Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

trio5551, In50L3nT, спасибо девочки!!! :flower:

In50L3nT, Девчина, mila186с недельками вас девочки!!!

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки! С экватором и недельками!!!

Мечт@, спасибо за комментарий! Я все-таки решила начать пить гинипрал... очень-очень-очень долго сомневалась, но подумала, что выносить моего малыша мне важнее моих проблем с сердцем (кстати, пью по половинке 4 раза в день - проблем с сердцем не ощущаю почти) и возможного нераскрытия шейки - родить-то в любом случае я должна - сама или с помощью))) тем более, что эта беременность после зб, и в начале этой Б была угроза - мазня и отслойка, сижу на дюфе - отменяю, да и шейка мне на ощупь не нравится... к тому же стала чувствовать ужасное напряжение внизу живота, даже когда ничего не делала.... и решилась на гинипрал... да и гинеколог уже давно говорила, что надо будет его пить..... пока не жалею - тонус уменьшается))) но все-таки мне кажется, что надо попробовать пить по целой таблетке, потому что для деления она не предназначена - нет такой разделительной полосочки..... вот такой мой отчет по гинипралу...

я пью гинипрал по 1\4 таблетки 4 раза в день, скоро будем отменять, сегодня на явку

// пузатик //, УИИ))) СПасибо!!! Вас поздравляю с экваторным ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! УРА!!!!

74219580_jDTIPKkrsOyctcPRHjdd.gif

trio5551, Спасибо!!! :)))))

Девчуськи, всех у кого недели - с неделями, экватор - экватором :))) Какие все уже большииие :)

Мы были вчера на 4Д и всё-всё видели:))) Проследили за безобразницей, дада, нам подтвердили девчонку :) Ура!

Hяшка, // пузатик //, с экватором вас девчонки!!!!

In50L3nT, Девчина, mila186, с недельками вас!!!!!

// пузатик //, с днем варения!!!!! :flower: :flower: :flower:

так ну мы пока по диете -1 кг, но вчера без арбуза муж не купил(

вот поела и прилегла малая пинается козявка)))) :P

trio5551, да уж конечно меня уже в 16 недель отпустило!

крепись солнышко.

я сегодня тоже приняла последнюю таблетку дюфа. но у меня при переходе не одну таблетку , стал колоть бок где желтое тело, а оно к этому времени уже рассосаться должно?

alena07, ЖТ вроде к 16 неделям исчезает :think1:

Я не могу, успокойте кто нибудь мой беременный больной мозг. Вот сын иногда пинает прям в шейку, пипец как не приятно. И вот меня в такие моменты одолевает ДИКИЙ страх, что сильные пинки спровоцируют раскрытие.... :shok: Ну скажите мне что это нереально?((

// пузатик //, с экватором и днем рождения :flower:

Hяшка, с экватором :flower:

In50L3nT, Девчина, mila186 с недельками :flower:

Остальным привет! хорошего дня и настроения!

Ольга Еретнова, Спасибо! И тебя тоже!!!))))

А вот что мы очень любим :

Ссылки скрыты.

количество, кстати, не для красоты.я это поглощаю ЗА РАЗ! :confusion: Хотя ближе к концу становится трудно есть, НО Я ЕМ! :sorry:

Изменено пользователем Hяшка
  • Нравится 2

In50L3nT, нереально. ;) У меня также толкается, только головой - тренируются они..... :Crazy:

Мечт@, :( Мой то ногами пинает, сильно пипец..Даже руку ложишь между ног и рукой чувствуешь((( Я сразу кверху попой встаю и прошу его перекатится повыше и там пинать :Crazy:

In50L3nT, Оль, я бы на твоём месте начала делать упражнения для переворота, пока место есть. потом труднее перевернуть его вниз головой будет...., кстати, головой сильней толкаются, не переживай, не зря она первой идёт, а в тазовом - попой, ногами, вообще, не вариант...

Изменено пользователем Мечт@

Мечт@, Ань, в 24 недели на УЗИ он у меня поперек лежал :Crazy: Да и вообще поперек лежит всегда. Ну это я так думаю))) Растягивает меня тока в бока, с одной стороны сильнее тянет/бьет (где ножки) с другой послабее, причем это одновременно, потягивается может :think1: . В желудок вообще не пинает, в ребра тоже редко, но бывает. И вот вниз тоже редкооо. Из поперечного проше в головное перевернуть чем из тазового?))

А в роды ага, меня не пустят сказали если будет тазовое.

Девочки, а рыбные котлеты со спагетти норм будет? :Crazy:

Изменено пользователем In50L3nT

In50L3nT, ммм, я б лучше с картошечкой, я ее последнее время делаю так: режу на крупные куски, отвариваю почти до готовности, воду сливаю, в сковородке грею масло оливковое, туда сливочного булькаю, сыплю сушеную петрушку и укроп, перчу, можно еще каких-нибудь травок или специй для аромата, кто как любит и бухаю туда картошку и обжариваю, только мешаю не часто, а так чтоб корочка запеклась. Вредно, конечно, но вкусноооо, ням-ням

• Нравится 1

In50L3nT, и у меня в поперечном разлеглась :) Сказали это не считается до 30 недель тк им слишком много места там и они по сто раз на дню могут переворачиваться!

