alena07 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Milhert, я вот специи как то до этого любила, а в Б вообще прет, я накупила на россыпь разных, какие душа хотела, и теперь насыпаю))) Ольга Еретнова, я вообще готовить люблю, но что-то не простое, я люблю вкусно покушать)) Мечт@, я вот на оборот сижу и мясо охота)))хотя есть и овощи и мороженное и фрукты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 всем привет.мы с узи!! у нас сто процентный мальчик))) всё хорошо! из неприятного-тонус небольшой и миома какая то вылезла небольшая,но врач сказал что это ерунда!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Мечт@, Аня, просто мой вариант, я тоже все на овощах-фруктах сижу, жара, токс, вообще ничего не хочется Надеюсь_и_Жду, с хорошим Узи и мальчишечкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 alena07, мы когда с мужем сходились, я его сразу предупредила, что готовить не люблю и не умею, но пришлось и оказалось, что готовлю я вкусно))) вот только до сих пор не люблю))) а он мне до сих пор не верит, что для меня это каторга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 (изменено) In50L3nT, Оленька, нереально про раскрытие, прочитай сегодняшний блог "чудо умерло", я читала-плакала, там у девочки ну очень сильные боли были..., поэтому думаю, раскрытие не пропустишь ну никак Изменено 6 августа 2012 пользователем trio5551 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Надеюсь_и_Жду, с хорошим узи и с неделькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 девчонки не надо так красочно про специи описывать. Прошуууууу. А то вас перечитываю и каждый про них пишет.. Я уже так на полпути к унитазу после прочитанного.. Я даже думать про них не могу.. Хотя до беременности нормально реагировала. Покупала разные смеси.. А сейчас мясо и приправы это жесть для меня.. Пойду арбуз схомячу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Milhert, как я тебя понимаю!!!! тоже на специи смотреть не могу........даже не читаю, просто пропускаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 trio5551, нененене, даже читать не буду! Одно название только.... Мечт@, Значит не надо затягивать... Пойду ка пошерстю интернет. Про еду... Ну то что я хочу картохи, я уже сказала. А еще у меня сегодня тортик Черепаха, нежный-нежный получился. Кстати, я одна такая, что после сладкого ДИКО хочу чего-нибудь горячего, соленого?))) Я иногда так весь день и хожу - съем канфетку, потом бутер какой, потом опять конфетку, потом горячего чего нибудь)))) А я специи вообще как то не очень всегда... Соль, перец и хватит. Люблю зелень сушеную везде добавлять, но только с огорода своего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 In50L3nT, не читай, просто она от боли чуть с ума не сошла, поэтому слушай Аню-все нормально, не накручивай себя..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 trio5551, ты тоже ужастики не читай, не нужно это! у меня вот низ покалывает, в районе придатков это нормально вот или нет, а то переживаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 (изменено) А я ни на что не реагирую с желанием побежать к толчку Не знаю даже как это ТТТ. Просто какие-то продукты не хочется, а без чего-то не могу, например: НЕ могу без: -2 бутера с тончайшим сливочным маслом и тоненьким кусочком сыра МММММММ + чай или кофе с молоком -арбуз -СЛАДКОЕ!!!! ни дня не прошло!! Люблю: молочку: то молоко было, теперь йогруты. Также люблю фрукты, орешки. Но, например, равнодушна к бананам (раньше Ооочень любила). Не буду тут списки составлять, ибо вряд ли особо интересно всё перечитывать, но пристрастия, мне, например, любопытны А еще, читала сегодня блог, девочка на 26 или 29 неделе ЕСТ МЕЛ!! Я так смеялась, думала шутка, а нет, на цыпочках ходит ночью и хомячит его!!!! А ГДЕ ОНИ БЕРУТ и как вообще дошли до понимания, что хочется мел? )))))) Аленк, у меня тоже периодически покалывает. Вроде говорили матка растет. Я все время в эти моменты приговариваю: расти,растииии!-)))) Изменено 6 августа 2012 пользователем Hяшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 alena07, да думаешь, ну как так..........а потом.....слезы в три ручья, но лучше читать и знать-а не терпеть боль, я за то, что лучше перебдеть, чем недобдеть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Hяшка, о, мел - это круто! Я его и не в беременном состоянии люблю...., но он разный бывает, помнится, в ин-те я его из аудиторий тырила, когда со старшим беременная была, который вкусный и рассыпчатый..., бывает и невкусный....Кальция не хватает, вот организм и реагирует таким образом.... alena07, нормально у тебя всё, просто ты попала в общество нервно-больных, мнительных и тревожных беременюшек, поэтому и обращаешь внимание на всё подряд... Потом беременные страхи закончатся( до следующего раза... ), начнутся детские..., вообщем, жизнь такая СТРАШНАЯ штука... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Господи, схватило у меня ума прочитать этот блог "чудо умерло"(((((( разревелась ужасно! хорошо, что муж как раз пришел домой на обед... обнял, успокоил, сказал, что "у нас все хорошо"! Блин!!! ну как так может быть?! все нормально и тут трах-бах пошло раскрытие??? оно же должно быть чем-то спровоцировано? ну там шейка короткая или еще чего? Как так?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Ольга Тимченко, читать тот блог не буду сто процентов и так реву каждый день из-за всякой фигни, а тут ТАКОЕ, но постою послушаю, ПОЧЕМУ начинается раскрытие, я тоже думала, что должен быть какой-то провоцирующий фактор! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Ольга Тимченко, чаще всего раскрытие провоцируют ИЦН и внутриутробная инфекция. Обычно это легко проверяется и контролируется.Бывают ещё случаи, когда таким образом природа сама избавляется от не очень здорового ребёнка....., всякое бывает, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Мечт@, А это ИЦН на УЗи определяют? Если его не находили на всех УЗИ его и не будет? Или оно внезапно может появится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Ольга Тимченко, я тоже не очень-то поняла, ей же должны были врачи объяснить, что произошло...ну как так-то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 In50L3nT, да, на УЗИ, есть критические сроки по его проявлениям, вот на них и смотрят, если нет никаких предпосылок, то и не будет ничего..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 In50L3nT, в том то и дело, что у девочки все было нормально......я в шоке была сама..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 (изменено) Мечт@, А какие это сроки? 22 недели? И какие предпослылки? Короткая шейка? trio5551, Может все таки что-то было... Изменено 6 августа 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Мечт@, Аня, а у меня плацента опустилась по сравнению с первым узи....это нормально? я что-то не очень понимаю, была 38 мм от зева, стала 20 мм... In50L3nT, ну как та девочка (она из ноябрят 2012) пишет, что боли начались сильные и все.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 trio5551, У меня в 22 недели плацента на 22мм выше. В 24 не измеряли(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Хотя мороженое тоже хорошо, пойду как раз слопаю горько-шокладное... ням, обжаю мороженное шоколадное, жуть, каждый день ем :D я бы ужастики такие не читала, жаль девочку конечно очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения