рысик 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 Привет, да что вы за языки переживаете, как лингвист говорю от того что деть в двуязычной семье/ местности ростет ничего кроме плюсов ему не будет. Мой собственный племянник вырос в испании 15 лет ему. Учится понятно на испанском, по русски прекрасно говорит и читает ( даже пишет но с ошибками) плюс учит в школе английский, и тоже тарахтит так как друзей из англии очень много. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 Ольга Еретнова, поздравляю, дорогая!!! с долгожданной серединкой!!! :JC_goody: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 М@рьям,Ольга Тимченко, с неделечкой, мамочки!!!!! Ольга Еретнова, ну вот и вас с экватором!!!!!!!!!!!!!!!!растите и дальше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 Ольга Тимченко, М@рьям, с недельками!!! Ольга Еретнова, с экватором!!!! давай фото пузяки!!!! девчонки у меня за 3 дня моей диеты -1 кг!!!уряяяяяяяя!!! так и дальше нужно, но сегодня себе позволю оладушки так хочется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 Девочки, всем приветик!!! Пока делала ремонт 100 страниц пропустила, рассказывайте, что у кого нового??? Ольга Тимченко, Грипферон капай, его можно при Б, ребенку-анаферон детский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 Девчонки.. у меня вопрос. я практически отменила дюфастон с 6 до 0,5 табл за 2,5 недели. сегодня очень болит в районе копчика.. это не от отмены?? я увеличила магний б6 с 2 до 4 табл.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 Девчина, видимо нет, мне сегодня болит и копчик и в ногу стреляет. И ктутит.. Хотя я эти таблетки никогда в жизни не принимала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 тетя приезжала тоже на русском в итоге все дети понимают но правда говорить не могут ,а младшая еще и говорит по тихоньку ну хоть фразы и слова некоторые а повтрорить все может ,а русский и украинский вобще мне кажется без проблем будит! девочки где бы вы не жили, родному языку учите обзятельно, хоть русскому, хоть китайскому. Мои дети три языка учат (русский, англий, чешский), но дома русский есте в приоритете, а вот у моих друзей в германии, дети только по немецки, как то так вышло, они русскому особо их и не учили, сами между собой говорят то на русском, то на немецком, а дети вообще ничего не понимают по русски.( 15 и 10 лет), в детстве еще что то понимали, а теперь все... И они- друзья, сами очень жалеют об этом. В общем я к тому, что это не правильно, да сложнее конечно давать разные языки детям, отнимает много времени к тому же, НО им это тоже даст очень многое, разве родной язык хуже других? Я обязательно постараюсь, чтобы мои дети и писали и читали на русском, хотя старший уже читает, в саду у них английский, а в школу пойдут англо- чешскую, чтобы и по чешски грамотно писали- читали. А сейчас по чешски у них тренировки и спец. занятия к школе, но основной идет английский в садике. Иногда у младшего русский вырубает, приходится реабилитировать, он прям как будто не понимает , что ему говоришь, а на англ. спросишь все отвечает , ух боремся с этим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 М@рьям, Ольга Еретнова, Ольга Тимченко, С недельками! Девочки, можно я пожалуюсь? Я не могу...Меня эти боли по бокам уже до ручки доводят... Ходить больно, вставать с кровати больно, переворачиваться больно...Боль отдает и вниз (в пах и к кишку) и вверх (под лопатку). Честно до слез иногда... Ношпу пить боюсь, но хотябы 1 раз в день все равно пью, иначе вообще с ума сойду. Я уже не знаю, что именно это болит...Мышцы? Спайки? Связки? Или може что-то другое? Я конечно ВСЕ вытерплю, лишь бы сыночку было хорошо, но иногда прям сил нету терпеть((( alena07, Ну видишь, как хорошо. Так держать! И оладушки, обязательно себе позволь, порадуй дуню и себя Девчина, может и от отмены, но не переживай, все нормально будет. Тем более магний увеличила. У меня было так же при отмене Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 Ольга Тимченко, Ольга Еретнова, девочки, с недельками!!!! Platina 555, когда живешь заграницей, сложно до 3 лет только один язык, мои дети после 3-х пошли в сад, но ходили в разные кружки, центры развлечений, бассейны и прочее, поэтому выбирать не приходилось alena07, класс, вот видишь как здорово! Боль отдает и вниз (в пах и к кишку) и вверх (под лопатку). Честно до слез иногда.. ох, какой ужас, так жаль ,что тебе приходится терпеть такую боль, наверное у врача надо спрашивать, что это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчина 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 (изменено) а тут еще в раздумье.. моя знакомая девочка продает коляску б.у как новую за 5 тыс. Ссылки скрыты. Детская коляска Happych Ranger - Хэппич Рейнджер 3 в 1 с автокреслом вот думаю что лучше взять бу или новую, новая стоит 11-12 Изменено 5 августа 2012 пользователем Девчина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 Девчина, я вот тоже беру б.у. после крестницы и ничего страшного в этом не вижу! главное, точно знать, что ребенок был спокойный, спал хорошо и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 In50L3nT, понимаю еще как.. Тоже самое.. Боль и в спине и в пах и в ногу.. Как колода на кровати, пока переворачваюсь весь дом слышет мои стоны.. Но иногда бывает отдает.. у меня когда то сошли диске в спине. С тех пор болит.. А сейчас там все муляет движется.. Думаю потому и болит.. Ну и спайки после операции.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 Девчина, если нравится и в хорошем состоянии бери БУ , я вот если разницы не увидела то беру БУ!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 Девчина, я бы взяла б.у , если она в хорошем состоянии, половина стоимости всетаки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 alena07, молодец!!!!!! вот видишь, как арбуз-то помогает, это прям мой любимый фрукт стал, ну и яблоки еще...девочки, у меня с яблок гемоглобин аж прет, правда съедаю в день по 1,5 кг.....но это только тем, у кого с желудком все нормально... In50L3nT, Оленька, держись, дальше будет только хуже, малыши же растут, поэтому крепись, и все....пусть муж больше ухаживает مريم أم إسماعيل (Марйам), приветик, где пропадала? как вы? Девчина, думаю, нет, я тоже только 0,5 табл. в день пью....у меня боли просто в спине, то согнуться не могу, то разогнуться, как старая кошелка Девчина, я бы тоже коляску б/у взяла, может, через полгода тебе вообще захочется коляску другого плана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 Девчина, если коляска тебе понравилась и полностью устраивает, мое мнение, никакой разницы-новая или бу.... trio5551, мы нормально, больничный закрыли,завтра на работу пойдем.....а пропадала-ремонт делала, переклеили обои во всей квартире, теперь все новенькое и чистенькое... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 Milhert, Я вот читала, если если связки тянутся то боль быстропроходящая. А если спайки...? Постоянно болеть может? И еще шрам у меня посередине живота а режет в районе яичника (хотя там у меня дырка от катетера)... Такое может быть вообще?((( trio5551, Да и я вот боюсь представить что же будет дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 In50L3nT, у меня тоже постоянно тянет все, ночью начинаю переворачиваться и просыпаюсь, врачи склоняются, что это спайки после лапары Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 In50L3nT, да да.. У меня точно также.. Яичник иногда побаливает, но он у меня от природы увеличен.. А спайки болят режущими болями в разных местах живота. Боль иногда и сутки бывает и больше.. А потом проходит..а вот нога тянет жутко.. Думаю что видимо из-за проблем в спине.. Возможно там нерв какой то прищепляемся и отдает через бок в ногу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 Milhert, مريم أم إسماعيل (Марйам), хоть и ни чего хорошего в этих болях, но вы меня немного подуспокоили, девочки. У меня просто иногда чердак ехать начинает от этих болей, и мысли всякие дурные лезут... Главное чтобы малышу не было плохо от того, что я так страдаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), о какие молодцы!! trio5551, ого как много, а ты ещё что-то ешь? Milhert, مريم أم إسماعيل (Марйам), хоть и ни чего хорошего в этих болях, но вы меня немного подуспокоили, девочки. У меня просто иногда чердак ехать начинает от этих болей, и мысли всякие дурные лезут... Главное чтобы малышу не было плохо от того, что я так страдаю крепись солнышко, если уж так, я у меня вот мои яичники иногда так просыпаются и тоже колит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 Всем привет! Ольга Еретнова, М@рьям, С недельками :flower: In50L3nT, Привет, Оль. У меня вот другая проблема. Работа у меня в основном сидячая... пару днеё отработаю и начинает мучать тонус, по ночам просыпаюсь от боли и тонуса... На работе матка в тонус тоже стала входить, низ живота тянет сильно, болит... ужас. Пошла к врачу, там ничего нового. Написала направление в больницу... Вот теперь лежу и думаю идти завтра туда или на работу. Пока дома лечу, к вечеру только сильно болит живот, а днём вроде легче,когда лежу. Боюсь, что когда на работу пойду опять будет сильно живот болеть... Прям до слёз было... И вот тоже думаю, нормально там всё с малышкой или нет. Когда в больнице капельницы ставили, всё хорошо было, а сейчас с таблетками ничего хорошего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 مريم أم إسماعيل (Марйам), о какие молодцы!! не представляете, сколько я ждала этого момента,когда поменяю обои, теперь ждем новую кухню и балконные рамы.....дел куча еще-люстры, шторы.....но до декрета хочу с этим покончить и заниматься приданным малышику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 Девчина, Мне сестра привезла свою коляску... Коляска хорошая, почти новая, ездили они в ней совсем не долго и я этому очень рада, не надо тратить деньги на неё. А другая сестра отдаёт мне краватку и тоже хорошую нарадоваться не могу Так что если тебе нравится коляска, то конечно бери! экономия почти в пол цены! مريم أم إسماعيل (Марйам), Дел конечно много, но это приятные хлопоты! вы большие молодцы! Я вот тоже хотела бы всё пометь, но к сожалению мы сейчас живём в доме у брата, а наш дом пока строится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения