Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

مريم أم إسماعيل (Марйам), я вот шторы шить собираюсь, но не как ткань лежит а я в запаре вся(((

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

مريم أم إسماعيل (Марйам), Дел конечно много, но это приятные хлопоты! вы большие молодцы! :) Я вот тоже хотела бы всё пометь, но к сожалению мы сейчас живём в доме у брата, а наш дом пока строится :(

у нас тоже дом строиться еще....все силы туда направлены, тут так, косметический)))

مريم أم إسماعيل (Марйам), я вот шторы шить собираюсь, но не как ткань лежит а я в запаре вся(((

я завтра тоже пойду выбирать после работы, если силы будут после первого раб.дня, тоже хочу сама сварганить, не хочу заказывать, там уж, в доме оторвусь,надеюсь)

девочки в итоге решили взять эту коляску..

кроватку нам отдает моя подружка..

• Нравится 2

клево, вы уже почти укомплектованы, это самые же большие покупки малышу) поздравляю!

Девчина, Поздравляю! :flower: Это так здорово! :Crazy:

Реву не могу... Чо то все бесит сегодня. Кажется как будто жизнь вся через ж***. :girl_cray:

Зато резко бок перестал болеть...

Буду писать по диагонали, потому что на даче сижу с детьми, а там нет плохой, да и дел невпроворот..., поэтому по приездам в москву буду отписываться по некоторым вопросам. :D Для Толстячка по поводу гинипрала - я пила с 4м, потому что у меня была очень сложная, индуцированная беременность, и я плавно с дюфа перешла на гинипрал, тонус он снимает хорошо, честно говоря, не знаю, что было бы без гинипрала, но я максимально уменьтшила дозу и пила её до 36 недель, кстати, никаких пробьлем с шейкой у меня лично не возникло - раскрылась как миленькая и довольно быстро, особенно учитывая, что перерыв между 3 и 4 родами был почти 10 лет. НО при нормальной беременности я уже его не принимала и не планирую, только в случае экстренного раскрытия, если нет никаких предпосылок, лучше не пить....

По поводу мальчиков-девочек...., всё это такая ерунда, особенно, если это первый ребёнок, даже смешно, чесслово... :Crazy: Я вот лично всегда мечтала, чтобы у меня был старший брат..., просто настраиваешься на какой-то определённый пол, поэтому и трудно потом перестроить себя на иное..., я тоже пару часов порассстраивалась :D , что у меня не дочка, а сынок, а потом пораскинула и поняла, что так даже лучше в данном случае - будет стимул ещё дочурок родить. :D;)

In50L3nT, Оль, а ты на подпись свою почаще поглядывай... ;) Глядишь, и плакать не захочется, и настроение улучшится..., ВАС ВЕДЬ ДВОЕ!!!!! :flower: У меня когда сынок крутится, мне так хорошо становится, и смешно, от того, что они такие деловые внутри, и потом, когда родятся - считают себя центрами вселенной :P

• Нравится 2

Девчонки.. у меня вопрос. я практически отменила дюфастон с 6 до 0,5 табл за 2,5 недели.

сегодня очень болит в районе копчика.. это не от отмены??

я увеличила магний б6 с 2 до 4 табл..

Я не думаю что из за отмены у меня тоже спина болит выше кобчика ниже поясницы я спрашивала мне сказали это кости росходятся ну готовятся вот и болит :)

не представляете, сколько я ждала этого момента,когда поменяю обои, теперь ждем новую кухню и балконные рамы.....дел куча еще-люстры, шторы.....но до декрета хочу с этим покончить и заниматься приданным малышику

Какие вы умнички поздравляю :heart: нам тоже комнатку делать нужно полы менять стены красить но все муж делать будит одну уже сделал полы поменял а то его мама на пол года приедит нужно что бы ей комфортно было!следующая детская!!1! :kiss2:

Ой только хотела написать если нравится бери иесли в хорошем состоянии!!! :flower: :flower: :flower: поздравляю и с кроваткой тоже :flower: мы кроватку не покупали нам друг мужа отдал правда очень давно меня даже еще небыло тут :malicious: :malicious: :malicious: но кроватка как новая!а так около 300$ стоит так сказать с экономили!!коляску его сотрудники хотят нам подарить ну такую как я скажу и вообще хтят устроить мне бейби шаувер,это когда собираются бабоньки и пузатику беременному подарочки делают разные так что я осбо и покупать ниче не бду пока!!!а так хочится купила пару бодиков пиленочек и пока все :Crazy: зато теперь смотрю на них и любуюсь представляю доченьку на руках :kiss2:

In50L3nT, Оличка солнышко терпи дорогая что еще сказать думай чо у тебя в животике самое сладкое чудо которое только может быть и скоро ты его на ручках держать будишь обцилуешь всего с ног до головы и забудишь про все боли и не приятности которые были ,ведь боль она временная а счастье вечное :kiss2::love::heart:

Девульки с недельками вас и экваторами у кого что :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Мы собираемся на бетмена идти :Crazy:

Ольга Тимченко, с неделькой!

Всем спасибо за поздравления!!!!

У мужа ДР сегодня был, ходили на речку шашлык делали, народу аж 14 человек набралось, хорошо так посидели, отдохнули, но устала я слов нет.

Фото экватора будет, но позже, завтра, всем спокойной ночи, а у нас еще гости (ДР мужа хуже свадьбы, друзей много :D )

mila186, нам на бетмена рассоветовали, сказали интересно тем, кто до 14 лет, мы и не пошли

Ольга Еретнова, Олечка, с экватором вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мечт@, Ань, ты как всегда в точку, у меня тоже когда малышка пинается-крутится-я щасливаяяяяяяяяяя..........

In50L3nT, оооо! солнце, ну ты что!!!!!! обычный перепад настроения Б, вы у нас самые большуськи-малышуськи, и тебе расстраиваться ну никак нельзя.............

alena07, Аленка, вечером только арбуз, а яблоки в течение дня в перекусах.....а нормально ем только раз-два в день....токс еще со мной

Девочки! С экватором и недельками!!!

Мечт@, спасибо за комментарий! Я все-таки решила начать пить гинипрал... очень-очень-очень долго сомневалась, но подумала, что выносить моего малыша мне важнее моих проблем с сердцем (кстати, пью по половинке 4 раза в день - проблем с сердцем не ощущаю почти) и возможного нераскрытия шейки - родить-то в любом случае я должна - сама или с помощью))) тем более, что эта беременность после зб, и в начале этой Б была угроза - мазня и отслойка, сижу на дюфе - отменяю, да и шейка мне на ощупь не нравится... к тому же стала чувствовать ужасное напряжение внизу живота, даже когда ничего не делала.... и решилась на гинипрал... да и гинеколог уже давно говорила, что надо будет его пить..... пока не жалею - тонус уменьшается))) но все-таки мне кажется, что надо попробовать пить по целой таблетке, потому что для деления она не предназначена - нет такой разделительной полосочки..... вот такой мой отчет по гинипралу...

Karpusha, добро пожаловать :flower: :flower: :flower:

trio5551, А зря не пошли мне очень понравился фильм хоть я многое и не поняла что говорят но суть конечно догнала очень интересный и экшена много а малая у меня весь фильм танцевала наверное звуки взрывы ее роздражали но фильм мне понравился и не правда что для детей хотя я и мультики люблю и все люблю кроме фантастики космической!!! :flower:

девчонки как болит копчик и все вокруг..ужас и так целый день и еще у меня вроде оспалился седалишный нерв.. в общем еле хожу сегодня

ой мои красотульки , я вот со съемки устала, но довольная, хорошо отснялись)))

trio5551, да уж токст твой, конечно ужасно, а что врачи говорят, как от него избавится то?

Всем привет!

In50L3nT, ничего себе ты так описываешь свои боли, а врачи что говорят? У меня болит спина немного когда лежу то место где нога прирастает к попе))) Но когда хожу все о.к.

Спасибо девочки за поддержку. :flower: Поревела вчера пол часика на взрыд, стало легче :yes: Накопилось видать...

//*Sun*//, Врач говорит спайки\связки. Да и я сама понимаю что это они, просто иногда от боли голова кругом))) Такие боли я чувствовала и до Б, но просто боль проходила намноооого быстрее. В этот раз я маялась 2 суток, Сегодня уже хожу прямо и легко :D

trio5551, Почему твой токс не проходит?(( Что врач говорит? До родов чтоли так и будет?((

Девчина, mila186, и меня с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!

• Нравится 1

Девочки, всем привет :reverans: и самого хорошего настроения!!!

У нас сегодня ЭКВАТОР!!!!! Ура!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Вот и мы до него добрались!!!

Няшка, солнышко :regulations: и вас с ЭКВАТОРОМ!!!!! Вот она - серединка долгожданная!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

А еще у меня сегодня День Рождение и последняя таблетка дюфастона :girl_dance: Но экватор это круче всего - я его так ведь ждала :smilie_girl_321:

• Нравится 1

Девчина, mila186, In50L3nT, девочки!!! С недельками вас мои хорошие!!! :flower: Отличного самочувствия и замечательного настроения вплоть до самых родов вам!!! ;)

У нас сегодня ЭКВАТОР!!!!! Ура!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Вот и мы до него добрались!!!

С экватором!!! :flower: Такая радостная ты, что я прям сижу и на работе улыбаюсь! Тоже очень ждала экватора почему-то. С этого дня время быстрее побежит... :)

// пузатик //, с экватором и ДР! Всех благ тебе!!!

MAR-PUZ-DRAK, спасибо!!! Ой, радостная не то слово, день рождение отдыхает по сравнению с экватором :D Теперь родов будем ждать :Crazy:

//*Sun*//, спасибо большое!!! :reverans:

trio5551, спасибо!

In50L3nT, и тебя с неделькой!

// пузатик //, с экватором вас!!!!! и с Днем РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! будь счастлива - пусть этот твой ДР будет особенным, ведь ты его встречаешь уже вдвоем и малыш твой радуется вместе с тобой!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Няшка, и вас с экватором!!! растите и крепчайте!!!

In50L3nT, Оленька, еще с одной неделькой вас!!!!

Девчина, mila186, мамулечки, и вас с недельками!

• Нравится 1

Всем спасиииибоооо!!!! :flower:

// пузатик //, С экватором! Время сейчас полетииииит :yes: И с Днем Рождения!

Изменено пользователем In50L3nT

In50L3nT, alena07, девочки, в том-то и дело, что Г говорит, у каждого индивидуально, может и до конца Б токс быть...еле-еле впихиваю в себя магнелис, витамины не могу, тут же назад лезут

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...