Перейти к публикации

Новый период жизни. Декабрята 2012

aquatoria555

Полезные сообщения

In50L3nT, там, по-моему, 12-14 недель и 20-21 неделя, почитала я блог, там не написано ничего конкретно, последнее УЗи от 5 мая, больше не делали, было ли там чего, не было... мы не знаем..., может, там и анализы не очень хорошие были бы, и воды...., об этом же не написано. Гистологии тоже нет. гадать, честное слово, не хочется...

trio5551, ты знаешь, у меня тоже опустилась, но я делала в разных местах УЗИ, ещё на это грешу..., вообщем, пока не паникую и тебе не совететую, лучше ограничь на всякий случай физ,нагрузки и секс по возможности, а потом сходи ещё разок на УЗИ попозже...., но это, в любом случае не показание к раскрытию...

• Ответы 26,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• alena07

2373

• In50L3nT

1834

• trio5551

1227

• MishutkinaM

1144

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

In50L3nT, а у меня измерили, но ничего не сказали....я смотрю, он опускается....к Г бы попасть......я вообще когда блог начала читать, думала, ну может, тесты показывали 2 полоски, а оказалось-сорвалось, а там.....и девчоки в комментах пишут, что у многих так было.....ну блин...ну как так может быть, все хорошо-хорошо, потом бац-и совсем плохо.....

Мечт@, Аня, спасибо тебе, а то я подзадумалась.......

Вот честно, после таких историй, я готова хоть каждую неделю на УЗИ ходить, лишь бы не упустить что-то.

Меня одно успокаивает, что в 22 недели я делала УЗИ в хорошей платной клинике, мне ни чего плохого не сказали. Шейка была коротковата (не знаю сколько) но это из-за гипертонуса (врач так и сказал). В 24 недели вообще в Генетике делала, там вообще ко всему придираются. Тоже бы сказали если что-то не так... Хотя... :(

Я вот сейчас внимательно перечитала, скорее всего, там не ИЦН, а что-то с ребёнком всё же, раз она родилась мёртвой. При ИЦН на таком сроке детки живые рождаются и их даже выхаживают....Тут надо гистологию делать и смотреть, уж не знаю, будут ли несчастные родители этим заниматься...

Мечт@, В 23 недели можно выходить малыша? :shok9: У меня в голове отложилось (не помню от куда) что с 31 недели малыши только дышать могут...

я к вам вернулась)

только от стоматолога. поставила первую в жизни коронку и записалась на удаление еще одного зуба мудрости

а про эту жуткую историю... там действительно никаких медицинских подробностей не было написано, может, и были на самом деле какие-то предпосылки не хорошие... мне тоже стало не понятно, почему ребенок мертвый родился?

ужас, девочки! просто ужас!!!

Мечт@, Аня, я тоже перечитала и полностью с тобой согласна, с 24 недель в Воронеж. обл. уже выхаживают младенцев, думаю, там все-таки с ребеночком что-то случилось, моя маникюрша в том году на 7 месяце попадает в аварию, бьется об руль несильно животом и ребенок рождается через 2 дн мертвым....

In50L3nT, Оля, у нас перинатальный центр построен с тем, чтобы выхаживать малышей весом от 500 гр...

In50L3nT, Оль, ты имеешь в виду самостоятельно дышать? Или на ИВЛ? На другом форуме мальчишка родился на 24 неделе, выходили....., долго, конечно, но зато какое счастье!!!! Просто обычно, когда врачи предполагают преждевременные роды, колется дексаметазон, чтобы лёгкие малыша раскрылись, и он мог сам дышать, если нет такого, то подключают к ИВЛ, дышат с его помощью..., кстати, у нас недавно совсем закон приняли о выхаживании недоношенных младенцев, родившихся после 24 недель беременности и весом свыше 500гр, теперь это уголовная ответственность, если не выхаживают ребёнка, родившегося живым, но намного раньше срока.

Изменено пользователем Мечт@

Девочки, отдельную тему про страшилки создайте, если можно.

Я не хочу, например, читать чернуху и переживать за кого-то.

Спасибо.

• Нравится 1

Ольга Тимченко, какая ты молодец, а я все жду своего врача, у неё отпуск до 23 августа, я на море уеду 18, так что поеду с таким зубом, приеду будем делать.

девчонки, вообще у всех все по разному происходит, и читать такое только нервы себе трепать , я такие блоги обхожу, но скажу так многим здесь есть что рассказать, и не стоит это писать в блогах, я так считаю!

а вам не стоит читать читать точно не буду!

а что такое ИЦН.

мне вообще не где не пишут не чего не про высоту плаценты и про шейку, вот в 19 недель написали "высоко!"вот так!

alena07, а ты будешь спрашивать у Г разрешения на море? я просто и хочу в сентябре поехать и боюсь....

Девочки, отдельную тему про страшилки создайте, если можно.

Я не хочу, например, читать чернуху и переживать за кого-то.

Спасибо.

+1 , а то про специи пишим плохо, а про такие писать ужастики, это нормально(

alena07, а ты будешь спрашивать у Г разрешения на море? я просто и хочу в сентябре поехать и боюсь....

я спросила, она сказала на машине не очень хочет меня отпускать, и вообще стресс, смена климата, но сказала: "........ты же все равно поедешь"и мне назначила прием на 16-е перед отъездом, посмотрит меня сказали, и скажет что в дорогу взять и что делать!

trio5551, сорри, что влезла, но отвечу) Я спрашивала и мне дала разрешение на ПЕРЕЛЕТ. Та что в сентябре, дай Бог, покупаюсь.

Hяшка, вот про перелет читала, что безопаснее, чем на машине,у меня просто через 100 км такой тонус начинается-мама не горюй, а про поезд вообще никто не пишет........на машине точно не доеду...

:flower:// пузатик //,

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ И С ЭКВАТОРОМ ВАС! :flower:

у нас сегодня тоже последняя 0,5 таблетки дюфастона :reverans:

trio5551, да у меня нормально вчера 100 км проехала, до места съемки и там поснимала 5 часов, и обратно, и нормально пфу-пфу.

Девчина, я вот так боюсь, завтра все без дюфа, и мне кажется у меня болеть все начинает)))

девочки сегодня решила узнать за дородовую выплату.. Так и не поняла ничего.. Может кто знает что у нас на украине с этими выплатами.. Я ЧП. куда мне обращаться. Позвонила в пенсионный там сказали что дородовая и послеродовой выплаты будет 1000грн. я в шоке..

Hяшка, alena07, Ольга Еретнова, Мечт@, Девчина, спасибо девочки :flower:

Девчина, последняя таблетка дюфастона тоже как маленькая победа, все будет ХОРОШО без таблеточек!!!!

Какое счастье что малышей выхаживают крошечных! Главное, чтобы в каждом РД, особенно в некрупных городах, было все для того, чтобы спасти жизнь детям.

И правда, не будем больше о этой истории. У нас у ВСЕХ!!! ВСЕ!!! есть и будет ХОРОШО!!!

Скатались к маме, она мне букетик цветов нарвала, привезла домой и теперь дома ТАК вкусно пахнет, я кайфую :love:

alena07, я тоже как и ты жутко боялась дня когда первый раз НЕ буду пить дюф)))) Все хорошо ;)

Девочки, нужен ваш совет и взгляд со стороны, потому как моя голова не работает...

1. Был прием у участкового Г. Все бы хорошо, но на кресле шейка матки "сглаженная и мягкая", в роддом направления даже не дала, т.к. из-за того, что он остался один, там нет мест, назначила Гинипрал 1\2 2 раза в день и полный покой....и сказала, что было бы хорошо доносить хотя бы до 36 недель

2. После этого приема позвонила своему репродуктологу, несмотря на ее отпуск, она сама договорилась о том, что меня примет в др.клиники зав.отделения по невынашиванию. С мужем рванули к ней, она посмотрела на кресле, подтвердила все, что сказали на приеме, но несколько изменила назначение Гинипрала, по 1\4 каждые 6 часов. и показаться к ней в 28 недель обязательно.

Страшно представить, что будет дальше, что предпринять, у кого какие мысли.....

Девчина, In50L3nT с недельками мамочки :flower: :flower: :flower:

Няша с экватором :flower: :flower: :flower:

// пузатик //С экватором и с днюшкой как чудесно встрачать этот день с крошкой в пузике :kiss2: :kiss2: :kiss2:Здоровья вам и счастья огромного!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

مريم أم إسماعيل (Марйам), а по длине ничего не сказали? Я бы кольцом подстраховалась....

مريم أم إسماعيل (Марйам), а по длине ничего не сказали? Я бы кольцом подстраховалась....

по длине ничего не сказали, УЗИ в след.понедельник, потом тогда что ли решать вопрос о кольце

مريم أم إسماعيل (Марйам), пей гинипрал пока, по рез-ам УЗи будете о кольце тогда думать.....

مريم أم إسماعيل (Марйам), пей гинипрал пока, по рез-ам УЗи будете о кольце тогда думать.....

спасибо!

Хоть бы тогда до 28 недель доходить....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...