Ольга Еретнова, Да мы и так картоху тока и делаем, то в пароварке, то пюре :Crazy: А котлет полная морозилка. Муж принес щуку на 6,5 кг :Crazy:

Вот я и задумалась, с чем еще можно сделать рыбные котлеты кроме картохи :D

А как ты рассказываешь я картоху тоже ОЧЕНЬ люблю, со сметанкой :malicious:

Hяшка, а мне вот кажется мой крутится совсем редко... Чаще в одни и теже места пинается. Ленивый, весь в маму :Crazy:

Изменено пользователем In50L3nT

Ольга Еретнова, а я молодую режу на 4-ки, солю немного, перчу и ещё сверху перчиком сладким красным посыпаю тоже, и в духовку на 30 минут, и так вкусно)

In50L3nT, из поперечного сложнее..., просто у тебя-то срок уже достаточно приличный, чтобы начать переворачивать, хуже-то точно не будет.

// пузатик //, с днюшечкой!!! :flower:

In50L3nT, alena07, с картошкой много рецептов, универсальный овощ))) я тоже люблю приготовленную в духовке еду, но у нас сейчас она очень плохая, все готовится очень долго, да и жара стоит ужасная. Оль, в принципе и спагетти можно с рыбными котлетками, можно рис на гарнир сделать))) что-то мне тоже котлеток из щучки захотелось, а еще лучше фаршированную щуку, эххх

Мечт@, А я думала проще... Ну типа на половину то он повернут правильно :Crazy: Ань, я обязательно поищу информацию по этому поводу, упражнения. Просто как то не задумывалась над этим :think1: А это не больно?))))))))))

In50L3nT, сделай в духовке щуку, очень вкусно будет, почистить нужно и внутренности вытащить, голову оставить, берешь лук и морковку обжариваешь и солишь, рыбу отбираешь солью и специями какие любишь, потом фаршируешь что пожирала, и оставляешь немного сверху посыпаешь, берешь половинку лимончика, также дольками но не много 3 кружка и на половинки и тоже внутрь и сверху соком лимонным, и берешь стакан воды и ложку крахмала, и на рыбку, и в духовку на 30-40 минут, я ещё могу помидорку добавить и перец сладкий.

• Нравится 1

Ольга Еретнова, Тебе котлет захотелось, а мне КАРТООООХИ :Crazy: И нафиг котлеты не нужны уже :D

alena07, Щука уже вся в котлетах, но на заметку себе возьму рецепт. Да и та щука что принес муж в духовку бы не влезла :Crazy: Мы ее в ванну положили когда чистили, она аккурат во всю ванну была :D

и у меня последнее время поперек лежит толкается то в одном боку, то в другом.. Особенно когда на бок ложусь так он в кровать упирается.. Вы тут про вкусности пишите.. Только я приправ не переношу.. Почитала про красный перец и другие приправы.. Прям комок под горло подкатил.. Я только соль и черный перец могу в себя запихнуть. На все остальное даже смотреть не могу. Я на этой недельке ела гречку с куриной печеночкой.. Железом организм пополняла.. Красную рыбку запеченную в духовке с овочами.. А вот рыбные котлетки сьела б с рисом..но приэтом его приготовила б с овощами.. Перчик сладкий.. Помидорки.. Кукурузку.. горошек.. И. Т. Д.и всеэто на большое блюдо..

In50L3nT, ну рыбу подают с картофелем или с рисом можно со спагетти, но тогда это должна быть как соус с кусочками рыбки, тоже вкусно можно приготовить!

я вообще часто сама придумываю, щуку я бы со сливками сделала, и немного сыра и трав для рыбы!ну и соус должен быть сладкий, то это мед можно добавить немного.а в тот рецепт крахмал и мед я 2-3 ложки столовые добавляла, и ложку уксуса!

alena07, мне нравится твой рецепт, мы так делали, когда духовка позволяла, можно рыбку вообще на слой все той же картохи положить, предварительно расстелив на противень фольгу, тогда и гарнир сразу готов, я сверху рыбки еще сливочного масла кладу пластинки, тогда все сочное получается

нам еще нравится начинять рыбу петрушкой, тоже очень вкусно!

Ой, а мне ничего не хочется в жару...., ни готовить, ни есть..., я себе в морозилку морковки, кабачков накидала, вот потом достаю всё это свежее и хрумкаю..., как мороженое.... :D Хотя мороженое тоже хорошо, пойду как раз слопаю горько-шокладное... :Hello:

Оль, иногда бывает больно перворачивать, но это уже на более поздних сроках, когда места мало.

• Нравится 1

:D ну все, началось про еду))

Мечт@, О1 Точно, у меня в морозилке на работе мороженка лежит, пойду захомячу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...