

Привет, да что вы за языки переживаете, как лингвист говорю от того что деть в двуязычной семье/ местности ростет ничего кроме плюсов ему не будет. Мой собственный племянник вырос в испании 15 лет ему. Учится понятно на испанском, по русски прекрасно говорит и читает ( даже пишет но с ошибками) плюс учит в школе английский, и тоже тарахтит так как друзей из англии очень много.

• Нравится 1

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ольга Еретнова, поздравляю, дорогая!!! с долгожданной серединкой!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

М@рьям,Ольга Тимченко, с неделечкой, мамочки!!!!!

Ольга Еретнова, ну вот и вас с экватором!!!!!!!!!!!!!!!!растите и дальше!

Ольга Тимченко, М@рьям, с недельками!!!

Ольга Еретнова, с экватором!!!!

давай фото пузяки!!!!

девчонки у меня за 3 дня моей диеты -1 кг!!!уряяяяяяяя!!!

так и дальше нужно, но сегодня себе позволю оладушки так хочется)))

Девочки, всем приветик!!!

Пока делала ремонт 100 страниц пропустила, рассказывайте, что у кого нового???

Ольга Тимченко, Грипферон капай, его можно при Б, ребенку-анаферон детский

Девчонки.. у меня вопрос. я практически отменила дюфастон с 6 до 0,5 табл за 2,5 недели.

сегодня очень болит в районе копчика.. это не от отмены??

я увеличила магний б6 с 2 до 4 табл..

Девчина,  видимо нет, мне сегодня болит и копчик и в ногу стреляет. И ктутит.. Хотя я эти таблетки никогда в жизни не принимала..

тетя приезжала тоже на русском в итоге все дети понимают но правда говорить не могут ,а младшая еще и говорит по тихоньку ну хоть фразы и слова некоторые а повтрорить все может ,а русский и украинский вобще мне кажется без проблем будит! :flower:

девочки где бы вы не жили, родному языку учите обзятельно, хоть русскому, хоть китайскому. Мои дети три языка учат (русский, англий, чешский), но дома русский есте в приоритете, а вот у моих друзей в германии, дети только по немецки, как то так вышло, они русскому особо их и не учили, сами между собой говорят то на русском, то на немецком, а дети вообще ничего не понимают по русски.( 15 и 10 лет), в детстве еще что то понимали, а теперь все... И они- друзья, сами очень жалеют об этом. В общем я к тому, что это не правильно, да сложнее конечно давать разные языки детям, отнимает много времени к тому же, НО им это тоже даст очень многое, разве родной язык хуже других? ;) Я обязательно постараюсь, чтобы мои дети и писали и читали на русском, хотя старший уже читает, в саду у них английский, а в школу пойдут англо- чешскую, чтобы и по чешски грамотно писали- читали. А сейчас по чешски у них тренировки и спец. занятия к школе, но основной идет английский в садике. Иногда у младшего русский вырубает, приходится реабилитировать, он прям как будто не понимает , что ему говоришь, а на англ. спросишь все отвечает :D , ух боремся с этим :D

• Нравится 1

М@рьям, Ольга Еретнова, Ольга Тимченко, С недельками!

Девочки, можно я пожалуюсь? :( Я не могу...Меня эти боли по бокам уже до ручки доводят... Ходить больно, вставать с кровати больно, переворачиваться больно...Боль отдает и вниз (в пах и к кишку) и вверх (под лопатку). Честно до слез иногда... Ношпу пить боюсь, но хотябы 1 раз в день все равно пью, иначе вообще с ума сойду. Я уже не знаю, что именно это болит...Мышцы? Спайки? Связки? Или може что-то другое? :girl_cray: Я конечно ВСЕ вытерплю, лишь бы сыночку было хорошо, но иногда прям сил нету терпеть(((

alena07, Ну видишь, как хорошо. Так держать! И оладушки, обязательно себе позволь, порадуй дуню и себя :flower:

Девчина, может и от отмены, но не переживай, все нормально будет. Тем более магний увеличила. У меня было так же при отмене :yes:

Ольга Тимченко, Ольга Еретнова,

девочки, с недельками!!!!

Platina 555,

когда живешь заграницей, сложно до 3 лет только один язык, мои дети после 3-х пошли в сад, но ходили в разные кружки, центры развлечений, бассейны и прочее, поэтому выбирать не приходилось ;)

alena07,

класс, вот видишь как здорово!

Боль отдает и вниз (в пах и к кишку) и вверх (под лопатку). Честно до слез иногда..

ох, какой ужас, так жаль ,что тебе приходится терпеть такую боль, наверное у врача надо спрашивать, что это :(

а тут еще в раздумье..

моя знакомая девочка продает коляску б.у как новую за 5 тыс.

Ссылки скрыты.

Детская коляска Happych Ranger - Хэппич Рейнджер 3 в 1 с автокреслом

вот думаю что лучше взять бу или новую, новая стоит 11-12

Изменено пользователем Девчина

Девчина, я вот тоже беру б.у. после крестницы и ничего страшного в этом не вижу!

главное, точно знать, что ребенок был спокойный, спал хорошо и т.д.

In50L3nT,  понимаю еще как.. Тоже самое.. Боль и в спине и в пах и в ногу.. Как колода на кровати, пока переворачваюсь весь дом слышет мои стоны.. Но иногда бывает отдает.. у меня когда то сошли диске в спине. С тех пор болит.. А сейчас там все муляет движется.. Думаю потому и болит.. Ну и спайки после операции..

Девчина, если нравится и в хорошем состоянии бери БУ , я вот если разницы не увидела то беру БУ!!

Девчина,

я бы взяла б.у , если она в хорошем состоянии, половина стоимости всетаки!

alena07, молодец!!!!!! вот видишь, как арбуз-то помогает, это прям мой любимый фрукт стал, ну и яблоки еще...девочки, у меня с яблок гемоглобин аж прет, правда съедаю в день по 1,5 кг.....но это только тем, у кого с желудком все нормально...

In50L3nT, Оленька, держись, дальше будет только хуже, малыши же растут, поэтому крепись, и все....пусть муж больше ухаживает

مريم أم إسماعيل (Марйам), приветик, где пропадала? как вы?

Девчина, думаю, нет, я тоже только 0,5 табл. в день пью....у меня боли просто в спине, то согнуться не могу, то разогнуться, как старая кошелка

Девчина, я бы тоже коляску б/у взяла, может, через полгода тебе вообще захочется коляску другого плана

Девчина, если коляска тебе понравилась и полностью устраивает, мое мнение, никакой разницы-новая или бу....

trio5551, мы нормально, больничный закрыли,завтра на работу пойдем.....а пропадала-ремонт делала, переклеили обои во всей квартире, теперь все новенькое и чистенькое...

• Нравится 1

Milhert, Я вот читала, если если связки тянутся то боль быстропроходящая. А если спайки...? Постоянно болеть может? И еще шрам у меня посередине живота а режет в районе яичника (хотя там у меня дырка от катетера)... Такое может быть вообще?(((

trio5551, Да и я вот боюсь представить что же будет дальше :dash_kolob_girl:

In50L3nT, у меня тоже постоянно тянет все, ночью начинаю переворачиваться и просыпаюсь, врачи склоняются, что это спайки после лапары

In50L3nT,  да да.. У меня точно также.. Яичник иногда побаливает, но он у меня от природы увеличен.. А спайки болят режущими болями в разных местах живота. Боль иногда и сутки бывает и больше.. А потом проходит..а вот нога тянет жутко.. Думаю что видимо из-за проблем в спине.. Возможно там нерв какой то прищепляемся и отдает через бок в ногу..

Milhert, مريم أم إسماعيل (Марйам), хоть и ни чего хорошего в этих болях, но вы меня немного подуспокоили, девочки. У меня просто иногда чердак ехать начинает от этих болей, и мысли всякие дурные лезут... Главное чтобы малышу не было плохо от того, что я так страдаю :(

مريم أم إسماعيل (Марйам), о какие молодцы!!

trio5551, ого как много, а ты ещё что-то ешь?

Milhert, مريم أم إسماعيل (Марйам), хоть и ни чего хорошего в этих болях, но вы меня немного подуспокоили, девочки. У меня просто иногда чердак ехать начинает от этих болей, и мысли всякие дурные лезут... Главное чтобы малышу не было плохо от того, что я так страдаю :(

крепись солнышко, если уж так, я у меня вот мои яичники иногда так просыпаются и тоже колит.

Всем привет!

Ольга Еретнова, М@рьям, С недельками :flower: :flower: :flower:

In50L3nT, Привет, Оль. У меня вот другая проблема. Работа у меня в основном сидячая... пару днеё отработаю и начинает мучать тонус, по ночам просыпаюсь от боли и тонуса... На работе матка в тонус тоже стала входить, низ живота тянет сильно, болит... ужас. Пошла к врачу, там ничего нового. Написала направление в больницу... Вот теперь лежу и думаю идти завтра туда или на работу. Пока дома лечу, к вечеру только сильно болит живот, а днём вроде легче,когда лежу. Боюсь, что когда на работу пойду опять будет сильно живот болеть... Прям до слёз было... :girl_cray:

И вот тоже думаю, нормально там всё с малышкой или нет. Когда в больнице капельницы ставили, всё хорошо было, а сейчас с таблетками ничего хорошего :(

مريم أم إسماعيل (Марйам), о какие молодцы!!

не представляете, сколько я ждала этого момента,когда поменяю обои, теперь ждем новую кухню и балконные рамы.....дел куча еще-люстры, шторы.....но до декрета хочу с этим покончить и заниматься приданным малышику

Девчина, Мне сестра привезла свою коляску... Коляска хорошая, почти новая, ездили они в ней совсем не долго и я этому очень рада, не надо тратить деньги на неё. А другая сестра отдаёт мне краватку и тоже хорошую :) нарадоваться не могу :)

Так что если тебе нравится коляска, то конечно бери! экономия почти в пол цены! :)

مريم أم إسماعيل (Марйам), Дел конечно много, но это приятные хлопоты! вы большие молодцы! :) Я вот тоже хотела бы всё пометь, но к сожалению мы сейчас живём в доме у брата, а наш дом пока строится :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...